то, что какой-то чиновник от ФИС в угоду собственной карьеры, а другие потом начали ему подпез..., назвал убогий участок части склона Старого Кругозоа до Азау склоном для скоростного спуска - курам на смехСтудент, ну не смеши ты, действительно, народ:
http://www.fis-ski.c...l_suchsector=AL

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 07 November 2011 - 17:34
Отправлено 07 November 2011 - 17:34
Ну ЧР в разных местах проводят...ротация так сказать...Не совсем так - календарь на 2011 формировался еще прошлым летом, когда еще ничего не было.
И с самого начала ЧР планировался в Хибинях.
Возможно, на выбор места проведения повлияло то, что изначально собирались приглашать иностранцев, а Маруся Ферк (например) на фоне солдат с автоматами Калашникова - как то не айс.![]()
Или из-за сроков: апрель - не март.
ПыСы. Там по твоей ссылке этап КР - это да, было. И отменили действительно из-за снега.
Был запланирован КР - вполне престижные соревы.
А до февраля в Приэльбрусье никаких автоматчиков не было ( а жаль....)
Отправлено 07 November 2011 - 17:36
Дебил мля...то, что какой-то чиновник от ФИС в угоду собственной карьеры, а другие потом начали ему подпез..., назвал убогий участок части склона Старого Кругозоа до Азау склоном для скоростного спуска - курам на смех
и пусть меня забанят! Все лучше, чем на одном форуме с ЭТИМ!
Отправлено 07 November 2011 - 17:42
недеюсь, не баба в юбке и не ребенок - за свой базар сумеешь сам по понятиям ответить?Дебил мля...
и пусть меня забанят! Все лучше, чем на одном форуме с ЭТИМ!
Сообщение отредактировал Студент: 07 November 2011 - 17:44
Отправлено 07 November 2011 - 17:50
наверное, правильнее будет, если вы, хотябы мысленно, возложите цветы на могилы всех тех детей-подростков, которые разбились на диких югах и северах Чегета или пропали безвести под снежными пробками в трещинах ледника на Эльбрусе, а не занимались тупым богохульством
При всём уважении к памяти погибших в горах, подавляющее большинство, извините за правду, виноваты сами - отправляться в такие места, "не зная броду" - верный путь на тот свет. А причиной тому является самонадеянность и нежелание слушать грамотных людей.
ЭКР и ЧР проводятся там, где руководство региона и склонов (комплекса) адекватно подходит к вопросам организации. По длиннымдисциплинам у нас в стране не атк много мест, где можно провести полноценный DH. С этого сезона ЧР будет проводиться в КП - на олимпийских трассах.ЧР. Или из-за сроков: апрель - не март.
P.S. to Студент: иногда полезно подумать, прежде чем нести чушь. Меня нельзя упрекнуть в том, что я агитирую людей ехать в Приэльбрусье, скорее - наоборот, но ваши высказывания по поводу "чиновника FIS" и могил погибших - извините, полный бред, не имеющий ничего общего с действительностью.
Отправлено 07 November 2011 - 17:53
Захочешь - найдешь. Меня легко найти.недеюсь, не баба в юбке и не ребенок - за свой базар сумеешь сам по понятиям ответить?
Не пожалей только...о находке
Отправлено 07 November 2011 - 18:02
дыши глубже - не до тебя, нужно будет - сам придешь на коленях извинять и ноги целовать, но, только, уже поздно - раньше надо было думать кого и кем называешьЗахочешь - найдешь. Меня легко найти.
Не пожалей только...о находке
Отправлено 07 November 2011 - 18:04
Извините Владимир Владимирович...дыши глубже - не до тебя, нужно будет - сам придешь на коленях извинять и ноги целовать, но, только, уже поздно - раньше надо было думать кого и кем называешь

Когда можно ногу поцеловать?

Эхх....децкий сад

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 November 2011 - 18:08
Отправлено 07 November 2011 - 18:16
Саш, ну харе ужеДебил мля...
и пусть меня забанят!

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 November 2011 - 18:25
Отправлено 07 November 2011 - 18:38
Отправлено 07 November 2011 - 18:41
В Лагонаках ещё дешевле.) А если заранее забукинить лагонаку, будет вааще по 50 евро.)))БГГГАгитки c подобными "вумными" заявами - кидайте Кальмару&Co, для наивных крестьянских детей - такой "экспертный гон" пока прокатит...
Отправлено 07 November 2011 - 18:46
Отправлено 07 November 2011 - 18:49
Мдя...чо-то прорвало...Саш, ну харе уже
ХоливарщеГ))))

Прошу прощения у ФОРУМА за несдержанность...отчасти понятную

Отправлено 07 November 2011 - 18:52
Слушай, мааасквич..ты не вумничай. Крестьян ты вокруг себя лечи ... А то тебе все что за мааасковским кольцом, я вижу, лашары и крестьяне. Тыж тока один тут белая кость про букинги способен рассуждать. Не надо пальцы гнуть... ок? И пиписьками меряцо тоже. У многих линейки тюнингованные могут оказаццо.Кальмар, дам те совет - забукай лучше как нибудь заранее Тинь, Ишгль или Шамони, кмк потом не будешь "острить" про всякие лагонаХи по 50 ойро))))
Отправлено 07 November 2011 - 18:56
Все дружно построились и в БАНю!

Отправлено 07 November 2011 - 18:56
Кальмар, не тупи плз..."Наивных крестьянских детей" и в Мск хватает, это просто пипл, что хавает...Слушай, мааасквич..ты не вумничай. Крестьян ты вокруг себя лечи ... А то тебе все что за мааасковским кольцом, я вижу, лашары и крестьяне. Тыж тока один тут белая кость про букинги способен рассуждать. Не надо пальцы гнуть... ок? И пиписьками меряцо тоже. У многих линейки тюнингованные могут оказаццо.
Пальцы ты смотрю мастак гнуть, правда получается тока на Студенте)))
А свою "тюнинг линейку"...можешь смело засунуть в одно место, грят для простаты пАлезно!
Точно Саш, золотые слова, кстати не скажешь пАчему 95% срача на форуме в Темах ПЭ only (и 5% у вас с ZTL в технике))))Так!
Все дружно построились и в БАНю!
Или считаешь, что "10 миллиардов мух могут ошибиться"?

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 November 2011 - 19:00
Отправлено 07 November 2011 - 19:00
Пальцы тут ты завернул. Учить принялся меня. Реально звездатый ты парень....Кальмар, не тупи плз..."Наивных крестьянских детей" и в Мск хватает, это просто пипл, что хавает...
Пальцы ты смотрю мастак гнуть, правда получается тока на Студенте)))
А свою "тюнинг линейку"...можешь смело засунуть в одно место, грят для простаты пАлезно!
ЗЫ-Вредная привычка- линейки в жопу засовывать. Я так думаю....ОТвыкай давай....
Отправлено 07 November 2011 - 19:03
Срачь тут от таких как ты, считающих свою мнение единственно верным..в последней инстанции. Вечно поучающих и распальцованных.... пАчему 95% срача на форуме в Темах ПЭ only (и 5% у вас с ZTL в технике))))
Или считаешь, что "10 миллиардов мух могут ошибиться"?
Отправлено 07 November 2011 - 19:07
Кальмар, да нах ты мне cдался, учить тебя чему-то, подрастешь, мож и сам чему научишься, главное что-б ты тут других "икспертнА" не поучал, кмк этой самой эспертности у тя с гулькинбуй...Пальцы тут ты завернул. Учить принялся меня. Реально звездатый ты парень....
Занимайся традиционным гыгыканьем и реслингами со Студентом - вот это у тя "икспертно" выходит

Отправлено 07 November 2011 - 19:10
Ты для меня мальчик. С полными штанами невостребованных гаармоноф.Кальмар, да нах ты мне cдался, учить тебя чему-то, подрастешь, мож и сам чему научишься, главное что-б ты тут других "икспертнА" не поучал, кмк этой самой эспертности у тя с гулькинбуй...
Занимайся традиционным гыгыканьем и реслингами со Студентом - вот это у тя "икспертно" выходит
успокойся.. уже. Круче тебя тока йацы!
БУГОГА.))))
ЗЫ- всегда веселило поведение таких вот поццакоф .) Почему они тока с мААсквы такие...хез.))) ПРичОм -через одного.))
Сообщение отредактировал Кальмар: 07 November 2011 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных