X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чулково (Боровский курган)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#181 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 10:01

killy,

И я в желтом катаюсь :-D

Так хочется покататься, уже почти две недели не катался... но дела заели просто...

Думаю увидимся :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Точно лыжника.Поэтому он так на меня посмотрел когда заговорила с ним.Думала ты!!!

С подъемником не могу разобраться.Как все-таки цеплятся.руку выдергивает.Если только без палок кататься....просить чтоб их на верх подвезли.О Сорочанах подумываю..НО 100км против32км сильный довод кататься в чулково.

pinid!!!С нижней одеждой разобралась.А с верхней начудила...Брюки приобрела- в них только на дискотеку!!!Вчера не руки не ноги -замерзло самое крутое место.[/code]

#182 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 11:17

killy, у меня после Чулковского подъемника левая рука обычно два дня не сгибается :-D
  • 0

#183 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 14:30

так может всетаки вечером в сбт в чулково? от меня тоже примерно км 30. и это перевешивает и недостатки чулковского подъемника и прочее.
Люсинда, там можно аккуратно ладошкой аммортизировать и не включать в работу лишние мышцы.-)
  • 0

#184 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 15:19

Garson_2, надо пересечься, хоть научишь меня подъемником пользоваться :-D А ты случайно не в поселке Володарского живешь? :-D
  • 0

#185 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 15:52

Люсинда, я на каширке - с другой стороны мкад.
научить могу, не вопрос!
пока планирую часам к 8 вечера в сбт туда доехать.-)

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

если конешно не убьюсь с утра (не на горке) .-)))))
  • 0

#186 pjnjd

pjnjd
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 21:31

killy С нижней одеждой разобралась.А с верхней начудила...Брюки приобрела- в них только на дискотеку!!!Вчера не руки не ноги -замерзло самое крутое место

А какое место самое крутое?? :lol: Я знаю одно, но... :-k

А ты каталась сегодня?
  • 0

#187 killy

killy
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 21:52

Garson 2!!!А меня тоже научишь???К тебе записоваться по времени?В 8вечера у тебя занято-может пол девятого?Хотя в выходные не планировала заезды в Чулково-но учится приеду.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Меня можно узнать по тому что я падаю не на горе а на подъумнике!!!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Подсказка-у меня короткая куртка!!Каталась днем.С попутчицей.По дороге в Чулково она постянно спрашивала когда приедем-а по приезду спрашивала когда уедем...Поэтому быстро откатала 14спусков и уехали мы ...
  • 0

#188 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 23:02

killy, я пока не отказываюсь от мысли приехать в чулково вечером в сбт.-)))) а откуда уверенность что я чемто занят буду в 8 вечера??? кроме лыж ничего еще не планировал.-)))))

Поэтому быстро откатала 14спусков и уехали мы ...

значит все-таки откатала а не отпадала.-))))))

А меня тоже научишь???

да научу... мы об этом больше говорим.-)))) за 1 минуту научу.-)))
  • 0

#189 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 23:58

Покатались маленько в четверг. Отлично. ЦАГИ-рулит.Маленький комментарий по поводу бордеров на склоне :evil: : на склоне стоят у бровки вешки, народ тренируется. У подъемника объявление- извините, трасса слаломная для спортсменов, просим не мешать(все очень корректно и правильно). Идет человек трассу, и тут муд..к :evil: на доске спиной к трассе ни на что не смотря выезжает перед ним :cry: . Что бы сделали вы :?: Я бы мальца по спине щитком дал бы, наверное научил бы идиота :evil: Вообщем, без комментариев
  • 0

#190 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 10:22

Я, возможно, сегодня вечером в Чулково буду. А насчет субботы и воскресенья не уверена пока, может с Настиной командой в Сказку рвану. Присоединитесь ко мне кто-нибудь! А то мне одной скучно!
killy
, я тоже падучестью отличаюсь. И громким криком во время этого. :-D :-D :-D
  • 0

#191 killy

killy
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 12:22

Сегодня не могу присодиниться.Еду днем.Но на следующей неделе буду ездить вечером(надо поработать)А как же учеба на подъемнике у Garsona 2 завтра вечером?
  • 0

#192 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 13:18

killy, я не могу разорваться, мне у всех хочется чему-нибудь поучиться, надо чем-то жертвовать!
  • 0

#193 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 14:19

такой снег... можт в сбт с утра попереться всетаки? с раннего?
  • 0

#194 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 16:31

Garson_2, никаких сомнений, нужно переться!
  • 0

#195 BOB1

BOB1
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 17:40

2 dimon если они такие супер спортсмены-тогда закрывали бы трассу для любителей (если деньги есть) и тренировались бы там
  • 0

#196 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 18:18

Нормальные ребята-знаю много лет. Просто НАДО ХОТЯ БЫ СМОТРЕТЬ по сторонам иногда. Трасса всего 5 метров из 60м по ширине-обкатайся рядом, и никого на горе нет вообще. Бордер катается ниже нуля, а крутости и важности на склоне хватит на десятерых. Почему туда лыжники не лезли? Ребятам час -два нужно всего, вешки сняли и уехали, обкатайся потом. Поэтому, тот бордер и муд..к. Чел, которого он "подрезал" и так может морду набить, знаю, просто бордер мог башки лишиться из=за своей "крутости" реально. Я сегодня в пятницу видел как девушку такой же лох подрезал. Хоть бы извинился гад. Не хочется да такого доходить, но увижи на горе след раз такое, такому бордеру - извиняйте :evil: от меня. Здоровья хватит :!:
  • 0

#197 BOB1

BOB1
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 18:23

да я смотрю у тебя все бордеры плохие, кто сверху тот и отвечает ил забыл это????
  • 0

#198 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 18:29

Ты не прав, я уважаю БОРДЕРОВ, особенно тех, кто называет себя карвером. Супер. Но чел ИДЕТ ТРАССУ на скорости реальной, игнорируя все лже-бордер туда лезет. Вопрос почему-объясни пожалста :?: :?:
  • 0

#199 BOB1

BOB1
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 18:30

чайник потому что, нужно подъехать и объяснить что и как
  • 0

#200 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 18:36

Второе. Чел едет по горе, да он сверху, видит сидящего(стоящего), начинает его объезжать. Так сидящий (стоящий) НЕ СМОТРЯ что творится сзади начинает движение извините задом назад. А вверху едущему куда деваться то, если места для маневра уже не остается(не хватает). Честно, мне по барабану, я просто через башку прыгну разок, а потом бум разбираться кто вверху кто внизу. Удачи БОБ1, да не встретимся мы на склоне с тобой [-o<

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А что чайники слепые и глухие наверное все. Иль курнул маленько для скорости, а :!: Кстати в травматологии объяснят потом что и как
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных