трансфер из Женевы???
Отправлено 21 December 2011 - 10:49
sbb.ch - самое удобное из того, что я видела, с sncf толком совладать никак не могу, а на швейцарском сайте очень удобно указаны стыковки электричек с автобусами, к сожалению, только швейцарскими
Отправлено 21 December 2011 - 11:00
Поиск по Annecy показывает, в частности, автобусы до Женевы, часть из них идет в аэропорт, часть на автовокзал.
Отправлено 21 December 2011 - 12:20
Будем брать такси
Отправлено 26 December 2011 - 12:14
Вчера написал письмо им, типа где вы будете меня встречать, прилетаю из Франкфурта.
Вот выписка из их ответа, может кто скажет мне:
Hi,
Many thanks for your email.
On arrival, you will meet your driver in the arrivals hall on the Swiss side of Geneva airport. The driver will be wearing a sombrero and will have a board marked with your name.
We look forward to welcoming you on 30 December.
Kind Regards
Я так понял что на щвейцарской стороне??? А куда я прилетаю, даже не знаю. Из Франкфурта эта какая часть????
Hazel
Сообщение отредактировал Xrash: 26 December 2011 - 12:19
Отправлено 26 December 2011 - 14:46
Срочно возник вопросик по трансферу. Забукал у скиди гонсалеса из Женевы в авориаз.
Вчера написал письмо им, типа где вы будете меня встречать, прилетаю из Франкфурта.
Вот выписка из их ответа, может кто скажет мне:
Hi,
Many thanks for your email.
On arrival, you will meet your driver in the arrivals hall on the Swiss side of Geneva airport. The driver will be wearing a sombrero and will have a board marked with your name.
We look forward to welcoming you on 30 December.
Kind Regards
Я так понял что на щвейцарской стороне??? А куда я прилетаю, даже не знаю. Из Франкфурта эта какая часть????
Hazel
там вродь как все прилетают в общую часть, а потом два выхода из эропорта - швейцария иль франция.
поправьте, если ошибаюсь, бо пока только в теории с вопросом знаком...
http://www.gva.ch/en....aspx/tabid-60/
Сообщение отредактировал Heaven: 26 December 2011 - 14:48
Отправлено 26 December 2011 - 15:08
там вродь как все прилетают в общую часть, а потом два выхода из эропорта - швейцария иль франция.
поправьте, если ошибаюсь, бо пока только в теории с вопросом знаком...
http://www.gva.ch/en....aspx/tabid-60/
т.е я по прилету должен придерживаться щвейцарской стороны, и там будет стоять этот чел с табличкой??? Правильно понимаю????
Отправлено 26 December 2011 - 15:18
угу. еще слышал байку про багаж - при вылете лучше уточнять/просить, на какой стороне его получать.т.е я по прилету должен придерживаться щвейцарской стороны, и там будет стоять этот чел с табличкой??? Правильно понимаю????
Отправлено 26 December 2011 - 15:31
На французской стороне просто негде получать багаж. Мы, когда еще Свисс не был в Шенгене, получали на французской стороне - это было очень утомительно, т.к. грузчики вручную наш багаж со швейцарской стороны носили.угу. еще слышал байку про багаж - при вылете лучше уточнять/просить, на какой стороне его получать.
Сейчас в аэропорте единый выход на швейцарскую сторону - паспортный контроль и сразу багаж. Французская сторона тоже есть, но она скорее для вылетов - там нет паспортного контроля и нет пункта выдачи багажа.
Отправлено 26 December 2011 - 20:37
На французской стороне просто негде получать багаж. Мы, когда еще Свисс не был в Шенгене, получали на французской стороне - это было очень утомительно, т.к. грузчики вручную наш багаж со швейцарской стороны носили.
Сейчас в аэропорте единый выход на швейцарскую сторону - паспортный контроль и сразу багаж. Французская сторона тоже есть, но она скорее для вылетов - там нет паспортного контроля и нет пункта выдачи багажа.
Встречающему нас шоферу удобнее это делать как раз на французской стороне, в районе зоны вылета (он так пишет). Это большой гемор - получить багаж (видимо, на швейцарской стороне) и допереть с ним до французского "вылета" (паспортный контроль, насколько я понимаю, проходить не будем - летим через Брюссель)?
Или настаивать, чтобы шофер подъехал к швейцарской стороне?
Отправлено 26 December 2011 - 21:15
Нужно подняться с 1-го на 2-ой этаж и пройти метров 300-400 с багажом. Вообще-то непонятно, зачем шофер настаивает на фр. части аэропорта.Это большой гемор - получить багаж (видимо, на швейцарской стороне) и допереть с ним до французского "вылета" (паспортный контроль, насколько я понимаю, проходить не будем - летим через Брюссель)?
Отправлено 26 December 2011 - 22:01
Никакого гимора. Мы с вещами ездили во французский сектор - машину в аренду брать.Встречающему нас шоферу удобнее это делать как раз на французской стороне, в районе зоны вылета (он так пишет). Это большой гемор - получить багаж (видимо, на швейцарской стороне) и допереть с ним до французского "вылета" (паспортный контроль, насколько я понимаю, проходить не будем - летим через Брюссель)?
При получении багажа надо взять тележки (монета 2 евро или 5 руб). После выходя из "багажной" идти налево. Дойти до лифта и подняться (или опустится, не помню) на этаж и дойти до конца вокзала - там дверь во французский сектор.
Но тут такая засада - французский сектор не имеет отдельного выхода на парковку прилета. Есть только выходы на подземные стоянки.
Где Вас шофер будет встречать - ума не приложу.
Изучайте карту http://www.gva.ch/De....aspx/tabid-60/
Сообщение отредактировал AndrewT: 26 December 2011 - 22:03
Отправлено 27 December 2011 - 11:25
Говорит, на выходе "depart" между дверями 3 и 4. Но попробую договориться о встрече на швейцарском прилете
Отправлено 09 January 2012 - 11:09
Отправлено 09 January 2012 - 20:21
Спасибо за отзыв. Тоже у них трансфер заказала. Вернусь - отпишу.Отзыв по скидигонзалесу отличный. Сработали на высшем уровне. Смело рекомендую, отличная контора
Отправлено 10 January 2012 - 17:47
Спасибо за отзыв. Тоже у них трансфер заказала. Вернусь - отпишу.
Обратно из Авориаза, заранее прислали смс о смене времени на час раньше, в связи с погодными условиями. А машина приехала и того раньше. Водитель помогал загружать чемоданы, и вообще общее впечатление на пять с +. По дороге видел много аналогичных машин с ихней символикой.
Отправлено 10 January 2012 - 23:38
В женевском аэропорту нашлись без проблем?общее впечатление на пять с +. По дороге видел много аналогичных машин с ихней символикой.
Отправлено 11 January 2012 - 11:53
sky2ski - английская фирма, водители-англичане, все вовремя и без проблем.
alps2alps - латвийская фирма, водители-латыши, тоже все пунктуально, плюс экскурсия по красотам за небольшую доп.плату
еще пользовались шофером Аленом для местного Женевского трансфера, тоже все пунктуально. Координаты есть на форуме, кому лень искать - могу скинуть в личку.
Отправлено 11 January 2012 - 21:13
Нашлись без проблем. Я получал лыжи, а жена спокойно встретилась, девушка была взаметной большой шляпе, она же была водителем.В женевском аэропорту нашлись без проблем?
Отправлено 11 January 2012 - 22:22
Сообщение отредактировал alex-lgt: 11 January 2012 - 22:22
Отправлено 11 January 2012 - 23:50
Если вы прикатите тележку обратно на парковочное для них место , то припарковывая ее вы получите обратно монетку в 2 евро. Не надо стараться обмануть всех , 5 рублями . Как то не красиво .Никакого гимора. Мы с вещами ездили во французский сектор - машину в аренду брать.
При получении багажа надо взять тележки (монета 2 евро или 5 руб). После выходя из "багажной" идти налево. Дойти до лифта и подняться (или опустится, не помню) на этаж и дойти до конца вокзала - там дверь во французский сектор.
Но тут такая засада - французский сектор не имеет отдельного выхода на парковку прилета. Есть только выходы на подземные стоянки.
Сообщение отредактировал DrDent: 11 January 2012 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных