Да-да!Да будни. Но ты написал цены выходного дня.
Выше еще раз посмотри, будни: День-600. Вечер-550

Отправлено 23 November 2011 - 18:52
Да-да!Да будни. Но ты написал цены выходного дня.
Выше еще раз посмотри, будни: День-600. Вечер-550
Отправлено 23 November 2011 - 20:35
ОК!Вечёрка 900, день без вечёрки - 1100? Первая цифра до дроби - будни ...?
Отправлено 23 November 2011 - 20:38
Буду рад встрече, Лёха, надеюсь, поддержит...! А в планах и Адж...Твоя "обычная схема"-правильная схема
И проверенная к тому ж...
У меня, кста тож припасено несколько недоотгулённых дней (как обычно) Так что С удовольствием присоединюсь. Даже с четверга, если вдруг такой у вас вариант проклюнется. Только за пару дней отпишись, плз. о планах на заезд...
Гоша, наверняка как и всегда поддержит компанию![]()
Вот, чем бы ещё шмагау заманить? Север то пожалуй ещё не будет готов. Если только с "небесной канцелярии" снежку не подкинут![]()
...А чо! А мы щас пошаманимдля верности
Отправлено 23 November 2011 - 21:01
Юг, Центр, Север это с одной стороны С другой Восток, там три трассыПодскажите пожалуйста по названиям трасс начиная с юга
Отправлено 23 November 2011 - 21:15
Отправлено 23 November 2011 - 21:46
Нормально всё назвал........
5. Пологий Восток.![]()
6. Восток вдоль подьемника.
7. Восток с кресла.
PS Как то восточные трассы надо квалифицировать.
Отправлено 23 November 2011 - 21:55
А что там не так? Выкат, чтоль спланировать иначе?Никто не знает на восточной трасе рельеф не поменяли?
Отправлено 23 November 2011 - 22:38
Сообщение отредактировал mant: 23 November 2011 - 22:39
Отправлено 23 November 2011 - 22:43
Самая левая это трасса с креселки, другой желтый пунктир это креселка и трасса под ней типа.
Гоша
А левее что за трассы? Желтым цветом ?
Отправлено 24 November 2011 - 07:27
леха на своей волне-леха в номер никого не пускает.у лехи дети махонькие))Буду рад встрече, Лёха, надеюсь, поддержит...! А в планах и Адж...
Отправлено 24 November 2011 - 08:28
Самая левая трасса хороша для новичков. подъемник - креселка без проблем, верхняя половина пологая и широкая трасса, чтобы учиться лучше не придумаешь. Но нижняя половина все портит. Сначала крутяк, который все кого я учил проходили на пятой точке, а потом практически без уклона, даже хорошие борды не едут про прокатные вообще молчу, приходится или прыгать или борд снимать и пешком топать. Для тех кто давно катается крутяк может и интересен, но есть другой ньюанс, когда на него вылетаешь этот крутой участок не виден и запросто можно налететь на кого-нибудь (когда народу много там человек 6-10 сидят и не всегда скраю). Вообще для опытных лыжебордеров эта трасса не больно интересна. Помоему есть смысл убрать крутяк, сделать уклон на пологом участке и будет рай для новичков.А что там не так? Выкат, чтоль спланировать иначе?
А. Ты может быть "ступеньку на трассе с креселки имеешь в виду?
Отправлено 24 November 2011 - 08:28
Отправлено 24 November 2011 - 08:36
Отправлено 24 November 2011 - 10:14
Сообщение отредактировал 4erkess: 24 November 2011 - 11:52
Отправлено 24 November 2011 - 13:35
Схема слегка кривая. Пологий восток соединяется с креселкой, перед выкатом.
Кста, кресельные трассы, не пронумерованы.
Отправлено 24 November 2011 - 14:46
Во во, токо трындеть могут, я схему только эту нашел более менее понятно.Да ладно Вам, придираться-то, я вот вообще первый раз картинку со схемой трасс Глинки увидел. Хоть и езжу туда третий сезон, а в голове раньше каша постоянно была с названиями трасс. Похоже это наше ноу-хау трассы по сторонам света называть.
(Миньяр не в счет
)
Гоше спасибо!
Сообщение отредактировал Gosha: 24 November 2011 - 14:46
Отправлено 24 November 2011 - 15:12
схему только эту нашел
Отправлено 24 November 2011 - 15:34
Во во, токо трындеть могут, я схему только эту нашел более менее понятно.
![]()
PS 6го декабря в Адж собираюсь.
Отправлено 24 November 2011 - 17:29
Эт не придирки, эт уточненияДа ладно Вам, придираться-то, я вот вообще первый раз картинку со схемой трасс Глинки увидел. Хоть и езжу туда третий сезон, а в голове раньше каша постоянно была с названиями трасс. Похоже это наше ноу-хау трассы по сторонам света называть.
(Миньяр не в счет
)
Гоше спасибо!
Отправлено 24 November 2011 - 19:33
Да чо там более-менее понимать? Это мы с Гошей придумали названияможно вместо схемы на спутниковые снимки глянуть - там все трассы видно, и даже более менее понятно откуда взялись названия
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных