А можно мне тоже общий файл контактов?
Заранее спасибо!
Можно, помню о тебе!)
Отправлено 15 November 2011 - 19:48
А можно мне тоже общий файл контактов?
Заранее спасибо!
Отправлено 15 November 2011 - 19:50
Как мило))))Можно, помню о тебе!)
Отправлено 15 November 2011 - 19:54
Отправлено 15 November 2011 - 19:59
Привет! Я лично вообще еду так посмотреть что к чему, какой мне оффпист)))Приветствую! А среди вас есть любители OffPiste ? -) Отчеты бывавших говорят что там много мест где можно паудера отрыть. Собственно за тем туда и едем.
Будем там с 27.12.11 по 6.01.12 Если подберется компания - можно было бы найти годного местного гида.
Отправлено 15 November 2011 - 20:02
Приветствую! А среди вас есть любители OffPiste ? -) Отчеты бывавших говорят что там много мест где можно паудера отрыть. Собственно за тем туда и едем.
Будем там с 27.12.11 по 6.01.12 Если подберется компания - можно было бы найти годного местного гида.
Отправлено 15 November 2011 - 20:12
Отправлено 15 November 2011 - 20:15
ВАЖНО!
Уважаемые участники форума, подтвердившие своё участие в поездке. Поднимаемые темы, проблемы и предложения в ветке форума, обсуждаются публично. Если вы считаете, что переход на общение в виде личных сообщений лучше, то это не значит, что проблема будет снята или предложение поддержано. Эта ветка создана для обсуждений, а не только для чтения и последующего написания в личку. например вопрос общего трансфера, который с успехом был проигнорен в общей ветке.
Отправлено 15 November 2011 - 20:22
Отправлено 15 November 2011 - 20:26
Отправлено 15 November 2011 - 20:30
Как мило))))
Отправлено 15 November 2011 - 20:32
Еще вопрос: маршурт Милан-Турин - на поезде, а потом трансфер? и билеты заранее не берем?
Отправлено 15 November 2011 - 20:36
Я за вариант Милан-Улькс на поезде в 12.10 с 15 минутной пересадкой в турине, вариант mirkut прямой до Улькса в 16 с копейкамиЕще вопрос: маршурт Милан-Турин - на поезде, а потом трансфер? и билеты заранее не берем?
Сообщение отредактировал DVLdracula: 15 November 2011 - 20:38
Отправлено 15 November 2011 - 20:42
По скидке к mirkut c паспортными данными, а ко мне с флакончиком кровушки, алко не пью)) А вот ранних поездов я что-то не видел(Не ёрничай, мы из одной песочницы, меня тоже со склонов в прошлом году патруль выгонял, каталась до закрытия
И мне, мне тоже скидку на ски-пасс!!!
Пожалуйста.
Форумчане, если кто соберется из Милана выезжать рано утром 1-го января в Серр-Шевалье, пожалуйста, пишите, объединимся!
Отправлено 15 November 2011 - 20:50
Мне бы тоже ски-пасс со скидочкой - по паспорту Oxana Kobzeva )) Внесите плиз в список! Присоединяюсь к едущим из Милана 31 декабря на поезде
Твои "Имя и фамилия", сестра! Без этого никак.И мне, мне тоже скидку на ски-пасс!!!
Пожалуйста.
Отправлено 15 November 2011 - 21:08
Отправлено 15 November 2011 - 21:11
А где флакон с кровушкой?)))Хмм... Так я скидывала тебе имя и фамилию.
RIABOVA NATALIA
По переправке лыж: лечу из Питера. Если никто не возьмет, на крайняк заберу.
Сложность в том, что в Питер еду из Москвы (из Питера авиабилет стоил на 7 тыс. дешевле).
Поэтому мне придется тащить их Москвы в Питер вместе со своими.
Так что ближе к делу предлагаю списаться по этой теме.
Отправлено 15 November 2011 - 21:15
Хмм... Так я скидывала тебе имя и фамилию.
RIABOVA NATALIA
По переправке лыж: лечу из Питера. Если никто не возьмет, на крайняк заберу.
Сложность в том, что в Питер еду из Москвы (из Питера авиабилет стоил на 7 тыс. дешевле).
Поэтому мне придется тащить их Москвы в Питер вместе со своими.
Так что ближе к делу предлагаю списаться по этой теме.
Отправлено 15 November 2011 - 21:21
А где флакон с кровушкой?)))
Отправлено 15 November 2011 - 21:27
Отправлено 15 November 2011 - 21:28
Смахивает на статус в вконтакте, но мило, хотя и заезжанно) Уверен, что в нашем случае ведьма, это только маска) а клыки уж извините, не снимешь)Моя тебе не подойдет.
Вот мое резюме:
Чтобы быть ведьмой, не нужно рядиться в лохмотья, красить ногти в черный цвет, таскать с собой чучело вороны и прочие аксессуары. Чтобы быть ведьмой, нужно просто ею быть и это очень тяжелая работа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных