X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майерхофен. 16-26 января 2012 г. есть 2 места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#181 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 15:00

Часто задаваемые вопросы по Майрхофену и округе в долине
https://www.ski.ru/s...76/2_22148.html
взято с ветки
"Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!"
  • 0

#182 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 15:43

Отл нас уже 4-ро...зрительские места на 2-м этаже в кафе, ресторане, приходите все, приходите с других веток, нас объединяют горы снег и желание кататься :-D ...да, там так расположено что можно наблюдать за склоном и катающимися

Это хорошо, в кафе тепло будет)) А не катальщикам на склон выходить можно? Крепы под ботинки настрою на всякий пожарный)

Сообщение отредактировал Andy62: 29 October 2011 - 15:45

• 0

#183 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 16:54

Буду жить по соседству, почти через дорогу, но еду с 7 по 21. Тоже в муках выбора транспорта.
  • 0

#184 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 17:09

Это хорошо, в кафе тепло будет)) А не катальщикам на склон выходить можно? Крепы под ботинки настрою на всякий пожарный)

там разделена зона катания + холл и обычная для магазинов, едален и тренажёров...чт. пройти в зону катания нужен скипасс..он не именной посему наверно можно как то меняться...лицами...
  • 0

#185 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 17:25

Буду жить по соседству, почти через дорогу, но еду с 7 по 21. Тоже в муках выбора транспорта.

отл...будем на связи ...рации берите(общ.частоту определим позже)...пересечёмся в даты с 17 - 20 янв...принимайте активно участие в наших встречах здесь...)))
...по трансферу мы решили воспользоваться микбас 8+1, туда-обр...там же целесообразно пользоваться рейсовыми линиями автобаса, гринлайн, поезд т.к.стоимость суперскипасса позволит перемещаться бесплатно в разные зоны катания...
  • 0

#186 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 17:28

Нас уже трое...I, Elka, Дикарка...присоединяемся не стесняемся ... (logoff, Andy62, tusia и + вы как??)...планируем там быть в первой половине дня ВС...ориентировочно к 11.00...т.к. маршрут не проложен ...могут быть не стыковки...я забираю Ёлку в 9.00 можем проехать чер. Митино ... Дикарка ты как добираешься?...у когоесть рации можете взять опробовать

Сейчас посмотрела цены в снежкоме. в выходные один час стоит 700 руб, а начиная с 20,00 - 900 руб без лимита времени. Может тогда вечером поедем? http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny
Вы меня можете подобрать на первой автобусной остановке после МКАДа на волоколамске
  • 0

#187 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 17:45

Сейчас посмотрела цены в снежкоме. в выходные один час стоит 700 руб, а начиная с 20,00 - 900 руб без лимита времени. Может тогда вечером поедем? http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny
Вы меня можете подобрать на первой автобусной остановке после МКАДа на волоколамске

заманчиво и дёшово...но...нам далеко и поздно возвращаться в район Подольска...поэтому только день...

Сообщение отредактировал nikandrey: 29 October 2011 - 17:59

• 0

#188 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:27

отл...будем на связи ...рации берите(общ.частоту определим позже)...пересечёмся в даты с 17 - 20 янв...принимайте активно участие в наших встречах здесь...)))
...по трансферу мы решили воспользоваться микбас 8+1, туда-обр...там же целесообразно пользоваться рейсовыми линиями автобаса, гринлайн, поезд т.к.стоимость суперскипасса позволит перемещаться бесплатно в разные зоны катания...

хорошо, нужно вторую купить.
Машину возьму если что махонькую трехдверку, самое оно для двоих)))
На лыжном салоне снежком продавали абонементы с 30% скидкой, вот если бы даром давали, я бы подумал еще....а так потерплю до "живого" снега))
  • 0

#189 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 19:13

хорошо, нужно вторую купить.

Для тех, у кого нет радиостанций.

без них ТАМ - труба дело.

у меня такая http://www.5-5.ru/in...p?productID=152

рекомендую! опробована в альпийских горах.

берите такую ...по мощности ...5-7-8Вт
  • 0

#190 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 19:22

Машину возьму если что махонькую трехдверку, самое оно для двоих)))

...мы скорее там по мере необходимости будем брать машину на 1-2 дня...любая мал машинка способна везти 3-х лыжников со снарягой...
  • 0

#191 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 19:33

Да в ночь да еще в воскресение как-то не хотелось бы уходить...посмотрела...в разделе Акции есть тариф выходного дня, без ограничения времени. Цена 1 700 р. Как вариант....
Для меня это будет первое посещение Снежкома. Поэтому пока мне сложно понять - есть ли смысл брать такой тариф, может хватит часа-двух:)
  • 0

#192 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 19:47

берите такую ...по мощности ...5-7-8Вт

Занялась тоже этим вопросом. Единственное уточнение по данной моделе после консультации со спец-м - аккумулятор лучше литиевый, (как объяснили - нет эффекта памяти зарядки).Там же только чуть дороже
http://www.5-5.ru/in...p?productID=203
  • 0

#193 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 20:05

А я завтра рано утром еду на вокзал брать билеты до Варшавы.. к сожалению, пока в России это единственный вариант, если велик риск остаться без них.
  • 0

#194 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 02:12

А я завтра рано утром еду на вокзал брать билеты до Варшавы.. к сожалению, пока в России это единственный вариант, если велик риск остаться без них.

...приятно постоять в очереди... :-D
...без билетов ...как вариант на авто прокатишься...
  • 0

#195 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 02:36

...мы скорее там по мере необходимости будем брать машину на 1-2 дня...любая мал машинка способна везти 3-х лыжников со снарягой...

на месте это где? я в порту если что. У меня время прилета неудачное, после 21 прилетаю, пока то се, после 22 только к морковкину выдвинусь и после 23 буду в отеле. Если дорого выйдет, возьму 4 сезона
  • 0

#196 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 02:51

На лыжном салоне снежком продавали абонементы с 30% скидкой, вот если бы даром давали, я бы подумал еще....а так потерплю до "живого" снега))

...нее любой абонемент это привязка к одному месту...
... у нас нет суперски абонемента, нет разветвлённой транспортной доставки лыженчегов, она в корне отсутствует...у каждого склона свой хозяин и он думает только о своей прибыли...казалось бы Яхрома и Волен стоят на одном овраге им бы объедениться...)))
...Дарооом ... народ у нас любит халяву...будут такие очереди, что в течении часа скатишься всего один раз... так и получилось этой зимой в Яхроме когда от радио Энерджи была акция бесплатная...было под -20град...народ мёрз, но стоял...халява...)))
...многие вообще в подМосковье не катаются...только в горах вся прелесть...только туда...

Сообщение отредактировал nikandrey: 30 October 2011 - 02:59

• 0

#197 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 03:15

на месте это где? я в порту если что. У меня время прилета неудачное, после 21 прилетаю, пока то се, после 22 только к морковкину выдвинусь и после 23 буду в отеле. Если дорого выйдет, возьму 4 сезона

а расписание "4 сезона" где посмотреть мож...не думаю, что круглосуточно работают...у нас тоже вр.прилёта вечер 17.45 ...
  • 0

#198 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:24

Видимо Бур4ик стоит ещё в очереди...

А мы вспоминали уроки карвповоротов...прошлого сезона...Elkа*, Дикарка и Я...Andy62 сегодня не рисковал, чайком баловался...
Снежком изменился за последний год...освещение поярче стало...склон пожостче ...легче рулить...народу немного ...мороз однако пробирал ...чувствовалось около -7-9гр...после первых пяти спусков...к Эндрю пошли погреться...за разговорами чайкофеум и медленном скольжении по склону незаметно пролетело время ...так продолжалось до первого падения...для начала хва...сказали мы...хорошо бы посетить и аквазону...только не здесь а в аквапарке...
...за участие, за компанию всем спасибо...
  • 0

#199 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:54

Как у тебя? Билеты купил?
  • 0

#200 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:20

Видимо Бур4ик стоит ещё в очереди...

А мы вспоминали уроки карвповоротов...прошлого сезона...Elkа*, Дикарка и Я...Andy62 сегодня не рисковал, чайком баловался...
Снежком изменился за последний год...освещение поярче стало...склон пожостче ...легче рулить...народу немного ...мороз однако пробирал ...чувствовалось около -7-9гр...после первых пяти спусков...к Эндрю пошли погреться...за разговорами чайкофеум и медленном скольжении по склону незаметно пролетело время ...так продолжалось до первого падения...для начала хва...сказали мы...хорошо бы посетить и аквазону...только не здесь а в аквапарке...
...за участие, за компанию всем спасибо...

Nikandrey отдельное мерси за доставку! Что порадовало в нашей поездке - любое предложение вызывало добрый отклик.
Между прочим - Andy сегодня возложил на себя самые отв-е дело - наблюдать за ошибками в тяжелых условиях:)
Критика принялась на ура! была запита чашкой кофе, а окно осмотрено на предмет обнаружения монитора вместо стекла, с демонстрацией кадров замедленного действия:) Это к теме "А что так медленно!" :lol:

За аква-ква-ква-зона-парк ЗА!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных