Ага...Паша,конспирация,еще раз конспирация

Отправлено 02 September 2011 - 18:17
Ага...Паша,конспирация,еще раз конспирация
Отправлено 02 September 2011 - 18:20
Ага...
А то ещё дойдём что загрузки - разгрузки нет
Отправлено 02 September 2011 - 18:33
КАМАЗа ?Кто готов свою версии разгрузки изложить?
Отправлено 02 September 2011 - 18:33
Думаю, что ФантомКто готов свою версии разгрузки изложить?
Отправлено 02 September 2011 - 18:35
Думаю, что Фантом
![]()
![]()
..У остальных, думаю ничего нового не будет
Отправлено 02 September 2011 - 18:54
Зря думаешь. это на двух страницахДумаю, что Фантом
![]()
Stephanich , так что же вы не отвечаете??? Спортсмен по вашему слабый?
Ну так как правильно то по вашему?
Или Ниберг ошибся там?
gordy82 , можете показать раскадровку или видео , где будет " короткий поворот" прямо у флага и прямолинейное движение к следующему флагу? Это про гигант, на всякий случай уточняю
А при чём тут зтл?
.... Есть там "короткий поворот " где нибудь?
А это простите к чему сказано?
А в ФИС то об этом знают?
А как насчёт Лигети? Он тоже никак разогнаться не может?
Кто готов свою версии разгрузки изложить?
Отправлено 02 September 2011 - 19:00
Паша,конспирация,еще раз конспирация
Отправлено 02 September 2011 - 19:05
Я в Фантоме абсолютно уверен, ему можно говорить что угодно, т.к. у него есть своя точка зрения!
Сообщение отредактировал Fantom002009: 02 September 2011 - 19:11
Отправлено 02 September 2011 - 19:15
Она,ты думаешь из библиотеки?Я в Фантоме абсолютно уверен, ему можно говорить что угодно, т.к. у него есть своя точка зрения!
Отправлено 02 September 2011 - 19:16
ну это уже лукавство какое-то. если не разводилово: "покажите, я не вижу"
показываю.
.
Отправлено 02 September 2011 - 19:24
лыж в камазКАМАЗа ?
Отправлено 02 September 2011 - 19:31
Сань.а ты тоже не согласен что основную часть поворота желат делать до флага и что лыжи при прохождении вешки желательно бы смотрели в сторону следующей а не вниз.не берем в рассм форс мажор и т.д.по возм по существулыж в камаз
Отправлено 02 September 2011 - 19:41
Она,ты думаешь из библиотеки?
Не ну это вряд ли.
Отправлено 02 September 2011 - 20:09
Тань,на тебя наезжать ни какого смысла не вижу,у тебя есть своя,как некоторые говорят, талантливая,но своя точка зрения.Это как наезд можно рассматривать или вы сам с собой разговариваете?
Отправлено 02 September 2011 - 20:19
Алексей! Придется с другой стороны, как я это уже однажды делал, если помнишьСань.а ты тоже не согласен что основную часть поворота желат делать до флага и что лыжи при прохождении вешки желательно бы смотрели в сторону следующей а не вниз.не берем в рассм форс мажор и т.д.по возм по существу
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 September 2011 - 20:48
Отправлено 02 September 2011 - 20:46
Алексей,можно просто промолчу.Сань.а ты тоже не согласен что основную часть поворота желат делать до флага и что лыжи при прохождении вешки желательно бы смотрели в сторону следующей а не вниз.не берем в рассм форс мажор и т.д.по возм по существу
Отправлено 02 September 2011 - 20:54
Саша.почему не ответить.два простых вопроса без раскладывания на части.просто скажи тут да тут нет(представляешь в теме спроси... так бы отвечали)Алексей,можно просто промолчу.
Просто есть поворот и на части он нераскладываеться
Отправлено 02 September 2011 - 21:07
Как frolka говорит или как Stephanich? Или ты по середине...где то?Алексей,можно просто промолчу.
Просто есть поворот и на части он нераскладываеться
Сообщение отредактировал Maykl: 02 September 2011 - 21:11
Отправлено 02 September 2011 - 21:14
у флага(может чуть позже-не измерял) заканчивается активная часть поворота(в смысле загрузки и получения импульса от лыжи) дальше разгрузка(не смена кантов) и уже потом перенаправление разгруженных лыж со сменой кантов.что тут обсуждать.этому в любой спортшколе учат(мне об этом в 77ом поведали)Алексей! Придется с другой стороны, как я это уже однажды делал, если помнишь
![]()
Если у тебя лыжи(не носки) у флага смотрят вниз, т.е. это апекс поворота, его вершина, значит , траектория у тебя ограничена в стороны только флагами. Если у тебя лыжи у флага смотрят в сторону след. флага, значит,ты приехал к этому флагу снаружи., т.е. твоя траектория автоматически длиннее, чем в случае, когда лыжа смотрит вниз. Остальное уже дело техники. То, что траектория становится длиннее -абсолютная истина, тут никуда не денешься.
Все время чувствовал, что я прав, но последнего аргумента сам для себя никак не мог найти. Полегчало.![]()
Ну, СВиндаль прекрасен. Есть моменты, когда он уходи наружу, это как раз потери. но в некоторых местах идеален.О конце поворота у флага и речи нет.
Отправлено 02 September 2011 - 21:17
Я вот по этому поводу еще раз Маэстро перечиталКак frolka говорит или как Stephanich? "
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 September 2011 - 21:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных