X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#181 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:31

Хотелось бы конкретики...

Саш, давай не будем во всё это втягивать ещё и других...

Так раз не xотите это в публичный доступ выносить обменяйтесь мнениями в личке, а публично можно будет только вывод написать что мол по этому вопросу ответом удовлетворён (или не удовлетворён) Так будут и волки сыты и овцы целы

• 0

#182 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 02:40

Подкину ещё вот такую информацию :-)
Спортсмены (говорят... :wink: ) с которыми работал ГГ
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.skinet.co...ck/Bio/WNef.htm

http://www.skinet.co...k/Bio/Knaus.htm

Жан-Франсуа -Старший ФИС тренер в школе-интернат в США. Отработал вместе с ГГ почти 5 лет.
Жан-Франсуа и ГГ
________________.jpg

Джо Левин
Джои Левин по прозвищу «Серебряный Лис». С этим именем связана пожалуй самая яркая страница в истории горнолыжного спорта Канады. С конца 70х и до середины 80-х Джои Левин был тренером одной из лучших в мире команд по скоростному спуску, прозванных «сумасшедшими канаками». Среди них были Стив Подборский и Кен Рид. На их счету много побед в том числе и в легендарном Кицбюэле. Стив Подборский выиграл и Кубок мира в общем зачёте .
ГГ, работал в месте с этим тренером. "С гордостью могу назвать Джои своим коллегой и другом."
Джо Левин и ГГ
______________.jpg

PS
Вся информация из интернета...за точность не ручаюсь :)

Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2011 - 03:04

• 0

#183 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 05:24

Уважаемая КИС!
Хорошо бы получить ответ на вопрос, а то непонятно, кого Вы считаете свиньями

Уважаемый Stephanich
Мой пост предельно конкретизирован,и,я полагаю,люди, к которым я обратилась поняли всё именно так,как нужно.Объяснять что-то кому-то,увольте...не вижу смысла,потому как тут существует одно мнение-мнение большинства,а оно,это мнение большинства,к сожалению,у нас принимается за здравый смысл.....остальные же "будьте любезны пожаловать в Кащенко" :)
  • 0

#184 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 08:09

Джо Левин
Джои Левин по прозвищу «Серебряный Лис». С этим именем связана пожалуй самая яркая страница в истории горнолыжного спорта Канады. С конца 70х и до середины 80-х Джои Левин был тренером одной из лучших в мире команд по скоростному спуску, прозванных «сумасшедшими канаками». Среди них были Стив Подборский и Кен Рид. На их счету много побед в том числе и в легендарном Кицбюэле. Стив Подборский выиграл и Кубок мира в общем зачёте .
ГГ, работал в месте с этим тренером. "С гордостью могу назвать Джои своим коллегой и другом."
Джо Левин и ГГ
______________.jpg

PS
Вся информация из интернета...за точность не ручаюсь :)

информация с его сайта :-D .про тренера из интерната-про интернат он и в письме говорит(видимо правда).про перечисленных спортсменов- правильно в скобках указал что "говорят"

Сообщение отредактировал alexey52: 16 September 2011 - 08:10

• 0

#185 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 09:43

кис,если несложно посчитайте кол-во людей с одной стороны и с другой,точнее присутствующих в этой теме и ответ думаю немного удивит вас
  • 0

#186 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 10:22

кис,если несложно посчитайте кол-во людей с одной стороны и с другой,точнее присутствующих в этой теме и ответ думаю немного удивит вас

Саша, такая выборка не пойдет. Надо бы взять всех тех, кто ездил на семинары к Грегу и по ним вести статистику - кто думает, что это полезно, и кто думает, что нет. А так - получается как в анекдоте про "секс по русски", и все ...
  • 0

#187 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 10:58

Только вот одна небольшая проблемма с этой цитатой если в первой абсолютно точно понятно о ком говотят, то вторую можно приписать кому угодно :). Из чего становится очевидным что если Преображенский не постеснялся указать конкретную фамилию в одном случае, то он не постеснялся бы указать ее и в другом. Тем более что речь в цитате идет об инструктораx :)

Ну, если просишь более конкретно, неугомонный. ГГ тебя не похвалит за твою настойчивость
"Широкое ведение лыж и современная техника вещи неразделимые. Никого в этом убеждать уже не приходится."
http://www.youcanski...koe_vedenie.htm
Читаем Преображенского Ю.С
http://www.skitrener...ets/secret.html
"С появлением новых лыж, основанных на новой геометрии мы часто стали слышать от хороших и опытных тренеров и от ПЛОХИХ И МАЛООПЫТНЫХ ТРЕНЕРОВ, что теперь все лучшие горнолыжники мира делают повороты на широко поставленных опорных лыжах. Это неверно и является плодом плохой наблюдательности тренеров"

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 September 2011 - 11:07

• 0

#188 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:15

Stephanich, текст про "Широкое ведение лыж – основа современной техники." датирован December 9, 2006 Там есть ещё и такой текст "Итак, сужение стойки в момент сопряжения вполне очевидно. Далее начинается расширение, которое явно видно на кадре отмеченном стрелкой справа. Расширение стойки продолжается на протяжении всего поворота до его завершения. Так катались все ведущие спортсмены ещё три года назад, пока на смену технике изменения стойки не пришло широкое ведение лыж.Чем же объясняется такая перемена в современной технике?
Как и многие другие изменения, переход к широкому ведению был вызван изменениями в лыжах. Увеличился боковой вырез и уменьшилась длина."

А текст Преображенского Ю.С - 10.12.2001.

Что будем делать? :)

Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2011 - 12:19

• 0

#189 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:36

"С появлением новых лыж, основанных на новой геометрии мы часто стали слышать от хороших и опытных тренеров и от ПЛОХИХ И МАЛООПЫТНЫХ ТРЕНЕРОВ, что теперь все лучшие горнолыжники мира делают повороты на широко поставленных опорных лыжах. Это неверно и является плодом плохой наблюдательности тренеров"

Степаныч, я выделил то, что ты выделить забыл. Почему ты решил, что к ГГ относится выделенное тобой, а не мной? или это результат плохой наблюдательности? :)

ЗЫ и речь в статье Ю.С. идет ниже не о том, что ноги должны вестись узко, а о том, что опора идет во внешнюю лыжу, и "в две ноги" на самом деле не едут.
Слово "опорных" я тоже выделил жирным. Вот тебе и интерпретация автора третьими лицами - что ГГ, что ЮП.
  • 0

#190 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:46

"Наблюдал я за этим, Анатолий Степаныч и такого труда стоило не вмешаться и просто не обматерить этих безграмотных воинствующих самодовольных индюков! ... bitus"

Вот и я наблюдаю...:evil:

Вообщем всё понятно...

Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2011 - 12:47

• 0

#191 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:51

Степаныч, я выделил то, что ты выделить забыл. Почему ты решил, что к ГГ относится выделенное тобой, а не мной? или это результат плохой наблюдательности? :)

А почему ты решил, что выделенное мной , относится к ГГ? Я нигде этого не писал. Это ты так решил, видать, у тебя есть основания :-D
мне стали интересны эти фразы, вот, я и выделил. А кто плохой, кто хороший,каждый решает сам
  • 0

#192 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:57

А почему ты решил, что выделенное мной , относится к ГГ? Я нигде этого не писал. Это ты так решил, видать, у тебя есть основания :-D

Ты в фразе выделил заглавными буквами "плохих и малоопытных". Или так "оно само", как говорят юзеры, скопипастилось?
Если выделил - не отнекивайся, окружающие ведь тоже не глупее паровоза, хотя такими, видимо, кажутся со стороны.
А решил так потому, что эта фраза противопоставляется другой, в контексте обсуждения, в противовес цитате, выдернутой Мореснов-ом, что мол ЮП уважает ГГ как тренера, ты пытаешься показать, что это не так а ровно наоборот... А теперь зачем-то пытаешься выкрутиться. Давай попрямее что-ли будем?
  • 0

#193 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:00

Русская особенность додумывать и озвучивать за оппонента. А мысль такая, что оппонент просто ловит на живца и выявляет кондовость позиций и аргументаций?
  • 0

#194 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:01

Ты в фразе выделил заглавными буквами "плохих и малоопытных". Или так "оно само", как говорят юзеры, скопипастилось?
Если выделил - не отнекивайся, окружающие ведь тоже не глупее паровоза, хотя такими, видимо, кажутся со стороны.

Меня удивило, как это плохие и малоопытные еще смеют свое мнение высказвать. Слушали бы , что говорят опытные, Ну, т.е полный беспредел
  • 0

#195 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:04

Меня удивило, как это плохие и малоопытные еще смеют свое мнение высказвать. Слушали бы , что говорят опытные, Ну, т.е полный беспредел

Открытый урок в первом классе. На задних партах сидят родители.
Учитель спрашивает Изеньку Рабиновича, сколько будет
дважды два.
Изенька, не задумываясь, выпаливает:
- Семнадцать!
- Изенька, не торопись, подумай...
- Девять с половиной!
- Изенька, ну давай вместе посчитаем: дважды два - ...
- Минус тридцать пять!
И тут с задней парты раздаются аплодисменты - хлопает папа
Рабинович.
- Господин Рабинович, что вы хлопаете? Ваш сын проваливается.
- Да, но как выкручивается!
  • 0

#196 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:12

А решил так потому, что эта фраза противопоставляется другой, в контексте обсуждения, в противовес цитате, выдернутой Мореснов-ом, что мол ЮП уважает ГГ как тренера, ты пытаешься показать, что это не так а ровно наоборот... А теперь зачем-то пытаешься выкрутиться. Давай попрямее что-ли будем?

А если ты посмотришь контекст обсуждения, тот не увидишь "наоборот". А увидишь указание на отсутствие в приведенных им цитатах доказательсв, что Ю.С. считает ГГ хорошим тренером. А что еще можно в этих цитатах увидеть, уже обсуждалось- дезинформация о тренерстве сборной Канады. А если человек был дезинформирован, то и его высказывания надо сместить в сторону негатива.Это очевидно.
Все . Проехали.

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 September 2011 - 13:14

• 0

#197 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:24

:shock: :shock: :shock: А доносить - это хорошо что ли ??? Вы это... прекращайте свои закулисные игры :evil:
Или порядочность и горные лыжи не совместимы?

Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2011 - 13:25

• 0

#198 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:31

:shock: :shock: :shock: А доносить - это хорошо что ли ??? Вы это... прекращайте свои закулисные игры :evil:
Или порядочность и горные лыжи не совместимы?

ты так и будешь цитаты выдергивать и сообщений???
и где ты нашел что доносят???хватит вбрасывать говно на вентилятор,а то ведь самого тебя забрызгает
а почему сам незарегистрируешся и непоучаствуешь в дисскусиях?
  • 0

#199 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:38

Открытый урок в первом классе. На задних партах сидят родители.
- Господин Рабинович, что вы хлопаете? Ваш сын проваливается.
- Да, но как выкручивается!

Летит самолет. дородный такой украинец достает шматок сала и начинает есть. Аромат доходит до командира корабля и он просит стюардессу принести ему тоже.
Стюадесса подходит к дядьке
-не могли бы дать немного сала. Командир просит
-Та , вин нэ будэ.
Стюардесса говорит командиру об этом. Тот опять прсит. Стюардесса возвращается и так несколько раз. Последний раз:
-уважаемый, командир очень просит
-та, вин нэ будэ
-но отчего же?
-так, я ж нэ дам
  • 0

#200 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:41

Передёргиваешь! Выверни изнанку на лицевую сторону...

передергиваешь-ты.так что там с изнанкой?может весь пост скопипастишь и выложишь на форуме???или боишься опять не в тему попасть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных