Да знакомы мы вполне. Очно. "Здрасьте" - "Здрастье". К обоюдному удовольствию и уважению. Ну и точка, чего нам с ней дальше, по-вашему, делать следует? Должной стадности для того, чтобы просто так "тусоваться" без всякой на то причины, ни у неё, ни у меня нет. Никаких общих дел вроде тоже... ну разве что над вами всеми тут глумитьсяМожет Тане с о.Валентином стоить познакомиться. Он тоже людей не очень.. жалует
Не люблю я...
Отправлено 22 August 2011 - 21:53
Отправлено 22 August 2011 - 21:58
Да не злая она вовсе. Только лишь, на беду свою - не стадная, в отличие от всех. А тему замутила, КМК, исключительно ради того, чтобы её убедили, что ей абсолютно необходимо, _как_всем_, выходить замуж и рожать детей. Хотя на самом деле ей ни то, ни другое абсолютно не нужно, и она это прекрасно знает.Сашь, в проеХте "замуж" людей нужно кмк любить, хоть немножко, у ZTL с энтим видимо "никак"
Злая девочка, как сказал хто-то в ее теме)))
ps. Хотя если это намёк на известный анекдот про девочку и плюшевого мишку - то да, вполне похоже. Я и сам-то, в общем, не очень-то добрый...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 22 August 2011 - 22:28
Отправлено 22 August 2011 - 22:04
Гы... А говорил, что только "здрасьте, здрасьте"...Да не злая она вовсе. Только лишь, на беду свою - не стадная, в отличие от всех. А тему замутила, КМК, исключительно ради того, чтобы её убедили, что ей абсолютно необходимо, _как_всем_, выходить замуж и рожать детей. Хотя на самом деле ей ни то, ни другое абсолютно не нужно, и она это прекрасно знает.
Отправлено 22 August 2011 - 22:04
Отправлено 22 August 2011 - 22:05
Отправлено 22 August 2011 - 22:08
Злая девочка - не мое определение, забыл уже кого, м.б. 2007-го?Да не злая она вовсе. Только лишь, на беду свою - не стадная, в отличие от всех. А тему замутила, КМК, исключительно ради того, чтобы её убедили, что ей абсолютно необходимо, _как_всем_, выходить замуж и рожать детей. Хотя на самом деле ей ни то, ни другое абсолютно не нужно, и она это прекрасно знает.
Люблю честные ответы, это vs теме "не люблю"....кмк ее никто не убеждает, скорее наоборот)))
Отправлено 22 August 2011 - 22:13
Любая поездка имеет смысл если имеет цель.
В Норвегии каякинг, скалолазание, рыбалка итд.
Во Франции альпинизм, или еще что-то не знаю.
Поездки, единственная цель которых "посмотрелки" пейзажей бесмысслены в любой стране.
Отправлено 22 August 2011 - 22:14
19. Просыпаться утром. Вот сколько себя помню, с самого раннего детства - всю жизнь это было для меня самым большим мучением, началом всех остальных дневных мучений...
+10 !
Меня родичи с трудом будили в 7.30
Они на работу в 8.00, я -опять спать.
Просыпался в 10, успевал к 3-му уроку, к 10.15.
До сих пор, в течение 20 лет после школы, жизнь не заставляет меня рано вставать .
Спасибо, май Гад !
Мальчики не спорьте.
Любая поездка имеет смысл если имеет цель.
В Норвегии каякинг, скалолазание, рыбалка итд.
Во Франции альпинизм, или еще что-то не знаю.
Поездки, единственная цель которых "посмотрелки" пейзажей бесмысслены в любой стране.
Что значит, бессмысленны ?? Ерунду сказал, имхо .
Кому каякинг-нужен - это одно, кому олл инклюсиф в Турции или Египте - это другое., Нам нужны - относительно легко доступные и КРАСИВЫЕ виды - в Европе.
Альпинизм тут - не при чем .
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 22:21
Отправлено 22 August 2011 - 22:23
Что значит, бессмысленны ?? Ерунду сказал, имхо .
Ерунда - бессмысленное потребление "картинок".
Отправлено 22 August 2011 - 22:30
Ерунда - бессмысленное потребление "картинок".
Ты был бы прав , если бы я "потреблял " картинки из инета, а не находился там, ФОТОГРАФИРУЯ ,переживая море эмоций, когда находишься ТАМ, где просто сносит крышу от вида и переживаний, а мои фотки не передают даже малейшей частицы того, что я чувствовал, находясь ТАМ.
Даже лучшие пейзажные фото не могут передать и десятой доли красоты места , где они были сняты.
Города снимать намного проще.
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 22:40
Отправлено 22 August 2011 - 22:41
Но само по себе мероприятие мне непонятно. Но это мое мнение, не больше.
Отправлено 22 August 2011 - 22:41
согласен с А.Модильяни:"Путешествия-подмена истинного действия"
Отправлено 22 August 2011 - 22:44
Не люблю путешествовать.
Не то слово. Если приходиться в каком-то европейском городе перебится полдня между лыжами и самолетом просто сплю в гостинице.
Отправлено 22 August 2011 - 22:51
Отправлено 22 August 2011 - 22:52
Вот ещё ссылка, на другую книгу о тех же событиях... http://www.alpclubba...v_The_Climb.pdfты сильно ошибаешься на мой счет. я как раз очень неплохо понимаю, что там происходит. именно по той причине, что не страдаю моралофажеством...
(да, и слегка-слегка в курсе, что там за непонятки у них с Букреевым произошли)
Это добавит чуток к неплохому пониманию ... (если оно "это тебе надо?", канеш)
И-ии... Позанудствую, уж извини..... .....Нет! (это стёр)
Не люблю занудствовать!
Отправлено 22 August 2011 - 23:00
Не люблю девушек, наевшихся чеснока и поющих русский шансонЯ чеснок не люблю.Буэээээ..... Ненавижу русский шансон. Ух, как его...
Отправлено 22 August 2011 - 23:04
А насчет юношей, наевшихся чеснока и поющих русский шансон как?Не люблю девушек, наевшихся чеснока и поющих русский шансон
Отправлено 22 August 2011 - 23:04
Ненавижу русский шансон.
Бывают неплохие песни иногда.
Ненавижу авторское кино и прочую заумь. Когда человеку сказать нечего и это маскируется внешней сложностью. Типа вот я какой умный и необычный.
Отправлено 22 August 2011 - 23:14
Без обиды , но раз ты из Питера и тебе близко доехать до этого РАЯ, то тебе грешно не понять это "мероприятие "Конечно Норвегия это не такое УГ как центральная Европа. Картинки там красивые.
Но само по себе мероприятие мне непонятно. Но это мое мнение, не больше.
Если бы ты был из Сибири-другое дело.. ,
а так сел на паром, взял тачку в аренду и вперед- дешево, КРАСИВО и сердито
Не люблю путешествовать.
согласен с А.Модильяни:"Путешествия-подмена истинного действия"
Он много пил, нигде не был, и рисовал говенные картины.
Зачем на него ссылаться ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 23:17
Отправлено 22 August 2011 - 23:15
Подчеркивается мужественность, некоторым дамам нравится, но не МафкеА насчет юношей, наевшихся чеснока и поющих русский шансон как?
Стас Михайлов ...... Ух
Сообщение отредактировал Stephanich: 22 August 2011 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных