X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#181 Kletochka

Kletochka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:35

в нашей компании есть Ж и М желающие и потусить, и поэкскурсить. Вобщем, как говорит Гент, Well come! :razz:

Всем привет:)
Взяли тур с 14.01 по 28.01 с фестивальным пакетом. Любим сделать перерыв денек-другой с познавательными целями - "поэкскурсить". Эрцог нам дал понять, что спасение утопающих в наших руках, в смысле попутчиков куда-нить метнуться придется искать самим :-( . Вот ищу компанию для экскурсий, ну и покатать-потусить.
Люди, есть ли кто-нить из начинающих или слабокатающихся лыжников? У меня подруга - неуверенный пользователь. Будем жить в ANDANTE.
  • 0

#182 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:05

http://shukolovo.ru/about/news/139.htm

уже в эту пятницу

Круть!.....на след неделе надо будет наведаться :friends:

Взяли тур с 14.01 по 28.01 с фестивальным пакетом. Любим сделать перерыв денек-другой с познавательными целями - "поэкскурсить". Эрцог нам дал понять, что спасение утопающих в наших руках, в смысле попутчиков куда-нить метнуться придется искать самим :-( . Вот ищу компанию для экскурсий, ну и покатать-потусить.
Люди, есть ли кто-нить из начинающих или слабокатающихся лыжников? У меня подруга - неуверенный пользователь. Будем жить в ANDANTE.

у нас в наличии,как минимум двое -неуверенных пользователей,так что подруга -не заскучает :pardon: можем познакомиться или в аэропорту(раз летим от Эрцога) или раньше, на каталке в Волене,Шу,Яхроме :-D

Сообщение отредактировал Гент: 16 November 2011 - 17:20

• 0

#183 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:37

Со мной летят две подруги: одна раза 4 за сезон выбирается на подмосковные пупыри в течении лет 6, другая на лыжах стояла 3 раза в снежкоме, но планируем в яхроме до начала поездки накатать немного км.
Так что у нас там по-любому будет минишкола на горе, ну а я их обещалась обучать(с разборкой ошибок, отснятых на камеру и тд)... 8-0
Сама - точно буду делать активные перерывы в каталке. Пока из обязательных мероприятий прогулка по Женеве и Парижу(до Женевы час на поезде, до Парижа тож прямая ветка - 4 часа :rolleyes: ). Плюс компания собирается большая и среди нее точно есть любители экскурсий, термальных источников и тд. Так что скучать точно не придется!
  • 0

#184 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:00

..., другая на лыжах стояла 3 раза в снежкоме, но планируем в яхроме до начала поездки накатать немного км.
!

на чем с Малиновской км накатывать собралась?(километры :question: :exclaim: )))).....на веле, штоль? :-D тогда я участвую :mrgreen:
.....давай ВКРУТИМ, как тогда.... по Ленинградке....обгоняя усталые троллейбусы и упертых ФотоночникоФ)))))) :blush: :wub: :unknw:
...славная была охота :-D

Прикрепленные изображения

• wer36.jpg
  • IMG_3257.JPG

Сообщение отредактировал Гент: 17 November 2011 - 11:28

• 0

#185 Kletochka

Kletochka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:57

Со мной летят две подруги: одна раза 4 за сезон выбирается на подмосковные пупыри в течении лет 6, другая на лыжах стояла 3 раза в снежкоме, но планируем в яхроме до начала поездки накатать немного км.
Так что у нас там по-любому будет минишкола на горе, ну а я их обещалась обучать(с разборкой ошибок, отснятых на камеру и тд)... 8-0
Сама - точно буду делать активные перерывы в каталке. Пока из обязательных мероприятий прогулка по Женеве и Парижу(до Женевы час на поезде, до Парижа тож прямая ветка - 4 часа :rolleyes: ). Плюс компания собирается большая и среди нее точно есть любители экскурсий, термальных источников и тд. Так что скучать точно не придется!

Ураааа :yahoo: Париж - это наш случай:) Присоединяемся всеми конечностями. Только пока не разобралась с ж/д. Можете дать ссылки? И где там эта ближайшая станция Thonon Les Bains?
  • 0

#186 Kletochka

Kletochka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:22

у нас в наличии,как минимум двое -неуверенных пользователей,так что подруга -не заскучает :pardon: можем познакомиться или в аэропорту(раз летим от Эрцога) или раньше, на каталке в Волене,Шу,Яхроме :-D

Присоединяемся:) Пока не знаю на счет Волена, но уж в аэропорту точно пересечемся.
  • 0

#187 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 15:42

Присоединяемся:) Пока не знаю на счет Волена, но уж в аэропорту точно пересечемся.

В след среду(23.11) думаем открыть-с сезон, в Волене-с :drinks:
...если нам включат подъемник -ДАЖЕ ПОКАТАЕМСЯ! :acute:

------------
......PERFECT MOMENT NEVER ENDING :-D :good:
http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Гент: 19 November 2011 - 08:24

• 0

#188 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:05

------------
......PERFECT MOMENT NEVER ENDING :-D :good:
http://www.youtube.c...feature=related

Не рановато? пускай побольше настреляют :)))
  • 0

#189 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 16:07

Не рановато? пускай побольше настреляют :)))

Midorя! :acute:
уже хорош сомневаЦО- пора скорей катаЦО :-D
....Половина скиру уже в оврагах там :-D ,еще кто где,но ОТКРЫЫЫЫЛИ СЕЗООООН :drinks: .....завиднааа :bad:
...и чо ждать? пупырь он иесть пупырь :-D хоть один склон открыт,хоть три,все рно ни разу на FACE не похоже :mrgreen:
вопщем мы мчим в буден день,вторник,среда,или четверг :-k
  • 0

#190 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 17:05

Midorя! :acute:
уже хорош сомневаЦО- пора скорей катаЦО :-D
....Половина скиру уже в оврагах там :-D ,еще кто где,но ОТКРЫЫЫЫЛИ СЕЗООООН :drinks: .....завиднааа :bad:
...и чо ждать? пупырь он иесть пупырь :-D хоть один склон открыт,хоть три,все рно ни разу на FACE не похоже :mrgreen:
вопщем мы мчим в буден день,вторник,среда,или четверг :-k

Я ваших фоточек с каталки дождусь
))))))))))
А то у меня ощущение, что при таком морозе и минимуме осадков, один лед будет и Face ов тейбл )))
  • 0

#191 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:32

Я ваших фоточек с каталки дождусь
))))))))))
А то у меня ощущение, что при таком морозе и минимуме осадков, один лед будет и Face ов тейбл )))

Гыгыг..Фэйс надо беречь для оливье в Авориязовке.
А вообще я завидую желчной завистью что у вас там снег..
А мы тут за грибами ходили сегодня.
  • 0

#192 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:55

До Парижу с Женевы вообще то 3 часа на TGV. В один конец стоит 86? во втором классе и 160 в первом.
  • 0

#193 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:00

Я буду экскурсить. Так как приеду тусить в этом сезоне, не кататься.
  • 0

#194 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:01

Кстати, я напоминаю, что одно место в нашем апарте все еще вакантно. Люди сначала пишут, а потом куда-то пропадают.

В общем, разыскивается бодрая сноубордистка с опытом катания в горах для совместного катания и апре-ски на даты 14-21 января в Авориаз.
Будем жить в Малинке (пока мы вдвоем - я и Викинг). Цена за весь апарт (4-местный) - в районе 600 евро (точнее там 590.. или что-то вроде того)
Насколько мне известно, сейчас в Авориазе букануть апарт за такие деньги нельзя.

Предполагается, что попутчицая самостоятельно купит себе перелет, визу и трансфер до Аво.
Чем смогу, тем помогу, в смысле проконсультирую. Но опять же, для чела, которые уже имеет опыт катания в горах, этой проблемы быть не должно. При желании :)

Всем новой трудовой недели! :)
  • 0

#195 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:03

Гыгыг..Фэйс надо беречь для оливье в Авориязовке.
А вообще я завидую желчной завистью что у вас там снег..
А мы тут за грибами ходили сегодня.

ыыы.. жамбоны, тартифлеты, раклеты, забыла какое там еще блюдо на горячем камне готовится. готовлю ряшечку :))))))))))
  • 0

#196 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:23

ыыы.. жамбоны, тартифлеты, раклеты, забыла какое там еще блюдо на горячем камне готовится. готовлю ряшечку :))))))))))

Я имею в виду про мордочку в салат)))) или ты уже настраиваешься в тартифлет личиком? :-))))) ну в прЫнципе можно.. только шоб не слишком горячо было, гыг)))
  • 0

#197 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:13

Включат. Они открываются 23-го. http://www.volen.ru/routine/315/
  • 0

#198 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:35

Я имею в виду про мордочку в салат)))) или ты уже настраиваешься в тартифлет личиком? :-))))) ну в прЫнципе можно.. только шоб не слишком горячо было, гыг)))

Сообщение отредактировал Гент: 21 November 2011 - 19:41

• 0

#199 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:09

Я или ты уже настраиваешься в тартифлет личиком? :-)))))

в тартифлет лимончиком :)

Сообщение отредактировал Midory: 21 November 2011 - 21:10

• 0

#200 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 00:01

[quote name='Гент' date='21.11.2011, 19:35' post='818743']
Ну,ты блин,даёшь!!!Хотели без меня оторваться :ninja: ?!Я от врачей сегодня удрал ;-) ! С вами в среду поеду, проконтролирую пиянство :drinks: !А в Шуколово 18-19 ноября на откратие не еззздили?... беззз меня?!А знаете што там было =@ ?!или ни чего не бЫло...? :nea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных