макс, (fdy4)...
ты уже рассказывал, о своём профессионализме... - высчитывая свой уровень, через чужие разряды и протоколы... и помножая на два... ))))
брошенный вызов игнорировал - на Чемпионат, конечно же не приехал...
так что вся твоя тирада просто смешна! не позорился бы, - профессионал ))))
можешь гордиться - думаю, вы друг-друга достойны... )))
Вообще, конечно трудно через разряды свой уровень высчитать. У меня 1 разряд и я уже два года подряд чемпион Приморского края.
Ваш вызов я не проигнорировал, просто не всегда есть возможность бросить все и слетать к вам на соревнования. Это примерно в 3-5 тыс у.е. выходит. Иногда просто накладно. Поверьте, я бы с удовольствием поучаствовал в ваших стартах независимо от результатов. Соревнования это всегда кайф, даже если выступаешь неудачно.
Я не совсем понял, кого я достоин... если вы имели ввиду ГГ, то простите, но мне далеко до него.
Кстати, раз ужы вы про вызов заговорили.
Vuarsap, а как ваши успехи на Чемпионате? Не стесняйтесь, напишите, пожалуйста, какое место вы заняли и вообще, сами-то ездили, или только вызовы разбрасывали?

fdy4
а где обучаешь людей?какой разряд?у кого стажировался?если уж сказал а про тренерство то скажи б,а то как то не по пацански получаеться!!!или написал пост и срулил???конечно легче всего буркнуть и срулить в кусты.и хорошо прятаться за никами,никто ведь неузнает настоящего
Я не срулил, а спать пошел. У нас 7 часов разницы, если что.
Я инструктор категории В, по версии ISIA (НЛИ). Это вторая российская категория. Не высшая, конечно, но восточнее Иркутска инструкторов таких категорий вообще нет пока, поэтому выходит, что в нашем регионе у меня самая самая высокая квалификация по версии НЛИ.
Людей я обучаю на ЦЗО "Комета". За год через школу проходит порядка 1 500 человек, я веду группы. Уже 2 сезона 3 раза в неделю провожу тренировки + каждые выходные с утра с 8 до 11 часов ставим трассы. И у меня была возможность проверить свои домыслы на реальной практике. И результатами я доволен.
В прошлом году отправили девушку, которая с нами тренируется на Сахалин. Результат - стала чемпионкой Сахалина в слаломе и взяла в гиганте призовое место. В прошлом сезоне другой наш спортсмен забрал третье место на Сахалине в гиганте. Это с учетом того, что там было 7 мастеров спорта, а сборная Сахалина наняла австрийского тренера и не вылезает со сборов в больших горах. Так что нечего на нас наезжать, мы делаем все что можем, и не бросаемся на людей с голословными обвинениями, как вы.
Срулил в кусты и буркнул. Это вы про меня написали. Я что невнятно выразил мысль в своем посту? И в какие кусты я срулил по-вашему??
Давайте не прятаться за никами. Меня зовут Максим Шейхот.
А вас,
gordy82, как зовут? И какая у вас квалификация?? Пожалуйста не сруливайте в кусты и ответьте.
Сообщение отредактировал fdy4: 04 August 2011 - 05:08