любой спуск. ну чтоб понять насколько ты крут."Видос" чего?

Учимся технике сноубординга
Отправлено 19 December 2011 - 15:58
Отправлено 19 December 2011 - 16:01
Ирина_С Твое катание,эталон женского карвинга.Легко,просто,изящно.Любо дорого посмотреть.
Отправлено 19 December 2011 - 16:09
Приезжай в Чупру - покажу живьемлюбой спуск. ну чтоб понять насколько ты крут.
Отправлено 19 December 2011 - 16:13
мне говорили она закрыта на этот сезонПриезжай в Чупру - покажу живьем
и тебе не кажется что все таки много чести- чтоб я за тобой еще и ездила))
Сообщение отредактировал Ирина_С: 19 December 2011 - 16:14
Отправлено 19 December 2011 - 16:23
А че хамить-то??Нет, не задевает, скорее веселит
И откуда только берёться хардбутснобизм? Ваша уверенность в своей избранности меня веселит, главное не останавливайтесь
Я часто катаюсь в Геше и вижу что к чему. Здесь хардбутеров довольно много, у меня была возможность сравнить..
Ещё раз: хардбутеры в целом катаются лучше в любых условиях, на любом снеге. И зачастую на любых досках. Потому что арсенал технических приемов катания они используют более широкий.
Это мое такое мнение. Не согласен? Ну так ради бога, никто не обязывает. Докажи обратное, если можешь.. Так нет же, проще ярлыки расклеивать, да?
Отправлено 19 December 2011 - 16:30
Действительно, чего это я.... Со свиным рылом да в калашный ряд....мне говорили она закрыта на этот сезон
и тебе не кажется что все таки много чести- чтоб я за тобой еще и ездила))

Аркадий, всеж вот про это
Это твое мнение, оно на чем то основано, вот и поясни нам, убогим, на чемЕщё раз: хардбутеры в целом катаются лучше в любых условиях, на любом снеге. И зачастую на любых досках. Потому что арсенал технических приемов катания они используют более широкий.
Отправлено 19 December 2011 - 16:33

Отправлено 19 December 2011 - 17:19
из превосходного собирательного образа... ))И откуда только берёться хардбутснобизм?
Кто-то ...ню мелет (и много понимать не надо - по риторике ясно). Трудолюбие - вмеру. И стоит на
А иной - слово рубанёт острое, как кант.. - но ёмкое, по делу и немного. Катит как бог. (И лишь ему подобным известно сколько пота съел для достижения того...)
Извините - просто контекстное мнение прохожего со стороны... собирательное, и ни к кому непосредственно не относящееся...
Сообщение отредактировал Vuarsap: 19 December 2011 - 17:23
Отправлено 19 December 2011 - 17:42
Что именно? То, что в массе своей хардбутеры катаются лучше - это наблюдение. И этому есть причины. (о них ниже)Аркадий, всеж вот про это
Это твое мнение, оно на чем то основано,
А про арсенал технических приемов - просто потому что покатавшись в хардбутах, ты будешь вынужден освоить новые движения, новую технику. Твой голеностоп зафиксирован. Ты должен будешь научиться управлять доской не ступнями, но бёдрами и корпусом, даже плечами. Управление доской от ступней и голеней - это довольно просто. Большинство "мягких" на этом и останавливается и не хотят знать и применять ничего кроме. Иногда это "записывается" в ПЗУ райдера, закатывается.. Когда я пытался "карвить на мягком" мои учителя посмотрели на мои попытки и на некоторое время впали в ступор.

Вобщем, думаю, хорошей картинкой к тому, что я пытаюсь вам сказать станет вот это старенькое обучающее видео.
Парень, инструктор в этом видео, определённо хардбутер! Он смело использует элементы жесткой техники, катаясь на мягком..
Вы просто попробуйте сами - хотя бы немного освоив катание на жестком, ты начнешь лучше кататься на мягком, например, когда едешь погонять по целине в лесу после снегопада. Но чем более ты катаешь в жостком, тем меньше тебе хочется доставать мягкий комплект.

Отправлено 19 December 2011 - 17:47
Тролль детектед..из превосходного собирательного образа... ))
Кто-то ...ню мелет (и много понимать не надо - по риторике ясно). Трудолюбие - вмеру. И стоит налы..на снаряде - соответственно...
А иной - слово рубанёт острое, как кант.. - но ёмкое, по делу и немного. Катит как бог. (И лишь ему подобным известно сколько пота съел для достижения того...)
Извините - просто контекстное мнение прохожего со стороны... собирательное, и ни к кому непосредственно не относящееся...

Отправлено 19 December 2011 - 17:49

Нет Ирин, не будет тебе видева..Не потому что нет а из вредности...Не хочеш приезжать - не надо, останемся при своих.. Все там заработает, када снех будет.
Отправлено 19 December 2011 - 18:00
Пришол, развел...
да не... не до того мне... )) - чесна..Тролль детектед..
я ещё раз извиняюсь и подчёркиваю безотносительность наблюдений...
(но вместе с тем, и полную их преемственность... из других сфер, хотя бы.. )))
Сообщение отредактировал Vuarsap: 19 December 2011 - 18:02
Отправлено 19 December 2011 - 18:04
кто там еще остался?
astor15
Per4eg
HtFISanta
Pycak
Отправлено 19 December 2011 - 18:16
Смотрю, доставляет тебе удовольствиевторой слился
кто там еще остался?
astor15
Per4eg
HtFISanta
Pycak

Видео, кстате, много вредно смотреть..Особенно своего..
Аркадий, не убедил пока. Но уже логика присуцтвует. Пеши ищо.

Отправлено 19 December 2011 - 18:45
Нет, старичок, дальше давай уже сам!. Ибо путь к просветлению - путь одиночек.Аркадий, не убедил пока. Но уже логика присуцтвует. Пеши ищо.

Отправлено 19 December 2011 - 19:34
Ибо самому - в лом (прав Вуарсап, не боги мы)
Отправлено 19 December 2011 - 19:34
Отправлено 19 December 2011 - 19:47
Отправлено 19 December 2011 - 19:52
Отправлено 19 December 2011 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных