Центр. Все близко. Может быть шумно по ночамПо карте это вроде самый центр. Должно быть удобно
![]()
Скажите, кто помнит, ведь хорше же место, да ? С ребенком 4 -х лет удобно будет жить ? В школу там водить горнолыжную. если захочет ...

Отправлено 22 December 2011 - 09:16
Центр. Все близко. Может быть шумно по ночамПо карте это вроде самый центр. Должно быть удобно
![]()
Скажите, кто помнит, ведь хорше же место, да ? С ребенком 4 -х лет удобно будет жить ? В школу там водить горнолыжную. если захочет ...
Отправлено 22 December 2011 - 09:19
Очень хорошее место(в смысле расположения, как оно внутри не знаю, не жил там). В школу водить, по ресторанам ходить, автобусные остановки ну и прочееЭтта , вспомнить не могу это место визуально - Дорштрассе 40 ?
По карте это вроде самый центр. Должно быть удобно![]()
Отправлено 22 December 2011 - 09:23
большое спасибо.Очень хорошее место(в смысле расположения, как оно внутри не знаю, не жил там). В школу водить, по ресторанам ходить, автобусные остановки ну и прочее
Я предусмотрительно забронил аппарты в той части дома, что выходит не на дорфштрассеЦентр. Все близко. Может быть шумно по ночам
.
Сообщение отредактировал Alex S: 22 December 2011 - 09:39
Отправлено 27 December 2011 - 09:16
Отправлено 27 December 2011 - 09:18
Отправлено 27 December 2011 - 09:28
Отправлено 27 December 2011 - 09:30
скорее всего не подойдут друг другу, моим 9 лет и 17 лет.Алексей, вопрос немножко не в тему...
Вы ведь с детьми катаетесь? А какого возраста Ваши дети? Вопрос для меня очень актуальный, 1-го будем в С.-Антоне с 4-х летней дочкой. Очень хотим найти компанию
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 27 December 2011 - 09:31
Отправлено 27 December 2011 - 09:32
скорее всего не подойдут друг другу, моим 9 лет и 17 лет.
Сообщение отредактировал Танечка123: 27 December 2011 - 09:36
Отправлено 27 December 2011 - 10:30
На машине кататься в Сонненкомпф (если будет открыт).Да еще вопрос попутно. Судя по прогнозу 29-30 сильный снегопад и подъемники будут скорее всего закрыты. Что делать и куда поехать? Хотели в Цюрих, но там ливни!! Да и на машине не очень хочется, скорее всего заносы будут!
Посоветуйте!!!
Отправлено 27 December 2011 - 17:44
Так по прогнозу шквальный ветер и снегопад сильный. Кататься будет везде нельзя. И на машине ехать не хочется. Инсбрук были. Скорее всего Цюрих. Но не знаем какие билеты покупать, есть ли типа баварского билета.На машине кататься в Сонненкомпф (если будет открыт).
На поезде: в Фельдкрихт, Брегенц или Блуденц. Можно и в Иннсбрук если не были. Покупайте региональный билет.
Если на машине, то можно и до Линдау (Германия) доехать.
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 27 December 2011 - 17:46
Отправлено 28 February 2012 - 10:13
Отправлено 13 August 2013 - 12:55
Отправлено 14 August 2013 - 14:41
А может посоветуете, где можно внетрасс покататься чтоб никак в метро
(в конце декабря)
будь осторожен. в этом районе под лавиной погиб даже голландский принц.
http://news.am/rus/news/166578.html
Сообщение отредактировал skott: 14 August 2013 - 21:06
Отправлено 15 August 2013 - 14:30
будь осторожен. в этом районе под лавиной погиб даже голландский принц. ...
По всей видимости, юзер с ником _Andrey_ катался в Антоне примерно в тоже время что и принц голландский - активность юзера в июне 11 года прекратилась.
Отправлено 15 August 2013 - 14:33
...
Меня интересует вопрос, скажите пожалуйста, кто бывал в Ст.Антоне, в Крейзи Кенгуру накурено?Я имею в виду насколько там накурено, а). зона свободная от сигарет, б). совсем немного, местами курят, в). можно топор вешать.Спасибо.
Накурено. И семачек на пол наплёвано.
Вообще, странный вопрос. Похож на викторину "Кто хочет стать миллионером", сразу с вариантами ответа. Только нету четвёртого варианта "г) Что такое Крези Кенгуру?"
Отправлено 15 August 2013 - 15:57
Отправлено 15 August 2013 - 21:39
Черепах, спасибо.
А по поводу семечек вы серьезно, или просто прикалываетесь? А не то вторая часть вашего постинга даёт мне повод подозревать, что это была шутка.
Prutkof, про семачки, конечно же, я несерьёзно. Просто ваш вопрос я не воспринял серьёзно. Также несерьёзно и ответил. Считал, что в настоящее время всем известно о борьбе с табакокурением в мире, в том числе и в Австрии.
Такая же борьба идёт и в нашей стране, в России. А в Европе давно запрещено курение в общественных местах, к которым с 2009 года Австрия отнесла бары типа Крези Кенгуру.
Короче, сам бар Крези Кенгуру имеет несколько уровней - закрытое пространство - фактически сам бар. И открытое пространство - террасы и солнечные площадки на свежем воздухе. Так вот. В закрытом баре курить табак нельзя. На открытых террасах бара - можно. Решите теперь кроссворд сами - можно ли курить в апрески-баре Крези Кенгуру.
Ё-маё, даже не предполагал, что буду писать такое о С-Антоне.
Отправлено 15 August 2013 - 21:49
г) Что такое Крези-Кенгуру и где это?
В С.Антоне был 2 раза, в этом году буду третий. Надо же взглянуть на это культовое место.
Отправлено 15 August 2013 - 22:34
есть такое подозрение, что это не твой формат. Рекомендую посидеть в гряблях (griabli) на террасе и посмотреть на события в мозервиртег) Что такое Крези-Кенгуру и где это?
В С.Антоне был 2 раза, в этом году буду третий. Надо же взглянуть на это культовое место.
Отправлено 15 August 2013 - 22:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных