Ну вам просто по началу все прикольно, с тубусами этими походить...Похоже, не прокатило ....

Отправлено 06 June 2012 - 15:40
Ну вам просто по началу все прикольно, с тубусами этими походить...Похоже, не прокатило ....
Отправлено 06 June 2012 - 17:07
не, играть на много интереснее, точнее разбрасывать мячики куда попало.Ну вам просто по началу все прикольно, с тубусами этими походить...
Отправлено 07 June 2012 - 13:52
Конечно, но пока это не критично ) Не знаю, на чем вы закончили... но когда, чтобы отбивать мячики, придется прилагать больше усилий и больше бегать, то перерыв, когда накидывают другому, очень сильно захочется потратить на то, чтобы просто постоять и отдохнуть, а не собирать мячики откуда попало, тогда оно и подействуетне, играть на много интереснее, точнее разбрасывать мячики куда попало.
Отправлено 07 June 2012 - 15:04
охотно верю, но нас пока учат правильно за ракетку держаться и махать ей правильно, беготни пока минимум, так что мячики собирать не интересно.Конечно, но пока это не критично ) Не знаю, на чем вы закончили... но когда, чтобы отбивать мячики, придется прилагать больше усилий и больше бегать, то перерыв, когда накидывают другому, очень сильно захочется потратить на то, чтобы просто постоять и отдохнуть, а не собирать мячики откуда попало, тогда оно и подействует
Хотя, зависит от тренера... У меня были молодые и шустрые, поэтому и ученикам не давали расслабляться )
Отправлено 07 June 2012 - 16:17
ну, так и я об этом... потом еще менее интересно станетохотно верю, но нас пока учат правильно за ракетку держаться и махать ей правильно, беготни пока минимум, так что мячики собирать не интересно.
Отправлено 07 June 2012 - 16:36
ну, так и я об этом... потом еще менее интересно станет
Отправлено 11 June 2012 - 16:30
Отправлено 12 June 2012 - 22:12
Решили обидиться-таки на Кузьмича, да? ))Обнаружен нормальный грунт на юге. Будем тестить с bridge
Отправлено 13 June 2012 - 09:10
Не-не Кать, ни в коем разе))) к Кузьмичу тож нормуль, но вот в четверг,я, например весь день в ясенево, а там корт....да и Андрей на профсоюзной,вот и решили -чот не поиграть,вЭлкам,если соберешься!Решили обидиться-таки на Кузьмича, да? ))
Отправлено 13 June 2012 - 15:57
Понятно ) Не, нам, северо-западянам, совсем уж неблизко, да и учебка вечером... В другой раз тогда )Не-не Кать, ни в коем разе))) к Кузьмичу тож нормуль, но вот в четверг,я, например весь день в ясенево, а там корт....да и Андрей на профсоюзной,вот и решили -чот не поиграть,вЭлкам,если соберешься!
Отправлено 14 June 2012 - 15:11
Отправлено 14 June 2012 - 19:58
Илюх, а мы сразу же записались, на вторник, 19-е, так же с 18-ти ди 20-ти .....
Нам очень понравилось !!!
Отправлено 14 June 2012 - 23:57
недавно был на Динамо, узнал цены - корты дороговаты 1800 в час.Какая отличная тема )) Обитаю на севере столицы. корты на ЦСКА, Динамо, речном вокзале, соколе (ходынка) разведаны опробованы. уровень игры средний, способностей обучать мало. с удовольствием поиграю с кем нибудь вечерами, в выхи в течении дня.
Отправлено 15 June 2012 - 01:06
Отправлено 17 June 2012 - 01:18
Отправлено 18 June 2012 - 14:06
ну, месяцочек еще с инструктором позабавлюсь, чтоб уж наверняка... и присоединюсь. как раз в Химках буду работать.Красногорск,ФОК "Зенит",будни,вечер(16-22):500 руб с корта!Присоединяйтесь!
Отправлено 19 June 2012 - 08:26
Здравствуйте
А на 19ое у вас комплект, или можно присоединиться к тренировке с легендарным Кузьмичем?
Отправлено 20 June 2012 - 09:57
Вобщем Серджо со своим ОБУЧЕНИЕМ выпер нас с кортов
![]()
Кузьмич радостно отменил нам второй час .....
Отправлено 20 June 2012 - 11:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных