Не, Наташ, эт не мы довелиЁМОЁ - вы чё их там так довели, соратницы, что они волками воют ???!!! Или это меньшинство? 2-3 горно-пыжика?

Те, которые с нами - волками не воют и в Интырнете не сидят. У тебя ж - тоже? Иль просто по-русски не может

Отправлено 27 April 2011 - 22:57
Не, Наташ, эт не мы довелиЁМОЁ - вы чё их там так довели, соратницы, что они волками воют ???!!! Или это меньшинство? 2-3 горно-пыжика?
Отправлено 27 April 2011 - 23:01
Не, Наташ, эт не мы довели
Те, которые с нами - волками не воют и в Интырнете не сидят. У тебя ж - тоже? Иль просто по-русски не может
Отправлено 27 April 2011 - 23:04
давно уже пора сюда из ГЛ переходить - во внесезонный селект-отстойник. Тема специальна для противопол.пола создана - чтобы узнать что мы о них и они о нас думают... Я вот как-то была лучшего мнения о мужчинах "о женщинах рассуждающих". ЁМОЁ - вы чё их там так довели, соратницы, что они волками воют ???!!! Или это меньшинство? 2-3 горно-пыжика?
Отправлено 27 April 2011 - 23:08
Ничего-ничего, осваивайся! Палата №6 в нетерпении!Таки и заглянула из ГЛ...
![]()
что они о нас и мы о них - уже давно известно вроде. никаких пока открытий
Отправлено 27 April 2011 - 23:09
Интересный результат применения критерия Поппера: некоторые положения могут считаться научными, а их отрицания — не могут, и наоборот. Так, например, предположение о существовании бога (не какого-то конкретного бога, а бога вообще) нефальсифицируемо, а потому не может приниматься как научная гипотеза (нефальсифицируемость связана с тем, что опровергнуть существование бога невозможно — любое опровержение можно отвергнуть, заявив, что бог пребывает вне физического мира, физических законов, вне логики, и так далее). В то же время предположение о несуществовании бога фальсифицируемо (для его опровержения достаточно предъявить бога и продемонстрировать его сверхъестественные черты), поэтому может приниматься в качестве научной гипотезы.
![]()
Но это так, к слову...
Отправлено 27 April 2011 - 23:09
освоиться попробую. пока тока невкурю о чем разговор ведемНичего-ничего, осваивайся! Палата №6 в нетерпении!
Wellcоmе!!!
Отправлено 27 April 2011 - 23:12
...по секрету, да просто мы знаем, что вы всё знаетедевочки, ну что мы сами отвечаем на свои же вопросы)))
по секрету - да знаю какие они....
просто хотелось услышать ответы от наших любимых мужчин))
... Женщины, знают о жизни больше, на порядок. ИМХО.
.......
Обо всех + о СВОЕЙ.
..... А о НАШЕЙ стороне Вам лучче не знать.
...иногда, просто "слушать" Вас (читать), одно удовольствие...альфа-самцы (настоящие) понятия не имеют, что они - альфы. Просто они такие, и все. И об этом знают все члены табуна и стаи, без объявлений
....
Отправлено 27 April 2011 - 23:16
да-да, так мы вам и поверили...Мы ВАС то же любим!!!
Отправлено 27 April 2011 - 23:18
(кста, спасиб большое за сайтик итальванских инструкторов, зарегилась у них)
Отправлено 27 April 2011 - 23:18
Требуешь сатисфакции?да-да, так мы вам и поверили
Отправлено 27 April 2011 - 23:19
Отправлено 27 April 2011 - 23:24
Эээ - нет! С этого все только начинается....все все друг друга любят - пора закрывать тему)))
вот главная цель - любовь))
Отправлено 27 April 2011 - 23:25
я понимаю посредством гуголяВезёт тебе, что ты их понимаешь - я же порой выпадаю из контекста, как и тут - видно дело не в языке... а в кумполе моём... Я у них даже пытаюсь писàть - пока безуспешно, типа "нас опять двое - я и я..." Но какие наши годы))))))
Отправлено 27 April 2011 - 23:26
требоваю доказатевствТребуешь сатисфакции?
Отправлено 27 April 2011 - 23:28
все все друг друга любят - пора закрывать тему)))
вот главная цель - любовь))
Отправлено 27 April 2011 - 23:30
я понимаю посредством гуголя
но в целом понимэ об чем они говорят...
пдф пока не открывала. посмотрела все видосы ЧекПоинт на Ютубе, кажись с 2005 года. и зарегилась на их сайте Джэме... у них там тож какие-то онлайн уроки.
ПисАть конечно не возьмусь. Гугль думаю корявисто перевод буит делать
Отправлено 27 April 2011 - 23:33
а он сам прям преподает? во, завидую вашей подруге. сама тащусь от Валерио! Мальфатто его фамилия.У меня подруга римлянка 3 года назад в 40 с лишнем лет начала кататься... так вот теперь и Джем-сейшн хоть раз в год, но посещает - ей нравится, есть прогресс реальный - они так все в восторге от учителя Valerio ? фамил.не помню...
Отправлено 27 April 2011 - 23:50
а он сам прям преподает? во, завидую вашей подруге. сама тащусь от Валерио! Мальфатто его фамилия.
:)
Отправлено 27 April 2011 - 23:52
Даже и не знаю как ответить на твои требования...требоваю доказатевств
Отправлено 28 April 2011 - 00:02
неа, на слово не поверю.Даже и не знаю как ответить на твои требования...
![]()
![]()
... боюсь,
Может в этот раз поверишь "на слово"?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2011 - 00:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных