Бывал там вот мой отчёт. Под старым ником, так как я постоянно теряю пароли не восстонавливаю их. Последний раз , сколько не пробовал не удалось получить пароль , что бы писать с разных девайсов. https://forum.ski.ru...howtopic=174315 Место исключительное во все смыслах. Но имеет один, но очень существенный недостаток влияющий не мало число катающихся. Очень сложная дорога. В отчёте я об этом писал . Ехать туда надо компанией и на несколько дней.
Сорри пропустил - замечательный отчет и фотки. Ну дорога вроде нелегкая но обычный узкий серпантин ведущий в никуда, асфальтовое покрытие даже есть. В крайнем случае можно оставить машину в Uttendorfe и доехать до нижнего лифта на скибасе.
Да, на всю неделю туда рекомендуется только любителям фрирайда, тишины и полного уединения высоко на горе (есть и такие), или любителям истории про 12 негритят которая очень подойдет в заметенном снегом отеле с неожиданно сломавшемся единственным лифтом но можно сьездить на пару дней покататься и в цивилизацию Цель-ам-Зее, это недалеко.
Сообщение отредактировал MishaGastein: 09 April 2025 - 00:08