Мы на Чегет! мы летим 19 марта.
Отправлено 15 March 2011 - 01:48

Отправлено 15 March 2011 - 08:52
по - секрету: есть снег, где ширины лыж не хватает... или жопа слишком тяжелая... вот и приходитсяМне кста показывали видео ну оч крутого лыжнега ( и вам известного), так он ввобще типа неправильно едет.." на попе", но вот беда- первым все время приходит, мерзавец
поехали покатаемся.Видимо я не совсем ясно написал, быть фрирайдером и называть себя им, две совершенно разные вещи....... Вполне возможно Вы великий фрирайдер и про вас снимают клипы для телевидения, но почему я думаю, что таких здесь единицы.... Да, в клипе это здорово выглядит, но думаю эти люди занимаются этим годами. Насчет завели не те и не туда.....я не маленький мальчик, чтобы меня заводили куда я не захочу.... Просто Вы не хотите понять, что кому фрирайд может и не понравиться.... и мыслите только со своей позиции, если это нравиться мне, то как это не может не нравиться ему?
затащу туда, где ты будешь фрирайдером. только по всей видимости хреновым

и кстати - по ТВ судить о "модности" - эт ерунда. Про "года" - не нужно проводить 90 дней в горах, чтобы освоить классику и делать 5-6 спусков в день. Фри - это немного иное... Там не надо как заводному болванчику кататься по 50 спусков в толпе по следам горного трактора... Немного другое. Но, судя по всему, - тебе того... Не близко это, раз в горку пешком у тебя отрыжку вызывает.
а на слаломках в пухляке херово. на жирнолыжах труднее с непривычки перекантовыватьсяЯ пробовал на таких в зельдене в феврале, мне не особо понравилось по трассе.... А попробовать их вне трассы не удалось, за практически полным отсутствием снега вне трассы))
Так что катался весь народ на своих широченных лыжах исключительно по трассам)) Год к сожалению малоснежный......
это не тяжело... - это кабинки уродские - бери с собойКласс! в Москве катался на карвах, в первый раз в горах стал на широкие - назад не хочу...супер! и это я ещё глубокий снег не застал, только таскать тяжело ( и в кабинки, в отсеки для лыж не заходят..как борд только по одной вставить можно или с собой
не путай фрирайд и алкорайд. это как раз Пончик выше по тексту говорил о том, что "называться фрирайдером"... - как раз тот случай - с батлом под елку, и фрирааайдterminator, SShura
Фрирайд, сцуко, многогранный, для некоторых фрирайд - свалить с трасс, подальше от жен-детей, дабы спокойно бухнуть с корешами под елкой.
полнейшая неспособность к восприятию окружающей действительности. мир он динамичен, - и при такой ситуации ехать туда просто идиотизм. повторюсь - ооочень!!! люблю те места, у меня много с ними связано, но и в мыслях нет ехать сейчас тудау каждого из нас есть любимые люди и любимое место на Планете..
ТАк получилось, что у меня и у большинства из тех, кто едет оно на Чегете..
и очень хочется поддержать , быть там именно когда там тяжело, больно... Именно потому, что люблю..
извините за искренность
и потому со спокойной совестью едешь. дура.Я наблюдала, что происходит с матерями, потерявших своих детей.. Это страшно.. И я не позволю, чтобы что-то произошло со мной пока жива моя мама. Не имею права. Ради нее.. Она не заслуживает такого...
занавес, аплодисменты. интересно как ты будешь "не позволять " когда на тебя автомат будет направлен
Отправлено 15 March 2011 - 09:06
Ого! Вот такого я ишо ни разу не встречал... Мош автор этих строк фрирайдеров с рыбаками путает?)))Фрирайд, сцуко, многогранный, для некоторых фрирайд - свалить с трасс, подальше от жен-детей, дабы спокойно бухнуть с корешами под елкой.
Отправлено 15 March 2011 - 09:39
занавес, аплодисменты. интересно как ты будешь "не позволять " когда на тебя автомат будет направлен
[/quote]
Оч надеюсь, что вы извинитесь за хамство. Вы некорректны и поэтому вы неправы.
Там сейчас пятеро моих друзей и вот ни на кого автомат почему то не направляют.
Да и тут выше отписался чел, у которого друзья тока оттуда. Целы и невредимы. И с нами едет человек, который был там, в отличии от вас, когда произошла трагедия.
Вот ведь- все целы и невредимы
Вы хам и несдержаны- это не по-мужски
Отправлено 15 March 2011 - 09:45
Зная Шуру чуть-чуть, рискну предположить, что он за тебя переживает. И приэльбрусье любит. Но не поедет. И тебе не советует. (я перевожу)
Я тоже не поеду.
Ты комара внимательней читай.
Отправлено 15 March 2011 - 09:50
Южнейка, отважные люди, которые вместе с Вами отдыхают, Вы же даже не пытаетесь кого то услышать, слышите только себя
Маунти, а вы прочитайте мой первый пост. Разве я кого то призывала к обсуждению?
Кажется это обращено было к конкретным людям. К тем, кто едет. Мы друг друга услышали и списались. Т.о., ваши опасения по поводу моего слуха необоснованы)))
Отправлено 15 March 2011 - 09:50
это констатация факта. извиняться мне не за что, это неоспоримый факт. аналогично я бы сказал если бы вы сейчас в японию кататься поехали.Оч надеюсь, что вы извинитесь за хамство. Вы некорректны и поэтому вы неправы.
Там сейчас пятеро моих друзей и вот ни на кого автомат почему то не направляют.
P.S: т.е. пример убитых в газели людей "чужих" не катит - надо пока друзей пристрелят...
Отправлено 15 March 2011 - 09:53
2 Южнейка
Зная Шуру чуть-чуть, рискну предположить, что он за тебя переживает. И приэльбрусье любит. Но не поедет. И тебе не советует. (я перевожу)
Я тоже не поеду.
Ты комара внимательней читай.
Я шуру не знаю и он меня.
Терминатор, родной, я с тем самым комаром лично каждый день переписываюсь))
Ну теперь что вы скажете?
Отправлено 15 March 2011 - 09:56
На самом деле, Южнейка, при всём уважении к Вам, скажу следущее: вот такие выводы
очень поверхностны, поскольку никто из местных автоматы на вас направлять не собирается. То, что чел был ТАМ, когда произошла трагедия, героем его не делает. Поймите, гражданка, идёт передел и та крайне печальная история, в какую попали невинные люди, может повториться. Турьё для тех кто творит там подобные дела не цель, а средство. И ежель кому-то понадобилось создать резкий отток турья таким вот методом, тот при необходимости повторит отстрел. И ни оптимизм, ни "Отче наш", ни страховка Вам не помогут.Там сейчас пятеро моих друзей и вот ни на кого автомат почему то не направляют.
Да и тут выше отписался чел, у которого друзья тока оттуда. Целы и невредимы. И с нами едет человек, который был там, в отличии от вас, когда произошла трагедия.
Вот ведь- все целы и невредимы
ПыСы: Вас никто не уговаривает, судя по тому, что умеете выходить в интернет и писать письма, тётя Вы взрослая, Вам решать. Дай бог, шоп пронесло.
Отправлено 15 March 2011 - 09:59
А я зная Шшуру скажу, что он никого не обзывал дурой, он просто филосовствует))))
На самом деле, Южнейка, при всём уважении к Вам, скажу следущее: вот такие выводы
очень поверхностны, поскольку никто из местных автоматы на вас направлять не собирается. То, что чел был ТАМ, когда произошла трагедия, героем его не делает. Поймите, гражданка, идёт передел и та крайне печальная история, в какую попали невинные люди, может повториться. Турьё для тех кто творит там подобные дела не цель, а средство. И ежель кому-то понадобилось создать резкий отток турья таким вот методом, тот при необходимости повторит отстрел. И ни оптимизм, ни "Отче наш", ни страховка Вам не помогут.
ПыСы: Вас никто не уговаривает, судя по тому, что умеете выходить в интернет и писать письма, тётя Вы взрослая, Вам решать. Дай бог, шоп пронесло.
Мы с шурой незнакомы и потому такие философствования недопустимы
Отправлено 15 March 2011 - 10:07
Отправлено 15 March 2011 - 10:11
Отправлено 15 March 2011 - 10:37
аминь
Отправлено 15 March 2011 - 11:35
вернувшись, будете себя чувствовать "героями"?... если вернетесь.
аминь
Ни в коем случае . Ибо рассудительны.
Героиней я себя чувствую исключительно сейчас, продолжая отвечать на ваши истеричные повторяющиеся посты и советы, о которых не просила. Притом отвечаю максимально корректно и вежливо. А это действитльно героизм, особо по сравнению именно с Вами......
Отправлено 15 March 2011 - 11:37
Шур, это она на Бодю Миллера намекала.по - секрету: есть снег, где ширины лыж не хватает... или жопа слишком тяжелая... вот и приходится

В КП в лесу постоянно кто-нить сидит-закусывает. Может и рыбаки...Вот такого я ишо ни разу не встречал...
Отправлено 15 March 2011 - 11:41
кто?! где?! у кого жопа тяжелая?! я вам щас покажу бодюмилераШур, это она на Бодю Миллера намекала.
не тронь святое!
Сообщение отредактировал фрау: 15 March 2011 - 11:43
Отправлено 15 March 2011 - 11:58
Сопротивляца бесполезно, разве что: собака лает - караван идет...
Так что, заботливые вы мои, пузыритесь сколько хотите, а мы ездили, ездим и еще поедем. )) и вас не спросим.
Отправлено 15 March 2011 - 12:00
Есть такая задумка. Осталось решиться ( если будут закрыты подъемники на Че - это тока ускорит этот процесс)
Так что вот как раз советы сноубордистке, встающей на лыжи приветствуются и даж оч)))
Первый вопрос: как на лыжах сидеть на склоне??
Где у лыж тормоз?
Отправлено 15 March 2011 - 12:06
поехали покатаемся.
затащу туда, где ты будешь фрирайдером. только по всей видимости хреновым
и кстати - по ТВ судить о "модности" - эт ерунда. Про "года" - не нужно проводить 90 дней в горах, чтобы освоить классику и делать 5-6 спусков в день. Фри - это немного иное... Там не надо как заводному болванчику кататься по 50 спусков в толпе по следам горного трактора... Немного другое. Но, судя по всему, - тебе того... Не близко это, раз в горку пешком у тебя отрыжку вызывает.
и потому со спокойной совестью едешь. дура.
Насчет буду хреновым фрирайдером.... так я ж не спорю, никогда не называл себя крутым райдером)) За предложение спасибо, только если имелось ввиду залезть куда без гида, биппера и лопатки не лазят.... то не надо, лучше я по следам горного трактора покатаюсь. Риск вполне сравним с вероятностью нарваться на пулю сейчас в При. Если предложение относится уйти с трассы и прокатиться по пухляку, всегда готов. Может и пересечемся когда нить в Альпах.
Пончик это кто?
В принципе все верно.... но грубо....и потому со спокойной совестью едешь. дура.
Отправлено 15 March 2011 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных