X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#181 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:48

Южнейка, отважные люди, которые вместе с Вами отдыхают, Вы же даже не пытаетесь кого то услышать, слышите только себя :(
  • 0

#182 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 08:52

Мне кста показывали видео ну оч крутого лыжнега ( и вам известного), так он ввобще типа неправильно едет.." на попе", но вот беда- первым все время приходит, мерзавец

по - секрету: есть снег, где ширины лыж не хватает... или жопа слишком тяжелая... вот и приходится

Видимо я не совсем ясно написал, быть фрирайдером и называть себя им, две совершенно разные вещи....... Вполне возможно Вы великий фрирайдер и про вас снимают клипы для телевидения, но почему я думаю, что таких здесь единицы.... Да, в клипе это здорово выглядит, но думаю эти люди занимаются этим годами. Насчет завели не те и не туда.....я не маленький мальчик, чтобы меня заводили куда я не захочу.... Просто Вы не хотите понять, что кому фрирайд может и не понравиться.... и мыслите только со своей позиции, если это нравиться мне, то как это не может не нравиться ему?

поехали покатаемся.
затащу туда, где ты будешь фрирайдером. только по всей видимости хреновым :)
и кстати - по ТВ судить о "модности" - эт ерунда. Про "года" - не нужно проводить 90 дней в горах, чтобы освоить классику и делать 5-6 спусков в день. Фри - это немного иное... Там не надо как заводному болванчику кататься по 50 спусков в толпе по следам горного трактора... Немного другое. Но, судя по всему, - тебе того... Не близко это, раз в горку пешком у тебя отрыжку вызывает.

Я пробовал на таких в зельдене в феврале, мне не особо понравилось по трассе.... А попробовать их вне трассы не удалось, за практически полным отсутствием снега вне трассы))
Так что катался весь народ на своих широченных лыжах исключительно по трассам)) Год к сожалению малоснежный......

а на слаломках в пухляке херово. на жирнолыжах труднее с непривычки перекантовываться

Класс! в Москве катался на карвах, в первый раз в горах стал на широкие - назад не хочу...супер! и это я ещё глубокий снег не застал, только таскать тяжело ( и в кабинки, в отсеки для лыж не заходят..как борд только по одной вставить можно или с собой

это не тяжело... - это кабинки уродские - бери с собой

terminator, SShura
Фрирайд, сцуко, многогранный, для некоторых фрирайд - свалить с трасс, подальше от жен-детей, дабы спокойно бухнуть с корешами под елкой. ;)

не путай фрирайд и алкорайд. это как раз Пончик выше по тексту говорил о том, что "называться фрирайдером"... - как раз тот случай - с батлом под елку, и фрирааайд

у каждого из нас есть любимые люди и любимое место на Планете..
ТАк получилось, что у меня и у большинства из тех, кто едет оно на Чегете..
и очень хочется поддержать , быть там именно когда там тяжело, больно... Именно потому, что люблю..
извините за искренность

полнейшая неспособность к восприятию окружающей действительности. мир он динамичен, - и при такой ситуации ехать туда просто идиотизм. повторюсь - ооочень!!! люблю те места, у меня много с ними связано, но и в мыслях нет ехать сейчас туда

Я наблюдала, что происходит с матерями, потерявших своих детей.. Это страшно.. И я не позволю, чтобы что-то произошло со мной пока жива моя мама. Не имею права. Ради нее.. Она не заслуживает такого...

и потому со спокойной совестью едешь. дура.
занавес, аплодисменты. интересно как ты будешь "не позволять " когда на тебя автомат будет направлен
  • 0

#183 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:06

Фрирайд, сцуко, многогранный, для некоторых фрирайд - свалить с трасс, подальше от жен-детей, дабы спокойно бухнуть с корешами под елкой.

Ого! Вот такого я ишо ни разу не встречал... Мош автор этих строк фрирайдеров с рыбаками путает?)))
  • 0

#184 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:39

занавес, аплодисменты. интересно как ты будешь "не позволять " когда на тебя автомат будет направлен
[/quote]

Оч надеюсь, что вы извинитесь за хамство. Вы некорректны и поэтому вы неправы.
Там сейчас пятеро моих друзей и вот ни на кого автомат почему то не направляют.
Да и тут выше отписался чел, у которого друзья тока оттуда. Целы и невредимы. И с нами едет человек, который был там, в отличии от вас, когда произошла трагедия.
Вот ведь- все целы и невредимы

Вы хам и несдержаны- это не по-мужски
  • 0

#185 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:45

2 Южнейка

Зная Шуру чуть-чуть, рискну предположить, что он за тебя переживает. И приэльбрусье любит. Но не поедет. И тебе не советует. (я перевожу)

Я тоже не поеду.

Ты комара внимательней читай.
  • 0

#186 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:50

Южнейка, отважные люди, которые вместе с Вами отдыхают, Вы же даже не пытаетесь кого то услышать, слышите только себя :(

Маунти, а вы прочитайте мой первый пост. Разве я кого то призывала к обсуждению?
Кажется это обращено было к конкретным людям. К тем, кто едет. Мы друг друга услышали и списались. Т.о., ваши опасения по поводу моего слуха необоснованы)))
  • 0

#187 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:50

Оч надеюсь, что вы извинитесь за хамство. Вы некорректны и поэтому вы неправы.

это констатация факта. извиняться мне не за что, это неоспоримый факт. аналогично я бы сказал если бы вы сейчас в японию кататься поехали.

P.S: т.е. пример убитых в газели людей "чужих" не катит - надо пока друзей пристрелят...
  • 0

#188 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:53

2 Южнейка

Зная Шуру чуть-чуть, рискну предположить, что он за тебя переживает. И приэльбрусье любит. Но не поедет. И тебе не советует. (я перевожу)

Я тоже не поеду.

Ты комара внимательней читай.

Я шуру не знаю и он меня.

Терминатор, родной, я с тем самым комаром лично каждый день переписываюсь))
Ну теперь что вы скажете?
  • 0

#189 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:56

А я зная Шшуру скажу, что он никого не обзывал дурой, он просто филосовствует))))
На самом деле, Южнейка, при всём уважении к Вам, скажу следущее: вот такие выводы

Да и тут выше отписался чел, у которого друзья тока оттуда. Целы и невредимы. И с нами едет человек, который был там, в отличии от вас, когда произошла трагедия.
Вот ведь- все целы и невредимы

очень поверхностны, поскольку никто из местных автоматы на вас направлять не собирается. То, что чел был ТАМ, когда произошла трагедия, героем его не делает. Поймите, гражданка, идёт передел и та крайне печальная история, в какую попали невинные люди, может повториться. Турьё для тех кто творит там подобные дела не цель, а средство. И ежель кому-то понадобилось создать резкий отток турья таким вот методом, тот при необходимости повторит отстрел. И ни оптимизм, ни "Отче наш", ни страховка Вам не помогут.
ПыСы: Вас никто не уговаривает, судя по тому, что умеете выходить в интернет и писать письма, тётя Вы взрослая, Вам решать. Дай бог, шоп пронесло.
  • 0

#190 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 09:59

А я зная Шшуру скажу, что он никого не обзывал дурой, он просто филосовствует))))
На самом деле, Южнейка, при всём уважении к Вам, скажу следущее: вот такие выводы

очень поверхностны, поскольку никто из местных автоматы на вас направлять не собирается. То, что чел был ТАМ, когда произошла трагедия, героем его не делает. Поймите, гражданка, идёт передел и та крайне печальная история, в какую попали невинные люди, может повториться. Турьё для тех кто творит там подобные дела не цель, а средство. И ежель кому-то понадобилось создать резкий отток турья таким вот методом, тот при необходимости повторит отстрел. И ни оптимизм, ни "Отче наш", ни страховка Вам не помогут.
ПыСы: Вас никто не уговаривает, судя по тому, что умеете выходить в интернет и писать письма, тётя Вы взрослая, Вам решать. Дай бог, шоп пронесло.

Мы с шурой незнакомы и потому такие философствования недопустимы
  • 0

#191 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:07

Мало того- вчера на чегетскую поляну приехали ребята с Питера. Из оочень достоверных источников: никто на них оружие не направлял
  • 0

#192 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:11

Я тётя взрослая. Вы взрослые. Ну скока можно перемалывать одно и то же??? Ну по десятому кругу пошли.
  • 0

#193 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:37

вернувшись, будете себя чувствовать "героями"?... если вернетесь.

аминь
  • 0

#194 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:35

вернувшись, будете себя чувствовать "героями"?... если вернетесь.

аминь

Ни в коем случае . Ибо рассудительны.

Героиней я себя чувствую исключительно сейчас, продолжая отвечать на ваши истеричные повторяющиеся посты и советы, о которых не просила. Притом отвечаю максимально корректно и вежливо. А это действитльно героизм, особо по сравнению именно с Вами......
  • 0

#195 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:37

по - секрету: есть снег, где ширины лыж не хватает... или жопа слишком тяжелая... вот и приходится

Шур, это она на Бодю Миллера намекала. ;)

Вот такого я ишо ни разу не встречал...

В КП в лесу постоянно кто-нить сидит-закусывает. Может и рыбаки...
  • 0

#196 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:41

Шур, это она на Бодю Миллера намекала. ;)

кто?! где?! у кого жопа тяжелая?! я вам щас покажу бодюмилера
не тронь святое!

Сообщение отредактировал фрау: 15 March 2011 - 11:43

• 0

#197 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:58

Что за страна Советов?! Всю жизнь слышу: ты идиот - не так одеваешься, ты предатель Родины - не ту музыку слушаешь, ты урод - неправильную прическу носишь. Теперь и здесь: ты лох - не по трассам катаешься, ты лузер - не на те курорты ездишь. А Южнейка ваще преступница-педофилка - еще и ребенка погубить решила.
Сопротивляца бесполезно, разве что: собака лает - караван идет...
Так что, заботливые вы мои, пузыритесь сколько хотите, а мы ездили, ездим и еще поедем. )) и вас не спросим.
  • 0

#198 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:00

А еще я буду чувствовать себя героиней, если все же решусь и встану на лыжи)))
Есть такая задумка. Осталось решиться ( если будут закрыты подъемники на Че - это тока ускорит этот процесс)

Так что вот как раз советы сноубордистке, встающей на лыжи приветствуются и даж оч)))

Первый вопрос: как на лыжах сидеть на склоне??
Где у лыж тормоз?
  • 0

#199 Donart

Donart
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:06

поехали покатаемся.
затащу туда, где ты будешь фрирайдером. только по всей видимости хреновым :)
и кстати - по ТВ судить о "модности" - эт ерунда. Про "года" - не нужно проводить 90 дней в горах, чтобы освоить классику и делать 5-6 спусков в день. Фри - это немного иное... Там не надо как заводному болванчику кататься по 50 спусков в толпе по следам горного трактора... Немного другое. Но, судя по всему, - тебе того... Не близко это, раз в горку пешком у тебя отрыжку вызывает.

Насчет буду хреновым фрирайдером.... так я ж не спорю, никогда не называл себя крутым райдером)) За предложение спасибо, только если имелось ввиду залезть куда без гида, биппера и лопатки не лазят.... то не надо, лучше я по следам горного трактора покатаюсь. Риск вполне сравним с вероятностью нарваться на пулю сейчас в При. Если предложение относится уйти с трассы и прокатиться по пухляку, всегда готов. Может и пересечемся когда нить в Альпах.
Пончик это кто?

В принципе все верно.... но грубо....
  • 0

#200 bud661

bud661
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:06

Нас трое приезжаем 23 марта, и если будут канатки работать еще трое приедут 24 марта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных