Кто вернулся из Бормио
Отправлено 07 January 2014 - 20:14
Отправлено 07 January 2014 - 20:48
Бормио - не лучшее место для начинающих. В Бормио оч спортивное катание.
Нам нравится. Персональный тренер €110 за троих/ два часа один день и плюс €80 за одного/ два часа за следующий день. До 11 утра цена оказалась дороже. Не дешево конечно, но я считаю, что лучше основы получить правильно, переучиваться труднее. Да и тренер основы безопасного поведения на трассе дает тоже.
Отправлено 07 January 2014 - 21:10
Отправлено 07 January 2014 - 21:23
Отправлено 07 January 2014 - 22:05
Для Canare. Вы снарягу везли или напрокат взяли.если напрокат, какая и что стоит. Где лучше на горе питаться? Вечером куда пойти. Вы в изолячу ездили?
Стоко вопросов... Вам бы индивидуальный тур ))
А ченить поискать/почитать не пробовали? Тут много интересного уже есть...
Отправлено 09 January 2014 - 20:41
Снаряжение брали напрокатДля Canare. Вы снарягу везли или напрокат взяли.если напрокат, какая и что стоит. Где лучше на горе питаться? Вечером куда пойти. Вы в изолячу ездили?

Лыжи, ботинки, палки, шлем на троих около €310/5 дней.
На горке в Бормио 2000 пообедать в первый раз сходили сюда

Не дорогая "столовая" фаст-фуд, много народу. Не понравилось, хотя некоторые хвалят.
Неплохо кормят здесь

Отправлено 09 January 2014 - 20:48
Из малпензе( аэропорта) до бормио планируют ехать на ски- бусе, что скажите.
Не могу по этому поводу ничего сказать. Мы брали напрокат в Милане авто на ж/д вокзале, добрались своим ходом до Бормио, отсюда уедем сразу в Мальпенсе, там сдадим авто.
Отправлено 31 January 2014 - 23:05
Немного настораживает отсутствие свежих репортажей из Бормио. Неужели никого? Нам через две недели ехать, а ориентируемся только по свежим сводкам из Ливиньо. Не хотелось бы встрять...
Отправлено 01 February 2014 - 21:29
Немного настораживает отсутствие свежих репортажей из Бормио. Неужели никого? Нам через две недели ехать, а ориентируемся только по свежим сводкам из Ливиньо. Не хотелось бы встрять...
Отбростье сомнения, все будет отлично! Были в Бормио с 04/01/14 по 11/01/14, непременно вернемся туда еще раз!
Отправлено 05 February 2014 - 19:28
В выходные вернулись из Бормио ! Очень понравилось! Много снега, замечательный городок,отзывчивые итальянцы. Приятели еще там,говорят снег будет до четверга. Так что все у вас будет замечательно!
Отправлено 05 February 2014 - 23:00
Отбростье сомнения, все будет отлично!
все у вас будет замечательно!
Спасибо, успокоили. Хотя мы и так верили в лучшее!
Отправлено 19 February 2014 - 13:18
многие пишут, что трассы не для новичков, но ведь все относительно. Я в горах был только в Кировске (Бигвуд), Эльбрус и Банско. Катаюсь всего второй сезон, свой уровень оценивать сложно, в Банско снега не было и из красных работала только короткая №8, с нее спускался без проблем, синяя №5 показалась много сложнее красной, так вот, может у кого был опыт катания и в Бормио и в Банско, или Эльбрусе, с чем сравнить трассы Бормио можно?
Переживаю прежде всего за жену свою, вдруг встанет как вкопанная и все, кранты каталке.
Отправлено 20 February 2014 - 09:37
многие пишут, что трассы не для новичков, но ведь все относительно. Я в горах был только в Кировске (Бигвуд), Эльбрус и Банско. Катаюсь всего второй сезон, свой уровень оценивать сложно, в Банско снега не было и из красных работала только короткая №8, с нее спускался без проблем, синяя №5 показалась много сложнее красной, так вот, может у кого был опыт катания и в Бормио и в Банско, или Эльбрусе, с чем сравнить трассы Бормио можно?
Переживаю прежде всего за жену свою, вдруг встанет как вкопанная и все, кранты каталке.
Можно в таком случае начать кататься не в Бормио, а в Изолячче. Там трассы проще, правда довольно много бугелей. У нас с женой между Банско и Бормио была Андорра. В Бормио в итоге все было нормально. Везде находили посильные спуски. И с 3000 и с 2000. Также как и в Ливиньо. И с народом там хорошо. Мало его. А в Изолячче, кстати, совсем мало.
Отправлено 20 February 2014 - 11:47
Может соберемся с 15 марта в Бормио на недельку. Отель предлагают Gufo c завтраками- ужинами.
Бывалые, плиз, подскажите, как дела в конце марта со снегом и что за отельчик?
Отправлено 20 February 2014 - 12:02
Я думаю найдете трассы на свой вкус... Мне показалось большинство красных в Бормио не сильно сложнее красных над Томбой в Банско (2,4,6 по карте сча глянул)... Но в Банско был давно, а в Бормио меньше года назад, так что ощущения конечно разные могут быть.
Про Изолячу и Ливиньо +1
Отправлено 20 February 2014 - 12:13
Может соберемся с 15 марта в Бормио на недельку. Отель предлагают Gufo c завтраками- ужинами.
Боюсь что в самом Бормио будет не очень со снегом. Мы были в середине марта, в самом Бормио снега практически не было уже, и внизу на южных склонах тоже было не густо... Но выше, а также в Ливиньо, Катерине, Изоляче все было замечательно
Отправлено 21 February 2014 - 13:02
Знакомые жили в Гуфо Это в самом центре Бормио. Все там нормально - и жилье и еда. Только им не свезло, была толпа мягко говоря шумных английских подростков
Отправлено 21 February 2014 - 13:43
Были в этом отеле три сезона назад, может, конечно, что то и изменилось.....Находится в самом центре городка, в пешеходной его части. До подъемника пешком далеко, автобусная остановка близко. Вот мой отзыв:Может соберемся с 15 марта в Бормио на недельку. Отель предлагают Gufo c завтраками- ужинами.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=119889
Отправлено 27 February 2014 - 18:54
Как в целом в Бормио с каталкой с 15 по 22 марта должно быть? то что в самом городке снега нет это ерунда,как ситуация на горках? насколько там комфортно на досках кататься?
Отправлено 02 October 2014 - 01:34
http://derstandard.a...keine-Lust-mehr Бормио отказался от предновогоднего этапа кубка ГЛ - народу в этот период и так много, траты большие на "праздник" спорта, спусков не так много, чтобы соревноваться - ну её, говорят ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных