Италия - самый лучший климат в горах + самые прикольные аборигеныМоя весьма приблизительная классификация альпийских горнолыжных стран выглядит так:
Швейцария-самые красивые горы.
.....
Италия...не знаю пока. Думаю, всего понемножку.
Как поехать кататься в Швейцарию по цене Австрии-Инструкция
Отправлено 15 April 2011 - 17:11
Отправлено 15 April 2011 - 17:35
- так и ни нашёл указатель-место погрузки со стороны Давоса, хотя там покрутиться из-за местного навигатора приведшего туда пришлось...а на будущее интересно ведь, и периодичность-расписание тоже интересно...а связываться с погрузкой на ж/д-платформу и путешествие по Ферайнскому туннелю меня не прельщает.
Отправлено 15 April 2011 - 18:00
Я в шоке. Знакомые все места. Ладно Шильтхорн все видели в фильме. А еще там показали вокзал Лаутербруннена (там тогда столько народа было!), знакомые спуски, пропасть над Лаутербрунненом. В самом Лаутербруннене проводились автогонки на льду. Дорогу в Интерлакен. Мюррен показали (почти не изменился за эти годы). В общем кино супер для тех, кто там был.
Отправлено 16 April 2011 - 14:12
А чего ты мспугался платформы? Это просто и быстро. Но денег стоита связываться с погрузкой на ж/д-платформу и путешествие по Ферайнскому туннелю меня не прельщает.
http://www.rhb.ch/in....php?id=83?&L=4
Отправлено 16 April 2011 - 14:14
Отправлено 17 April 2011 - 18:59
Если 72 франка (туда и обратно) это за машину и всех пассажиров, то в следующий раз обязательно прокачусь.А чего ты мспугался платформы? Это просто и быстро. Но денег стоит
http://www.rhb.ch/in....php?id=83?&L=4
Отправлено 17 April 2011 - 19:31
-ой, всё же повезло, что ни нашли значитЕсли 72 франка (туда и обратно) это за машину и всех пассажиров
Отправлено 18 April 2011 - 15:32
Что-то не та цифра(лень проверять)Если 72 франка
Мы ездили по 20 франков за минивен в одну сторону. Смотри цены по датам и типу авто
Отправлено 18 April 2011 - 15:34
Если память не изменяет 30 франков за джип, легковые 20 или 25.Что-то не та цифра(лень проверять)
Мы ездили по 20 франков за минивен в одну сторону. Смотри цены по датам и типу авто
Отправлено 18 April 2011 - 15:34
Кстати, как оказалось планировать проезд через Юлианов перевал не безопасно. Все-таки зимой он может быть закрыт если опасность лавинУ нас тоже фотка с ними есть
Отправлено 07 September 2012 - 09:12
Отправлено 18 November 2012 - 21:11
Просветите, пожалуйста, по нескольким пунктам.
В этом году появилась возможность осуществить мечту детства - покататься в Вербье (отговаривать бесполезно, хотя бы познакомиться, но поедем). Мы на машине 2 человека, всего на 4 дня/3 ночи. Возможности селиться у подъёмника никакой нету. Единственные возможные варианты находятся в городках Sion и Orsières. Я так понял что из первого проще попасть в Nendaz, а из второго в Le Chable. Есть ли связь между этими зонами катания, чтобы попасть из одной в другую или это разные скипассы? Как будет возможно попасть из точки проживания к подъёмнику скибасс или машина? Парковка в Швейцарии вообще бывает бесплатной (при отеле не считается) или пиликать на скибасе будет лучше, чем ехать на машине (переезд на машине отпугивает лишь возможностью припарковаться исключительно за огромные деньги).
Ещё появился вариант в La Tzoumaz. Может его? Или отсюда не попасть в Вербе через подъёмники?
Спасибо!
Сообщение отредактировал denewki: 18 November 2012 - 21:22
Отправлено 18 November 2012 - 21:26
В твоем случае лучше Орсье. И не стремись уехать на лыжах из Вербье в сторону Ненды. В твоем случае это неинтересно. А вот в сторону Сен-Бернара в твоем случае очень даже имеет смысл съездить
Кстати, пряников тоже не пугайся, если что
Отправлено 18 November 2012 - 21:35
Спасибо огромное! Недорого это как в Цюрихе от 50 франков за сутки? И будет ли парковка? Дата с 1 по 4 январяdenewki не пугайся парковки. Она не дорогая
В твоем случае лучше Орсье. И не стремись уехать на лыжах из Вербье в сторону Ненды. В твоем случае это неинтересно. А вот в сторону Сен-Бернара в твоем случае очень даже имеет смысл съездить
Кстати, пряников тоже не пугайся, если что
Какие такие пряники? Я не в теме.
Сообщение отредактировал denewki: 18 November 2012 - 21:37
Отправлено 19 November 2012 - 12:38
парковки бесплатные бывают. Но вряд ли с 1ого по 4ое января реально такую будет найти в Вербье. Если платная, то что-то порядка 5 франков обычно за катальный день. А вообще в само Вербье лучше не ехать на машине искать парковку. Там и так-то нет нормальной большой парковки, а на НГ совсем жесть. Лучше парковаться внизу в Le Châble - там огромная бесплатная парковка, и оттуда прямиком на подъемнике на гору. Вечером можно с подъеника выйти в Verbier, попить пивка, поесть, если хотите, и обратно на парковку вниз на подъеникеСпасибо огромное! Недорого это как в Цюрихе от 50 франков за сутки? И будет ли парковка? Дата с 1 по 4 января
Мне везде интересно, чтобы катать неторопливо, очень долго, и трассы не повторялись. Поэтому сейчас в моей голове вариант "La Tzoumaz" с никуда не ездить и за парковку не платить выигрывает.
Какие такие пряники? Я не в теме.
Отправлено 19 November 2012 - 13:51
Какие, какие. Каселек, каселек..Какие такие пряники? Я не в теме.
Каких меня fishbounce лишает
Отправлено 19 November 2012 - 16:59
Меня на гуглмапс не впечатлила огромность парковки, поэтому и задался вопросом удастся ли туда вписаться или придётся кружить три часа. Спасибо Вам огромное (больше чем парковкаЛучше парковаться внизу в Le Chвble - там огромная бесплатная парковка, и оттуда прямиком на подъемнике на гору.
Нагуглил про пряники, но нам не подходят Ваши дни ну совсем никак, в это время нам в Австрию надо уже.Каких меня fishbounce лишает
Сообщение отредактировал denewki: 19 November 2012 - 17:00
Отправлено 19 November 2012 - 17:08
На Медране же за центральной площадью вроде пара парковок платных была .парковки бесплатные бывают. Но вряд ли с 1ого по 4ое января реально такую будет найти в Вербье. Если платная, то что-то порядка 5 франков обычно за катальный день. А вообще в само Вербье лучше не ехать на машине искать парковку. Там и так-то нет нормальной большой парковки, а на НГ совсем жесть. Лучше парковаться внизу в Le Châble - там огромная бесплатная парковка, и оттуда прямиком на подъемнике на гору. Вечером можно с подъеника выйти в Verbier, попить пивка, поесть, если хотите, и обратно на парковку вниз на подъенике
Сообщение отредактировал DrDent: 19 November 2012 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных