Италия - самый лучший климат в горах + самые прикольные аборигеныМоя весьма приблизительная классификация альпийских горнолыжных стран выглядит так:
Швейцария-самые красивые горы.
.....
Италия...не знаю пока. Думаю, всего понемножку.

Отправлено 15 April 2011 - 17:11
Италия - самый лучший климат в горах + самые прикольные аборигеныМоя весьма приблизительная классификация альпийских горнолыжных стран выглядит так:
Швейцария-самые красивые горы.
.....
Италия...не знаю пока. Думаю, всего понемножку.
Отправлено 15 April 2011 - 17:35
- так и ни нашёл указатель-место погрузки со стороны Давоса, хотя там покрутиться из-за местного навигатора приведшего туда пришлось...а на будущее интересно ведь, и периодичность-расписание тоже интересно...а связываться с погрузкой на ж/д-платформу и путешествие по Ферайнскому туннелю меня не прельщает.
Отправлено 15 April 2011 - 18:00
Отправлено 16 April 2011 - 14:12
А чего ты мспугался платформы? Это просто и быстро. Но денег стоита связываться с погрузкой на ж/д-платформу и путешествие по Ферайнскому туннелю меня не прельщает.
Отправлено 16 April 2011 - 14:14
Отправлено 17 April 2011 - 18:59
Если 72 франка (туда и обратно) это за машину и всех пассажиров, то в следующий раз обязательно прокачусь.А чего ты мспугался платформы? Это просто и быстро. Но денег стоит
http://www.rhb.ch/in....php?id=83?&L=4
Отправлено 17 April 2011 - 19:31
-ой, всё же повезло, что ни нашли значитЕсли 72 франка (туда и обратно) это за машину и всех пассажиров
Отправлено 18 April 2011 - 15:32
Что-то не та цифра(лень проверять)Если 72 франка
Отправлено 18 April 2011 - 15:34
Если память не изменяет 30 франков за джип, легковые 20 или 25.Что-то не та цифра(лень проверять)
Мы ездили по 20 франков за минивен в одну сторону. Смотри цены по датам и типу авто
Отправлено 18 April 2011 - 15:34
Кстати, как оказалось планировать проезд через Юлианов перевал не безопасно. Все-таки зимой он может быть закрыт если опасность лавинУ нас тоже фотка с ними есть
Отправлено 07 September 2012 - 09:12
Отправлено 18 November 2012 - 21:11
Сообщение отредактировал denewki: 18 November 2012 - 21:22
Отправлено 18 November 2012 - 21:26
Отправлено 18 November 2012 - 21:35
Спасибо огромное! Недорого это как в Цюрихе от 50 франков за сутки? И будет ли парковка? Дата с 1 по 4 январяdenewki не пугайся парковки. Она не дорогая
В твоем случае лучше Орсье. И не стремись уехать на лыжах из Вербье в сторону Ненды. В твоем случае это неинтересно. А вот в сторону Сен-Бернара в твоем случае очень даже имеет смысл съездить
Кстати, пряников тоже не пугайся, если что
Сообщение отредактировал denewki: 18 November 2012 - 21:37
Отправлено 19 November 2012 - 12:38
парковки бесплатные бывают. Но вряд ли с 1ого по 4ое января реально такую будет найти в Вербье. Если платная, то что-то порядка 5 франков обычно за катальный день. А вообще в само Вербье лучше не ехать на машине искать парковку. Там и так-то нет нормальной большой парковки, а на НГ совсем жесть. Лучше парковаться внизу в Le Châble - там огромная бесплатная парковка, и оттуда прямиком на подъемнике на гору. Вечером можно с подъеника выйти в Verbier, попить пивка, поесть, если хотите, и обратно на парковку вниз на подъеникеСпасибо огромное! Недорого это как в Цюрихе от 50 франков за сутки? И будет ли парковка? Дата с 1 по 4 января
Мне везде интересно, чтобы катать неторопливо, очень долго, и трассы не повторялись. Поэтому сейчас в моей голове вариант "La Tzoumaz" с никуда не ездить и за парковку не платить выигрывает.
Какие такие пряники? Я не в теме.
Отправлено 19 November 2012 - 13:51
Какие, какие. Каселек, каселек..Какие такие пряники? Я не в теме.
Отправлено 19 November 2012 - 16:59
Меня на гуглмапс не впечатлила огромность парковки, поэтому и задался вопросом удастся ли туда вписаться или придётся кружить три часа. Спасибо Вам огромное (больше чем парковкаЛучше парковаться внизу в Le Chвble - там огромная бесплатная парковка, и оттуда прямиком на подъемнике на гору.
Нагуглил про пряники, но нам не подходят Ваши дни ну совсем никак, в это время нам в Австрию надо уже.Каких меня fishbounce лишает
Сообщение отредактировал denewki: 19 November 2012 - 17:00
Отправлено 19 November 2012 - 17:08
На Медране же за центральной площадью вроде пара парковок платных была .парковки бесплатные бывают. Но вряд ли с 1ого по 4ое января реально такую будет найти в Вербье. Если платная, то что-то порядка 5 франков обычно за катальный день. А вообще в само Вербье лучше не ехать на машине искать парковку. Там и так-то нет нормальной большой парковки, а на НГ совсем жесть. Лучше парковаться внизу в Le Châble - там огромная бесплатная парковка, и оттуда прямиком на подъемнике на гору. Вечером можно с подъеника выйти в Verbier, попить пивка, поесть, если хотите, и обратно на парковку вниз на подъенике
Сообщение отредактировал DrDent: 19 November 2012 - 17:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных