X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#181 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:11

Фактурный персонаж ! И лыжи длинные, вроде, кататься умеет :-D Дизайн одежды - интересный, в принципе ничего, хотя на любителя , конечно.

Только вот, подлиннее курточку надо бы. ИМХО Каких только наших персонажей за бугром не встретишь! :-D

катается лихо-класика.
дизайн прикида фото не передаёт...там все вставки апликация и вышивка.он нам целую лекцию прочитал-где какой материал достаёт.кстати,материал японский в основном.
иностранные личности в немалом количестве фотографировались с ним постоянно.
ту вилан:
да, да ,именно Никита Тяпкин.
а почему Вы в прошедшем времени говорите о его творчестве?

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 12:24

• 0

#182 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:16

у всех понимание цены разное. С моей точки зрения куртку надо покупать по назначению если вы планируете реально кататся то одно если на склоне пофоткатся и после первогоже спуска пойти в кафэ то другое. поэтому все выбирают что нужно именно ему ИМХО

Куртка из аутлета за 130 ойро. Подходит только для кафе, как видишь

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 12:17

• 0

#183 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:19

Имел ввиду основную массу соотечественников - носителей Богнера. Посмотри - одевают наименее функциональные, но наиболее расшитые всякими крылышками/лейблами (реально кондовые, неудобные, потные и дешевые в оригинале) но так шобы много всего былО и видать издалека. Дресс код на замену боско. Если сидит такой персонаж в дальнем углу ресторана - будь уверен, что про заказ Сасикайи он будет орать на весь трактир.

В таком разрезе -- согласен. На боскоспортов сам смотрю с внимательным ожиданием...
  • 0

#184 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:23

А то, что куртки тонкие -- так это абсолютно в тренде. У Arc'teryx куртки вообще без утеплителя (я об этом писал выше).

Вот тут я согласен . Я заказал свою куртку на Ибэе. Думал она толстая , теплая, а приходит, смотрю, тоненькая, почти как ветровка. Ну, думаю, обманул меня Jake Burton :twisted:
Но нет, супер курточка оказалась! И система DRY RIDE сработала на все 100%. Несмотря на мембранну всего 5000 . Попадал в ней под дождь, вода просто скатывается с нее и все. Я ее даже не сушил ни разу, т.к она сухая была. :-D Современные разработки, аднака :-D Ну а то, что тонкая - поддеваю термобелье, "мохнатую" флиску MilTech (эта фирма шьет для немецкой армии) и на гору. И НИКОГДА НЕ ЖАРКО, НЕ ХОЛОДНО! Плюс - она ничего не весит. До этого у меня была теплая куртка O'Neal с мембранной 10 000, в которой я потел и которая промокала, нужно было сушить.

Вообщем, совсем не без разницы, в чем кататься, если хотите ВЕСЬ день чувствовать себя комфортно. А в Сорочанах часок-другой в чем попало покататься можно И хороший бренд, это не понты, а качество , хотя не всегда :-D ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 12:31

• 0

#185 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:25

.... исповедуют стиль Art Deco .....потомки российских кухарок разом потянулись к прекрасному. ....

Знакомый недешевый дизайнер жаловался: крепкие сибиряки, купившие "элитку" в центре москвы заказали дизайн в ар деко.
А потом выяснилось, что имели ввиду много-много золоченой лепнины и столы на львиных лапах :)
  • 0

#186 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:26

Вспомнил: Онил 20\16 тышь шесть стоила, пора выкидывать, но 3 года прожила, дышала и не текла

• _.jpg

Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 12:30

• 0

#187 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:29

Ну и вот тут ни одной куртки, за которую заплачено больше 250 ойро, я думаю. Самая левая-самая зачетная!

• _____.jpg

• 0

#188 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:32

Ничего Вы "не понимаете", ИринаБр, это же "Art Deco" :-D :-D при чем тут катание ? :-)

да вообще то есть и очень удобные модели для катания, но что б рассуждать об этом, надо как минимум одеть это на себя, а в идеале попробовать в действии, а просто сидеть рассуждать, что не куплю Богнер из-за его названия только - несколько глупо.

нечто подобное уже проходил - купив одну из моделей Ленд Ровера, тут же был освистан кучей специалистов - "они ж плохие - ломаются постоянно", а на вопрос откуда такие знания - из личного опыта что ли, выяснялось, что человек внутри то не сидел не даже, просто слышал это)

Изображение

а на людей в красивой дорогой одежде всегда смотреть приятно - и в горах и просто на улице!
  • 0

#189 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:41

Ну... на вкус, на цвет... все-таки лично для меня (т.е. 3 раза ИМХО :-D ) красиво едущий чел. как бы он ни был одет (пусть даже совсем просто и "допотопно") смотрится на склоне гораздо лучше, чем красиво одетый (которого, чесгря, могу и не заметить :-D )

Это и называется -- целеполагание. Ты штурмуешь спортивные вершины, и потому остальных рассаматриваешь по этим же критериям. Но очень многие приезжают на курорт просто отдохнуть, и их критерии тоже имеют место быть. Я об этом писал, хотя и несколько э-э-э-э, занудно академично. Поэтому рекомендую пользоваться определением от Just:

Вижу вот дяденьку/тетеньку в красивом костюмчике на склоне и, если он/она в меня не въезжает со всей дури :), думаю - как вокруг красиво! Получаю эстетическое удовольствие от созерцания.
Вижу- лЯтит ктой-то по склону зажигательно так ( контролируемо, главное) и, если он/она в меня не въезжает со всей дури :), думаю - как классно чел катит! Опять же - получаю эстетическое удовольствие от созерцания.
Короче, радуют меня красивые костюмчики ( даже не на мне ) и классно едущие лыжники/обалденно прыгающие бордеры ( даже если я так никогда не смогу).

• 0

#190 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:53

Куртка должна быть дешевая и пофигу как она называется
Ну и вот тут ни одной куртки, за которую заплачено больше 250 ойро, я думаю. Самая левая-самая зачетная!

А вот тут нет ни одной куртки, за которую заплачено менее 800 Евро. Может, не в куртке дело?

Bogner.PNG
  • 0

#191 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:59

А вот тут нет ни одной куртки, за которую заплачено менее 800 Евро. Может, не в куртке дело?

Bogner.PNG

Полагаю, на лопаты бабок уже не хватило. :-D

Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 13:03

• 0

#192 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:59

да вообще то есть и очень удобные модели для катания, но что б рассуждать об этом, надо как минимум одеть это на себя, а в идеале попробовать в действии, а просто сидеть рассуждать, что не куплю Богнер из-за его названия только - несколько глупо.
а на людей в красивой дорогой одежде всегда смотреть приятно - и в горах и просто на улице!

Где-то так. А перчатки классные -- Trigger S. <Пауза>. У меня тоже такие к палкам прилагаются.

Сообщение отредактировал vilan: 23 February 2011 - 13:01

• 0

#193 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:01

Где-то так. А перчатки классные -- Trigger S. <Пауза>. У меня тоже такие к могульным палкам прилагаются.

тсссс - цену на них не называй - а то и за них заклюют )))
  • 0

#194 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:03

.

Сообщение отредактировал ezh: 23 February 2011 - 20:53

• 0

#195 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:05

тсссс - цену на них не называй - а то и за них заклюют )))

Перчатки Леки-гавно без вариантов, в отличии от палок.
  • 0

#196 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:06

Полагаю, на лопаты бабок уже не хватило.

Очевидно. Кстати, а на твоей фотке слева -- не Кирилл Анисимов? Больно стойка знакомая.
  • 0

#197 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:15

Очевидно. Кстати, а на твоей фотке слева -- не Кирилл Анисимов? Больно стойка знакомая.

Не, это Макаха. Зёльден, несколько дней назад.
  • 0

#198 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:16

Перчатки Леки-гавно без вариантов, в отличии от палок.

Ты в них катал, и они тебе не понравились? Чем?
У меня модель Titanium Trigger S -- катаю могул с короткими палками и очень доволен.
И какая-то теплая модель для фрирайда. Тоже с креплением Trigger S. Тоже очень доволен + безопасность.
  • 0

#199 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:22

Ты в них катал, и они тебе не понравились? Чем?
У меня модель Titanium Trigger S -- катаю могул с короткими палками и очень доволен.
И какая-то теплая модель для фрирайда. Тоже с креплением Trigger S. Тоже очень доволен + безопасность.

Рейсовые были, без мембраны, кожаные. Текли, сцуки. И кожа протерлась меньше, чем за сезон. Поганее были только Голдвиновские кожаные перчатки. Они не промокали, но воду наружу не выпускали. И поэтому в них тоже было сыро.
  • 0

#200 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:30

навеяло

=D>

С ужосом понял что нет ни одной своей фотки, кроме небритой рожи-самофото телефоном.

Доктор, я жить буду?
:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных