Я приехал из Кировска. Лена, Пики ещё ждут!
С завтрашнего дня начинаю попытки состыковаться с Андреем!
Привет,Виталий! Да, Андрей готов забрать! телефон тебе отправлял по смс... заранее спасибо, с нас магарыч )
Отправлено 09 May 2012 - 23:19
Я приехал из Кировска. Лена, Пики ещё ждут!
С завтрашнего дня начинаю попытки состыковаться с Андреем!
Отправлено 10 May 2012 - 16:57
А тагенту еще можно забрать? Нужна! Она к каким-то определенным моделям подходит, или ко всем Kenwood?
Отправлено 10 May 2012 - 17:00
Кать, доску бы взяла. И вирьоффку, этого добра много не бывает. Заберу откуда удобно.
Отправлено 10 May 2012 - 17:36
Отправлено 10 May 2012 - 18:19
Кать, а мне б квартирку....
Отправлено 10 May 2012 - 20:39
У меня рация самая что ни на есть стандартная)да, тангенту забрать можно. насчет всех не знаю, но к стандартным паре моделей, которымы пользуются лыжебордеры, подходит.
Отправлено 12 May 2012 - 21:06
Алярм, алярм!
Нынче отдается следующее:- лыжи атомик thug 2009 года, ростовка 181, с креплениями, тоже атомик. Крепы стоят под колодку 306, чуток можно подвигать. На лыжах катали в любую погоду, рядом с барами не задерживались - соответственно скользяк в ранах, включая глубокие, топшит покоцан. Но главное канты целы, в принципе еще катать и катать)))
- ботинки лыжные женские, 23 размер (наш 36) саломон idol 8, прошедшие бутфиттинг, украшенные серебристым скотчем. Катаны фактически 2 сезона, в этом активно, немного растоптались, скорлупа потеряла блеск и гламурность (ну кроме серебристого скотча).- тангента для рации кенвуд, новая, даже в картонке.
- сноуборд option trinity, ростовка 155, женская фрирайдная досочка - соответственно форма направленная, закладные смещены назад, для подмосковья не лучший вариант. Раритет! сезон 2005 или 2006, не помню точно. Катана пару сезонов, потом залечена и законсервирована в связи с приобретением новой доски. Морально не устарела.
- веревка динамика, пятерка или шестерка, 30 метров
- бутылка вина прасковейского подусладкого 2009 года))
лыжи и доску только в хорошие руки! фейс-контроль))
Отправлено 13 May 2012 - 00:04
Катюх, харэ прикалывать, ты клевый лыжнег....если эту парочку никто не спасет - поедут на помойку
Отправлено 13 May 2012 - 00:36
не надо на помойкуесли никто не возражает, я продолжу:
все еще отдаются ботинки лыжные женские, 23 размер (наш 36) саломон idol 8, прошедшие бутфиттинг, украшенные серебристым скотчем. Катаны фактически 2 сезона, в этом активно, немного растоптались, скорлупа потеряла блеск и гламурность (ну кроме серебристого скотча).
а также следующий шмот:
- штаны NFA, размер М, мембрана была десятка. порезов, пятен, лохмотьев нет - всего лишь немного потрепаны.
- куртка NFA, размер S, мембрана кажется тоже была десятка. Среднеутепленная (теплее, чем средняя катальная куртка). Небольшой порез справа у кармана от канта доски. В остальном хорошее состоянее.
см. фото![]()
если эту парочку никто не спасет - поедут на помойку
Отправлено 13 May 2012 - 21:02
не надо на помойку
штаны и куртку детке могу забрать?
Отправлено 13 May 2012 - 21:05
Катюх, харэ прикалывать, ты клевый лыжнег....
)
Сообщение отредактировал Кейт: 13 May 2012 - 21:09
Отправлено 13 May 2012 - 23:57
Готов принять на постой первый вейкборд, вдруг не уживутсяпросто расчищаю место для второго вейкборда, или каяка, еще не решила)
Отправлено 14 May 2012 - 22:38
Привет,Виталий! Да, Андрей готов забрать! телефон тебе отправлял по смс... заранее спасибо, с нас магарыч )
Сообщение отредактировал Vitalius: 14 May 2012 - 22:39
Отправлено 14 May 2012 - 23:10
Готовь магарыч! Лыжи ушли только что... Чудом ушли!
Они за лыжами вдвоём приехали - прикинь! А я слегка того уже, не в себе...
Кто на них кататься-то будет? Для кого лыжи?
Отправлено 15 May 2012 - 11:50
...
Виталик! это.... слегка ты в ком? ) ))
Отправлено 15 May 2012 - 15:31
Отправлено 15 May 2012 - 21:11
Я возьму-возьму(Серёга БаГ писал об этом ранее)...мне пока некогда только...так что пока могу предложить только "штаны мужские досочной фирмы Ф2, серые, на рэпе, оочень широкие. мембрана 6000/10000. размер американский S, европейский 46, но повторюсь широкие. В общем для упитанных, но невысоких))"
Отправлено 15 May 2012 - 21:13
я тоже хочу вейк))))Готов принять на постой первый вейкборд, вдруг не уживутся
Отправлено 15 May 2012 - 21:41
Девушка, за мной не занимать (с)я тоже хочу вейк))))
Отправлено 16 May 2012 - 09:25
Ты слишком серьезно смотришь на вещи...Ты меня с кем-то явно путаешь, потому что я точно лыжниЦА) хотя вроде катали вместе))))
Про каяк - просто, купили в складчину, кооператив еще открыт - вступай....просто расчищаю место для второго вейкборда, или каяка, еще не решила)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных