X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Кубок Альпиндустрии сезона 2010-11 по горнолыжному спорту"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#181 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:59

У ЛЮБОГО российского спорцмэна при попытке порвать Аамодта скорее всего рвалка ОТОРВЁТСЯ!!!

Вы всерьёз так считаете?
На Шуколово разница между лидерами кубка России и лидерами кубка мира не превысит 1сек и это чтоб не сильно вас расстроить, потому что реально вряд ли будет больше 0,5сек.
И как мне не жаль вас расстраивать у Амодта против спортсмена с 50-70 пунктами шансов нет. На Шуколово (уточнение для Саши Ревкуца).
  • 0

#182 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:59

В Москве, наверное, имеются. Опять не угадал?

ФОРУМЧАНИН, ПОМНИ!!!!

Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос.
  • 0

#183 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:02

Как быстро внимание общественности переключилось с регламента соревнований на процесс срывания маски с "гоночного лица"!

Этот процесс видимо более увлекательный. Так Петруха, правда, попал здорово из-за любопытства. Гюльчатай, открой личико... Опа. А там Абдулла...
  • 0

#184 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:02

.
Ещё странно, что Альпиндустрия предоставляет возможность соревноваться с легендой горнолыжного спорта, многократным олимпийским чемпионом! (лично для меня это огромное удовольствие ) старается организовать настоящий горнолыжный праздник, а претензий и недовольств больше чем позитива.

Согласен. Виноват. Исправлюсь. Спасибо!
  • 0

#185 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:03

Этот процесс видимо более увлекательный. Так Петруха, правда, попал здорово из-за любопытства. Гюльчатай, открой личико... Опа. А там Абдулла...

Эко ты близок к разгадке-то! Тот еще Абдулла!
  • 0

#186 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:06

Ну надо же, все мимо... Даже тренеры сборной России, ни один не имеет 60 тыр? Или это относительно Рейс-фейса, которого ты, очевидно, знаешь ;). Ну тогда 10тыр - существенная ставка. Уважаю за размах! (хотя... вероятность проигрыша минимальная).

Степаныч! Ставлю 50000, что ты Аамодта не порвешь в Шуколово! :). Зуб ставить не буду - а то вдруг заявишься, а Кьетил на квалификации возьмет да срежется...

Надеюсь 50000 юсд.Все будет проще и честно. Думаю, мне хватит 20000. ему 30000

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 February 2011 - 01:07

• 0

#187 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:09

А как же целый штат Альпиндустрии...? :-)
  • 0

#188 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:10

ФОРУМЧАНИН, ПОМНИ!!!!
...

Изображение
  • 0

#189 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:12

Степаныча рваными трусами не поймаешь! Я-то хотел съехать на копейки после заключения пари, отделаться оплатой его стартового взноса - нет ведь, сразу уточняет, тертый калач! Так, что там с законопроектом, по которому за коррупцию в 100 раз от суммы штрафовать надо? :)
  • 0

#190 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:12

Вы всерьёз так считаете?
На Шуколово разница между лидерами кубка России и лидерами кубка мира не превысит 1сек и это чтоб не сильно вас расстроить, потому что реально вряд ли будет больше 0,5сек.
И как мне не жаль вас расстраивать у Амодта против спортсмена с 50-70 пунктами шансов нет. На Шуколово (уточнение для Саши Ревкуца).

Летом Альпиндустрия планирует привезти первого номера сборной Франции в слаломе. И если всё "срастётся" посмотрим сколько этот первый номер "вдует" нашим фисовцам, пусть даже и на нашей территории (снежок) уверен не менее 1.5 сек!!!
  • 0

#191 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:14

А как же целый штат Альпиндустрии...? :-)

так, во всех газетах будет написано про это.какая реклама будет Альпиндустрии Доходы А-и будут в результате многократно выше наших с Аамодтом.
  • 0

#192 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:18

Доходы А-и будут в результате многократно выше наших с Аамодтом.

Тады тотализатор нужон :) Такие интриги...#-o и мимо кассы проходят... :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 18 February 2011 - 01:20

• 0

#193 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:20

Степаныча рваными трусами не поймаешь! Я-то хотел съехать на копейки после заключения пари, отделаться оплатой его стартового взноса - нет ведь, сразу уточняет, тертый калач! Так, что там с законопроектом, по которому за коррупцию в 100 раз от суммы штрафовать надо? :)

Я ж написал, все будет честно, какая коррупция, о чем Вы? Будет заключен официальный договор, проигравшему 30000, выигравшему 20000. Такой договор.
  • 0

#194 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:21

Я ж написал, все будет честно, какая коррупция, о чем Вы? Будет заключен официальный договор, проигравшему 30000, выигравшему 20000. Такой договор.

Степаныч, ты прямо как Кличко какой-то ;)
"Личность в штатском, оказалось, раньше боксом занималась. Не рискнул..." :)

Вот блин, невнимательно прочитал - ты проигравшему бОльшую сумму даешь, а не просто пилишь фонд на две солидные части...
Но если посмотреть в комплексе - явно усматривается мошенничество и развод лоха - Ревкуца на бабло путем дачи взятки Аамодту.
Степаныч, как считаешь, если взятку к примеру, инспектору не просто устно предложить и дать, а при этом составить официальный договор, по которому он тебя отпускает и возвращает половину полученных средств :) - это будет взяткой и проявлением коррупции или уже нет?
  • 0

#195 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:33

"Все понимаю, Владимир Владимирович!"
"не знает, наверное, что молодые профи с ним будут гоняться. Так, думает, пивным животам в легкую привезет..."
"50000 юсд."

Aamodt.jpg

ты прямо как Кличко

Klitschko?? Оh, Nei!
Ha det...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 18 February 2011 - 01:38

• 0

#196 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:40

Степаныч, ты прямо как Кличко какой-то ;)
"Личность в штатском, оказалось, раньше боксом занималась. Не рискнул..." :)

Вот блин, невнимательно прочитал - ты проигравшему бОльшую сумму даешь, а не просто пилишь фонд на две солидные части...
Но если посмотреть в комплексе - явно усматривается мошенничество и развод лоха - Ревкуца на бабло путем дачи взятки Аамодту.
Степаныч, как считаешь, если взятку к примеру, инспектору не просто устно предложить и дать, а при этом составить официальный договор, по которому он тебя отпускает и возвращает половину полученных средств :) - это будет взяткой и проявлением коррупции или уже нет?

У милиционера есть договор с государством на выполнение определенных работ, там все оговорено.
У нас бой с Аамодтом. Мы благородные люди, понимаем, как тяжело переносить поражения и решаем проигравшему дать больше. Так бывает. надеюсь, Вы не думаете, что я нарочно упаду, чтобы получить 30000. Меня бы это оскорбило
Ладно,пойду, а то не за горами возраст, когда согласие женщины будет пугать больше, чем отказ

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 February 2011 - 01:47

• 0

#197 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 08:08

Ну вот, пошла и субстанция , соответствующая источнику.

Ты про это? ГЛ ФИСах такой "порядок"? 8)
https://forum.ski.ru...opic=49033&st=0

В прыжках конечно всё немного сложнее... Хотя... :-k пару метров "натянуть-срезать" сопернику можно... Если конечно соседние судьи на метраже в этот момент "бамбук курили". Но это, бывало редко. Если родители заметят подвох... могут и по кумполу надавать :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 18 February 2011 - 08:46

• 0

#198 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:29

Вы не думаете, что я нарочно упаду, чтобы получить 30000. Меня бы это оскорбило

Я не думаю, что Аамодт согласился бы на подобный договор :).
  • 0

#199 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:08

Можно подвести промежуточные итоги темы:
1. Соревнования - это хорошо, но без призов, да за свой счет спортсменам не интересны, поэтому спортсменов не стоит обижать отборами.
2. МС - это не только показатель уровня, но и почетное звание.
3. Рейс-Фейс умеет хранить инкогнто.
4. Среди нас, товарищи, есть такие товарищи, которые, не совсем товарищи.
5. Аамодта на простой горке порвут слаломисты с 50-70 очками. Правда, в горах, на льду и крутяке и не в слаломе могут и не суметь, но в простых условиях и на короткой трассе - запросто.
6. Делая ставку, надо указывать кроме суммы еще валюту и единицу измерения.
7. Аамодта, оказывается, можно удивить :)
8. Степаныч - ловкий оппонент.
9. Умение расставлять знаки препинания зачастую несет информации больше, чем написанные слова.
10. Альпиндустрия к народу прислушивается, но тупо на поводу не идет. Костя, респект!
11. Математика - наука сложная.
12. На форуме "+мильен" на самом деле эквивалентно "+1"
13. Рейс-фейс очень похож на Абдуллу из к/ф "Белое солнце пустыни".
14. Подтасовки результатов возможны не только на выборах, но даже и с электронным хронометражем - все привыкли, что техника глючит и верить ей нельзя.
15. Многие спортсмены хотят проехать параллелку с самим Аамодтом, только выпадет такой шанс лишь 4-м.
16. Летом в Снежкоме 1-й номер из Франции будет демонстрировать российским ФИС-овцам новые, уже не вакуумные а наоборот, компрессионные технологии формирования адекватного ЧСВ путем вдувания.
  • 0

#200 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:15

...российским ФИС-овцам ....

Ндя, как-то символично получилось.... :-k
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных