Ну я полагаю что в Сорочанах ситуация примерно такая же - до 90 % катается кто как умеет. Никакой особенной Сорочановской техники я не видел, более того даже двух людей которые бы одинаково технично катались не замечал. А то что Вам попался какой-то неосторожный по отношению к другим товарищ, так этот товарищ мог быть откуда угодно и встретиться кому угодно. Он мог даже вообще ни у кого не учиться, а просто кататься в Сорочанах иногда. А толпа нарядных изрядно выпивших людей может быть из какой угодно страны, а рисануться перед девчонками так многие только для этого в горы и едут) мне вот на красной площади как-то англичанин на ногу наступил всем своим немалым весом и даже не извинился, хуже того, на мои претензии чуть было драться не полез, так как был изрядно пьян. Это был явно не джентельмен. Ну так не считать же теперь всех пьяных хамов жителями туманного альбиона?)
+
Хм, а при чем тут Сорочаны? Мало ли кто где в кого въехал? Все катаются получая удовольствие. Что же касается ролика про уважаемого bodyfuncarver-а это не совсем цирк, а годы упорных тренировок. И вряд ли кто-то кроме профессиональных спортсменов сможет такое взять и повторить. Лично знаю этого чела, катаем вместе, лично видел это живьем. Да, со спортивной точки спортивной техника бесполезная. Но выглядит просто обалденно! И это правильно, мы ж не для спорта катаем, а в кайф! Так что не надо всякую хрень писать про Сорочаны и сборную, просто выглядит как минимум глупо... Ну типа как письками померяться, в чьей песочнице общая длина больше ))))) Надо просто катать и получать удовольствие.
"Сборная Сорочан" - суть та же, но намного короче

"СС" - образ собирательный. Как квинтэссенция всех наших "прэлестей", которые отличают "нас" от "не нас". К конкретным людям, катающимся в Соро (в Степе, на Воле, в Чулке,...), разумеется, никакого отношения не имеющий. На языке программеров (если так понятней будет), это как бы "абстрактный класс".
Можно было бы этот класс назвать, например "гомо советикус ски(борд) эректус" (т.е. человек совеццкий на лыжи(борд) вставший).
Но не при детях же

Да и длинновато.
Почему именно Сорочан - объяснил уже. Просто так совпало. Суть проблемы "наши в Альпах без Суворова" нормально отражало. И, главное, - дети сразу понимали, от кого надо держаться подальше.
Есть кое-что, во что лучше не вступать, а обойти. Есть кое-кто, чей юмор понять сложно и с кем спорить не стОит. А лучше так же обойти. По другой трассе.
Таки и вы подвержены новшествам? разнузданный карвинг все таки практикуете? интересно что про это говорят австрияки? вот еще один летающий лом из России?)
Странные ощущения бывают, когда кто-то вас цитирует, даже не читая.
Придется повторить, как для
милиционера полицая:
Но только с самого-самого ранья, когда на склонах еще никого. И под хороший вельвет.
Какие-такие австрияки-мавстрияки? Если на склонах
еще никого?
А насчет новшеств... Первые карвинговые лыжи обул, помнится, году в 1995-м... Во времена, когда еще в моде был вопрос: "Это у вас лыжи или лопаты?". И когда мерялись не шириной лыж, а их длиной.
Хорошее "новшество". Уже раз десять за это время надоесть успело.