X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#181 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 13:28

Фигли смотреть, стартовать надо. Тогда будет понятно куда стремиться.
Проще трассы по кросскантри не бывают:).
  • 0

#182 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 16:43

Подушку привязывай :-D Шутка.А если серьезно "памперс" вам поможет.

Уже заказал велоштанишки. Буду ждать. Вчера накатал 60 км. Получил кучу положительных эмоций от процесса. Ощущения хорошие, мягкое место уже не так болело. Но все равно думаю в спецшортах все будет намного лучше. :good:
  • 0

#183 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 13:05

Уже заказал велоштанишки. Буду ждать. Вчера накатал 60 км. Получил кучу положительных эмоций от процесса. Ощущения хорошие, мягкое место уже не так болело. Но все равно думаю в спецшортах все будет намного лучше. :good:

Ну я бы не сказал что намного но эффект несомненно есть.Положительных эмоций резко прибавится.
  • 0

#184 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 14:35

Ну я бы не сказал что намного но эффект несомненно есть.Положительных эмоций резко прибавится.

Если с памперсом не пролететь)) А то у меня как то были одни рейтузы, пришлось врагу подарить))
  • 0

#185 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 15:31

Если с памперсом не пролететь)) А то у меня как то были одни рейтузы, пришлось врагу подарить))

:-k А чем не подошли и в чём тонкости памперсов? а то тоже надо будет покупать - сегодня велосипед купила, вечером будет дома, после ужина - первая обкатка - УРА троекратное!!! мой первый в жизни велосипед! :yahoo:
  • 0

#186 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:13

:-k А чем не подошли и в чём тонкости памперсов? а то тоже надо будет покупать - сегодня велосипед купила, вечером будет дома, после ужина - первая обкатка - УРА троекратное!!! мой первый в жизни велосипед! :yahoo:

Да по мне все они одинаковые.Сначала не привычно как то.Висит там или лежит чего то непотребное :-D Ну а потом свыкаешься с этим.Поздравляю с покупкой. Похвастайся?
  • 0

#187 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:15

мой первый в жизни велосипед! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =D> Зацени своего бегового "жеребца" :mrgreen:
  • 0

#188 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 10:30

Он должен быть широким и мягким. И относительно узким в паховой области.Грубых швов не должно быть.У меня был жесткий.
Тебе женский надо ведь,вроде хвалят крафтовскую седловину Active. Я взял жене но пока еще не приехали. Но как говориться в дзен буддизме: надо попробывать натереть паховые зоны раза 4 что бы понять, что нужно)))

Сообщение отредактировал Pontyi Py: 08 June 2011 - 10:33

• 0

#189 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 11:35

А шо други, грят шо где-то есть шоссейники ХВЗ? Кто их видел, сколько стоят?
  • 0

#190 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:55

Это что-то из прошлого, у меня был в конце 80-х, у всех были камы, салюты, десны, а я мучался на спортивном правда на асфальте конкурентов не было (хотелось как у всех иметь обычный велосипед, даже не помню откуда он у нас появился).
  • 0

#191 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:56

Братья Белорусы что-то ваяют:

http://www.aist-bike...p;category_id=8
  • 0

#192 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:05

Даже на карбоне, интересно сколько стоит чудо-техника.
  • 0

#193 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 19:32

Интересно, что лучше пойдёт для тренировок: хардтейл или шоссейник, учитывая, что ездить буду по асфальту, кто что посоветует?
  • 0

#194 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:21

Только шоссейник. Но он не терпит бездорожья.
По теме шоссейного аиста: их нет в продаже. Нигде.
  • 0

#195 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 22:41

Да по мне все они одинаковые.Сначала не привычно как то.Висит там или лежит чего то непотребное :-D Ну а потом свыкаешься с этим.Поздравляю с покупкой. Похвастайся?

Вот тут рассказала + foto... https://forum.ski.ru...mp;#entry708687
Не буду повторяться, ладно? :)
Ох, нелёгкий спорт велосипед, попа болит, коленки слегка ноют, голени в синяках - стукаюсь, когда спрыгиваю с него что-ли?! Но потихоньку привыкаю - три дня уже понемногу катаюсь...в основном - под моросящим дождём ((( :twisted:
  • 0

#196 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 08:00

Вот тут рассказала + foto... https://forum.ski.ru...mp;#entry708687
Не буду повторяться, ладно? :)
Ох, нелёгкий спорт велосипед, попа болит, коленки слегка ноют, голени в синяках - стукаюсь, когда спрыгиваю с него что-ли?! Но потихоньку привыкаю - три дня уже понемногу катаюсь...в основном - под моросящим дождём ((( :twisted:

настроить его надо, что бы правильное положение тела и ног была, а так же пятой точки на седле.Наверное крутишь на согнутых коленях?
  • 0

#197 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 16:47

настроить его надо, что бы правильное положение тела и ног была, а так же пятой точки на седле.Наверное крутишь на согнутых коленях?

:-k Да вроде когда покупали мерили по мне, даже раму поменьше установили, седло по достованию ног до земли - выше поднять нельзя и так пальчиками еле касаюсь (так мне кажется по крайней мере), поэтому если и кажется что руль высок по сравнению с высотой седла - ничего подобного - ноги у меня короткие, вот и всё... :oops: И на двухколёсном я не каталась в детстве никогда, не смогла научиться. Вот сейчас и осваиваю с горем пополам. От этого и все мои проблемы. Но всё равно жутко нравится. :D/ Легко станет, наверное, когда научусь. Также как и с лыжами.

Удачных всем вело-выходов и пробежек! :)
  • 0

#198 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 20:50

Всем велоездам доброго времени суток! Имею задать вопрос: в прошедший понедельник, не поделил дорогу с таксистом на автотазе, и имел неприятность в него впилиться. После удара об бордюр, переднее колесо вела, стало с "восьмеркой". Небольшой, но на психику действующей :) Поддается ли лечению такого вида демейдж? Колесо 700х19 мм, на клинчере author.
  • 0

#199 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:21

Всем велоездам доброго времени суток! Имею задать вопрос: в прошедший понедельник, не поделил дорогу с таксистом на автотазе, и имел неприятность в него впилиться. После удара об бордюр, переднее колесо вела, стало с "восьмеркой". Небольшой, но на психику действующей :) Поддается ли лечению такого вида демейдж? Колесо 700х19 мм, на клинчере author.

лихо ты :) в веломастерской выправляют без проблем. только вот цены на эту услугу не знаю
  • 0

#200 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:15

во http://www.bike-repair.ru/rim.htm специально для тебя информация (устранение дефектов обода)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных