Пригласили бы караоке послушать))
Если сегодня наши певцы из Вероны возвратяься, то может и поедем вечерком

Отправлено 18 March 2011 - 21:02
Пригласили бы караоке послушать))
Отправлено 18 March 2011 - 21:47
А мы сегодня покорили Мармоладу! Правда стояли в очереди как в советское время за колбасой,но это мелочи
сегодня вообще был День Большого Бугра
))
Отправлено 18 March 2011 - 22:19
Сообщение отредактировал leon9: 18 March 2011 - 22:25
Отправлено 18 March 2011 - 23:18
Отправлено 18 March 2011 - 23:24
....прождав сегодня в Санрайзе до упора но паспорта с визой так и не получил. Где то застрял в посольстве которое завтра не работает. Т.е. завтра я ни куда не лечу, очень жаль
. Все разборки по этой мутной истории назначены на понедельник. Всем удачной каталки!
Сообщение отредактировал Donart: 18 March 2011 - 23:29
Отправлено 18 March 2011 - 23:42
Сегодня все предвещало хорошую каталку!
Поднялись на верх и... пипец!
Ветер порывами от 30 м/с и более, до бесконечности.
Снег горизонтальный, скольжения нет, в общем думал амба.
Но спустившись ниже , ветер ослаб, через час снег кончился и начали появляться просветы .
К обеду стало солнечно, местами переменная облачность.
После 12 ти совсем стало гуд, не смотря на бугры (мягкие) каталка удалась))
Первый раз за все дни видимость отличная
Полный кайф!
Отправлено 19 March 2011 - 00:48
А мы сегодня просто зачотно покатались благодаря Натусику
были в Валь гардене, араббе, Бадии там какойто, по селла ронде прошвырнулись, после обеда даже солнышка пять грамм хватанули.. Правда щас не скажу где это было, ибо когда с гидом катаешь, то особо не паришься с запоминанием мест
)
Кстати, соседи из кампителло, там у вас говорят есть какойто бар с караоке русскоязычным, не подскажете как называется.. А то у нас не все катальщики , еще и певцы имеются
Отправлено 19 March 2011 - 09:23
Отправлено 19 March 2011 - 19:23
Отправлено 19 March 2011 - 19:55
ну в первой поездке Санрайз вообще выдал чужой паспорт (моего однофамильца) нашему туроператору - еле успел поменять, но здесь я был бессилен ... посмотрим на даты отметки, когда они мои доки сдали в посольство. Если одновременно с Денисом то наверное это косяк посольства, если они позже отвезли (что очень похоже) то будем бодаться за компенсацию...и скорей всего через суд (вот неудача
![]()
я ещё перед Золденом писала про санрайз
Отправлено 19 March 2011 - 20:09
Отправлено 19 March 2011 - 20:20
Отправлено 19 March 2011 - 20:24
это да...если деньги быстро верну - в Кировск хоть съезжу сезон закрыть )... но судя по тому что предложил Санрайз - через девчёнок туроператоров за свой счёт забронировать подходящий самолёт на понедельник и если выдадут паспорт лететь отдыхать )) иначе всё пропадёт...а если не выдадут то ))))... общение с ними будет тяжёлоевообще, если это их косяк, думаю решите вопрос без суда
не расстраивайся Кость, будет ещё каталка)
Отправлено 19 March 2011 - 20:31
это да...если деньги быстро верну - в Кировск хоть съезжу сезон закрыть )... но судя по тому что предложил Санрайз - через девчёнок туроператоров за свой счёт забронировать подходящий самолёт на понедельник и если выдадут паспорт лететь отдыхать )) иначе всё пропадёт...а если не выдадут то ))))... общение с ними будет тяжёлое
Отправлено 20 March 2011 - 00:37
У нас сегодня рекорд- 50 километров проехали!
в караоке вчера не поехали, пошли в какойто бар рядом с церковью, там играли ребята рок такой отличный, народ танцевал на столах( наконец-то, хоть чуть чуть похоже на Австрию), нас ознакомили с какой то интересной черной граппой.. Восемь рюмок и 50 км трасс... Надо будет сегодня увеличить дозу..
))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 March 2011 - 00:41
Отправлено 20 March 2011 - 01:19
Отправлено 20 March 2011 - 19:43
Отправлено 20 March 2011 - 19:45
Отправлено 20 March 2011 - 20:25
пишите, пишите и побольше, а ещё добавляйте Натусиных фотографий, очень у неё душевно получаетсяНадо твой домик распиарить в инете, давай я в следующий раз поживу там пару дней и напишу какуюнибудь красивую историю о нем , ну там эдельвейсы за окном колосятся, хозяйка блинчики утром печет в тирольском костюме, а некоторых заблудших лыжников еще и до места транспортирует
.
Отправлено 20 March 2011 - 22:26
пишите, пишите и побольше, а ещё добавляйте Натусиных фотографий, очень у неё душевно получается
![]()
а то у нас недокат и авитаминоз, радостей хотим, пусть чужих
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 March 2011 - 22:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных