X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кампителло в Марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#181 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:02

Пригласили бы караоке послушать))

Если сегодня наши певцы из Вероны возвратяься, то может и поедем вечерком:)) просигналим если чо ;)
  • 0

#182 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9483 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:47

А мы сегодня покорили Мармоладу! Правда стояли в очереди как в советское время за колбасой,но это мелочи:) сегодня вообще был День Большого Бугра:)))

Похоже, там всегда так :)
  • 0

#183 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:19

....прождав сегодня в Санрайзе до упора но паспорта с визой так и не получил. Где то застрял в посольстве которое завтра не работает. Т.е. завтра я ни куда не лечу, очень жаль :( . Все разборки по этой мутной истории назначены на понедельник. Всем удачной каталки!

Сообщение отредактировал leon9: 18 March 2011 - 22:25

• 0

#184 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:18

вот неудача :-(
я ещё перед Золденом писала про санрайз :-(
  • 0

#185 Donart

Donart
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:24

....прождав сегодня в Санрайзе до упора но паспорта с визой так и не получил. Где то застрял в посольстве которое завтра не работает. Т.е. завтра я ни куда не лечу, очень жаль :( . Все разборки по этой мутной истории назначены на понедельник. Всем удачной каталки!

Причем сдавали документы одновременно, нам сделали, а Косте нет. Мало того, наши документы были в санрайзе еще вчера.....Непонятно кто именно виноват, посольство или санрайз, но снова ехать в италию думаю мне не захочется.... К австриякам надежнее.

Сообщение отредактировал Donart: 18 March 2011 - 23:29

• 0

#186 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:42

Сегодня все предвещало хорошую каталку!
Поднялись на верх и... пипец!
Ветер порывами от 30 м/с и более, до бесконечности.
Снег горизонтальный, скольжения нет, в общем думал амба.
Но спустившись ниже , ветер ослаб, через час снег кончился и начали появляться просветы .
К обеду стало солнечно, местами переменная облачность.
После 12 ти совсем стало гуд, не смотря на бугры (мягкие) каталка удалась))
Первый раз за все дни видимость отличная
Полный кайф!

Ветер с утра рано неслабый дул, потом к нему привыкли и он затих/не мешал... на мармоладе -4° было, но снег всё равно тяжёлый, там выпало много что за все эти дни снегопада и особенно этой ночью и с утра ратраки не прошли, так что почти все Доломиты, что на трассе, что вне - один сплошной фри-райд... по буграм... но кайф есть свой в этом, когда удаётся их преодолеть, нравится скакать по небольшим и мягким (не наполненным водой, а которые "сделаны" из снега полегче) - особенно когда в ритм входишь и других обгоняешь... отдыхать правда много приходится, на это время уходит.

Рада, за вас Владимир, что вы хоть горы увидели, солцем подсвеченные, а то сколько дней при никакой видимости, под снегом-дождём, без пейзажей... (не знаю... может не так выразилась... просто хотела сказать, что действительно сегодня были красивые Доломиты как с картинки после 3 часов по-полудни... с разорванными тенями от облаков белых и серых весенних, с пронзительно голубым небом как после дождя помытого... а луна какая светит - загляденье)

Изображение
  • 0

#187 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:48

А мы сегодня просто зачотно покатались благодаря Натусику :) были в Валь гардене, араббе, Бадии там какойто, по селла ронде прошвырнулись, после обеда даже солнышка пять грамм хватанули.. Правда щас не скажу где это было, ибо когда с гидом катаешь, то особо не паришься с запоминанием мест :) )

Кстати, соседи из кампителло, там у вас говорят есть какойто бар с караоке русскоязычным, не подскажете как называется.. А то у нас не все катальщики , еще и певцы имеются :)

Спасибо за компанию, а то я бы одна может так и не выбралась бы на этой неделе, уж больно погода не фартила... С вами было весело и как-то безопасней в компании себя чувствуешь... в очереди веселей немцев расталкивать )))))

Расскажите если караоке состоится, как оно там, чтоб потом на вопросы отвечать... я в теории сильна, на практике ещё не всё пройдено 8)
  • 0

#188 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 09:23

Посмотрим что день текущий нам приготовил))
По прогнозу облачно, а вот завтра солнце!
Как раз к новому заезду))
  • 0

#189 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:23

Текущий день нам принес замечательное утро.
Сказочный вельвет, но к 12 погода стала портится .
И с досады рванули по Села Ронде.
  • 0

#190 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:55

вот неудача :-(
я ещё перед Золденом писала про санрайз :-(

ну в первой поездке Санрайз вообще выдал чужой паспорт (моего однофамильца) нашему туроператору - еле успел поменять, но здесь я был бессилен ... посмотрим на даты отметки, когда они мои доки сдали в посольство. Если одновременно с Денисом то наверное это косяк посольства, если они позже отвезли (что очень похоже) то будем бодаться за компенсацию...и скорей всего через суд (
  • 0

#191 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:09

вообще, если это их косяк, думаю решите вопрос без суда
не расстраивайся Кость, будет ещё каталка)
  • 0

#192 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:20

У нас сегодня рекорд- 50 километров проехали! :) в караоке вчера не поехали, пошли в какойто бар рядом с церковью, там играли ребята рок такой отличный, народ танцевал на столах( наконец-то, хоть чуть чуть похоже на Австрию), нас ознакомили с какой то интересной черной граппой.. Восемь рюмок и 50 км трасс... Надо будет сегодня увеличить дозу..:)))
  • 0

#193 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:24

вообще, если это их косяк, думаю решите вопрос без суда
не расстраивайся Кость, будет ещё каталка)

это да...если деньги быстро верну - в Кировск хоть съезжу сезон закрыть )... но судя по тому что предложил Санрайз - через девчёнок туроператоров за свой счёт забронировать подходящий самолёт на понедельник и если выдадут паспорт лететь отдыхать )) иначе всё пропадёт...а если не выдадут то ))))... общение с ними будет тяжёлое
  • 0

#194 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:31

это да...если деньги быстро верну - в Кировск хоть съезжу сезон закрыть )... но судя по тому что предложил Санрайз - через девчёнок туроператоров за свой счёт забронировать подходящий самолёт на понедельник и если выдадут паспорт лететь отдыхать )) иначе всё пропадёт...а если не выдадут то ))))... общение с ними будет тяжёлое

Вот ну их операторов этих, сама уже лет пять перестала с ними иметь дело. Взяли и человеку все вот так испортили:(. Но действительно, не печальтесь,снег в горах еще будет:)
  • 0

#195 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 00:37

У нас сегодня рекорд- 50 километров проехали! :) в караоке вчера не поехали, пошли в какойто бар рядом с церковью, там играли ребята рок такой отличный, народ танцевал на столах( наконец-то, хоть чуть чуть похоже на Австрию), нас ознакомили с какой то интересной черной граппой.. Восемь рюмок и 50 км трасс... Надо будет сегодня увеличить дозу.. :) ))

:-D Это всё потому, что я от вас отстала, наконец-то, никто хоть не болтал и в поесть не затаскивал... :oops: как-то вчера не то взяли в Хижине Билла - надо было сразу мясом их озадачить... :shok: А какая лавина была на трассу сползшая и уже расчищенная и верёвкой огорожена, под которую мы залезли в поисках поглаже кусочек склона прокатить ! в конце спуска с ледника - помнишь?

молодцы, что валь гардену откатали !!! Бугры всё такие же? :wacko:

"Ромео" вернулись с озера? :spiteful:

а я как золушка, наубиралась, но никто не приехал - про нас не знают, а так у всех почти-почти таблички "занято" повёрнуты... низкий сезон тоже популярен, хотя холода больше не будет... скидки на проживание и ски-пасс; и братья славяне, голландцы и пр.... кого только нет

завтра пойду, попытаюсь своих вытащить... а может вдвоём и детей дома запереть, как коза семерых своих? всё равно им на склон как на каторгу, за 3,5 месяца уже накатались - на море давно хотят...

:wub: Кстати, поздравляю с Днём Отца ... всех отцов!!!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 March 2011 - 00:41

• 0

#196 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 01:19

[quote name='NatusikChajnica' date='20.3.2011, 0:37' post='662297']
:-D Это всё потому, что я от вас отстала, наконец-то, никто хоть не болтал и в поесть не затаскивал... :oops: как-то вчера не то взяли в Хижине Билла - надо было сразу мясом их озадачить... :shok: А какая лавина была на трассу сползшая и уже расчищенная и верёвкой огорожена, под которую мы залезли в поисках поглаже кусочек склона прокатить ! в конце спуска с ледника - помнишь?

молодцы, что валь гардену откатали !!! Бугры всё такие же? :wacko:

"Ромео" вернулись с озера? :spiteful:

а я как золушка, наубиралась, но никто не приехал - про нас не знают, а так у всех почти-почти таблички "занято" повёрнуты... низкий сезон тоже популярен, хотя холода больше не будет... скидки на проживание и ски-пасс; и братья славяне, голландцы и пр.... кого только нет

завтра пойду, попытаюсь своих вытащить... а может вдвоём и детей дома запереть, как коза семерых своих? всё равно им на склон как на каторгу, за 3,5 месяца уже накатались - на море давно

Мы просто сегодня рано встали и с первым подьемником уже уехали , времени больше было:)) Бугры были кудаж без них, но уже как то попривыкли чтоли к ним:)))

РомеЫ приехали окрыленные красотами Гарды , вытащили нас из отеля ужинать, хотя мы с Сергеем были укатанные и нетранспортабельные:)

Надо твой домик распиарить в инете, давай я в следующий раз поживу там пару дней и напишу какуюнибудь красивую историю о нем , ну там эдельвейсы за окном колосятся, хозяйка блинчики утром печет в тирольском костюме, а некоторых заблудших лыжников еще и до места транспортирует;).
  • 0

#197 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:43

Сегодня была лучшая каталка за все время!
Для разминки Ронда, и сама каталка.
Полный кайф!
  • 0

#198 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:45

Подтверждаю!!! Начали с Араббы потом на Ронду и ващеее просто песня! Мы по моему слышали вас сегодня ;)
  • 0

#199 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:25

Надо твой домик распиарить в инете, давай я в следующий раз поживу там пару дней и напишу какуюнибудь красивую историю о нем , ну там эдельвейсы за окном колосятся, хозяйка блинчики утром печет в тирольском костюме, а некоторых заблудших лыжников еще и до места транспортирует;).

пишите, пишите и побольше, а ещё добавляйте Натусиных фотографий, очень у неё душевно получается :-D
а то у нас недокат и авитаминоз, радостей хотим, пусть чужих
  • 0

#200 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:26

пишите, пишите и побольше, а ещё добавляйте Натусиных фотографий, очень у неё душевно получается :-D
а то у нас недокат и авитаминоз, радостей хотим, пусть чужих

у меня глаз позорно подбит - освещает трассы как синий лазер :vava:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 March 2011 - 22:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных