X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#181 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 14:28

Лен, вот ты прям в точку! Нужно по нашему по-бразильски с пивом и вкуснячками )))
И еще одно пожелание к сходкам ))) Считаю, что нужно встречаться ну хотя бы в пределах садового, ведь все в разных концах белокаменной живут. А центр это компромиссное решение.

...компромиссное решение по центру...вносите предложения на место след встречи...)))
...когда я участвовал в других ветках...Доломит...Марковкина...там предлагались такие места как ...м.Фрунзенская "шоколадница" или "кофемания"...м.Серпуховская пивн рест "Дурдин"...м. Охотн ряд "Старый телеграф"...
  • 0

#182 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 15:35

Бонжур всем.

Я тоже не устояла перед зовом гор и еду в КП с 18 по 23 :drinks:
  • 0

#183 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 15:37

Бонжур всем.

Диана, привет, какие люди пополняют наши ряды, лучшие !!! :clapping:
что у тебя с жильем ? у Наташи есть место в дабле в пирамиде (тока для девочек)
и рейс у тебя какой напиши плиз
  • 0

#184 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 15:42

Диана, привет, какие люди пополняют наши ряды, лучшие !!! :clapping:
что у тебя с жильем ? у Наташи есть место в дабле в пирамиде (тока для девочек)
и рейс у тебя какой напиши плиз

На Наташкину девичью светелку я уже покусилась, так что с жильем вопрос решила :)))
рейс туда дневной Аэрофлот, в 15.55, обратно в 19.30 кажись
  • 0

#185 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 15:47

На Наташкину девичью светелку я уже покусилась, так что с жильем вопрос решила :)))
рейс туда дневной Аэрофлот, в 15.55, обратно в 19.30 кажись

Отлично, и на трансфер тебе есть 2 гарна хлопца :biggrin:
  • 0

#186 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 16:23

Отлично, и на трансфер тебе есть 2 гарна хлопца :biggrin:

О, эт я удачно зашла :)))
  • 0

#187 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 17:02

Обновление по составу и трансферу за 28/01

Прикрепленные файлы

• 0

#188 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 17:05

Бонжур всем.

...УРА :yahoo: в нашем полку...женском... пополнение...лучше гор только горы...
...некоторые в сомнениях заходят смотрят читают топчатся...что то шепчут -"а снег то будет..."
Уверяю всех в наше время СНЕГА БУДЕТ МНОГО и продержится до марта...присоединяйтесь...
...сегодня наконец прислали счёт на бронь 1-го местн. номера с 19-23 все за 4800...щас схожу на встречу посмотрим чем народ дышит... :lol: расскажу как я в одиночестве поглощал штрудель...)))
...вот летом снега небывает а компания будет :biggrin: ...и шашлычок под коньячок с купанием в горной речке даже очень... борды поставим супротив теченья речке ...чем не сёрфинг...
  • 0

#189 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 18:03

...УРА :yahoo: в нашем полку...женском... пополнение...лучше гор только горы...
...некоторые в сомнениях заходят смотрят читают топчатся...что то шепчут -"а снег то будет..."
Уверяю всех в наше время СНЕГА БУДЕТ МНОГО и продержится до марта...присоединяйтесь...
...сегодня наконец прислали счёт на бронь 1-го местн. номера с 19-23 все за 4800...щас схожу на встречу посмотрим чем народ дышит... :lol: расскажу как я в одиночестве поглощал штрудель...)))
...вот летом снега небывает а компания будет :biggrin: ...и шашлычок под коньячок с купанием в горной речке даже очень... борды поставим супротив теченья речке ...чем не сёрфинг...

скоро приедем, поддержим в части поедания штруделя :mrgreen:
  • 0

#190 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 22:20

скоро приедем, поддержим в части поедания штруделя :mrgreen:

в одиночестве не дали съесть...кто хотел на штрудель успел...действительно с тонкой хрустящей корочкой и ванильным мороженным...впервые вижу тихий ресторан...моно было поговорить не напрягая голосовые связки...на встрече были как основатели ветки так и жаждущие примкнуть...всем прибывшим огромное спасибо за встречу много нового было рассказано...

Сообщение отредактировал nikandrey: 28 January 2011 - 22:21

• 0

#191 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 09:03

...в поисках отеля...бюджетный вариант...был использован сайт...
http://www.riderhelp.ru/
...руководитель проекта "Евгений Маталыга"... =D>
в доступной форме быстро...оперативно даёт инфо услуги...помощь и консультации...по разным направлениям
...проезд...проживание...трансфер...каталки...свободное время...карты...погода...
все кто ](*,) в поисках...РЕКОМЕНДУЮ... :yahoo:

Прикрепленные изображения

• ________________.jpg

Сообщение отредактировал nikandrey: 29 January 2011 - 09:23

• 0

#192 CLiFf

CLiFf
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 17:55

А так в общей сложности чего по денежке выходит?)))

Катаю первый сезон, но Степа уже надоело, безмерно хочу в горы, да вот не с кем пока :oops:
  • 0

#193 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:23

А так в общей сложности чего по денежке выходит?)))

Катаю первый сезон, но Степа уже надоело, безмерно хочу в горы, да вот не с кем пока :oops:

Присоединяйся...сейчас дешевле уже не будет...в Аэрофлоте билеты пока есть дешёвые туда-обр 3280р...по отелю пока предложили "фламинго"2400, "пирамида" за 2-х местный 2500 в сутки на 2 чел... получится 1250*5=6250...+скипасс около 1000 р/сут*4=4000...итого 13530+трансфер1500/2=14280...+всяк развлекушечки...думаю в 20 ку мож уложиться...с нами не соскучишься...
...на встрече в эту ПТ была tochkaru, пока она отпрашивается на работе???...просись к девчатам Toshka и diasha на доп место...а так все просят оплату номера по цене 2-х...одноместных почти нет...

Прикрепленные изображения

• ______________29____.jpg

Сообщение отредактировал nikandrey: 29 January 2011 - 18:39

• 0

#194 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:16

Будет снег и я прикачу, жить можно и в Адлере. Приеду на машине из Краснодара. Компания на каталку - это здорово.

Миша :clapping: ...Снег будет по любому...прикатывай компания собирается :friends: уже 10 точно :yahoo: едущих с билетами и бронеотелятрансферами... с нами НЕ СОСКУЧИШЬСЯ... :drinks: )))
На Эле в мае 2010 мало с тобой пообщались...всё таки уровень у вас был выше всех наших...надеюсь что за год мой ур немного поднялся...поэтому и еду инспектировать себя свои возможности не только в горах, но и пробую принять участие в любительских соревах если позволят...на спортсмена по возрасту не тяну...

Сообщение отредактировал nikandrey: 29 January 2011 - 23:36

• 0

#195 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 13:42

Присоединяйся...сейчас дешевле уже не будет...в Аэрофлоте билеты пока есть дешёвые туда-обр 3280р...по отелю пока предложили "фламинго"2400, "пирамида" за 2-х местный 2500 в сутки на 2 чел... получится 1250*5=6250...+скипасс около 1000 р/сут*4=4000...итого 13530+трансфер1500/2=14280...+всяк развлекушечки...думаю в 20 ку мож уложиться...с нами не соскучишься...
...на встрече в эту ПТ была tochkaru, пока она отпрашивается на работе???...просись к девчатам Toshka и diasha на доп место...а так все просят оплату номера по цене 2-х...одноместных почти нет...

Андрей, не вводи людей в заблуждение плиззз :excl:
1. Доп.места не актуальны, если кто хочет присоединиться, тот ищет себе синглы, либо новых попутчиков в даблы.
2. Затраты на трансфер а/п - КП надо считать в обе стороны, а не в одну (легковушка в КП стоит 1500 рэ, соотв. пилится на кол-во людей, совпадающих по дате и времени рейса.
3. Ценник скипассов сильно зависит от дня недели - будни/выходные/праздничные дни и варируется от 900 руб до 1500 за полдня/день. Причем, пятница явл. вых.днем, в итоге в период с 18 по 23 февраля получается 2 раб.дня, 3 вых.дня и 1 празд.день (при условии утреннего рейса туда и вечернего обратно получается 5 катательных дней).

Цены на скипассы этого сезона
альпика сервис
газпром лаура
горная карусель
роза хутор

Участников с билетами и жильем сейчас 10 человек )))
Мы всегда открыты для катания и общения, вэлкам !!!
  • 0

#196 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:35

Андрей, не вводи людей в заблуждение плиззз :excl:
1. Доп.места не актуальны, если кто хочет присоединиться, тот ищет себе синглы, либо новых попутчиков в даблы.
2. Затраты на трансфер а/п - КП надо считать в обе стороны, а не в одну (легковушка в КП стоит 1500 рэ, соотв. пилится на кол-во людей, совпадающих по дате и времени рейса.
3. Ценник скипассов сильно зависит от дня недели - будни/выходные/праздничные дни и варируется от 900 руб до 1500 за полдня/день. Причем, пятница явл. вых.днем, в итоге в период с 18 по 23 февраля получается 2 раб.дня, 3 вых.дня и 1 празд.день (при условии утреннего рейса туда и вечернего обратно получается 5 катательных дней).

Цены на скипассы этого сезона
альпика сервис
газпром лаура
горная карусель
роза хутор

Участников с билетами и жильем сейчас 10 человек )))
Мы всегда открыты для катания и общения, вэлкам !!!

...даже и мысли не держал вводить в заблуждение...я привёл чисто свои расходы, а отклонения всегда возможны в + иль - ...
...мы здесь и находимся что б выявить момент истины...спасибки за инфо цен на скипасс)))

Выявилось 1-е правило Кр.Пол.
"кто хочет присоединиться, тот ищет себе синглы :cry: , либо новых попутчиков в дабл :friends: :drinks: :yahoo: "
подтверждаю...при поиске жилья столкнулся с чисто комерческими выгодами управляющих гостиниц...предлагали только дабл
... к примеру пишет мне Игорь Чижов представитель Компания "Minihotel" - "В любой гостинице при проживании одного человека в двухместном номере,оплачивается полная стоимость номера.А одноместных номеров, в частных отелях, как правило, просто нет.......Поиск попутчика - это самый классный выход"...их понять можно ...каждый выживает по своему...
А ВЫ СКИРУШНИКИ какую цель преследуете...говоря

...Доп.места не актуальны...

я за пословицу ...."в тесноте да не в обиде"..."компания всему голова"
WELCOME
всегда открыт для катания и общения!!!

Сообщение отредактировал nikandrey: 30 January 2011 - 21:56

• 0

#197 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:14

в Красной Поляне состоялось долгожданное открытие комплекса - Руза Хутор! Впечатления - восторженные!
Все в Красную Поляну! :-D Форель под маринадом уже готова 8-)

Сообщение отредактировал User_summer: 31 January 2011 - 09:15

• 0

#198 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:02

Бонжур всем.

УРА, УРА, УРА! Ты молодец что решилась поехать! :-D Будем пляски плясать :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 31 January 2011 - 11:09

• 0

#199 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:15

фотографии с горнолыжного комплекса - Роза Хутор тынц :-D
будем надеяться, что в период с 18 по 23 февраля нам все таки удастся покататься на курорте Роза Хутор - несмотря на проводимые соревнования! А заодно и соревнования посмотрим :-D
  • 0

#200 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:33

в Красной Поляне состоялось долгожданное открытие комплекса - Руза Хутор! Впечатления - восторженные! Все в Красную Поляну!

Впечатления народа от катания на Розе Хутор тынц
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных