Андрей, не вводи людей в заблуждение плиззз
1. Доп.места не актуальны, если кто хочет присоединиться, тот ищет себе синглы, либо новых попутчиков в даблы.
2. Затраты на трансфер а/п - КП надо считать в обе стороны, а не в одну (легковушка в КП стоит 1500 рэ, соотв. пилится на кол-во людей, совпадающих по дате и времени рейса.
3. Ценник скипассов сильно зависит от дня недели - будни/выходные/праздничные дни и варируется от 900 руб до 1500 за полдня/день. Причем, пятница явл. вых.днем, в итоге в период с 18 по 23 февраля получается 2 раб.дня, 3 вых.дня и 1 празд.день (при условии утреннего рейса туда и вечернего обратно получается 5 катательных дней).
Цены на скипассы этого сезона
альпика сервис
газпром лаура
горная карусель
роза хутор
Участников с билетами и жильем сейчас 10 человек )))
Мы всегда открыты для катания и общения, вэлкам !!!
...даже и мысли не держал вводить в заблуждение...я привёл чисто свои расходы, а отклонения всегда возможны в + иль - ...
...мы здесь и находимся что б выявить момент истины...спасибки за инфо цен на скипасс)))
Выявилось 1-е правило Кр.Пол.
"кто хочет присоединиться, тот ищет себе синглы

, либо новых попутчиков в дабл

"
подтверждаю...при поиске жилья столкнулся с чисто комерческими выгодами управляющих гостиниц...предлагали только дабл
... к примеру пишет мне Игорь Чижов представитель Компания "Minihotel" - "В любой гостинице при проживании одного человека в двухместном номере,оплачивается полная стоимость номера.А одноместных номеров, в частных отелях, как правило, просто нет.......Поиск попутчика - это самый классный выход"...их понять можно ...каждый выживает по своему...
А ВЫ СКИРУШНИКИ какую цель преследуете...говоря
...Доп.места не актуальны...
я за пословицу ...."в тесноте да не в обиде"..."компания всему голова"
WELCOME
всегда открыт для катания и общения!!!
Сообщение отредактировал nikandrey: 30 January 2011 - 21:56