[quote name='mekc' date='6.9.2012, 11:15' post='1091581']
romp пару сезонов назад выстрелил неслабо, на этом все закончилось
ценник был приятный, модный дизайн
сейчас - дорого, точнее нормально, но за корейский шмот я считаю дорого, да и в тренд сезона явно не попали
[/quote
Ничем этот корейский шмот не хуже попсового. Потому как весь попосовый - китайский :-)
Все, что от известных брендов (Burton, Analog, 686, DC и т.д.) - в Китае сделано.
150 долларов за куртку с реально работающей мембраной 20 000 /10 000 - не так уж и дорого, с учетом того, что в Спортмастере висят всякие Термиты, Глиссады и Коламбии - дороже 3000 руб.
Romp - далеко не передовой Корейских брэнд. Скорее даже наоборот - это такая же попса как и (Burton, Analog, 686, DC и т.д.)
Ну и по опыту могу сказать что куртка за 150$ может быть только с дешевой пропиткой, показатель может быть хоть "100 000 \ 100 000" но вся фишка в том, что эта пропитка моментально смывается (при стирке, либо 1 сезон активного катания), ту же самую пропитку используют и известные попсовые брэнды. Проверить легко, потрогайте куртку и на ощупь всё станет понятно, на руках останется маслянистый слой. Недавно была в крупном магазине на "Белой Даче", трогала новую коллекцию DC, Quick Silver, Burton, ели руки отмыла потом А ценник начинается от 12 500 руб. за куртку - это печально. Мне лично по душе Корейские бренды Bunch и Elnath - они используют реально качественную мембрану, да и дизайн у них что надо. В Москву уже начали их возить