X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#181 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 01:06

[quote name='mekc' date='6.9.2012, 11:15' post='1091581']
romp пару сезонов назад выстрелил неслабо, на этом все закончилось
ценник был приятный, модный дизайн
сейчас - дорого, точнее нормально, но за корейский шмот я считаю дорого, да и в тренд сезона явно не попали
[/quote

Ничем этот корейский шмот не хуже попсового. Потому как весь попосовый - китайский :-)
Все, что от известных брендов (Burton, Analog, 686, DC и т.д.) - в Китае сделано.

150 долларов за куртку с реально работающей мембраной 20 000 /10 000 - не так уж и дорого, с учетом того, что в Спортмастере висят всякие Термиты, Глиссады и Коламбии - дороже 3000 руб.

Romp - далеко не передовой Корейских брэнд. Скорее даже наоборот - это такая же попса как и (Burton, Analog, 686, DC и т.д.)
Ну и по опыту могу сказать что куртка за 150$ может быть только с дешевой пропиткой, показатель может быть хоть "100 000 \ 100 000" но вся фишка в том, что эта пропитка моментально смывается (при стирке, либо 1 сезон активного катания), ту же самую пропитку используют и известные попсовые брэнды. Проверить легко, потрогайте куртку и на ощупь всё станет понятно, на руках останется маслянистый слой. Недавно была в крупном магазине на "Белой Даче", трогала новую коллекцию DC, Quick Silver, Burton, ели руки отмыла потом biggrin.png А ценник начинается от 12 500 руб. за куртку - это печально. Мне лично по душе Корейские бренды Bunch и Elnath - они используют реально качественную мембрану, да и дизайн у них что надо. В Москву уже начали их возить

• 0

#182 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 01:09

Ребят посоветуйте куртку  штаны есть а куртки нет , какую взять чтобы была крутая и втему tongue.png

А какие штаны?) Вот тут новая коллекция Bunch http://q-skiff.ru/sh...415_collection/

• 0

#183 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 01:25

А расскажите, плз, где и что покупать? Вот Romp -явно ведь стоящий бренд? Или как?

На любителя. Цена не высокая за предоставляемый товар. Цена качеству не сильно соответствует. Лучше сразу брать качественный костюм, что бы не менять его каждый год))) Я 2 года назад взяла Bunch и каждый раз после каталки складываю его сухим на полочку и радуюсь) Главное не бири ширпотреб Burton, Quicksilver и.т.п. - зря потраченые деньги.

• 0

#184 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 15:00

На любителя. Цена не высокая за предоставляемый товар. Цена качеству не сильно соответствует. Лучше сразу брать качественный костюм, что бы не менять его каждый год))) Я 2 года назад взяла Bunch и каждый раз после каталки складываю его сухим на полочку и радуюсь) Главное не бири ширпотреб Burton, Quicksilver и.т.п. - зря потраченые деньги.

Да ладно, не свисти angel.gif .

Бертон и Квик - несколько переоценённые бренды, это да. Кому то нравятся яркие цвета квика, кому то темные цвета бертона, но к качеству претензий не было.

(Но можно и прошлогодние модели купить за недорого. На авито пожалуйста - штаны от 2,5р  куртка от 3,5тр новые - это квик. Бертон не смотрел, мне их цвета и крой не нравится, но тоже найти можно)

• 1

#185 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 19:35

У квиксильвера вполне нормальная одежда. Почти дотягивает до нормальных аутдорных брендов)))

У буратины перчи мне понравились.

• 0

#186 askkostya

askkostya
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 09:38

А какие штаны?) Вот тут новая коллекция Bunch http://q-skiff.ru/sh...415_collection/

С главной страницы сайта :

Дизайнеры и технологи очень крапотливо разрабатывали каждую деталь новой коллекции.

Со страницы про штаны.

Fine Tex — эно технология нового покаления

Новое поколение накропало на новую коллекцию. :)

Сообщение отредактировал askkostya: 16 November 2014 - 09:41

• 0

#187 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 10:16

Дизайнеры и технологи очень крапотливо разрабатывали каждую деталь новой коллекции.

Со страницы про штаны.

Новое поколение накропало на новую коллекцию. icon_smile.gif

+1 biggrin.png

А зачем на модель одевать комбинезон который ему велик по росту? Или это мода такая?

http://q-skiff.ru/sh...n_Metal_Blue_8/

ИМХО комбез должен сидеть по фигуре и не стеснять движения. Поэтому тяжело купить готовый.

PS Я вот второй год жду когда супруга сошьет комбез мне. sad.png

Сообщение отредактировал Gosha: 16 November 2014 - 10:20

• 0

#188 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 10:49

Да ладно, не свисти angel.gif .

Бертон и Квик - несколько переоценённые бренды, это да. Кому то нравятся яркие цвета квика, кому то темные цвета бертона, но к качеству претензий не было.

(Но можно и прошлогодние модели купить за недорого. На авито пожалуйста - штаны от 2,5р  куртка от 3,5тр новые - это квик. Бертон не смотрел, мне их цвета и крой не нравится, но тоже найти можно)

Вам видимо не с чем сравнивать было, я имею ввиду качество. Я знаю товарищей, которые и в джинсах обычных катаются, и никаких притензий нет) Здесь всё относительно) Я по своему опыту и опыту своих друзей говорю, две недели песпрерывной каталки в Авориазе и под конец 2-й недели мембраны у квика и бёртана как небывало, я приходила насквозь мокрая. А авито - это отдельная тема)  Там и за бесплатно взять можно) За 3,5тр возьмете китайскую копию в которой сваритесь, ну либо замёрзните, а скорей всего сваритесь, а потом замерзнете)))

• 0

#189 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 10:53

+1 biggrin.png

А зачем на модель одевать комбинезон который ему велик по росту? Или это мода такая?

ИМХО комбез должен сидеть по фигуре и не стеснять движения. Поэтому тяжело купить готовый.

Со страницы про штаны.

Новое поколение накропало на новую коллекцию. icon_smile.gif

Fine Tex использовался помоему в сезоне 12-13 )))

• 0

#190 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 10:57

+1 biggrin.png

Я вообще к комбезам скептически отношусь) Хотя если жена шьёт - это круто))) 
Tigon - своеобразная фирма... Я где то видела Японские комбезы, вот они очень круто делают.

• 0

#191 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 11:28

Я вообще к комбезам скептически отношусь) Хотя если жена шьёт - это круто)))

А что мембрана есть 10 на 10ть машинка для проклейки швов тоже. Ателье не большое у нас. Только сапожник без сапог. :)

• 0

#192 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 13:04

Посмотрел на шмотки в этом гамазине... ну хз, никогда такое бы себе не купил, даже будь оно суперкачественное. За эти деньги взял бы какой-нибудь Мармот или Норт Фейс, будет красивее, качественнее и функциональнее.

• 0

#193 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 13:25

Светлана, агрессивный маркетинг - явно не ваша тема. Начинать рекламную кампанию корейского шмота начав с обсирания признанных лидеров сноуборд одежды - кмк плохая затея, обреченная на неудачу. 

Повторю - у квика и бертона есть недостатки, я их (в этой теме или нет?) как-то озвучивал. Но вот с качеством у них проблем нет. Мембрана хорошая, не промокают, швы не рвутся, молнии не ломаются. 

ЗЫ. Посмотрел рекламируемый сайт - цены ппц. 

Сегодня только был в квиксильвер дисконт - штаны 4200р + куртка 5500р + если берешь третью вещь (любую, хоть шапку или носки) - скидон 30% на всё. 

Подозреваю что у этих корейцев с размерами какая-то лажа. 

Купил как-то шорты корейские XL - на ребенка еле налезли. 

В топку. 

Искренне желаю вам удачи в этом нелегком бизнесе, но с такими ценами похоже даже она вам не поможет. glare.gif

Сообщение отредактировал petrakov: 16 November 2014 - 13:39

• 1

#194 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 13:58

Я вот подумываю что-нибудь альпинистское взять , у редфокса или баска например....кто -нибудь тестил ,как оно в катании ?

• 0

#195 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 14:12

Светлана, агрессивный маркетинг - явно не ваша тема. Начинать рекламную кампанию корейского шмота начав с обсирания признанных лидеров сноуборд одежды - кмк плохая затея, обреченная на неудачу. 

Повторю - у квика и бертона есть недостатки, я их (в этой теме или нет?) как-то озвучивал. Но вот с качеством у них проблем нет. Мембрана хорошая, не промокают, швы не рвутся, молнии не ломаются. 

ЗЫ. Посмотрел рекламируемый сайт - цены ппц. 

Сегодня только был в квиксильвер дисконт - штаны 4200р + куртка 5500р + если берешь третью вещь (любую, хоть шапку или носки) - скидон 30% на всё. 

Подозреваю что у этих корейцев с размерами какая-то лажа. 

Купил как-то шорты корейские XL - на ребенка еле налезли. 

В топку. 

Искренне желаю вам удачи в этом нелегком бизнесе, но с такими ценами похоже даже она вам не поможет. glare.gif

Ахаха biggrin.png  Я далека от маркетинга))) Ни в коем случае не призываю никого покупать корейцев и не рекламирую их. Некоторые корейцы тоже Г делают, не буду называть их. Я просто высказываю своё недовольство "признанными брендами" и надеюсь что они возьмутся за голову, и будут выпускать одежду достойного качества. Я делюсь своим неудачным опытом, и не хочу что бы мою ошибку повторяли другие. Дисконт - это отдельная тема. Практически все фирмы в том числе и корейские устраивают распродажи прошлогодних коллекций - это не новость. А вот Вас задело то что я выскальзываю недовольство, и я так понимаю Вы либо зависимы от этих "признанных брендов" либо работаете в продаже)))) Ну и хочу сказать, что бренды признают когда есть выбор и альтернатива, а не как у нас в стране, кнутом и пряником))))

• 0

#196 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 14:45

Ахаха biggrin.png  Я далека от маркетинга))) 

"Штирлиц никогда не был так близко к провалу" © vava.gif

• 0

#197 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 15:04

на вид ирунда такая, особенно карманы на коленях, это надо извращенцем быть последним

Сообщение отредактировал чистый: 16 November 2014 - 15:05

• 1

#198 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 15:17

на вид ирунда такая, особенно карманы на коленях, это надо извращенцем быть последним

+ мотня между ног и штанины гармошкой - не тренд этого сезона. Тут всё же действительно приличные взрослые люди, неужели кто-нибудь купит за 8700р такое: blink.png

5.png

Японо-корейская субкультура нам несколько далека, умом их не понять. 

Я наоборот искал штаны покороче чтобы не наступать каблуком на штанину. 

Сообщение отредактировал petrakov: 16 November 2014 - 15:24

• 0

#199 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 15:55

54689eb9b1b77_13540039016562.jpg

вот откуда мода пошла,

уазззаап мэн))))

• 1

#200 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 16:02

О, да, эта мотня, это просто символ корейского сноубординга!

Хотя смысл спора  мне непонятен.  Кому-то корейское - что бы такой Корейский Гангамстайл сноубордический был. Кому-то Бертоны  - потому-что "от папы сноубординга". А кому-то НордФейсы, Салевы и БАСКи - потому-что круче шмот действительно для экстримальных условий и функционален. Кому что нравится  - тот то и носит.

ПыСы: Сам себе простенькую штормовку БонФайер взял 20к/15к прошлогодний, а штаны 686 (8к/8к) уже 4й сезон вполне себе живут (хотя уже пора им DWR слой подновить).  А самые крутые варежки, это у Дакайна и БАСКа, жаль что свои Дакайны в том году пролюбил... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных