ХЗИнтересно почему ?

Меня вот трасса Lauberhorn-Rennen в Венгене интересует. Она, действительно сложная? Как она по сравнению с Фейсом в ВальДизере? Кто катал на обеих, ваше мнение?
Думаю, куда в след. сезоне ехать.
Отправлено 12 April 2011 - 13:34
ХЗИнтересно почему ?
Отправлено 12 April 2011 - 13:45
я не попал на лауберхорн. Ее закрыли на подготовку к этапу КМ .ХЗ
![]()
Меня вот трасса Lauberhorn-Rennen в Венгене интересует. Она, действительно сложная? Как она по сравнению с Фейсом в ВальДизере? Кто катал на обеих, ваше мнение?
Сообщение отредактировал Alex S: 12 April 2011 - 13:47
Отправлено 12 April 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 12 April 2011 - 14:00
Отправлено 12 April 2011 - 16:26
Ответа на вопросы о длине и каков там откат внизу - не знаю, думаю не так всё сложно - просто ребята ловили хороший кадр без риска особого.Насколько можно судить по фото, там не опыт фрирайда нужен, а умение кататься по жесткому крутому склону. Опять же вопрос длины этого участка и что внизу.
Отправлено 13 April 2011 - 10:31
Спускался и там и там. К счастью не сразу после проведения этапов КМХЗ
![]()
Отправлено 13 April 2011 - 17:55
Как она по сравнению с Фейсом
Отправлено 13 April 2011 - 18:03
Отправлено 13 April 2011 - 18:36
Почему все про Фейс говорят как о самой крутой трассе? В Шамони никто не был?
Отправлено 13 April 2011 - 18:48
Отправлено 13 April 2011 - 19:23
так и я о них.Имхо, сложными трассами являются черные бугрятники, коих во Франции множество.
Сообщение отредактировал sm_2007: 13 April 2011 - 20:17
Отправлено 13 April 2011 - 19:36
А чего в Шамони?
Отправлено 13 April 2011 - 19:46
длинная...10-я черная трасса из зоны Бревент вниз до Шамони. Круче по уклону я нигде не видел
http://www.chamonix-...flegere-big.jpg
Отправлено 13 April 2011 - 20:12
так и я о них.
там бугры на ледяной стенке. размером с человека.
как балконы.
Отправлено 13 April 2011 - 20:30
10-я черная трасса из зоны Бревент вниз до Шамони. Круче по уклону я нигде не видел
Отправлено 13 April 2011 - 20:33
В принципе он не сложная - там три участка проблемные - первая "Прыжок со скалы" - там для обычных людей трассу меняют (чтоб со скалы не прыгали) - в итоге имеем очень узкий участок с разворотом типа "тещин язык" в 180 градусов. Если не затормозить до узкого места - то будет опасно - там в этом месте народ медленно узкий участок проходит и толпится всегда. Второе место - так называемая "водокачка" - это где мостик под ЖД дорогой - там если разогнаться и на скорости пройти участок под мостом, на выходе подбросит не хило и на выходе народ стоит обычно (можно въехать в кого-нить). Третий - участок после водокачки, где 45-я соединяется с синей трассой - на этом участке спортсмены максимальную скорость развивают (стоит радар можно свою померить) - по этому участку учат кататься детские школы - много детей - на скорости ехать опасно и не разгонишься. А так трасса - супер и не сложная! (Но Саслонг веселее) - тут про нее и видео прохождения спортсменами http://blogs.mail.ru...9E481C7C90.htmlХЗ
![]()
Отправлено 13 April 2011 - 20:46
А самая сложная трасса которую я видел в Альпах - это синяя 12-я в Цель-Ам-Зее - спуск с сверху в объезд черной трассы в город Цель-Ам-Зее. Почему сложная? Потому что на ней льда дофига, проплешен, веточек, местами узкая в метр шириной (с одной стороны забор, с другой - лес), едет куча народа, если во время не свернуть - то уезжаем в другую часть города. Участок перед самым спуском в город лучше проходить по черной с уклоном в 30 градусов и длинной метров в 400, чем по этому ужасу.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 21:10
Отправлено 13 April 2011 - 21:03
Крутыми участками не длинная. Но очень крутая. Круче я не виделдлинная...
а фото?
Отправлено 13 April 2011 - 21:03
А по Фейсу то ты ходил?10-я черная трасса из зоны Бревент вниз до Шамони. Круче по уклону я нигде не видел
Отправлено 13 April 2011 - 21:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных