Вопросы по Терсколу и окресностям.
Отправлено 07 December 2011 - 19:37
Отправлено 07 December 2011 - 20:07
Намеренно, пост повторялся. Если хотите добавить что-то в пост, жмите кнопку "Изменить", не стоит повторять предыдущий.Я не совсем понял, почему мой пост потёрли? случайно или намеренно?
Южнейка, действительно не стоит составлять посты из одних смайлов. Приравнивается к флуду.
Отправлено 07 December 2011 - 20:15
Отправлено 09 December 2011 - 22:22
подскажите пожалуйста в личку, в Терсколе в 2009 году останавливались в частной гостинице-коттедже, последний на выезде из Терскола в сторону Эльбруса, по правой стороне, около пушек, дайте координаты, пожалуйста....не можем найти

Отправлено 10 December 2011 - 21:06
Читайте в личке, мини-отель "7-регион", скину номер хозяйки.Доброго времени суток, люди добрые,
подскажите пожалуйста в личку, в Терсколе в 2009 году останавливались в частной гостинице-коттедже, последний на выезде из Терскола в сторону Эльбруса, по правой стороне, около пушек, дайте координаты, пожалуйста....не можем найти
Отправлено 10 December 2011 - 22:40
Касательно цен
800 фр
500 МКД
600 Чегет
Один новый ратрак находится в поселке ждет снега для переезда
2 ратрак едет из австрий будет 20 декабря они будут
только заниматся склонами каждую ночь!!!!!!!!!
Куплены исключительно для этого.
ОАО курорт Эльбрус совершенно новая компания никому ничего недолжна .работает с чистого листа
Элекро контракты подписаны электричество поставляется б перебойноОАО КД приэльбрусья
является держателем 57%акции ОАО курорт Эльбрус и п своим долгам будет расчитыватся своими акциями после регистраций в ФСФР .
Что касается дальнейшей работы время покажет.
Идет к финишу работа по сайту
КД Чегет и МКД переданы в аренду трудовым коллективам с условием , что они будут их эксплуатировать для клиентов с обеспечением безопасной эксплуатаций и т д абонементы будут разные . Все дороги застрахованы , и все кто купил абон застрахованы тут же.
персонал сокращен втрое.
Отправлено 10 December 2011 - 22:53
Благодарю, спасибо большое за отзывчивость!Читайте в личке, мини-отель "7-регион", скину номер хозяйки.
Отправлено 12 December 2011 - 21:38
Отправлено 12 December 2011 - 22:55
уровень 3=х летней давности...Если действительно дневной абономент на Чегете == 600 ... то это недорого !
Отправлено 13 December 2011 - 00:04

Отправлено 15 December 2011 - 17:25
Хм... а с нас в Ае дым шелв Ае холодновато

Вот единственное, за что я не любил Ай, это за необходимость справлять нужду за углом. Кстати, этот вопрос сейчас решен наконец или нет?

Отправлено 15 December 2011 - 19:24
ПОСМОТРИМ РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ, А ТО ЗАЯВЛЯЮТ ОДНО А ВРЕАЛЕ ДРУГОЕ, СЕЗОН ПОКАЖЕТэто с Нальчиковского форума
Касательно цен
800 фр
500 МКД
600 Чегет
Один новый ратрак находится в поселке ждет снега для переезда
2 ратрак едет из австрий будет 20 декабря они будут
только заниматся склонами каждую ночь!!!!!!!!!
Куплены исключительно для этого.
ОАО курорт Эльбрус совершенно новая компания никому ничего недолжна .работает с чистого листа
Элекро контракты подписаны электричество поставляется б перебойноОАО КД приэльбрусья
является держателем 57%акции ОАО курорт Эльбрус и п своим долгам будет расчитыватся своими акциями после регистраций в ФСФР .
Что касается дальнейшей работы время покажет.
Идет к финишу работа по сайту
КД Чегет и МКД переданы в аренду трудовым коллективам с условием , что они будут их эксплуатировать для клиентов с обеспечением безопасной эксплуатаций и т д абонементы будут разные . Все дороги застрахованы , и все кто купил абон застрахованы тут же.
персонал сокращен втрое.
Отправлено 15 December 2011 - 19:26
Я ДУМАЮ ВРЯТЛЕ, ГОБЛИН ЛУЧШЕ В КУСТЫ НА СЕВЕРКЕ СХОДИТЬХм... а с нас в Ае дым шел
![]()
Вот единственное, за что я не любил Ай, это за необходимость справлять нужду за углом. Кстати, этот вопрос сейчас решен наконец или нет?
Отправлено 15 December 2011 - 19:35
Free ride во всем!!!!! А так иногда хочется тепла и уюта!!!! Продолжаем Мечтать........Я ДУМАЮ ВРЯТЛЕ, ГОБЛИН ЛУЧШЕ В КУСТЫ НА СЕВЕРКЕ СХОДИТЬ
Отправлено 15 December 2011 - 19:43
в марте вроде как был туалетик в АеFree ride во всем!!!!! А так иногда хочется тепла и уюта!!!! Продолжаем Мечтать........
Ну и рядом с Пирожковой- "орлиное гнездо"
Хорошо хоть на кругозоре-Мире построили намальные туалеты
Отправлено 16 December 2011 - 19:47
16.12.11
Сегодня, как и вчера, - яркая, безоблачная, морозная погода. Пока - без осадков.
На Эльбрусском маятнике (2й очереди) оперативно завершили работы, связанные с разгрузкой-загрузкой противовесов (это 50т снять - обратно положить, вручную - без вариантов).
Посему, завтра все канатки будут работать в обычном режиме.
На предмет покататься, пусть без излишеств ((, так же, отыщется где.
Удачного дня, Друзья!
ИКОМ
Отправлено 18 December 2011 - 13:01
вот такая штука
http://www.google.ru...m...H9w&cad=rjt.
http://fonariki.net/.../category/items
К чему эт я?
В последние 9 месяцев в ПЭ было много беды, выстрелов,
-было бы супер на НГ на Чегете,Азау вместо пороховых салютов запустить такие фонарики. Тихие, без элемента взрыва , красивые в небе )) ( разумеется запускать, с учетом пожаробезопасности)
Вот такая идея "Новый Год без взрывов"
Отправлено 18 December 2011 - 13:25
днем рисовали (в основном дети и я) - вечером выпускали...
я плюсуюсь...
но нг не попадаю на че...
Отправлено 18 December 2011 - 13:43
Когда попадаешь?на каком то из пустых холмов был конкурс на рисунок на летающем фонарике
днем рисовали (в основном дети и я) - вечером выпускали...
я плюсуюсь...
но нг не попадаю на че...
Если кто из твоих поедет-поделись этой идеей , пжалста.В Терскол я уж "забросила" такую мысль
Отправлено 18 December 2011 - 13:44
нет таких...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных