X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#181 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 November 2010 - 21:59

Ну вы что! Самодостаточность - это ж тренд последней пятилетки :) Это когда женщина с пониманием относится, что у мужчины есть другие интересы в жизни помимо ее :) И имеет свои. Интересы - это в смысле не других мущщин и женщин :)

Девушка, вы слашали про такое понятие как "этимология слова"??? Тобишь его буквальный смысл. Так вот самодостаточность буквально означает - сам себе достаточен и не нуждается в ком то еще.
  • 0

#182 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:01

вот-вот, дык принимайте меня такой, какая я есть, а то раздули критику!

так будь попроще и мы с удовольствием тебя примем, и на лыжах кататься научим, и на ужин интересный пригласим и все что захочешь ))))))
  • 0

#183 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:02

мне поручили)

Неее, так не пойдет.
Просто выложите фотки всех троих сюда, эффект будет мгновенный - либо вам закидают личку с приглашениями либо все из этой темы исчезнут.

Ну или let's go on еще страниц 7 около-философского размышления на тему мужчина-женщина и
как в настоящее время сложно найти себе пару.
  • 0

#184 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:02

Офигеть!!! 15(пятнадцать) единовременночитающих эту тему!!! Аншлаг однако =D>
  • 0

#185 gumilla

gumilla
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:05

по всяческим исследованиям и опросам украинские мущщины считаются самыми симпатишными (ну там красивыми), воот... так что если не найдете здесь компанию - на склонах и в барах не теряйтесь.
Конечно правы были некоторые ораторы что Альпы в плане тусовки поинтереснее, но и в сложившейся сит-ии унывать не стоит, судьба и за печкой, т.е. в Банско найдет :)))
говорят (сама только на это и надеюсь :))))
  • 0

#186 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:07

планы на каникулы были другие. в теплые края, но не сложилось, банско просто бюджетно подвернулось) у вас что-то параллель прослеживается "самодостаточность-пафос-дорого". в моем сознании у самодостаточности другие синонимы)

и кстати, тема про самодостаточность наверно с 7й страницы пошла, а стебать начали все предыдущие, значит ваш домысел отчасти неверен)

нет, звучало "успешные и самодостаточные..." Про стеб, ну да, любит народ такие темы , а тем паче если есть с кем потравить...А про пафос-дорого, тут уж звиняйте, не правда Ваша. Суть в том, кафе на пляже Клязьмы, обойтется не намного дешевле, а иногда и дороже чем в греческой таверне на Эгейском море... Вот тут уж без пафоса никуда, на Клязьме(!) он будет... Я уж лужу с морем не сравниваю.... А теперь кину маленький камешек в Ваш огород. Успешные и самодостаточные, ну..., как-то... Здрасте вам!, я успешный и самодостаточный... :oops: , вот и понеслось...
  • 0

#187 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:09

Офигеть!!! 15(пятнадцать) единовременночитающих эту тему!!! Аншлаг однако =D>

ваще))) ахтунг))) а вдруг я выдаю себяза мущину? :o :o :o :o :o :o
  • 0

#188 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:10

Ни в коем случае не хочу обидеть девочек, наверняка они умные и красивые. Просто, ИМХО, неправильно поставили вопрос) Назвали бы тему сразу: "Три замечательные девушки составят компанию трем обеспеченным мужчинам" и конструктивных предложений было бы куда больше :twisted:
  • 0

#189 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:11

Быть самой собой, а не заявлять о всякой там самодостаточности и серьезности )))) Быть проще и уважать других, в том числе лысеньких и плюгавеньких )))

+100, тоже за них заступлюсь :smile: :smile: :smile:
  • 0

#190 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:11

Неее, так не пойдет.
Просто выложите фотки всех троих сюда, эффект будет мгновенный - либо вам закидают личку с приглашениями либо все из этой темы исчезнут.

Ну или let's go on еще страниц 7 около-философского размышления на тему мужчина-женщина и
как в настоящее время сложно найти себе пару.

забавно, что из всех пишущих в гости ко мне заходило от силы 2-3 чувачка)) зато фото остальных требуете)
пишите странички, пишите, если нра, а я поулыбаюсь как люди вечера проводят)
  • 0

#191 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:12

так будь попроще и мы с удовольствием тебя примем, и на лыжах кататься научим, и на ужин интересный пригласим и все что захочешь ))))))

Вот уже жду зиму чтобы кто - нибудь научил))))))

Сообщение отредактировал Vall: 14 November 2010 - 22:14

• 0

#192 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:13

Ни в коем случае не хочу обидеть девочек, наверняка они умные и красивые. Просто, ИМХО, неправильно поставили вопрос) Назвали бы тему сразу: "Три замечательные девушки составят компанию трем обеспеченным мужчинам" и конструктивных предложений было бы куда больше :twisted:

а че сразу обеспеченным??)) мы вот лысеньких и плюгавеньких тоже уважаем))
  • 0

#193 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:15

простота хуже воровства) женщина не может быть 100% самодостаточна, если даже так говорит, а то как же без мужчины род благородный продолжать?)

специально для вас буду простой) тока научите кататься)
  • 0

#194 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:18

пишите странички, пишите, если нра, а я поулыбаюсь как люди вечера проводят)

Вы смеетесь над всеми нами-посетителями вашей темы ? Открыто насмехаетесь ?
  • 0

#195 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:19

Неее, так не пойдет.

+1. Дешево, сердито, а, самое главное эффективно. ПыСы. Проверено электроникой... :biggrin: (годами этого форума)
  • 0

#196 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:20

Вы смеетесь над всеми нами-посетителями вашей темы ? Открыто насмехаетесь ?

не-не, я вас всех люблю и уважаю) вы мне прям родными стали за последние пару дней. а улыбаться - это позитифф!
  • 0

#197 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:21

специально для вас буду простой) тока научите кататься)

Да не вопрос!!! Поехали с нами в Марковкин, мне как раз сосед(ка) в номер нужен (только если приставать не будешь, не женское это дело))). Там кататься и научу))) по деньгам кстати один в один как Банско получается, есть еще дешевые варианты.

Сообщение отредактировал Temych: 14 November 2010 - 22:23

• 0

#198 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:25

а че сразу обеспеченным??)) мы вот лысеньких и плюгавеньких тоже уважаем))

не вижу противоречий, лысенькие и плюгавенькие тоже могут быть обеспеченными)
  • 0

#199 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:27

Да не вопрос!!! Поехали с нами в Марковкин, мне как раз сосед(ка) в номер нужен (только если приставать не будешь, не женское это дело))). Там кататься и научу))) по деньгам кстати один в один как Банско получается, есть еще дешевые варианты.

конечно не буду! с ума сошел?))
  • 0

#200 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:27

,Вон, гарные рижские хлопцы, предлагают компанию. Но что-то сомнения бар, что Johan в Болгарию двинет..., Альпы под боком...

про Альпы прав. Но в Болгарию съездилба из за компаний, если компания хорошая. Да и вообще на Болгарию поглядеть, как там. Последний раз там бывал аш 20 с хвостиком лет назад...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных