X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#181 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:24

А мне надоело ни о чем разговаривать, я лучше делами займусь=) Буду в Кировск поездку планировать на апрель.
Там все попроще, чем в КП, но зато снег есть=)
  • 0

#182 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:32

А мне надоело ни о чем разговаривать, я лучше делами займусь=) Буду в Кировск поездку планировать на апрель.
Там все попроще, чем в КП, но зато снег есть=)

возмите и нас в КирOOFск, так сказать на закрытие лесорубного сезона, вместе с 'Pilot Kosyak'OFF'. У нас, хотя и не супостатOFFские пензопилы, но то же есть

Сообщение отредактировал Студент: 22 March 2011 - 16:33

• 0

#183 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:35

Студент. Слушай, ну достал ты ныть уже. Вот за это тебя на фансочи и невзлюбили.
  • 0

#184 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:42

зачем на Красной Поляне лыжи для фрирайда, когда есть отличные штатовские бензопилы - подарок от канадских лесорубов

как бы если сказать нечего, то лучше молчать.
  • 0

#185 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:52

Мало пили ..потому и 15-ть, а ваще твердая 20-ка (девчонок забыли :-D ))))))

Нет, пили, к сожалению очень много (конечно боюсь вызвать этим праведный гнев туриста, ну да ладно...), просто коньяк покупали не на горе а в магазине заранее, вечером после горок, да и девченок поили коньяком и кормили мясом,
так что [-X
  • 0

#186 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:26

Побольшеб таких студентов, нам катать будет свободнее.
РХ построена от силы по зданиям на 10 процентов, по трассам и наполовину нет...Всё работает в тестовом режиме, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!!! Моглиб и не пускать никого. ... а её УЖЕ сравнивают с альпийскими курортами.)) Что будет дальше.)
  • 0

#187 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:09

Кальмар. Будем надеяться. Как покатушки выходного дня должно быть неплохо (я тоже из Краснодара), вот только климата там бы еще домбайского (в смысле снега и высоты) и цены бы ей не было.
  • 0

#188 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:25

kaimin

возможно, вы имеет ввиду скоростную электричку от ж/д вокзала Адлер через а/п Адлер (Сочи) далее до остановки "Эсто-Садок", а потом, сразу "Альпика-Сервис", а вовсе не до "Роза Хутор", за 27 мин от а/п, сроки - середина 2013 года.

Есть подобное и в Москве - скоростное сообщение между городскими вокзалами в центре города и аэропортами МАУ: Домодедово, Шереметьево, Внуково за 35 минут в одну сторону. Стоимость этого удовольствие туда/обратно RUB 550, в одну сторону RUB 320.

Кто возьмет на себя ответственность и гарантирует сейчас всем нам, что в Красной Поляне стоимост проезда на скоростной электричке будет ниже, чем в московском регионе, если, возможно, даже оператором на этом маршруте будет все та же кампания?

Из Адлера сейчас можно на автобусе добраться по цене в пределах 100 рублей, на такси 1000 со всех. На поезд считаю цена будет не больше, чем на поезд из долины до Церматта...

Так что альтернатив будет много! Если будет сильно дороже, рекомендую Вам ездить в Церматт и положить на эту КП !!!
  • 0

#189 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:59

Из Адлера сейчас можно на автобусе добраться по цене в пределах 100 рублей, на такси 1000 со всех. На поезд считаю цена будет не больше, чем на поезд из долины до Церматта...

Так что альтернатив будет много! Если будет сильно дороже, рекомендую Вам ездить в Церматт и положить на эту КП !!!

Эх, вступлюсь за студента)))
Насчет такси по цене 1000 фублей за всех .... троих вы имели в виду, потому что если вы вчетвером и со снарягой - то это уже не просто легковой автомобиль, а микроавтобус за 1500 фублей, а если вас от 5 и больше то это уже автобус побольше и цена - от 2 000 фублей
  • 0

#190 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:06

Эх, вступлюсь за студента)))
Насчет такси по цене 1000 фублей за всех .... троих вы имели в виду, потому что если вы вчетвером и со снарягой - то это уже не просто легковой автомобиль, а микроавтобус за 1500 фублей, а если вас от 5 и больше то это уже автобус побольше и цена - от 2 000 фублей

Да ладно, что Вам со сноубордами то - какая это снаряга? ;) Втроем в ботинках, с лыжами 190 см и рюкзаками можно в VW Polo залезть... зуб дам. Спор ни о чем, пока цены на электричку не объявили, кричать что всех студентов обокрали - рановато-с!
  • 0

#191 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:27

Фаберлекс,

похоже, что некоторые из местных лесорубов-любителей паудера на склонах гор в Красной Поляне уже и забыли, что происходило по выходным и праздничным дням у станции посадки 3-й очереди (отм. 1144 - 1500 м) на ПКД "Альпика-Сервис" в Красной Поляне.

Фото 1, 2, 3, 4 и 5 - фрагменты панорамы. При желание разместить ее на стене под стеклов в рамке каждый может самостоятельно распечатать склеев отдельные фото.

На фото 6 те самые кресла с цепочками и седеньями из деревянных реек с щелями на 1-ой и 2-ой очередях ПКД "Альпика-Сервис" и площадка верхней (обводной) станция 2-ой очереди.

Фотопанорама была сделана в 13:30 ч. в воскресенье 2010-02-07, то есть в зимнем сезоне 2009/10, когда уже для туристов открылись часть склонов с индексами С1, D1, 2, 3 и E1 на пл. Псехако (отм. 1435 м) ГТЦ ОАО "Газпром" - 5 января, и вдоль верхней (последней) 3-й очереди (отм. 1450 - 2200 м) ПКД "Горная Карусель" - ориентировочно 27 января.

На фото 5 видна сетка красного цвета перегораживающая проезд к склону вдоль 2-ой очереди закрытому для туристов не смотря на то, что уже 7 февраля, а высоты и плотности снежного покрова на нижней станции 2-ой очереди было попрежднему не достаточно для его открытия.

На фотографиях отчетливо видно, что, наверное, только около 30% стоящих в 200 метровой очереди имеют инвентарь лесорубов-любителей, т.е. для спусков по целинному снегу или не подготовленным склонам, остальные 70% - для спусков по подготовленным склонам.

фото 1
IMGP0820.JPG
фото 2
IMGP0819.JPG
фото 3
IMGP0818.JPG
фото 4
IMGP0817.JPG
фото 5
IMGP0816.JPG
фото 6
IMGP0821.JPG

Прикрепленные изображения

• IMGP0819.JPG

Сообщение отредактировал Студент: 22 March 2011 - 23:04

• 0

#192 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:57

Студент
а фото за какой год? 2010?
  • 0

#193 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:46

Студент
а фото за какой год? 2010?

Reaction,

фото были сделаны в 13:30 ч. в воскресенье 2010-02-07, то есть в зимнем сезоне 2009/10, когда уже открылась для туристов часть склонов с индексами С1, D1, 2, 3 и E1 на пл. Псехако (отм. 1435 м) ГТЦ ОАО "Газпром" - 5 января, и вдоль верхней (последней) 3-й очереди (отм. 1450 - 2200 м) ПКД "Горная Карусель" - ориентировочно 27-28 января.

Сообщение отредактировал Студент: 22 March 2011 - 21:47

• 0

#194 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:49

Reaction,

фото были сделаны в 13:30 ч. в воскресенье 2010-02-07, то есть в зимнем сезоне 2009/10, когда уже открылась для туристов часть склонов с индексами С1, D1, 2, 3 и E1 на пл. Псехако (отм. 1435 м) ГТЦ ОАО "Газпром" - 5 января, и вдоль верхней (последней) 3-й очереди (отм. 1450 - 2200 м) ПКД "Горная Карусель" - ориентировочно 27-28 января.

На это восьмое марта, на альпике, по моему было от силы человек 50 :) Если кто был в это время там, уточните.
На 8ое марта я гонял на розе, получал не земное удовольствие :-D

Ну а придраться, можно к каждому месту, к каждому человеку и каждой детали. Везде человек найдет хоть какой-либо недочет. Ладно я понимаю, когда люди начинают жаловаться про комфорт в Приэле и тд. Но В поляне, так сказать в лучше глк России - жаловаться на то что попу не подтерли, не понимаю. Мы ведь туда едем не штаны протирать, а кататься, убиваться к концу дня, приходить домой вечером, ели-ели ужинать и бахаться в кровать с отказавшими ногами, получая массу мышечного расслабления в течении всей ночи. А утром после чашечки чая, как снова на работы, едем к снегу и уклону. А вот как туда добрались, что испытали, все должно уходить на второй план :-D

Сообщение отредактировал Reaction: 22 March 2011 - 21:53

• 0

#195 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:15

Reaction,

не знаю как насчет всего остального, но когда впервые прихал 22 января в прошлом сезоне на склоны гор в Красной Поляне на выходные дни, чего уж точно небыло, так это желания проводить время стоя в очередях до 1,5 часов.

Так же как и сейчас нет желания осматривать ход сроительста санно-бобслейной трассы во время каждого подъема на "УАЗ"е от нижней станции 1-ой очереди до 2-ой ПКД "Альпика-Сервис".

Побывав там один раз и убедившись, что за состояним снежного покрова на склоне по прежднему ни кто не следит и в этом сезоне, стал кататься на "Горной Карусели" или "Роза Хутор" предоставив свое место в очереди на подъемник "Альпики-Сервис", тем кто любит неподготовленные склоны и мокнуть под дождем на открытом кресле во время очередного подъема.

И судя по вашей информации, таких, кто рассуждал так же как я, в этом сезоне было абсолютное большинство.

Сообщение отредактировал Студент: 22 March 2011 - 22:42

• 0

#196 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 23:14

Студент
ДА неее, я ж не за альпику ;)
Альпика понятное дело себя изжило, да ностальгия, да тянет, но это уже закрытая фактически страница в истории поляны, как не прискорбно.
Роза вплане даже вне трасс, на 2 головы выше альпики.
  • 0

#197 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 08:11

Зачем изнурять себя писаниной на всяких форумах, тратить драгоценное катабельное время... когда есть такие замечательные пупыри в подмосковье с великолепным сервисом... Катайся и катайся себе...с баночкой пепси в одной руке и бландинкой в другой.
Не понимаю.(

Сообщение отредактировал Кальмар: 23 March 2011 - 08:13

• 0

#198 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:28

Reaction,

не знаю как насчет всего остального, но когда впервые прихал 22 января в прошлом сезоне на склоны гор в Красной Поляне на выходные дни, чего уж точно небыло, так это желания проводить время стоя в очередях до 1,5 часов.

Так же как и сейчас нет желания осматривать ход сроительста санно-бобслейной трассы во время каждого подъема на "УАЗ"е от нижней станции 1-ой очереди до 2-ой ПКД "Альпика-Сервис".

Побывав там один раз и убедившись, что за состояним снежного покрова на склоне по прежднему ни кто не следит и в этом сезоне, стал кататься на "Горной Карусели" или "Роза Хутор" предоставив свое место в очереди на подъемник "Альпики-Сервис", тем кто любит неподготовленные склоны и мокнуть под дождем на открытом кресле во время очередного подъема.

И судя по вашей информации, таких, кто рассуждал так же как я, в этом сезоне было абсолютное большинство.

чего бисер то метать? ну не нравится не катайтесь Ваше дело.
С успехом найдутся сотни людей которые Вам скажут спасибо за то что Вам не нравится, благодаря таким как Вы, им никто не мешает раскатывать пухляк, они не стоят в очередях.

вот например от меня лично Вам большое спасибо, за это)

Меня вообще удивляют люди которые мыслят с позиции "мне должны", ей богу смешно, все же всегда понимают куда едут, что там встретят, и все равно потом орут: "А - опять меня на****ли, денег заплатил, очереди, сервиса никакого, ТРАСС НЕТ - боже мой меня заставили подниматься на уазике!!".
Дык никто же не заставляет Вас ТАМ кататься, но нет - мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус.
  • 0

#199 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:05

чего бисер то метать? ну не нравится не катайтесь Ваше дело.
С успехом найдутся сотни людей которые Вам скажут спасибо за то что Вам не нравится, благодаря таким как Вы, им никто не мешает раскатывать пухляк, они не стоят в очередях.

вот например от меня лично Вам большое спасибо, за это)

Альпика это история, в ней есть харизма, но как я и говорил - это все к сожалению исчезнет после этого сезона. Даже Уазики - были круты :-D
  • 0

#200 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:19

Тк пока олимпиада КП не грозила - работала только одна альпика.

А вот тут Вы ошибаетесь.
Розу начали строить (именно строить а не проектировать) за 2 года до выбора Сочи под Олимпиаду.
Так что развитие КП пошло бы и без Лимпиады, может медленней но...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных