Мне нравится давать советы по недвижимости
Отправлено 05 June 2021 - 20:32
Отправлено 17 July 2021 - 07:18
Новостей на рынке нету, цены растут лишь в рекламах но ни в сделках, ипотеку берут по прежнему, домов недорогих всё меньше , участки земли не растут в ценах вообще кроме Новой Москвы
Отправлено 15 September 2021 - 01:51
кто ждал или ждёт снижения цен - не получилось дождаться;
кто ждал или ждёт повышения цен - дождался и дальше будет плавное, хотя скоро затормозится, это моё мнение;
И кому нужны советы - по прежнему всегда готов ответить или помочь делом, как уже помогал часто многим с Нашего Форума!
Отправлено 11 October 2021 - 21:01
А сделки то идут и по Участкам и по Домам и Дачам и по Квартирам , и Покупатели привыкают к ценам поднявшимся а Продавцы и рады
Росреестр работает над своим сайтом, меняется к лучшему он ну иногда технические перерывы, многое меняется с учётом увеличения пользования электронными услугами по регистрации права и другие моменты, подробности тут писать ни буду, удобнее становиться всем и Сторонам сделок и риэлторам которые умеют чувствовать изменения в работе и в современных технологиях;
По прежнему ипотечные сделки превышает намного количество сделок за имеющиеся деньги без ипотеки; одобрение ипотечных кредитов и многое другое упрощается
Сообщение отредактировал КИРА: 11 October 2021 - 21:07
Отправлено 21 November 2021 - 20:44
Сайт Росреестра стал работать лучше и Выписки из ЕГРН теперь часто за минут 15 получаю на объекты
Выписки из ЕГРН отражают ни все моменты что были с объектом в жизни, а все моменты понять чтобы - требуется более глубокая проверка как и раньше
Новость - Бти оказывает услуги теперь по электронному изготовлению поэтажного плана объекта - это постоянно требуется для ипотечных сделок для оценки
Сообщение отредактировал КИРА: 21 November 2021 - 20:50
Отправлено 18 December 2021 - 22:43
про Крым ни уточнял, спрошу там позже;
Для подачи таких документов требуется предварительная запись через сайт Московской области, или по телефону
А электронную регистрацию с помощью Сбербанка или ВТБ по проезжему можно делать на любые объекты где угодно расположенные
А сделки идут, цены растут умереннее, в Подмосковье большой спрос на квартиры - ввиду больших цен на объекты в самой Столице
Участки земельные продаются сложно и цены на них не растут вообще , кроме Новой Москвы,
А готовые дома с участками имеют большой спрос и на них цены реально выросли
И кстати - сегодня День Риэлтора! Ура! Я ведь с 1992 года в этой профессии и скоро круглая дата работы в этом интересном и ни таким уж лёгком занятии творческом!
Всем спасибо за внимание и что читаете мои сообщения!
Сообщение отредактировал КИРА: 18 December 2021 - 23:45
Отправлено 18 December 2021 - 22:53
Поздравляю с днем Риэлтора. Поехали завтра со мной, покажу один загородный дом
Где был в Европе?
Сообщение отредактировал starper: 18 December 2021 - 22:56
Отправлено 18 December 2021 - 23:22
Звоните мне или в уатт сапп писать можно и согласуем! В личные сообщения написал;
А про Европу - не был меньше где чем был недавно в ноябре, шучу, по пяти странам на прокатном авто поездил и в Хевизе-озере оздоровлялся и у моря в Хорватии и всем советую!
В сентябре выезд был Сербия-Черногория-Сербия
Скорее снова хочется куда то! А в Андорру кататься с гор - ни ясно как через Испанию или Францию которые ни очень то пускают заехать
Сообщение отредактировал КИРА: 18 December 2021 - 23:33
Отправлено 03 April 2022 - 00:19
Отправлено 03 April 2022 - 08:33
Отправлено 03 April 2022 - 08:37
Отправлено 03 April 2022 - 08:38
Отправлено 19 April 2022 - 12:15
Всем привет!
Рынок недвижимости как и прежде работает, дачный сезон начинается и спрос и на дачи есть
А на Квартиры как был - так и остался спрос по прежнему, хотя многие завышают цены ни оправдано, а после это понимают и говорят "мы же готовы на торг" - умники такие
Дома жилые с участками близко от Москвы в цене очень и уже и ещё и растут, ну и недостроенных много и в рекламе "картинки" строящихся в разных коттеджных посёлках много - мол, покупай Участок и Договор подряда на строительство и "быстро построим" а вот на практике , да и в период дорожания материалов что и когда построят ни ясно, впрочем как и раньше, да ещё и в собственность оформить то надо, а по Земельным Участкам - план ГПЗУ ни все Продавцы берут и предоставляют Покупателям, хотя документ полезный и бесплатный через сайт или Госуслуги
Сообщение отредактировал КИРА: 19 April 2022 - 12:22
Отправлено 19 April 2022 - 12:55
Привет, КИРА! Опять твой № мт куда-то дел) Кинь в личку, плиз )
Отправлено 19 April 2022 - 17:03
С чего бы падать недвижимости, если харчи подорожали в 1,5 раза и падать не желают...
Отправлено 19 April 2022 - 19:02
Отправлено 19 April 2022 - 20:07
На рынок ввиду прекращения почти ипотечных сделок
А что такое "почти ипотечные сделки"?
Отправлено 20 April 2022 - 07:05
Отправлено 20 April 2022 - 20:26
«прекращения почти»
В русском языке не такой строгий порядок слов как в английском, но он есть и смысл исказить может. А если подобный ляп, допустим, в договоре допустить? Это ж без штанов остаться можно!
Отправлено 20 April 2022 - 21:35
В русском языке не такой строгий порядок слов как в английском, но он есть и смысл исказить может. А если подобный ляп, допустим, в договоре допустить? Это ж без штанов остаться можно!
А само название темы не смущает? С русским тут не дружат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных