X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор отеля Валь Гарден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#181 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:03

tany22 черт его знает - по ссылке онлайнбукинг мне выплюнул то что я выше указала - abfahrt bozen... ладно ждем терравижн=)

• 0

#182 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 15:31

Нашла вот какой еще автобус -http://www.altoadigebus.eu/, ходит судя по расписанию на сейчас, правда, по 5 раз каждый день, остановок много, идет долго, но тем не менее.
Кто нибудь пользовался?

Есть такой, я тоже всем ссылку на него тут в форуме в ту зиму давала, было дело. ( Но я на всех этих транспортах сама не езжу.)

• 0

#183 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:50

Подскажите мне отель, пожалуйста, или апартаменты.

Еду я+муж+ младенец

няня

возможно, папа с сестренкой

Критерии поиска 3 спальни либо 1 спальн апартаменты и вторые апартаменты с двумя спальнями где бы отец да няня

цена 300 дол в сутки на всех. максимум 500 дол, если с папой  оплачиваем мы, поэтому если оочень дорого, отец не поедет

у меня коляска детская будет

хочу жить и в городе, где весело вечером и чтобы  ski in ski out  это возможно?

ski in ski out  утрирую, но где прям совсем станция близко, тк еще коляску детскую тащить и у ребенка будут зубы резаться в это время. Совсем тяжело. 

Да и чтобы номер был комфортный

я сама продвинутые катающийся, все остальные - новички. Но мне не принципиально, я собираюсь заниматься с инструктором все время и отрабатывать технику. Основные расходы уйдут на обучение, тк хочу заниматься 3-4 часа в день, поэтому брать номер дороже дорого

были в санкт моритце проездом. заплатили 500 дол за номер в сутки, но были без няни и сами и не катались и всего 3 дня. не понравилось, что до станции идти в гору тяжело. как с коляской - не представляю...

• 0

#184 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:56

Подскажите мне отель, пожалуйста, или апартаменты.
Еду я+муж+ младенец
няня
возможно, папа с сестренкой
Критерии поиска 3 спальни либо 1 спальн апартаменты и вторые апартаменты с двумя спальнями где бы отец да няня
цена 300 дол в сутки на всех. максимум 500 дол, если с папой  оплачиваем мы, поэтому если оочень дорого, отец не поедет
у меня коляска детская будет
хочу жить и в городе, где весело вечером и чтобы  ski in ski out  это возможно?
ski in ski out  утрирую, но где прям совсем станция близко, тк еще коляску детскую тащить и у ребенка будут зубы резаться в это время. Совсем тяжело. 
Да и чтобы номер был комфортный

я сама продвинутые катающийся, все остальные - новички. Но мне не принципиально, я собираюсь заниматься с инструктором все время и отрабатывать технику. Основные расходы уйдут на обучение, тк хочу заниматься 3-4 часа в день, поэтому брать номер дороже дорого

были в санкт моритце проездом. заплатили 500 дол за номер в сутки, но были без няни и сами и не катались и всего 3 дня. не понравилось, что до станции идти в гору тяжело. как с коляской - не представляю...

За такие деньги легко найдете, здесь Выше форумчане ссылки выкладывали введите критерии поиска, Вам сайт выдаст предложения!
  • 0

#185 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 09:42

спасибо, слава богу

в санкт моритце нереально

• 0

#186 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 12:16

А что скажете про План де Гральба? Предварительно забронировал там в пешей доступности до подъемника, но интересно услышать про достоинства и недостатки места.

• 0

#187 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 12:55

А что скажете про План де Гральба? Предварительно забронировал там в пешей доступности до подъемника, но интересно услышать про достоинства и недостатки места.

Все просто. План де Гральба имеет прямые выходы на все зоны катания (Селла Ронда(со всеми вытекающими), Чампинои, Сечеда). Сама П-де Г  -ИМХО зона комфортного катания с приятными синими трассами, понравится. Да какие недостатки?! Вокруг Доломиты, а воздух..., а оргромный регион катания..., трассы на любой вкус! До Сельвы рукой подать, прогуляться немного! За перевалами Фасса, Альта бадия... (за апрески не скажу, укатывались вхламbiggrin.png )

• 0

#188 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 14:05

Понял, спасибо.

Убедился в правильности выбора!

• 0

#189 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 17:12

Ски-ин + ски-аут 100%, жить будете под горой, вокруг горы и тень от массива Селла-Груп. Но днём кататься на План де Гральба - солнечно, много синих спусков для начинающих, подъёмники: 3 бугеля, штук 9 кресельных, фунивия на 101 человек (вагон маятниковый). На Селла Ронде, так что переехать в соседние долины (Валь ди Фассу, Альта Бадию, до Араббы доехать, всю оставшуюся Валь Гардену обкатать) проще простого, было бы умение и желание и назад вовремя не забыть вернуться.

Минусы: все обычно говорят, что там дорого, т.к. выбора особо нет (3-4 отеля, вот и вся План де Гральба) и цены они держат стойко, во что я не верю, т.к. и в деревнях Валь Гардены не менее дорого - всё одно где "деньгам пропадать"))). И от деревни (Сельва ди Валь Гардена) неблизко совсем, быстро в Сельву только на лыжах или на машине, пешком не находишься; автобус бывает, но редко, скибус; знаю лишь, что с утра пару раз и наверно также 2 раза с обеда.

Неплохой выбор для катающихся весь день, для семейных, кто детишек в горы вывозит.
 Удачи!smile.png

• 0

#190 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 13:56

Все просто. План де Гральба имеет прямые выходы на все зоны катания (Селла Ронда(со всеми вытекающими), Чампинои, Сечеда). Сама П-де Г  -ИМХО зона комфортного катания с приятными синими трассами, понравится. Да какие недостатки?! Вокруг Доломиты, а воздух..., а оргромный регион катания..., трассы на любой вкус! До Сельвы рукой подать, прогуляться немного! За перевалами Фасса, Альта бадия... (за апрески не скажу, укатывались вхламbiggrin.png )

А как с План прямо выйти на Сечеду или перевалиться в Альта Бадию? Или я что то пропустила? Повторяем на НГ Сельву, с нами ещё 8 чел и хочется в первый день без напряга по вкусным местам.

• 0

#191 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:42

А как с План прямо выйти на Сечеду или перевалиться в Альта Бадию? Или я что то пропустила? Повторяем на НГ Сельву, с нами ещё 8 чел и хочется в первый день без напряга по вкусным местам.

Ежели попроще - вниз на лыжах до Сельвы, Садитесь на Чампинои - Сверху по Саслонгу до С. Кристина - на метро до Col Raiser и на верх на Сечеду. (Возможны варианты) В первый день и Пл-Гр не забывайте. Там тоже хорошо.

ИЛИ вниз на лыжах до Сельвы, по переходу на короткий подъемник, вниз к Дантерчепис, на Датерчепис на перевал - здрасьте Альта бадия.

Тока нафик в один день так скакать? И без напряга -это как?

• 1

#192 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4185 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:59

Ну в первый день и чтоб без напряга.... Ну попробуйте поближе. Не доезжая Бадии - Колфоско и налево подъемник 46. Маленькое, но хорошее защищенное от ветра местечко и с кафешкой, если что ;)  Может поменьше народа. Едя по кольцу, его часто не замечают - проскакивают.  

• 1

#193 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 14:48

Ну в первый день и чтоб без напряга.... Ну попробуйте поближе. Не доезжая Бадии - Колфоско и налево подъемник 46. Маленькое, но хорошее защищенное от ветра местечко и с кафешкой, если что icon_wink.gif  Может поменьше народа. Едя по кольцу, его часто не замечают - проскакивают.  

Да первый день вкатиться по План-де Гральба вполне, ну на Чампинои заехать, для бодрости духаrolleyes.gif  и достаточно.

Вариант с Кофоско тоже хороший, тока мы обычно сначала то, что рядом катаем, потом уж путешествуем.

• 0

#194 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 14:55

Ну в первый день и чтоб без напряга.... Ну попробуйте поближе. Не доезжая Бадии - Колфоско и налево подъемник 46. Маленькое, но хорошее защищенное от ветра местечко и с кафешкой, если что icon_wink.gif  Может поменьше народа. Едя по кольцу, его часто не замечают - проскакивают.  

и "вкусныем места" - уточнитеrolleyes.gif пжлст. Вкусность у всех разная просто. Но то, что вы назвали - отличные ОБЛАСТИ кататния.

• 0

#195 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:57

и "вкусныем места" - уточнитеrolleyes.gif пжлст. Вкусность у всех разная просто. Но то, что вы назвали - отличные ОБЛАСТИ кататния.

Вкусные в прямом смысле:  сами склоны для разминки и едальни на склонах. Балованы майской Червинией 3года подряд ресторанчиком 

Жрать.jpg

Червиния.3jpg.jpg

Супчик.jpg

• 0

#196 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 16:16

Вкусные в прямом смысле:  сами склоны для разминки и едальни на склонах. Балованы майской Червинией 3года подряд ресторанчиком 

attachicon.gifЖрать.jpg

attachicon.gifЧервиния.3jpg.jpg

attachicon.gif 

Понимаем-с!!!biggrin.png  Тогда на какой-нить одной области остановится надо. А то Альта Бадия и Сечеда разнесены прилично.

• 0

#197 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:32

Всем ответам спасибо. я думала есть ход не снимая лыж. План ди Грабла для одного дня маловато будет (там утянет в Фассу), глаза у всех завидущие, так что  оставим Piz Seteur на 31yahoo.gif .  Сечеда не произвела впечатления и хрен бы с ней.  Значит Бадия. все равно базируемся в Горизонте. 

• 0

#198 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:59

Всем ответам спасибо. я думала есть ход не снимая лыж. План ди Грабла для одного дня маловато будет (там утянет в Фассу), глаза у всех завидущие, так что  оставим Piz Seteur на 31yahoo.gif .  Сечеда не произвела впечатления и хрен бы с ней.  Значит Бадия. все равно базируемся в Горизонте. 

Звиняйте, за Сечеду вступлюсь! Здесь проходит знаменитая Гардениссима, например, один из самых длинных гигантов. Широкое поле с хорошим красным уклоном, замечательная ходовая трасса!  А кафешки на склоне с видом на Саслонг!  А  ЛаЛонжия -10,5 км? А хорошая погода, даже если везде туман? Сечеда - супер!

• 0

#199 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4185 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 11:39

Звиняйте, за Сечеду вступлюсь! Здесь проходит знаменитая Гардениссима, например, один из самых длинных гигантов. Широкое поле с хорошим красным уклоном, замечательная ходовая трасса!  А кафешки на склоне с видом на Саслонг!  А  ЛаЛонжия -10,5 км? А хорошая погода, даже если везде туман? Сечеда - супер!

А потом после ЛаЛонжия на противоположном склоне плато Сьюси. Простенько, но все отратрачено и народа вообще никого (по кр. мере при нас так было, а мы в высокий сезон были). Стоит хоть на денек заехать. 

• 0

#200 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:56

Таки и я не против склонов Сечеды, но очень большая была масса начинающих, потому и не зацепила. А вот кайфовая (ваще пустая) Сьюси, когда вся Ронда в тумане, покорила и возврат через Монте Пану интересный ход

Сьюзи.jpg

Сообщение отредактировал cati: 27 August 2013 - 13:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных