tany22 черт его знает - по ссылке онлайнбукинг мне выплюнул то что я выше указала - abfahrt bozen... ладно ждем терравижн=)

Выбор отеля Валь Гарден
Отправлено 13 August 2013 - 12:03
Отправлено 13 August 2013 - 15:31
Нашла вот какой еще автобус -http://www.altoadigebus.eu/, ходит судя по расписанию на сейчас, правда, по 5 раз каждый день, остановок много, идет долго, но тем не менее.
Кто нибудь пользовался?
Есть такой, я тоже всем ссылку на него тут в форуме в ту зиму давала, было дело. ( Но я на всех этих транспортах сама не езжу.)
Отправлено 19 August 2013 - 19:50
Подскажите мне отель, пожалуйста, или апартаменты.
Еду я+муж+ младенец
няня
возможно, папа с сестренкой
Критерии поиска 3 спальни либо 1 спальн апартаменты и вторые апартаменты с двумя спальнями где бы отец да няня
цена 300 дол в сутки на всех. максимум 500 дол, если с папой оплачиваем мы, поэтому если оочень дорого, отец не поедет
у меня коляска детская будет
хочу жить и в городе, где весело вечером и чтобы ski in ski out это возможно?
ski in ski out утрирую, но где прям совсем станция близко, тк еще коляску детскую тащить и у ребенка будут зубы резаться в это время. Совсем тяжело.
Да и чтобы номер был комфортный
я сама продвинутые катающийся, все остальные - новички. Но мне не принципиально, я собираюсь заниматься с инструктором все время и отрабатывать технику. Основные расходы уйдут на обучение, тк хочу заниматься 3-4 часа в день, поэтому брать номер дороже дорого
были в санкт моритце проездом. заплатили 500 дол за номер в сутки, но были без няни и сами и не катались и всего 3 дня. не понравилось, что до станции идти в гору тяжело. как с коляской - не представляю...
Отправлено 19 August 2013 - 20:56
За такие деньги легко найдете, здесь Выше форумчане ссылки выкладывали введите критерии поиска, Вам сайт выдаст предложения!Подскажите мне отель, пожалуйста, или апартаменты.
Еду я+муж+ младенец
няня
возможно, папа с сестренкой
Критерии поиска 3 спальни либо 1 спальн апартаменты и вторые апартаменты с двумя спальнями где бы отец да няня
цена 300 дол в сутки на всех. максимум 500 дол, если с папой оплачиваем мы, поэтому если оочень дорого, отец не поедет
у меня коляска детская будет
хочу жить и в городе, где весело вечером и чтобы ski in ski out это возможно?
ski in ski out утрирую, но где прям совсем станция близко, тк еще коляску детскую тащить и у ребенка будут зубы резаться в это время. Совсем тяжело.
Да и чтобы номер был комфортный
я сама продвинутые катающийся, все остальные - новички. Но мне не принципиально, я собираюсь заниматься с инструктором все время и отрабатывать технику. Основные расходы уйдут на обучение, тк хочу заниматься 3-4 часа в день, поэтому брать номер дороже дорого
были в санкт моритце проездом. заплатили 500 дол за номер в сутки, но были без няни и сами и не катались и всего 3 дня. не понравилось, что до станции идти в гору тяжело. как с коляской - не представляю...
Отправлено 20 August 2013 - 09:42
спасибо, слава богу
в санкт моритце нереально
Отправлено 21 August 2013 - 12:16
А что скажете про План де Гральба? Предварительно забронировал там в пешей доступности до подъемника, но интересно услышать про достоинства и недостатки места.
Отправлено 21 August 2013 - 12:55
А что скажете про План де Гральба? Предварительно забронировал там в пешей доступности до подъемника, но интересно услышать про достоинства и недостатки места.
Все просто. План де Гральба имеет прямые выходы на все зоны катания (Селла Ронда(со всеми вытекающими), Чампинои, Сечеда). Сама П-де Г -ИМХО зона комфортного катания с приятными синими трассами, понравится. Да какие недостатки?! Вокруг Доломиты, а воздух..., а оргромный регион катания..., трассы на любой вкус! До Сельвы рукой подать, прогуляться немного! За перевалами Фасса, Альта бадия... (за апрески не скажу, укатывались вхлам )
Отправлено 21 August 2013 - 14:05
Понял, спасибо.
Убедился в правильности выбора!
Отправлено 21 August 2013 - 17:12

Отправлено 23 August 2013 - 13:56
Все просто. План де Гральба имеет прямые выходы на все зоны катания (Селла Ронда(со всеми вытекающими), Чампинои, Сечеда). Сама П-де Г -ИМХО зона комфортного катания с приятными синими трассами, понравится. Да какие недостатки?! Вокруг Доломиты, а воздух..., а оргромный регион катания..., трассы на любой вкус! До Сельвы рукой подать, прогуляться немного! За перевалами Фасса, Альта бадия... (за апрески не скажу, укатывались вхлам
)
А как с План прямо выйти на Сечеду или перевалиться в Альта Бадию? Или я что то пропустила? Повторяем на НГ Сельву, с нами ещё 8 чел и хочется в первый день без напряга по вкусным местам.
Отправлено 26 August 2013 - 13:42
А как с План прямо выйти на Сечеду или перевалиться в Альта Бадию? Или я что то пропустила? Повторяем на НГ Сельву, с нами ещё 8 чел и хочется в первый день без напряга по вкусным местам.
Ежели попроще - вниз на лыжах до Сельвы, Садитесь на Чампинои - Сверху по Саслонгу до С. Кристина - на метро до Col Raiser и на верх на Сечеду. (Возможны варианты) В первый день и Пл-Гр не забывайте. Там тоже хорошо.
ИЛИ вниз на лыжах до Сельвы, по переходу на короткий подъемник, вниз к Дантерчепис, на Датерчепис на перевал - здрасьте Альта бадия.
Тока нафик в один день так скакать? И без напряга -это как?
Отправлено 26 August 2013 - 13:59
Ну в первый день и чтоб без напряга.... Ну попробуйте поближе. Не доезжая Бадии - Колфоско и налево подъемник 46. Маленькое, но хорошее защищенное от ветра местечко и с кафешкой, если что Может поменьше народа. Едя по кольцу, его часто не замечают - проскакивают.
Отправлено 26 August 2013 - 14:48
Ну в первый день и чтоб без напряга.... Ну попробуйте поближе. Не доезжая Бадии - Колфоско и налево подъемник 46. Маленькое, но хорошее защищенное от ветра местечко и с кафешкой, если что
Может поменьше народа. Едя по кольцу, его часто не замечают - проскакивают.
Да первый день вкатиться по План-де Гральба вполне, ну на Чампинои заехать, для бодрости духа и достаточно.
Вариант с Кофоско тоже хороший, тока мы обычно сначала то, что рядом катаем, потом уж путешествуем.
Отправлено 26 August 2013 - 14:55
Ну в первый день и чтоб без напряга.... Ну попробуйте поближе. Не доезжая Бадии - Колфоско и налево подъемник 46. Маленькое, но хорошее защищенное от ветра местечко и с кафешкой, если что
Может поменьше народа. Едя по кольцу, его часто не замечают - проскакивают.
и "вкусныем места" - уточните пжлст. Вкусность у всех разная просто. Но то, что вы назвали - отличные ОБЛАСТИ кататния.
Отправлено 26 August 2013 - 16:16
Вкусные в прямом смысле: сами склоны для разминки и едальни на склонах. Балованы майской Червинией 3года подряд ресторанчиком
![]()
Понимаем-с!!! Тогда на какой-нить одной области остановится надо. А то Альта Бадия и Сечеда разнесены прилично.
Отправлено 27 August 2013 - 08:32
Всем ответам спасибо. я думала есть ход не снимая лыж. План ди Грабла для одного дня маловато будет (там утянет в Фассу), глаза у всех завидущие, так что оставим Piz Seteur на 31 . Сечеда не произвела впечатления и хрен бы с ней. Значит Бадия. все равно базируемся в Горизонте.
Отправлено 27 August 2013 - 10:59
Всем ответам спасибо. я думала есть ход не снимая лыж. План ди Грабла для одного дня маловато будет (там утянет в Фассу), глаза у всех завидущие, так что оставим Piz Seteur на 31
. Сечеда не произвела впечатления и хрен бы с ней. Значит Бадия. все равно базируемся в Горизонте.
Звиняйте, за Сечеду вступлюсь! Здесь проходит знаменитая Гардениссима, например, один из самых длинных гигантов. Широкое поле с хорошим красным уклоном, замечательная ходовая трасса! А кафешки на склоне с видом на Саслонг! А ЛаЛонжия -10,5 км? А хорошая погода, даже если везде туман? Сечеда - супер!
Отправлено 27 August 2013 - 11:39
Звиняйте, за Сечеду вступлюсь! Здесь проходит знаменитая Гардениссима, например, один из самых длинных гигантов. Широкое поле с хорошим красным уклоном, замечательная ходовая трасса! А кафешки на склоне с видом на Саслонг! А ЛаЛонжия -10,5 км? А хорошая погода, даже если везде туман? Сечеда - супер!
А потом после ЛаЛонжия на противоположном склоне плато Сьюси. Простенько, но все отратрачено и народа вообще никого (по кр. мере при нас так было, а мы в высокий сезон были). Стоит хоть на денек заехать.
Отправлено 27 August 2013 - 13:56
Таки и я не против склонов Сечеды, но очень большая была масса начинающих, потому и не зацепила. А вот кайфовая (ваще пустая) Сьюси, когда вся Ронда в тумане, покорила и возврат через Монте Пану интересный ход
Сообщение отредактировал cati: 27 August 2013 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных