JohanПрочитав Ваши сообщения приобрел новий смысл слову "автотуризм". А мой "походы" по 2000 км в один конец по Европе являются такими мелкими поездками загород.......

В этом есть больше минусов, чем плюсов. Все-таки дорога достаточно тяжела. Зимник-это голая замерзшая тундра, прошел трактор и потом это полили водой, застыло, воткнули вешки и Вуаля! вот вам дорога на большую землю. До ближайшего города по зимнику 400 км, связи на всей протяженности нет никакой. Ехать можно только ночью и только в сильный мороз, если метель, то есть большая вероятность, не приехать совсем, что очень часто случается. Мы так прошлой зимой возвращались, начинало мести, Камазы с продуктами (у нас таким же путем во все магазины еда доставляется) остались ждать хорошей погоды, а мы рискнули, так как мне в 8 утра надо было быть на работе, ну и естественно не увидели одну вешку и съехали с дороги в сторону, провалились в снег, буквально метров 7-10 от дороги, но выбраться самим уже нереально

Домой примчались в половине восьмого и ровно в 8 я уже была на работе

))
Поэтому естественно путешествовать у нас получается только 2 раза в год, зимой и летом. А вы можете в любое время года, захотелось вам сегодня, завтра сели и поехали, вот это красота!!!