[/quote]
Сообщение отредактировал Вини&Ника: 03 December 2010 - 10:33
Отправлено 03 December 2010 - 10:32
Сообщение отредактировал Вини&Ника: 03 December 2010 - 10:33
Отправлено 03 December 2010 - 10:34
фигня какая то...нах писать заведомо чушь.
Отправлено 03 December 2010 - 10:41
...но очень плохие дороги, как я понял по рассказам.
Отправлено 03 December 2010 - 14:30
В Австрии жилье дорогое. Во Франции 15 евро с носа в январе (со 2-го января) легко (знаю 3 места точно). В Куршевеле 500 евро неделя 8-12 человек.В принципе да, для лыжников "наматывающих" километры, смысла ехать в болгарию нет. Для начинающих, или горнопляжников, пофиг будет, что альпы, что банско.
Про 15 евро с человека много рассказов слышал, но у меня лично никогда так не получалось съездить. Даже в низкий сезон (9-16 января в прошлом году в цель-ам циллере) у нас получалось около 18 евро с человека, правда каждый спал на своей двуспальной кровати, апарты были очень просторные, это правда. А так, обычный прайс, который находишь тупо по инету, в среднем получается 25-40 с лица. Мож мне не везло, конечно.
Сообщение отредактировал AndrewT: 03 December 2010 - 14:32
Отправлено 03 December 2010 - 14:50
самая горячая информация и самые активные участники-ага...а все остальные (в других ветках)безиннициативные и скучные...?
фигня какая то...нах писать заведомо чушь.
Сообщение отредактировал carolina: 03 December 2010 - 14:58
Отправлено 03 December 2010 - 15:10
Сообщение отредактировал Grigory: 03 December 2010 - 15:29
Отправлено 03 December 2010 - 17:46
Отправлено 03 December 2010 - 18:35
Послушайте, уважаемый!
Так ВАС никто и не просит читать эту чушь
И никто не просит ВАС что либо писать!!!
Оставьте при себе свои эмоции!!!!!
А если ВАМ заняться нечем, так сидите на форумах Италии, Швейцарии и просвещайте новичков!!! Может ВАША информация для них будет ценная!!!
Сообщение отредактировал ganz: 03 December 2010 - 19:06
Отправлено 03 December 2010 - 19:01
мда. я через 2 недели туда еду, чото сомнения одолевают..Вопрос только за снегом. ГДЕ СНЕГ
Отправлено 03 December 2010 - 19:27
В сопоставимых по размеру зонах катания в Альпах - цены сопоставимы.
Если этот хлев в Цермате, то не поселят
Но мы как-то жили в одной Швейцарской деревушке ( Аклетта ) мене чем за 15е в день с человека. В апартотеле с бассейном, бесплатной парковкой, шикарным видом на горы, ски-ин/ски-аут в зону катания сопоставимую по размеру с Банско ( Disentis3000 ) и 15 минутах от региона Gotthard oberalp ski arena.
п.с. Но вообще жилье в Банско дешевое (при желании можно найти номер в 4* менее чем за 300е на неделю на двоих). Но билеты на самолет дорогие. Однако бывают интересные предложения от туроператоров. Вот тогда можно ехать. За 13тр с человека на неделю - почему бы и не съездить? А такие предложения встречаются довольно часто.
Отправлено 03 December 2010 - 19:41
да, количество недвижимости явно не соответствует количеству подъемников и трасс.К сожаление когда строили гостиници безчет не думали/ Что у вас в Россия то у нас в Болгария /
Отправлено 03 December 2010 - 19:46
Айда в Швейцарию на 2 нед за эти деньги?По мне, так всетаки вопрос ценнега ))) мы едем двое в январе с 23 на неделю в аппарты 3* визой, страховкой, трансфером и перелетом за 42 000 рублев. В Альпы ну полюбому дороже icon_confused.gif Будет денег побольше, поедем в Альпы ))
Отправлено 03 December 2010 - 20:02
На питание в Швейцарии ни в чем себе не отказывая у меня уходит максимум 200 евро за 2 недели. А жру я много. Каждый день парное жареное мясо и вино в рационе присутствуетВ тему: сравнивать цены Болгарии и Австрии. однозначно Болгария в 2 раза дешевле: пожрать на человека в Австрии 10-15 евриков (10*40=400 рубчиков), пожрать в Болгарии 10-15 львов (10*22+220 рубчиков). Сравнивать горки вообще не имеет смысла - все ответят одинаково. Остается вопрос цен - можно и про Куршавель написать дешевуха. В Марковкине зашли в спар подкупить продуктов для ужина - оставили 15 евриков купили хлеб масло (для икришки) вино пиво и маленькие рулетики. Цена действительно Московские если жить не дальше садового кольца. Цена обеда в болгарии: пиво (начну с него) супчик картошка с белой рыбой чесночный хлеб - если съедите больше то только в двоем - бюджет не больше 10 львов (220рубчико), на питание шопинг аквапарки семья из трех человек за 3 недели оставила 1000 доларов (Хотя не скрою цены в разных поселках могут отличать в 1,5 раза, в принципе как и везде).
А тащить шоколадки из Москвы (мы делали тоже самое icon_smile.gif ), питаться макаронами сосисками действительно бюджетный вариант для австрии.
Отправлено 03 December 2010 - 20:04
Айда в Швейцарию на 2 нед за эти деньги?
Виза= 3500 рэ
Перелет= 12000 рэ(прямой перелет из Москвы туда-обратно на швейцарской а\к, время прилета-вылета оч удобное)
Трансфер 4000 руб(на поезде, оч удобно)
Страховка горнолыжная= 1500 рэ(не самая дешевая, крупная страхкомпания)
Размещение в 2-х местных апартаментах со всеми удобствами= 14000 рэ(дом рядом с остановкой скибаса и ж\д станцией, до магистральных подъемников 5 и 10 мин на скибасе)
Итого 35000 руб на человека за 2 недели
Отправлено 03 December 2010 - 20:06
К сожаление когда строили гостиници безчет не думали
Отправлено 03 December 2010 - 20:18
kosta.k
А может надеялись на то, что с ростом числа туристов будут расширять зону катания?
Насколько я слышал - там какие-то административные барьеры этому мешают?
Отправлено 03 December 2010 - 20:41
Вы наверно очень горды этим своим посланием? Хорошо, но
Что
Как
и
Где
мне писАть и читать, решу сам... ибо, в правилах форума не указан запрет на его прочтение и публикацию ответов.
Где мне сидеть и как реагировать на заведомо ложную информацию* (вводящую в заблуждение уважаемое сообщество лыжебордеров), а так же в какой форме просвещать новичков и просвещаться самому рекомендаций от Вас не жду... посему не стоит так напрягаться.
Давая совет по поводу эмоций, Вы-то сами чего раздухорились?
Обиделись за Болгарию? а чего так ?
я только констатировал некоторые факты... заметьте подтверждённые факты.
*под заведомо ложной информацией понимается фраза:
Только вот в Андорре или в Альпах никогда не увидите такого радушия как в Болгарии!!!!
Сказано безаппеляционно и не подтверждено практикой.
В Болгарии был ,не раз...отрицательных эмоций не испытал,но и восторгаться не буду.
Приятного аппетита.
Вини&Ника:
Вы мужчина или женщина...?(с)
Grigory:примерно так и есть.
Отправлено 03 December 2010 - 20:47
Гриндельвальд. Пример конкретныйА какой курорт? Новерно не в Санкт Мориц , Давос или Цермат ?
Отправлено 03 December 2010 - 21:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных