даже если по 5 человек в машине то зачем такую дорогую брать?
имхо машины из категории VW Passat Variant вполне хватит
по срокам с 29 декабря по 9 января (очень сомневаюсь что мы успеем 8-го числа до 21 часа вернуть машину) с опциями:
1) дизель - 0 (не знаю дадут или нет, но сильно экономим на бензине)
2) зимняя резина. Шиповка в австрии запрещена, а зимняя резина обязательна с 15 ноября по 1 апреля. Цепи считаю не нужны, все пишут, что в случае чего их можно купить в любом супермаркете при этом купить их дешевле чем взять в прокат.
3) ski rack 1 шт. как сказали в hertz по телефону на них влезает 3 пары лыж. И берите в авто - навигацию
)))
итого выходит €664,12 или 26,553 руб. Даже со вторым ski rack и навигацией будет дешевле €845.71. Багажник по вместительности не сильно проигрывает - 603л против 695л.
Машину можно сдать до 23-х точно! а скорее всего - сдать можно в любое время - даже ночью!
поэтому берем по 8-е
по дизелю - если дадут дизель - нет проблем, только ЗА
2. насчет обязательной зимней - не знаю, утверждать не буду, но точно встречался с ребятами которые ездили на летней + цепи
цепи можно купить в магазине по пути
3. насчет ски-река мне показалось что туда 2 пары влазят! если получится положить лыжи не по одной, а вместе, т.е. креплениями и вверх и вниз (чтобы до крыши хватило место), то может и 4 узких пары влезет, но лучше подстраховаться!
а широкие лыжи или борды - скорее всего по 1 шт влезут или их в салон
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - почему я хочу взять больше авто, т.е. на 5 предусмотренных мест - дело в том, что мы поедем через границу и там (я не знаю точно, а предполагаю) могут возникнуть вопросы - 4 посадочных места-4 ремня безопасности, а людей 5 в машине, т.е. 5й не пристегнут!!! НЕ будет ли ВОПРОСОВ?
да и комфортнее ехать в большой машине! а так конечно в пассат 3 человека назад плотненько влезут, будут перед поездкой сидеть на диете
Сообщение отредактировал User_summer: 01 September 2010 - 19:12