Да ... круто Хед отбашлял. Надеюсь на дальнейшие разработки деньги тоже остались ;-_

Алекс Лунд Свиндаль перешел на HEAD
Отправлено 06 December 2010 - 15:21
Да ... круто Хед отбашлял. Надеюсь на дальнейшие разработки деньги тоже остались ;-_
Отправлено 06 December 2010 - 18:46
Отправлено 07 December 2010 - 11:32
а ПО поводу ботинок как же?
Извини - вчера комп завис и не отвисал.
Тут все понятно - ботинки разные по жесткости. Кому то помягче - кому то покруче. Да и к тому же B2 под фрезеровку заточен - пластик в ботинке там в 2 раза толще чем на B2.
Отправлено 07 December 2010 - 12:01
Отправлено 07 December 2010 - 12:26
на некоторых фото Б.Миллер или Вонн выступают в разных попытках в GS например то в В2 то в В3 ботинки у них одинаковой крутизны при отличающейся жесткости не думаю ,что В3 у них из пластика меньшей толщины ,хотелось бы прочитать про систему выбора ботинок в зависимости от дисциплины и вида трассы ,если таковая имеется у HEAD , спасибо .
Система вообще простая:
чем выше скорость тем жестче ботинок - из спортеха всего 2 ботинка B3 и B2 с разной жесткостью. Выбирай что тебе нужно.
Больше ничего не знаю. А вообще у небожителей конечно же другие ботинки специально под них заточенные - могут из пластика любого цвета закатать.
Отправлено 07 December 2010 - 13:23
Система вообще простая:
чем выше скорость тем жестче ботинок -....
т.е. слалом ходят в мягких

Отправлено 07 December 2010 - 15:27
т.е. слалом ходят в мягких
понятно...
ну это кому как - но раз вы знаете больше по поводу спортцеховых HEAD то мы все с удовольствием послушаем вас
Отправлено 07 December 2010 - 15:51
ну это кому как - но раз вы знаете больше по поводу спортцеховых HEAD то мы все с удовольствием послушаем вас
Мы знаем только что на слалом идут самые жесткие и "прямые" ботинки, а на SG и DH - помягче и с бОльшим наклоном голенища. А Head или нет - это вопрос контракта.
Отправлено 07 December 2010 - 16:02
Жёсткость ботинок должна в первую очередь соответствовать жёсткости лыж...Мы знаем только что на слалом идут самые жесткие и "прямые" ботинки, а на SG и DH - помягче и с бОльшим наклоном голенища. А Head или нет - это вопрос контракта.

Сообщение отредактировал Maykl: 07 December 2010 - 16:03
Отправлено 07 December 2010 - 16:04
Отправлено 07 December 2010 - 17:09
ну это кому как - но раз вы знаете больше ....
заметно? правда?

Отправлено 07 December 2010 - 17:14
А вообще у небожителей конечно же другие ботинки специально под них заточенные - могут из пластика любого цвета закатать.
пропустил... ключевая фраза была про цвет...

типа: ждем заказы?
я как-то заехал в рекомендуемый вами магазин в текстильщиках - имхо просить 28000 рэ за боты, на которые рекомендованная цена 500 ойро, не просто жадность, а даже слова такого не знаю....
Отправлено 07 December 2010 - 19:05
пропустил... ключевая фраза была про цвет...
![]()
типа: ждем заказы?
я как-то заехал в рекомендуемый вами магазин в текстильщиках - имхо просить 28000 рэ за боты, на которые рекомендованная цена 500 ойро, не просто жадность, а даже слова такого не знаю....
мне показался в ваших словах какой то сарказм - пожалуйста разубедите меня. никакие заказы я лично от вас не жду - это, честно говоря, вы не по адресу
насчет магазина в текстилях - я право не помню конкретно о чем речь - но скорее всего вы меня спросили где что-то там есть из спортивного - я спросил у этих ребят так как у них много всего спортивного - они сказали что это что-то у них есть - а вот по чем они там все это продают - это я не знаю и ничего на этот счет не мог обещать - и честно говоря это не мое дело а дело этих конкретных ребят
если вас обидели ценники - извините,но по-моему это просто нелепо обижаться на ценники
Отправлено 09 December 2010 - 02:33
Отправлено 09 December 2010 - 08:14
+Ланги - классные буты!
да, жаль только подьем в колодке низкий....
Отправлено 10 December 2010 - 21:43
+
да, жаль только подьем в колодке низкий....
Спецом для меня! Плоскостопого и косолапого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных