X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Знакомство с Приэльбрусьем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#181 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:44

В отличие от них, S5 -- едет.

Ну, в отличие от... Мой приятель продал RS4 и ездит сейчас на пыжыковом басике с женой и ребёнком :)
  • 0

#182 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:53

Ну, в отличие от... Мой приятель продал RS4 и ездит сейчас на пыжыковом басике с женой и ребёнком :)

Не понял, при чем здесь твой приятель, его жена и ребенок. Но папа мой ездил на танке, всю войну прошел механиком-водителем.
  • 0

#183 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:01

Бытие определяет сознание ©.

К сожалению, с кем поведешься... Тут, как в анекдоте, "или крестик снять, или штаны надеть". Если я ассимилируюсь на Кавказе (приму местные ценности, манеру общения и менталитет), то в Европе я невольно стану вызывать когнитивный диссонанс. А делать каждый раз перезагрузку матрицы инсулиновым шоком или галоперидолом мне лень - не стоит баранина второй свежести и капающий солидол с троса таких усилий. Да и в Москве круг моего общения ближе к европейско-буржуазному, чем кавказско-племенному.

В твоём контексте, лучше использовать - сию категорию -- "Cogito, ergo sum - я мыслю — и.., созерцая своё мышление, обнаруживаю себя, мыслящего, стоящего за его актами и содержаниями".(с)
Расскажи плс этот анекдот, я не упомню.
И что значит "перезагрузка матрицы инсулиновым шоком или галоперидолом"??
Поясни ...

Сообщение отредактировал Коляда: 28 March 2010 - 21:26

• 0

#184 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:20

Кто-то с годами становится опытнее, кто-то умнее. А кому-то достаточно перезагрузить матрицу..
Удивительно, как шустро в столице образовался европейско-буржуазный круг. Не прошло и 20 лет.. Наличие s5 обязательно? Или партзначка ЕДРО достаточно? Верно, одно другого не исключает..
  • 0

#185 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:28

Не понял, при чем здесь твой приятель, его жена и ребенок.

При том, что купе позиционируется не как авто для богатых джентельменов (таковые как правило предпочитают мазерати, бентли и прочие астон-мартины) а как транспорт для ЭГОиста. И тут твои позиции рьяного семьянина подыскивающего удобный курорт для супруги с дочкой несколько сминаются.
У тебя проблемы?
  • 0

#186 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:29

Кто-то с годами становится опытнее, кто-то умнее. А кому-то достаточно перезагрузить матрицу..
Удивительно, как шустро в столице образовался европейско-буржуазный круг. Не прошло и 20 лет.. Наличие s5 обязательно? Или партзначка ЕДРО достаточно? Верно, одно другого не исключает..

О чем ты, Борян? Ты на лыжи хоть раз встал в этом сезоне? А то пойди покатайся, прильни к истокам.
  • 0

#187 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:31

Извините, что вмешиваюсь. Можно вопрос не в тему?
Как в Приэльбрусье с каталкой в начале мая? С подъемниками?
Хочу на три-четыре дня на майские вырваться - сезон закрыть.

Всё нормуль Рэм, сё пашет. приезжай после 7.04.., мож увидимся...
  • 0

#188 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:35

При том, что купе позиционируется не как авто для богатых джентельменов (таковые как правило предпочитают мазерати, бентли и прочие астон-мартины) а как транспорт для ЭГОиста. И тут твои позиции рьяного семьянина подыскивающего удобный курорт для супруги с дочкой несколько сминаются. У тебя проблемы?

Мазерати, бентли и астон-мартин выпускают прекрасные купе. Но туда не лезут лыжи, они неполноприводные и по динамике уступают AUDI S5. Хотя еще раз, все эти фирмы делают прекрасные машины. Поэтому у нас нет проблем -- у жены своя машина, а дочка ездит на метро :-), пока не получила права.
  • 0

#189 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:35

О чем ты, Борян? Ты на лыжи хоть раз встал в этом сезоне? А то пойди покатайся, прильни к истокам.

Ага, вставал. Ты не забывай, у меня сезон бесконечный :-D
Но, логики между лыжами и вопросом про бурно расцветший буржуазный класс не прослеживаю.
У меня нет кнопки, просвети?
  • 0

#190 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:38

"Ну = скажите, чего вы хотите?(с)
  • 0

#191 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:44

Мазерати, бентли и астон-мартин выпускают прекрасные купе. Но туда не лезут лыжи, они неполноприводные и по динамике уступают AUDI S5.

Кхм.. ты уверен? По бентли не поспорю, марку убили, но астон и мазерати совсем другого класса машины нежели серийная s5, по динамике - не прокачанный астон-мартин cпокойно убъет твоего автоидола.
Бонд. Джеймс Бонд. :-D
  • 0

#192 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:46

Не понял, при чем здесь твой приятель, его жена и ребенок. Но папа мой ездил на танке, всю войну прошел механиком-водителем.

Не понял? Когда начинаешь возить семью, скоростные характеристики машины идут в жопу :)
  • 0

#193 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:53

Мазерати, бентли и астон-мартин выпускают прекрасные купе. Но туда не лезут лыжи, они неполноприводные и по динамике уступают AUDI S5. Хотя еще раз, все эти фирмы делают прекрасные машины. Поэтому у нас нет проблем -- у жены своя машина, а дочка ездит на метро :-), пока не получила права.

Ну пойду подрочу на S5 :)) Заодно посмеюсь над тобой :) А есть ещё у меня некие знакомые, владельцы "немецких уазиков". И всеразличных басов, пикапов, и прочего )). И мы мотаемся по европе, и не выёбываемся :)) Ну купил S5 - радуйся (кстати, RS4 делает этот диван на колёсах в одну калитку). Какие комплексы тебя мучают? :))

Сообщение отредактировал Хрю: 28 March 2010 - 22:06

• 0

#194 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:54

Но папа мой ездил на танке, всю войну прошел механиком-водителем.

и остался в германии? Вот разгадка :-D

Не понял? Когда начинаешь возить семью, скоростные характеристики машины идут в жопу :)

Оне ездют в ашан и на пикник каждый на своем авте, семейный караван.. Это так по европейски-буржуазно.
  • 0

#195 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:06

Кхм.. ты уверен? По бентли не поспорю, марку убили, но астон и мазерати совсем другого класса машины нежели серийная s5

Без сомнения. Я и написал, что это прекрасные машины. Но возить в них лыжи несколько неадекватно КМК. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
  • 0

#196 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:08

И-и-и? В чем ценность этого замечания? Только в желании послать остальных "в жопу"? Неадекватно КМК.
  • 0

#197 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:11

Ну пойду подрочу на S5 ... Какие комплексы тебя мучают? :))

Вот знаешь, я все пытаюсь найти зрелые мысли в постах некоторых персонажей. Но в очередной раз убеждаюсь -- как корабль вы назовете...
  • 0

#198 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:12

Не понял? Когда начинаешь возить семью, скоростные характеристики машины идут в жопу

Не понял. Когда начинаешь возить семью на первый план выходит надежность и французские машины идут в жопу ? :)
  • 0

#199 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:13

И-и-и? В чем ценность этого замечания? Только в желании послать остальных "в жопу"? Неадекватно КМК.

Ты не понял? Я выпал из "дискуссии".
  • 0

#200 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:24

Не понял. Когда начинаешь возить семью на первый план выходит надежность и французские машины идут в жопу ? :)

Нет, просто оказывается, что в таком раскладе проще обитать в басике. А не способен - жди, пока ты будешь готов к созданию семьи. Или не заводи :) Раздолбайство всем известно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных