X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

21/03/2010 Кубок СМИ России 2010 по горнолыжному спорту и сноуборду. Кант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#181 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:57

Хочу также выразить благодарность Гидрометцентру, Юрию Лужкову с его "люстрой Чижевского" и главному сантехнику наверху за отсутствие дождя!

Саша, самое интересное, что в других районах города был проливной дождь.)))
Так что с сантехником наверху, ты полностью прав!)))))
  • 0

#182 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:05

Саша, самое интересное, что в других районах города был проливной дождь.)))
Так что с сантехником наверху, ты полностью прав!)))))

У нас никто дождя не испугался.
ВСЕ пришли в полном составе, как заявлялись, кроме одного бордера, который заранее предупредил, что не сможет по работе. Так что команда первична, а погода вторична. :-D :-D :-D
  • 0

#183 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:12

В командном зачете:
Смирнова Светлана-6 место

Количество участниц - 21

Так это в результате место какое - среди всех участвовавших женщин, или среди всех в нашей команде?
  • 0

#184 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:16

Так это в результате место какое - среди всех участвовавших женщин, или среди всех в нашей команде?

Среди всех, кроме личного зачета. Если личников учесть - то 9 место, если приносящих очки командам - 6 из 18.
Изображение
  • 0

#185 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:24

а команде очки приносят только трое лучших?
а есть ли у кого все фото протоколов?
  • 0

#186 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:25

Среди всех, кроме личного зачета. Если личников учесть - то 9 место

Ну личники - да, они такие :). Куда нам с ними тягаться :oops:
  • 0

#187 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:28

Хочу сказать свое СПАСИБО за приглашение в команду! Рада, что не подвела, прошла все ворота :-D Света, ты замечательный организатор и настоящий друг!!! Спасибо, что веришь в меня! Кстати сказать, мне понравилось как все прошло, а главное, что все были очень положительно настроены и внимательны друг к другу, и наши, и конкуренты, и судьи, и организаторы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе ПОДДЕРЖКИ! И розы никого не оставили равнодушным: девчонкам SKI.RU все завидовали и интересовались откуда цветы - КЛАСС!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ЧЕМПИОНОВ и ПОРТАЛ SKI.RU!!!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 21 March 2010 - 22:00

• 0

#188 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:34

а команде очки приносят только трое лучших?
а есть ли у кого все фото протоколов?

По положению шестеро лыжников - по трое лучших от каждого пола, среди них 1 спортсмен - на всех шестерых.

Спортсменов "фильтровали" еще на выдаче номеров в "личники" из командного зачета по факту наличия в текущих списках ФГССР.
По идее не совсем правильно до старта это делать - можно было сделать пометку "спортсмен" и лучший результат брать в личный зачет...
  • 0

#189 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:52

Огромное спасибо всем участникам, а особенно команде SKI.ru за позитив. Очень рада что приняла участия в стартах и сумела пройти дистанцию. Низкий поклон болельщикам за колосальную поддержку.! =D>
Персонально спасибо Свете за шлем!
  • 0

#190 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:11

молодцы!
  • 0

#191 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:18

skiinstructor! Таки спасибо, что уговорила и вытащила :). Будем считать, что начало положено, и на следующий год я все-таки доберусь нормально до тренировок в Шуколово, чтобы уж всерьез заняться подготовкой!

Сообщение отредактировал Sky: 21 March 2010 - 22:19

• 0

#192 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:38

Не буду оригинален, и тоже скажу всем пришедшим сегодня слова благодарности!
Самые яркие впечатления:
1. vernad с букетом роз для наших девушек. После таких поступков как то поневоле начинаешь думать, что мир не настолько плох, каким нам показывают его в новостях :)
2. Победа Шнейдера, и его сынишка с кубком в руках. Я ожидал, что Тимофей сможет одолеть Бориса Прошлякова из РБК, но все равно безумно рад его успеху! Он реально (на мой взгляд, и по проезду, и по засечке секундомера) дважды оказался сильнее. Это нисколько не умаляет качеств Бориса, он великолепный спортсмен - мощный физически, с филиграной техникой. Ему не повезло со стартовым номером, он ехал первым среди мужчин, и не мог скорректировать свой проезд по первой трассе посмотрев, как едут остальные (склон был мягковат для тех углов, которые он достигал)... НО во второй попытке Тимофей практически повторил свое время, а Борис не смог. Респект Саше Гордееву, который вмешался в эту битву гигантов, и даже смог отодвинуть Прошлякова на третью строчку. Я реально восхищаюсь всеми троими.
3. Наши девушки, многие из которых никогда до сего дня не ездили по трассе. Наверное это не очень круто звучит - никто не сошел, все одолели трассу, но я многократно был свидетелем того, что в первых стартах люди падали и не доезжали до финиша. На мой взгляд все наши девушки, супермолодцы!
4. Бордеры и бордерши. Их к сожалению было не так много, как могло бы... но они внесли в сегодняшнее мероприятие большую долю свежести и ярких впечатлений. Кто не видел Бага в красном галстуке завязанном на шее поверх цивильной сорочки, на трассе, тот можно сказать зря прожил пол жизни :) А Андрей Сальхов, на жесткой доске, героически преодолевающий ухабы и буераки, осавшиеся после сотни участников на горных лыжах! Умка, подпрыгающий в финишном створе, так, что я думал у меня сердце остановится, эдак можно было и через луч фотофиниша перепрыгнуть :)
5. Наши болельшики. Их ритуальные танцы с бубном защитили нас от дождя :) Мы не могли обмануть их ожидания...
и
мы сделали это!
Мы ЧЕМПИОНЫ ! :)
  • 0

#193 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:04

Хэппи, спасибо за организацию. Ну, и за приглашение в команду, конечно.

Поздравляю всех участников с участием, а особенно новичков в трассе - это была совсем не простая трасса.

К сожалению, "по семейным причинам" не смог пронаблюдать всех членов команды в действии и поболеть...
  • 0

#194 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:15

фотки

Прикрепленные изображения

• DSCF3858.jpg
  • DSCF3893.jpg
  • DSCF3900.jpg

• 0

#195 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:38

Спасибо всем!!!!Мы победили общими усилиями!Но отдам должное нашим девушкам! честь и хвала им!
Я хочу очень отметить нашего идейного лидера, нашу начинающую БОРДИСТКУ Настеньку,Аделичку,за мастерство и за волю к победе,которой она добилась!НАСТЮШКА ты умница!!!!Мы тебя любим!!!!
  • 0

#196 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:45

Девушки, спасибо за тёплые слова. :-D

Особенно, хочу отметить нашу Настю- adel, которая сегодня выступала на двух снарядах и порадовала нас отличным выступлением на сноуборде. Она совсем недавно встала на него, в этом году, а сегодня заняла первое место. Борд ей явно к лицу, и нравится она мне больше на нём, чем на лыжах. Поздравляем!
Ещё очень уверенно выступили Skiing Katrin и Velli. Видно хорошее техничное катание.
У Velli очень хорошо получаются короткие сопряженные повороты, так что неплохо может проходить трассу спецслалома, видела в свободном катании.
Девушки, буду рада если вы будете выступать в нашей команде чаще.

Cмирнова Светлана-SKY ёщё на лыжном салоне удивила всех своей необычайной физ. подготовкой-30 пистолетиков на одной ноге-это не шутки. Владеет и лыжами и бордом. серъёзно подходит к спортивным соревнованиям, занимается с детства, дочь нашего лучшего инструктора ВАГИ. И я очень рада её намерению продолжить тренировки и радовать нашу команду новыми успехами.
  • 0

#197 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:05

Не пойму, почему у нашей лучшей участницы- Настильды- Николаевой Насти не стоят очки в пртоколе.
Место третье в команде СМИ, среди ski.ru- она первая. В очках- вз
Кстати, Настя, ещё одна твоя медаль и приз за первое место в нашей скирушной команде у меня.
За третье место в общем зачёте CМИ отдала мужчине, который обещал передать тебе.
Настя была сегодня самой быстрой горнолыжницей, показавшей наилучший результат.
Наши поздравления ей и пожелания успехов. :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал skiinstructor: 22 March 2010 - 00:09

• 0

#198 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:12

серъёзно подходит к спортивным соревнованиям, занимается с детства

Враки, враки!!! К соревнованиям вообще не отношусь (гы!), а на лыжи встала только в 20 лет ;)
  • 0

#199 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:16

А еще вот что хотела сказать. Девочки, участницы!!! Как же здорово, что нас было так много, и спасибо вам всем, что вместе боялись и тряслись перед стартами - в одиночестве этот процесс намного скучнее ;)

Сообщение отредактировал Sky: 22 March 2010 - 00:19

• 0

#200 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:22

Враки, враки!!! К соревнованиям вообще не отношусь (гы!), а на лыжи встала только в 20 лет ;)

А кто меня пытал недавно ночью про защиту, шлем с дугой, какие лыжи брать SL GS?
А отец рассказывал, как на лыжи вставала. Светка, не отмазывайся. :-D :-D :-D
Быть тебе в нашей команде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных