Не буду оригинален, и тоже скажу всем пришедшим сегодня слова благодарности!
Самые яркие впечатления:
1.
vernad с букетом роз для наших девушек. После таких поступков как то поневоле начинаешь думать, что мир не настолько плох, каким нам показывают его в новостях
2. Победа
Шнейдера, и его сынишка с кубком в руках. Я ожидал, что Тимофей сможет одолеть Бориса Прошлякова из
РБК, но все равно безумно рад его успеху! Он реально (на мой взгляд, и по проезду, и по засечке секундомера) дважды оказался сильнее. Это нисколько не умаляет качеств Бориса, он великолепный спортсмен - мощный физически, с филиграной техникой. Ему не повезло со стартовым номером, он ехал первым среди мужчин, и не мог скорректировать свой проезд по первой трассе посмотрев, как едут остальные (склон был мягковат для тех углов, которые он достигал)... НО во второй попытке Тимофей практически повторил свое время, а Борис не смог. Респект Саше Гордееву, который вмешался в эту битву гигантов, и даже смог отодвинуть Прошлякова на третью строчку. Я реально восхищаюсь всеми троими.
3. Наши девушки, многие из которых никогда до сего дня не ездили по трассе. Наверное это не очень круто звучит - никто не сошел, все одолели трассу, но я многократно был свидетелем того, что в первых стартах люди падали и не доезжали до финиша. На мой взгляд все наши девушки, супермолодцы!
4. Бордеры и бордерши. Их к сожалению было не так много, как могло бы... но они внесли в сегодняшнее мероприятие большую долю свежести и ярких впечатлений. Кто не видел Бага в красном галстуке завязанном на шее поверх цивильной сорочки, на трассе, тот можно сказать зря прожил пол жизни

А Андрей Сальхов, на жесткой доске, героически преодолевающий ухабы и буераки, осавшиеся после сотни участников на горных лыжах! Умка, подпрыгающий в финишном створе, так, что я думал у меня сердце остановится, эдак можно было и через луч фотофиниша перепрыгнуть

5. Наши болельшики. Их ритуальные танцы с бубном защитили нас от дождя

Мы не могли обмануть их ожидания...
и
мы сделали это!
Мы ЧЕМПИОНЫ !