X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по куртке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#181 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:45

Если вникать в то, что такое "подделка", то и все 100%

ну всетаки не все 100%....

покупает же народ-случайным образом-качественные вещи в России....хотя это чисто случайно, тут соглашусь.

Но по-другому и быть не может.

В слаборазвитых странах-где нет денег на борьбу с корупцией и незаконным бизнесом- всегда засилье фигни (некачественных товаров),

потому что уровень потребности народа еще таков что эту фигню покупают и в больших количествах.

Уровень общества такой.

Это естественный этап в развитии общества.

Лет через 20 фигню покупать перестанут, если дела с экономическим и культурным развитием будут идти в гору.

А пока они с нее спускаются.

Причиной тому-отсутствие мудрых политиков: в России, Евросоюзе и Штатах.

Тут ничего не поделаешь: этап исторического развития такой.... неповезло нам всем, не в то время живем...

• 0

#182 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:56

Сегодня был в Экстриме, видел куртку "десент" чёрного цвета, вся в рекламных нашивках, как у спортменов с КМ.

Но вот стоимость.........79 тыс. руб. Думаю это не подделка.

• 0

#183 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 18:03

.......79 тыс. руб. Думаю это не подделка.

Не. По такой цене однозначно оригинал! ;-)

• 0

#184 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 18:08

Не. По такой цене однозначно оригинал! icon_wink.gif

сертификат закупок должен быть.

Тогда можно убедиться что-откуда и даже послать запрос на подтверждение.

Всетаки 79 тыр -это серьезно.

• 0

#185 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 21:22

сертификат закупок должен быть.

Тогда можно убедиться что-откуда и даже послать запрос на подтверждение.

Всетаки 79 тыр -это серьезно.

Ага ... И, главное, при деле.

Да, и главное, потом все в студию и с подробностями.

• 0

#186 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:04

*
Популярное сообщение!

Если не можешь отличить паленый Десенте от оригинального, скажи пожалуйста - на кой тебе оригинальный?

• 5

#187 mihxser

mihxser
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 07:07

Из бюджетных http://www.sportmast...roduct/1782651/

Glissade подойдёт или даже не стоит пробовать?
  • 0

#188 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 16:28

Считается что лучшие мембраны gore-Tex и dermizax, паропроницаемость и водонепроницаемость выбираются в зависимости от условий эксплуатации и на прямую влияют на ценник. Глиссад по моему использует другую мембрану, учитывая то что это "карманный" бренд спортмастера, в бюджетом сегменте, вряд ли его стоит рассматривать как что то стоящее, покатать по местным пупырям час-два вполне, но не исключаю что на мокрой креселке промокнишь до трусов)

в первую очередь определись с циферками) (20000/20000) оптимально если условия близки к экстремальным (катаешь долго и активно), потом необходимо подобрать, что под куртку. Или все сведётся к нулю) ну и бренд)- это "религия" 

• 2

#189 mihxser

mihxser
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 17:15

Купил Glissade пока такой хватит.

При покупке на куртке не окзалось одного замка молнии и ткани для протирки очков в кармане, пришлось снимать с другой куртки.На 48 размер взял 46 сидит норм.

• 0

#190 Blankadas

Blankadas
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:50

Купил Glissade пока такой хватит.
При покупке на куртке не окзалось одного замка молнии и ткани для протирки очков в кармане, пришлось снимать с другой куртки.На 48 размер взял 46 сидит норм.

Прошел почти год. Как куртка при эксплуатации? Я вот выбираю между глиссад с инвентекс 10/10 за 4200 руб. или фекл с дермизакс EV 20/20 за 12500 руб.
  • 0

#191 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 02:57

это смотря как юзать. у меня под каталку майеровская то ли за 25, то ли за 30 по скидке из СМ. а для испития согревающих жидкостей - протест из спортмастера за 4 (уже 4ый год пошел)

обе куртки соответствующий функционал выполняют, менять пробовал - не понравилось smile.png

Сообщение отредактировал Black_HobbiT: 27 January 2017 - 02:57

• 0

#192 mihxser

mihxser
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 06:17

Прошел почти год. Как куртка при эксплуатации? Я вот выбираю между глиссад с инвентекс 10/10 за 4200 руб. или фекл с дермизакс EV 20/20 за 12500 руб.

Катался в Красной поляне 7дней, какого либо дискамфорта не испытывал.Сравнивать несчем, моя первая куртка.Мне пока хватает, может тому кто более активно катает нехватить способностей куртки.Помимо термобелья джемпер тонкий под неё необходим.

Сообщение отредактировал mihxser: 27 January 2017 - 06:29

• 0

#193 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 06:51

Помимо термобелья джемпер тонкий под неё необходим.

поспорю. до -20 надевать что-то кроме термухи под куртку - жариться в духовке, если активно работать. Пуховку полезно иметь в рюкзаке под перекуры/очереди/открытые креселки

• 0

#194 mihxser

mihxser
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 06:54

поспорю. до -20 надевать что-то кроме термухи под куртку - жариться в духовке, если активно работать. Пуховку полезно иметь в рюкзаке под перекуры/очереди/открытые креселки

Я ещё только учусь, много активно работать это не про меня.Вообщем без флизки замёрз на подъёмнике на газпроме при температуре около -7 градусов, потом черезпол часа катания стало норм.

Сообщение отредактировал mihxser: 27 January 2017 - 06:59

• 0

#195 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 09:36

Я тут намедни поднималсо на сотоне, в солнечный гешевский денёк, ветерок такой небольшой приятный (2-3м/с), термуха + флиска + горетех, к середине подъёмов начинал подвывать и прятаться от ветра за рюкзак. Раньше у меня куртки и штанцы с утеплителем были и я такого ужаса не испытывал.

Мораль - чтоб катадзе в январе-феврале в вау-гешике, пакуемую пуховку заиметь стоит.

• 0

#196 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 09:57

Я тут намедни поднималсо на сотоне, в солнечный гешевский денёк, ветерок такой небольшой приятный (2-3м/с), термуха + флиска + горетех, к середине подъёмов начинал подвывать и прятаться от ветра за рюкзак. Раньше у меня куртки и штанцы с утеплителем были и я такого ужаса не испытывал.
Мораль - чтоб катадзе в январе-феврале в вау-гешике, пакуемую пуховку заиметь стоит.

Да и на декабрь )))хотя с нашей погодой и в марте
  • 0

#197 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:04

Сегодня был в Экстриме, видел куртку "десент" чёрного цвета, вся в рекламных нашивках, как у спортменов с КМ.

Но вот стоимость.........79 тыс. руб. Думаю это не подделка.

Самый простой и дешевый способ отвлечь внимание клиента от некачественных швов, молний, липучек и пр.- налепить как можно больше  нашивок, как у спортменов с КМ.

Только что видел в Марафоне одежку VIST с нашивками как у А. Хорошилова и Д.А Медведева ;). Ценник ОЧЕНЬ хороший (для продавцов). Качество не проверял, меня устраивает одежда Россиньоль из того же магазина. 

• 0

#198 Blankadas

Blankadas
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 20:39

Мой отзыв о куртке Volkl, артикул V7MEJ1R254, купленной в Спортмастере в январе 2017г. за 12499 руб.:

https://forum.ski.ru...10653&p=2387043

• 0

#199 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 21:51

Тут писали что термолайт говно, не соглашусь, отличный утеплитель

Сообщение отредактировал L0ckhead: 09 March 2017 - 21:53

• 0

#200 Musampa

Musampa
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 22:08

Мне тоже нравится Kjus, но в -25, в их куртках и штанах можно конретного дубака дать...М

Может, просто термобелье забыли надеть?

Как-то не мерз ни в -25, ни в -30. Если что, на Кляйн-Маттерхорне пару лет назад. Там высоко и продувает отменно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных