X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#181 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:05

Не подскажите, как сейчас там с ценами на г/лыжи? Едем в конце февраля. Стоит планировать в Андорре покупку г/л? Как я понял, выбор больше и дешевле в магазинах столицы на окраинах города. Может кто-нибудь сейчас там находится и может сориентировать по ценам на конкретные модели, что бы понять расклад и сопоставить с нашими ценами. Думаю, многим будет так же интересно.
Интересую Atomic Blackeye Ti, Salomon Enduro XT 800 (RX 800) и Atomic Affinity Pure.
Буду очень благодарен за ответ.

Доброго! Интересуюсь теми же моделями, завтра буду уже там постараюсь отписать в течении 2-3дней;)
  • 0

#182 Olega_02

Olega_02
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:11

Доброго! Интересуюсь теми же моделями, завтра буду уже там постараюсь отписать в течении 2-3дней;)

Спасибо, буду ждать! :)
  • 0

#183 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:40

Спасибо, буду ждать! :)

Значит тока прилетел и уже по магазам прошелся, есть ХТ800 если не ошибаюсь то 700евро -30%, так же есть Salomon 24h 530 евро -30%, Россики экспириенс 78 475 евро -30%, атомик клауд 9 400 евро -30%.....пока как-то так, скидку думаю сам минусанешь;)
LX (RX) 800 при первом рассмотрение обнаруженны не были....

Сообщение отредактировал Ozz: 01 February 2012 - 22:43

• 0

#184 Olega_02

Olega_02
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:05

спасибо за ценную информацию! Если будут еще какие-нибудь цены или интересные подсказки по магазинам будем рады! :))
  • 0

#185 Pejon

Pejon
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:41

Привет, не посоветуешь дешевые магазинчики экипировки (одежда для сноубординга)?!
  • 0

#186 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:38

Если не трудно цены на горнолыжную одежду мужскую озвучьте для примера (descente, phenix и т.п.)
  • 0

#187 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:31

Добрый день всем!
может быть кто нибудь знает, продаются ли в Андорре горнолыжные куртки EA7?
Заранее благодарен.
  • 0

#188 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:23

Всем добрый день!
может быть кто нибудь знает, есть ли в Андорре лыжная одежда EA7?
Заранее благодарен.
  • 0

#189 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 09:06

Народ, а не подскажете название местечка ближе к французской стороне,там говорят по ценам дешевле чем в Ла Велле процентов на 20.
  • 0

#190 goomba

goomba
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 09:35

да имеет смысл, -30% минимум, но выбора почти нет- только гоу про везде с остальным туго, хотя на ебее интереснее мне кажется заказать- до сезона точно прилетит

В магазинах представлены все основные марки камер - Drift, Contour, GoPro и еще другие, менее известные. Цены ниже, чем в Москве где-то на 100Е, сопоставимо с ебаем. На ебае купить не успел, поэтому взял здесь. А вот SD-карты стоят дороже, чем в Москве. Имеет смысл с собой привезти.
  • 0

#191 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 16:02

Народ, а не подскажете название местечка ближе к французской стороне,там говорят по ценам дешевле чем в Ла Велле процентов на 20.

В Пасе есть супермаркет, тоже называется Пиренеи, как в Ла Велье. Алкоголь там точно дешевле, чем в столице, пиво тоже. Но магазин меньше, выбор соответственно тоже меньше. Обязательно нужен паспорт, без него ничего не купите (хотя могут проигнорировать, если сумма покупки будет значительной, со мной так и было), я так думаю из-за близости французской границы.

Сообщение отредактировал grizli10: 12 February 2012 - 16:03

• 0

#192 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:27

А паспорт то для чего им нужен? Спасибо за подсказку.
  • 0

#193 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:14

Вообще непонятно, но факт. Увидела там один проводочек хитрый для компа, в Москве на него никак не могла напасть, стоил что-то около 10 евро, пошла на кассу, а там кассир стала паспорт требовать. Но с собой у меня его не оказалось и никакие уговоры не помогли, а так как жила в Ла Велье, то 2-ой раз до Паса больше не доехала. Но в отделе с одеждой я потратила что-то около 80 евро, девушка спросила про паспорт, но не стала вредничать и приняла оплату кредиткой. Хотя есть вариант, я расплачивалась картой, может поэтому кассир попросила паспорт.

Сообщение отредактировал grizli10: 12 February 2012 - 20:15

• 0

#194 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:41

у фуникампа, в самом ближайшем магазинчике "Эверест" цены, с учетом скидок, ниже чем в Ла Веле и в округе. Тамже удобно хранить лыжи за 1,50 или комплект за 2,50 в сутки. Ботинки утром сухие.
  • 0

#195 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:01

Номер паспорта нужен, чтобы сделать Вам скидку в размере налога, для нерезидентов Евросоюза, типа таксфри.
  • 0

#196 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:22

у фуникампа, в самом ближайшем магазинчике "Эверест" цены, с учетом скидок, ниже чем в Ла Веле и в округе. Тамже удобно хранить лыжи за 1,50 или комплект за 2,50 в сутки. Ботинки утром сухие.

Но там вроде только спортивные товары? Лыжи все берут, или только те, что у них взяли?
  • 0

#197 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:25

Номер паспорта нужен, чтобы сделать Вам скидку в размере налога, для нерезидентов Евросоюза, типа таксфри.

Ну не было у меня паспорта, значит скидку я не получила-бы. Всё-таки думаю, это из-за того, что расплачивалась картой, вот и попросили паспорт.
  • 0

#198 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 01:31

Андорра не в ЕС, так что никаких такс фри (вернее она вся такс фри), кстати незабывайте нормы ввоза алкоголя и табака в ЕС (испанских погранцов, в основном, только это интересует), при возвращении домой, могут проверить (но это довольно редко), а вот французы своих, частенько "шмонают", хотя машины на испанских номерах они "невидят" совсем.
Вот кстати нормы:
http://www.andorrama...owance-andorra/

Ну не было у меня паспорта, значит скидку я не получила-бы. Всё-таки думаю, это из-за того, что расплачивалась картой, вот и попросили паспорт.

Именно, хватило бы любого документа с фотографией и ФИ на латинице (как на карте), "права" например.

Сообщение отредактировал Август: 13 February 2012 - 01:39

• 0

#199 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:20

Но там вроде только спортивные товары? Лыжи все берут, или только те, что у них взяли?

Да только спортивные, лыжи и экип. Лыжи берут все
  • 0

#200 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:26

.. Лыжи все берут, или только те, что у них взяли?

И Эверест, и Шусски, и Текникс Эспорт берут; правда, было однажды, когда в Шуссках сказали, что мест нет, а тогда у них первых была сушка хранимых ботинок..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных