Петь, а если без рюкзака и с маленькими колечками - то в райдеры уже не возьмут?2 aiskido
Рюкзачок купи, райдер. И....... И ещё колечки.

Отправлено 20 April 2010 - 19:42
Петь, а если без рюкзака и с маленькими колечками - то в райдеры уже не возьмут?2 aiskido
Отправлено 20 April 2010 - 19:44
так чтоже ты тогда, тобой изобретенный "GS стиль во фрирайде", без мыла всюду пропихиваешь...????не несите байду -- я предпочитаю только с широкой, ещё раз, у меня Scot Stunt! тк перекантовка сложнее о чём многократно писал раньше везде на форуме.
Перестатьте тупить!
Отправлено 20 April 2010 - 19:57
Отправлено 20 April 2010 - 19:59
Отправлено 20 April 2010 - 20:00
Отправлено 20 April 2010 - 20:01
ну ты ЭКЗЕМПЛЯР!!!! просто мазохист...может на гвоздях как рахметов спишь????? тогда одевай коньки и катай фрирайд - это суперсложно, или летом в них по асфальту настоящая техника скольжения и самое главное КАКИЕ УСИЛИЯ нужныне несите байду -- я предпочитаю только с широкой, ещё раз, у меня Scott Stunt
Смотрите фотку, если я там на карвах -- то я пас.
а в глубоком снегу, кстати люблю поковырятся на GS 27 метров 186 Fisсher тоже, потому что в этом случае техика нужна ещё выше..
С широкой талией только по трассе труднее (нужна точная перкатнтовка, как бы не весомая -- воздушная), а в глубоком снегу, сложнее как раз на твёрдых и узкий --- скажем на цеховых!
на цехе тоже любвлю фрирайд -- это очень сложный фрирайд!
Отправлено 20 April 2010 - 20:08
вот вот ИМЕННО - ты любитель ПОКОВЫРЯТЬСЯ!!!!!!а в глубоком снегу, кстати люблю поковырятся на GS 27 метров 186 Fisсher
Отправлено 20 April 2010 - 20:11
Юль, выяснилось, что у них внутри все-таки ничего хорошего нет.Петь, а че хвинглабы перечеркнуты???
Отправлено 20 April 2010 - 20:19
Отправлено 20 April 2010 - 20:41
Отправлено 20 April 2010 - 21:04
нахрена мне рюкзак? у меня в этой куртке большуши нагрудные карманы -- а рукзаков у мня аж две штуки2 aiskido
Отправлено 20 April 2010 - 21:11
тогда давай и все лыжи с радиусом выкинем - и встанем на классику времен Ингемара Стенмарка , - я кстати ее классической техники приверженец и считаю, что с нее надо начинать....а вот паазвольте вставлю свои веские пьят копеек.Вот катались мы с Грэгом в Зольдене, когда там снег шёл и шёл, у меня Сало Лорд и было мне везде хаашо, а он на цеховом ГС, ну и говорю я, типа, лыжки то по погоде брать стоит, с иронией так.А он мне типа: мастер везде на таких проедет...и знаете ли, не поспоришь(вопрос удовольствия в стороне оставляя).Детишки то из местного клуба в такие дни по целине на слаломках гоняют и как!Грэг вспоминал, как в прошлом году видел каких то наших спацменов-любителей из-за снегопада, решивших себя попробовать не в долбёжке по вешкам, а в целине...печальное зрелище, техники базовой -ГС поворота не было, а без неё в больших горах, ну не куда.
теперь о лыжах с рокером, МкКонки свои придумал явно не для соревнований, а для игры в целине(на определённом уровне умения катание игрой становицца), он , к примеру метров за 50 до дропа начинал соскальзывать боком и делал турецкое сальто.Каоче, по-моему вескому мнению и мнению других не менее веских райдеров такие лыжи делают катание в целине до безобразия лёгким...как будто целины то и нет=)Ну, а если вспомнить любимую мною цепкость на льду, то лыжки с нормальным прогибом поинтересней будут.
Сообщение отредактировал cherny: 20 April 2010 - 21:12
Отправлено 20 April 2010 - 21:13
а вот паазвольте вставлю свои веские пьят копеек.Вот катались мы с Грэгом в Зольдене, когда там снег шёл и шёл, у меня Сало Лорд и было мне везде хаашо, а он на цеховом ГС, ну и говорю я, типа, лыжки то по погоде брать стоит, с иронией так.А он мне типа: мастер везде на таких проедет...и знаете ли, не поспоришь(вопрос удовольствия в стороне оставляя).Детишки то из местного клуба в такие дни по целине на слаломках гоняют и как!Грэг вспоминал, как в прошлом году видел каких то наших спацменов-любителей из-за снегопада, решивших себя попробовать не в долбёжке по вешкам, а в целине...печальное зрелище, техники базовой -ГС поворота не было, а без неё в больших горах, ну не куда.
теперь о лыжах с рокером, МкКонки свои придумал явно не для соревнований, а для игры в целине(на определённом уровне умения катание игрой становицца), он , к примеру метров за 50 до дропа начинал соскальзывать боком и делал турецкое сальто.Каоче, по-моему вескому мнению и мнению других не менее веских райдеров такие лыжи делают катание в целине до безобразия лёгким...как будто целины то и нет=)Ну, а если вспомнить любимую мною цепкость на льду, то лыжки с нормальным прогибом поинтересней будут.
Сообщение отредактировал aiskido: 20 April 2010 - 21:16
Отправлено 20 April 2010 - 21:19
...а вон те - они показали мне на вертолет - у кого бабло есть на это...
Сообщение отредактировал aiskido: 20 April 2010 - 21:38
Отправлено 20 April 2010 - 21:19
нахрена мне рюкзак? у меня в этой куртке большуши нагрудные карманы -- а рукзаков у мня аж две штуки
![]()
защита у меня не в рюкзаке, а на спине под курткой -- а вот СноуПульс думаю нужно..
Отправлено 20 April 2010 - 21:37
да ты герой... однако ты далеко не первый..ничего не стоит твое хвастовство,а наоборот даже больше навредит тем, кого ты еще и обучаешь....именно так! было видео на Ютубе, там Дефаго из швейцарсткой сборной на цехе ехал коооонкретный офпист отвесный, да вместе с райдерами на широких.. глубину снега не скажу..
тоже люблю ездить на цехе в снегу и на фрирайдных по вельвету.
в итоге чувствуешь удовлетворение от техники и от ответсвенности, а не от километров наката..
и ещё когда снег валит и валит - по мне что бы всё время валил -- это супер! солнце мне не нужно.. пурга, снег -- во супер! Особенный кайф, это когда скатился, поднялся, а твои следы уже засыпало -- ну полный кайффф!![]()
Станиславу- Привет!
Отправлено 20 April 2010 - 21:40
так чтоже ты тогда, тобой изобретенный "GS стиль во фрирайде", без мыла всюду пропихиваешь...????
и насчет "чайников" прорайдеров катающихся на рокерах не нашел что ответить????
да и на жестких лыжах на жестких Чегетских буграх ты сдохнешь сразу, забив ноги...или ты любитель тупо мочить почти прямо...??? рельеф не любишь или не умеешь обрабатывать????
абсолютно очевидно и известно ВСЕМ, что длинные жесткие лыжи для ровных жестких трасс, склонов,а при широкой талии плюс и для глубокого снега, однако с худшей плавучестью чем у любого рокера и с никакой абсорбцией в приземлениях- долбить колени и позвоночник...почему сами профи и придумали рокер...
А Закажи себе длинные лыжи из нержавеющей стали - они ОООЧЕНЬ ТВЕРДЫЕ-ХАХАХА - и станешь Монстром, потом из чугуна - и опустишь всех несогласных...![]()
![]()
Сообщение отредактировал aiskido: 20 April 2010 - 21:51
Отправлено 20 April 2010 - 21:44
тогда давай и все лыжи с радиусом выкинем - и встанем на классику времен Ингемара Стенмарка , - я кстати ее классической техники приверженец и считаю, что с нее надо начинать....
но это разные вещи - обучение и профильная класификация лыж призванная путем адаптации геометрии лыжи выжимать максимум из трассы,склона,целины,бугров не только спортивных результатов, но и удовольствия...
я тоже катался с местными райдерами на карвах в Эль-Колорадо, они отставая постоянно -да - они рубили годилем очень легкий свежевыпавший снег сидя на жопах, чтобы за счет этого чаще показываться в лыжах над снегом, а не катить в нем по пояс бульдозером...не от хорошей жизни...так много снега редко сразу выпадает , и большинство местных катаются на дешевых карвах... фрирайдные лыжи не каждый имеет, а вон те - они показали мне на вертолет - у кого бабло есть на это...
Отправлено 20 April 2010 - 21:46
Отправлено 20 April 2010 - 21:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных