Петь, а если без рюкзака и с маленькими колечками - то в райдеры уже не возьмут?2 aiskido
Рюкзачок купи, райдер. И....... И ещё колечки.
Лыжи для фрирайда-2
Отправлено 20 April 2010 - 19:42
Отправлено 20 April 2010 - 19:44
так чтоже ты тогда, тобой изобретенный "GS стиль во фрирайде", без мыла всюду пропихиваешь...????не несите байду -- я предпочитаю только с широкой, ещё раз, у меня Scot Stunt! тк перекантовка сложнее о чём многократно писал раньше везде на форуме.
Перестатьте тупить!
и насчет "чайников" прорайдеров катающихся на рокерах не нашел что ответить????
да и на жестких лыжах на жестких Чегетских буграх ты сдохнешь сразу, забив ноги...или ты любитель тупо мочить почти прямо...??? рельеф не любишь или не умеешь обрабатывать????
абсолютно очевидно и известно ВСЕМ, что длинные жесткие лыжи для ровных жестких трасс, склонов,а при широкой талии плюс и для глубокого снега, однако с худшей плавучестью чем у любого рокера и с никакой абсорбцией в приземлениях- долбить колени и позвоночник...почему сами профи и придумали рокер...
А Закажи себе длинные лыжи из нержавеющей стали - они ОООЧЕНЬ ТВЕРДЫЕ-ХАХАХА - и станешь Монстром, потом из чугуна - и опустишь всех несогласных...
Отправлено 20 April 2010 - 19:57
Отправлено 20 April 2010 - 19:59
Отправлено 20 April 2010 - 20:00
Отправлено 20 April 2010 - 20:01
ну ты ЭКЗЕМПЛЯР!!!! просто мазохист...может на гвоздях как рахметов спишь????? тогда одевай коньки и катай фрирайд - это суперсложно, или летом в них по асфальту настоящая техника скольжения и самое главное КАКИЕ УСИЛИЯ нужныне несите байду -- я предпочитаю только с широкой, ещё раз, у меня Scott Stunt
Смотрите фотку, если я там на карвах -- то я пас.
а в глубоком снегу, кстати люблю поковырятся на GS 27 метров 186 Fisсher тоже, потому что в этом случае техика нужна ещё выше..
С широкой талией только по трассе труднее (нужна точная перкатнтовка, как бы не весомая -- воздушная), а в глубоком снегу, сложнее как раз на твёрдых и узкий --- скажем на цеховых!
на цехе тоже любвлю фрирайд -- это очень сложный фрирайд!
чудо в перьях, - я бы хотел тебя увидеть!!!!!!!!!
Отправлено 20 April 2010 - 20:08
вот вот ИМЕННО - ты любитель ПОКОВЫРЯТЬСЯ!!!!!!а в глубоком снегу, кстати люблю поковырятся на GS 27 метров 186 Fisсher
Отправлено 20 April 2010 - 20:11
Юль, выяснилось, что у них внутри все-таки ничего хорошего нет.Петь, а че хвинглабы перечеркнуты???
Отправлено 20 April 2010 - 20:19
Отправлено 20 April 2010 - 20:41
теперь о лыжах с рокером, МкКонки свои придумал явно не для соревнований, а для игры в целине(на определённом уровне умения катание игрой становицца), он , к примеру метров за 50 до дропа начинал соскальзывать боком и делал турецкое сальто.Каоче, по-моему вескому мнению и мнению других не менее веских райдеров такие лыжи делают катание в целине до безобразия лёгким...как будто целины то и нет=)Ну, а если вспомнить любимую мною цепкость на льду, то лыжки с нормальным прогибом поинтересней будут.
Отправлено 20 April 2010 - 21:04
нахрена мне рюкзак? у меня в этой куртке большуши нагрудные карманы -- а рукзаков у мня аж две штуки2 aiskido
Рюкзачок купи, райдер. И....... И ещё колечки.
защита у меня не в рюкзаке, а на спине под курткой -- а вот СноуПульс думаю нужно..
Отправлено 20 April 2010 - 21:11
тогда давай и все лыжи с радиусом выкинем - и встанем на классику времен Ингемара Стенмарка , - я кстати ее классической техники приверженец и считаю, что с нее надо начинать....а вот паазвольте вставлю свои веские пьят копеек.Вот катались мы с Грэгом в Зольдене, когда там снег шёл и шёл, у меня Сало Лорд и было мне везде хаашо, а он на цеховом ГС, ну и говорю я, типа, лыжки то по погоде брать стоит, с иронией так.А он мне типа: мастер везде на таких проедет...и знаете ли, не поспоришь(вопрос удовольствия в стороне оставляя).Детишки то из местного клуба в такие дни по целине на слаломках гоняют и как!Грэг вспоминал, как в прошлом году видел каких то наших спацменов-любителей из-за снегопада, решивших себя попробовать не в долбёжке по вешкам, а в целине...печальное зрелище, техники базовой -ГС поворота не было, а без неё в больших горах, ну не куда.
теперь о лыжах с рокером, МкКонки свои придумал явно не для соревнований, а для игры в целине(на определённом уровне умения катание игрой становицца), он , к примеру метров за 50 до дропа начинал соскальзывать боком и делал турецкое сальто.Каоче, по-моему вескому мнению и мнению других не менее веских райдеров такие лыжи делают катание в целине до безобразия лёгким...как будто целины то и нет=)Ну, а если вспомнить любимую мною цепкость на льду, то лыжки с нормальным прогибом поинтересней будут.
но это разные вещи - обучение и профильная класификация лыж призванная путем адаптации геометрии лыжи выжимать максимум из трассы,склона,целины,бугров не только спортивных результатов, но и удовольствия...
я тоже катался с местными райдерами на карвах в Эль-Колорадо, они отставая постоянно -да - они рубили годилем очень легкий свежевыпавший снег сидя на жопах, чтобы за счет этого чаще показываться в лыжах над снегом, а не катить в нем по пояс бульдозером...не от хорошей жизни...так много снега редко сразу выпадает , и большинство местных катаются на дешевых карвах... фрирайдные лыжи не каждый имеет, а вон те - они показали мне на вертолет - у кого бабло есть на это...
Сообщение отредактировал cherny: 20 April 2010 - 21:12
Отправлено 20 April 2010 - 21:13
а вот паазвольте вставлю свои веские пьят копеек.Вот катались мы с Грэгом в Зольдене, когда там снег шёл и шёл, у меня Сало Лорд и было мне везде хаашо, а он на цеховом ГС, ну и говорю я, типа, лыжки то по погоде брать стоит, с иронией так.А он мне типа: мастер везде на таких проедет...и знаете ли, не поспоришь(вопрос удовольствия в стороне оставляя).Детишки то из местного клуба в такие дни по целине на слаломках гоняют и как!Грэг вспоминал, как в прошлом году видел каких то наших спацменов-любителей из-за снегопада, решивших себя попробовать не в долбёжке по вешкам, а в целине...печальное зрелище, техники базовой -ГС поворота не было, а без неё в больших горах, ну не куда.
именно так! было видео на Ютубе, там Дефаго из швейцарсткой сборной на цехе ехал коооонкретный офпист отвесный, да вместе с райдерами на широких.. глубину снега не скажу..
тоже люблю ездить на цехе в снегу и на фрирайдных по вельвету.
в итоге чувствуешь удовлетворение от техники и от ответсвенности, а не от километров наката..
и ещё когда снег валит и валит - по мне что бы всё время валил -- это супер! солнце мне не нужно.. пурга, снег -- во супер! Особенный кайф, это когда скатился, поднялся, а твои следы уже засыпало -- ну полный кайффф!
Станиславу- Привет!
Сообщение отредактировал aiskido: 20 April 2010 - 21:16
Отправлено 20 April 2010 - 21:19
...а вон те - они показали мне на вертолет - у кого бабло есть на это...
Вы и они -- перегибаете палку, оф писта всегда навалом и вертолёт нафиг не нужен.
Крепы нужны ходульные и увсё!
а можно и без креп -- нужно желание --- это самое важное. А реальный фрирайдер, как свинья всегда найдет себе снежной "грязи"
вот например расскажу случай, как катал по лесу, ну скажем так там каталки нету никакой, там очень близко стояли ёлки, ну оч близко, и снега было мало, вообщ не было, был лед, земля. корни деревьев под снегом и помню как стою на одной лыже, а вторая наверху лежит (отстегнувшаяся), так вот стоял я на носки а на пятке лыж, а подомной была пустата (воздух) и носок и пятка стояли на корнях деревьев впившись кантами, и вот так я взбирался наверх за лыжей.
именно поэтому езжу кстати с палками с наконечниками для льдя иначе в этой раскоряке не сможет подниматься..
-- хрен бы я я так постоял на лыхаж с рокером.. а бывает конкретный лёд между елок, а повернуть нужно конкретно здесь! как и говорит Станислав: "любыми путями, повернут здесь и сейчас!" -- так вот на лыжа с рокером можете и не повернуть
Сообщение отредактировал aiskido: 20 April 2010 - 21:38
Отправлено 20 April 2010 - 21:19
нахрена мне рюкзак? у меня в этой куртке большуши нагрудные карманы -- а рукзаков у мня аж две штуки
![]()
защита у меня не в рюкзаке, а на спине под курткой -- а вот СноуПульс думаю нужно..
А лопату куда кладешь?щуп?аптечку?
Отправлено 20 April 2010 - 21:37
да ты герой... однако ты далеко не первый..ничего не стоит твое хвастовство,а наоборот даже больше навредит тем, кого ты еще и обучаешь....именно так! было видео на Ютубе, там Дефаго из швейцарсткой сборной на цехе ехал коооонкретный офпист отвесный, да вместе с райдерами на широких.. глубину снега не скажу..
тоже люблю ездить на цехе в снегу и на фрирайдных по вельвету.
в итоге чувствуешь удовлетворение от техники и от ответсвенности, а не от километров наката..
и ещё когда снег валит и валит - по мне что бы всё время валил -- это супер! солнце мне не нужно.. пурга, снег -- во супер! Особенный кайф, это когда скатился, поднялся, а твои следы уже засыпало -- ну полный кайффф!![]()
Станиславу- Привет!
ГИД Инструктор Андрей из Красной Поляны погиб 3 года назад, спускаясь с Гранде на Чегете именно из-за того, что был на узких лыжах, сбив соплю, которая его протащила аж до захода в 1й конус...
Отправлено 20 April 2010 - 21:40
так чтоже ты тогда, тобой изобретенный "GS стиль во фрирайде", без мыла всюду пропихиваешь...????
и насчет "чайников" прорайдеров катающихся на рокерах не нашел что ответить????
да и на жестких лыжах на жестких Чегетских буграх ты сдохнешь сразу, забив ноги...или ты любитель тупо мочить почти прямо...??? рельеф не любишь или не умеешь обрабатывать????
абсолютно очевидно и известно ВСЕМ, что длинные жесткие лыжи для ровных жестких трасс, склонов,а при широкой талии плюс и для глубокого снега, однако с худшей плавучестью чем у любого рокера и с никакой абсорбцией в приземлениях- долбить колени и позвоночник...почему сами профи и придумали рокер...
А Закажи себе длинные лыжи из нержавеющей стали - они ОООЧЕНЬ ТВЕРДЫЕ-ХАХАХА - и станешь Монстром, потом из чугуна - и опустишь всех несогласных...![]()
![]()
GS стиль во фрирайде -- это когда едешь по снегу точно так же как и по трассе, тоесть одинаково!
Это полный писк! Балдёж! Что бы понять как это, нужно с рокером лыжи продать!!
Примерно опишу:
режешь поперёк за рукой, крича руке (кулаку) ОТСЕБЯЯЯ! --- потом поворачиваешь голову в противоложную сторону и говоришь другой допустим левой руке -- ОТСЕБЯЯЯ! и целишся новым кулаком (костяшками) ровно в то место, куда хочешь попать в итоге. И получится у вас кооонкретное падение с фал лайна.. прямов с двенадцати часов сразу вниз -- зупа Гут!
поверьте, ноги сам встанут как нужно.
при правельном исполнении получает вот так
вход:
середина:
выход будет такой
Сообщение отредактировал aiskido: 20 April 2010 - 21:51
Отправлено 20 April 2010 - 21:44
тогда давай и все лыжи с радиусом выкинем - и встанем на классику времен Ингемара Стенмарка , - я кстати ее классической техники приверженец и считаю, что с нее надо начинать....
но это разные вещи - обучение и профильная класификация лыж призванная путем адаптации геометрии лыжи выжимать максимум из трассы,склона,целины,бугров не только спортивных результатов, но и удовольствия...
я тоже катался с местными райдерами на карвах в Эль-Колорадо, они отставая постоянно -да - они рубили годилем очень легкий свежевыпавший снег сидя на жопах, чтобы за счет этого чаще показываться в лыжах над снегом, а не катить в нем по пояс бульдозером...не от хорошей жизни...так много снега редко сразу выпадает , и большинство местных катаются на дешевых карвах... фрирайдные лыжи не каждый имеет, а вон те - они показали мне на вертолет - у кого бабло есть на это...
профильная классификация: 99% грамотный маркетинг + 1% забота о потребителе
раньше люди имели лыжи и катали, везде и с удовольствием
а теперь чтобы угадать на недельное катание, надо переть свой мини-прокат
а уж производителю как хорошо
Отправлено 20 April 2010 - 21:46
Лопату куда ложишь?
Отправлено 20 April 2010 - 21:46
ps не со зла пишу.из интересу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных