X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Альпы. Евгений Зорин, "ВОЯЖ-КОМФОРТ". Ни Вояжа, ни комфорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#181 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:46

Подскажите трансферную компанию, которая возит из Марселя в Ле Менюир.
Заранее спасибо.

Самое простое,быстрое и дешёвое это ТЖВ до Мутье, там автобус (оба вокзала в одном здании)и через 35-40мин вы на месте.
  • 0

#182 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:51

[
Мы почти каждый год ездим в Валь Торанс и попадали в самые разные погодные и дорожные условия, но такого нам никто никогда не предлагал. Года два назад, накануне отъезда пошел жуткий снег, многие французы, понимая , что завтра выезд может быть достаточно проблематичным, стали сваливать вечером в пятницу. Наш отъезд был назначен на 8 утра( к аэрофлоту в 13-00). С нами связались и объяснили, что завтра, при таких метеоусловиях надо выехать на пару часов пораньше, иначе есть риск опоздать на самолет. Мы очень не любим рано вставать, но пришлось довериться и согласиться с их аргументами. Выехали чуть ли не в 6 утра. Вместо обычных 40 минут спускались часа 1,5 - 2, дорога уже стояла, на подъеме все скользили, одевали цепи. Где-то с пол-пути мы съехали на какую-то совсем кривую и стремную дорожку, по которой и добралиь до Мутье. Оттуда было уже безпроблемно. В Женеву приехали даже на пол-часа раньше.Вот это ПРОФЕССИОНАЛЫ. Никто нам не предлагал самостоятельно спуститья вниз, чтоб пересесть уже на заказаную машину.
А вспомните трансфер был на бежевом WV T4? И водителя звали Сергей?
  • 0

#183 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:14

[

А вспомните трансфер был на бежевом WV T4? И водителя звали Сергей?

Нас возили на каком-то Рено (в сортах не силен). Рулил сам Зорин
  • 0

#184 dreik2

dreik2
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:58

я так и не понял, у кого нибудь есть положительный отзыв о Зорине и его компании?
  • 0

#185 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:49

У меня друзья сегодня как раз и проверят - из Женевы в Мерибель заказали трансфер в ВК, я только вчера об этом узнал, менять что-либо было поздно, так что ждемс вестей с полей!
  • 0

#186 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:32

Пока без подробностей, но друзья довезены без проблем, уже катаются))
  • 0

#187 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:40

Во как забыл отчитаться, а никто и не напомнит! Все в порядке прошло у друзей, так что зачет ВК получает!
  • 0

#188 dreik2

dreik2
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:25

плюсанусь. нас тоже и встретили и забрали обратно без каких-либо проблем.
  • 0

#189 Андрей+

Андрей+
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:47

Доброго времени суток, форумчане! Сразу прошу извинить меня за офф-топ! Я представляю компанию "ITT Voyages" (ИТТ Вояж). Наша компания работает на Лазурном Берегу - трансферы, туры, VIP-обслуживание. Уже второй год мы работаем во Французских Альпах. Правда в прошлом сезоне мы работали преимущественно с клиентами которые нас уже знают по Лазурке, поэтому перед нами не стоял вопрос о поиске клиентов и ценообразовании. В этом сезоне мы расширили свои горизонты и начинаем работать "для всех". И сейчас, столкнувшись с реалиями местного колорита и порывшись на форумах, хочу высказать несколько своих соображений-наблюдений. Ребят, вы все ищите возможность съэкономить, что в принципе нормально... НО!!! Для меня остается загадкой - откуда некоторые компании берут такие цены как 200-300 евро за трансфер в одну сторону если: километраж Женева-Куршевель около 300 километров(водитель должен приехать в аэропорт за вами из Трех долин, либо вернуться в Женеву, если он проживает там)+оплата за автобан около 40 евро+горючка по горным дорогам, со сложной дорожной ситуацией обойдется минимум 80-90 евро+время затраченное на дорогу составляет минимум 4 часа (а это рабочее время, которое я должен оплатить водителю)+ожидание в аэропорту, которое вы (по-крайней мере у нас в компании так) вы не оплачиваете+оплата за стоянку в аэропорту, где водитель оставляет машину... В общем себестоимость трансфера составляет около 300 евро... ТАК ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? Вывод напрашивается сам собой - тут что-то не так... К примеру, такси из Женевы в три долины стоит 450 евро+19% TVA (налог)+стоимость автобана... Вот и посчитайте... Для ленивых - это около 600 евро в одну сторону. Так откуда берутся такие низкие цены? И вот тут-то и выясняется, что этот трансфер не для вас одних... С вами будет ехать еще, как минимум, одна группа, а то и две, которые платят столько же... А если та группа прибыла на место вовремя, а вы опаздываете на час-два? Вы думаете вас будут ждать? Нет конечно... Поэтому приготовьте штраф за опоздание для покрытия убыточности... А если вы еще и экскурсию не заказали... То вы тогда вообще в проигрыше... Ну вот как-то так. В итоге ваш отдых начинается с наматывание на кулак нервов и, извините, еще кое-чего... И последующие дни вы, вместо отдыха и удовольствия, получаете бесконечную писанину с разборками, угрозами и обвинениями... Денег вам скорее всего не вернут... С этим у таких контор проблемы... Ну а вам весь отдых накрылся... Несколько слов о предоплате... У нас случались на Лазурном берегу проблемы с клиентами, которые отказывались от трансфера в последний момент... Именно для этого и существует предоплата, что бы клиент не передумал, тут все правильно. Предоплата+оплата налом водителю при посадке. Это нормальная практика. Поэтому, если вы хотите получить дозу негатива, вместо отдыха, продолжайте искать "за дешево". А если вы все-таки хотите отдохнуть, то резервируйте нормальный трансфер по нормальным ценам. И дело не в национальности... В прошлом сезоне группу из Милана везла французская компания... Везла 12 (!) часов... Обратно эта группа ехала с нашей компанией. И они очень удивились, когда приехали в аэропорт через 5 часов. Это не реклама! Это рассуждения на тему... Вам остается выбор - к чему вы готовы и чего вы хотите? Всем удачного отдыха!

С уважением к нашим туристам.
  • 0

#190 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 21:10

Доброго времени суток, форумчане! Сразу прошу извинить меня за офф-топ! Я представляю компанию "ITT Voyages" (ИТТ Вояж). ....Это не реклама! Это рассуждения на тему... Вам остается выбор - к чему вы готовы и чего вы хотите? Всем удачного отдыха!

Успехов в нелегком и малоприбыльном бизнесе!
Но многими уже сделан выбор - авто в прокате, даже если оно простоит две недели на стоянке, все равно лучше, удобней, проще и дешевле...
Даже когда один езжу, все равно беру авто...
  • 0

#191 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:02

...

Сообщение отредактировал starper: 09 December 2012 - 22:03

• 0

#192 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:22

Я человек посторонний - трансферами не пользуюсь.
Но вот вижу, что на форуме появляется новый человек и постит 5 сообщений.
И все они про то, какая замечательная компания 'xxx'. Причем он представляется туристом, таким же как мы здесь все на форуме.
Был тут несколько лет назад на форуме такой чувак Евгений Зорин. Тоже заманивал, рассказывал сказки (правда он честно преставился перевозчиком). Кончилось все печально и для Евгения и для компании, где он работал - потому что форум это палка о 2-х концах. Достаточно одного негативного отзыва, чтобы замарать репутацию надолго.

А пока компанию 'xxx' здесь никто не знает и быть подопытным кроликом не многие захотят, причем трансферы стоят чуть ли не в 2 раза больше, чем у проверенных фирм, работающих годами, про которые ни одного негативного отзыва я не видел здесь (alps2alps, sky2sky, спиди гонсалес).

Мне вообще показалось, что по стоимости Вы соревнуетесь с аэротакси (Женева-Куршевель 1200 евро, вроде).

PS
Я вообще, не сильно удивлюсь, если выяснится что эта компания реинкарнация Вояж Комфорта. Больно приёмчики похожие.
"Гусские гусских не обманывают" (с) Брат 2

Сообщение отредактировал AndrewT: 09 December 2012 - 22:28

• 0

#193 d_yuna

d_yuna
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:26

"Серьезная фирма требует предоплату"

Есть полно серьезных фирм, которые ее не требуют. Предпочитаю заказывать такси черех туристические бюро курорта, списываюсь с ними, договариваюсь о цене. Предоплата не нужна. Либо через отель, там помогают тоже найти трансфер, предолата не нужна. Еще вариант - в аэропорту всегда есть такси.

алекс242, спасибо, про Гонсалес все поняли.))))))))) Поверьте, кроме них, есть еще достойные внимания.

Да, подскажите пожалуйста, как узнать, что "фирма серьезная и ПРОВЕРЕННАЯ"?

Нет опыта организации самостоятельной поездки во Французские Альпы, но я уже четыре года самостоятельно организую своё путешествие с 1 января по 8 января в Австрию, так на сайте горнолыжного курорта практически всегда нахожу от аэропорта до дверей гостиницы. Так они требуют полную предоплату, на сумму которой присылают документы. На Новый 2013 Год хотела организовать поездку в Авориаз. Я также на их сайте нашла компанию, организующую shuttle, но не получилось с датами, тк я хотела опять провести неделю с 1 по 8 января, а всех отелях, которые мне были интересны по расположению и цене, был заезд только по субботам.
  • 0

#194 d_yuna

d_yuna
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:08

Доброго времени суток, форумчане! Сразу прошу извинить меня за офф-топ! Я представляю компанию "ITT Voyages" (ИТТ Вояж). Наша компания работает на Лазурном Берегу - трансферы, туры, VIP-обслуживание. Уже второй год мы работаем во Французских Альпах. Правда в прошлом сезоне мы работали преимущественно с клиентами которые нас уже знают по Лазурке, поэтому перед нами не стоял вопрос о поиске клиентов и ценообразовании. В этом сезоне мы расширили свои горизонты и начинаем работать "для всех". И сейчас, столкнувшись с реалиями местного колорита и порывшись на форумах, хочу высказать несколько своих соображений-наблюдений. Ребят, вы все ищите возможность съэкономить, что в принципе нормально... НО!!! Для меня остается загадкой - откуда некоторые компании берут такие цены как 200-300 евро за трансфер в одну сторону если: километраж Женева-Куршевель около 300 километров(водитель должен приехать в аэропорт за вами из Трех долин, либо вернуться в Женеву, если он проживает там)+оплата за автобан около 40 евро+горючка по горным дорогам, со сложной дорожной ситуацией обойдется минимум 80-90 евро+время затраченное на дорогу составляет минимум 4 часа (а это рабочее время, которое я должен оплатить водителю)+ожидание в аэропорту, которое вы (по-крайней мере у нас в компании так) вы не оплачиваете+оплата за стоянку в аэропорту, где водитель оставляет машину... В общем себестоимость трансфера составляет около 300 евро... ТАК ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? Вывод напрашивается сам собой - тут что-то не так... К примеру, такси из Женевы в три долины стоит 450 евро+19% TVA (налог)+стоимость автобана... Вот и посчитайте... Для ленивых - это около 600 евро в одну сторону. Так откуда берутся такие низкие цены? И вот тут-то и выясняется, что этот трансфер не для вас одних... С вами будет ехать еще, как минимум, одна группа, а то и две, которые платят столько же... А если та группа прибыла на место вовремя, а вы опаздываете на час-два? Вы думаете вас будут ждать? Нет конечно... Поэтому приготовьте штраф за опоздание для покрытия убыточности... А если вы еще и экскурсию не заказали... То вы тогда вообще в проигрыше... Ну вот как-то так. В итоге ваш отдых начинается с наматывание на кулак нервов и, извините, еще кое-чего... И последующие дни вы, вместо отдыха и удовольствия, получаете бесконечную писанину с разборками, угрозами и обвинениями... Денег вам скорее всего не вернут... С этим у таких контор проблемы... Ну а вам весь отдых накрылся... Несколько слов о предоплате... У нас случались на Лазурном берегу проблемы с клиентами, которые отказывались от трансфера в последний момент... Именно для этого и существует предоплата, что бы клиент не передумал, тут все правильно. Предоплата+оплата налом водителю при посадке. Это нормальная практика. Поэтому, если вы хотите получить дозу негатива, вместо отдыха, продолжайте искать "за дешево". А если вы все-таки хотите отдохнуть, то резервируйте нормальный трансфер по нормальным ценам. И дело не в национальности... В прошлом сезоне группу из Милана везла французская компания... Везла 12 (!) часов... Обратно эта группа ехала с нашей компанией. И они очень удивились, когда приехали в аэропорт через 5 часов. Это не реклама! Это рассуждения на тему... Вам остается выбор - к чему вы готовы и чего вы хотите? Всем удачного отдыха!

В специализирующихся компаниях , которые организуют shuttle от аэропрта до курорта за приемлемые деньги, есть 2 практики: либо водитель ждет 80% заполненности своей машины ( на сайте заполняешь анкету, указываешь номер рейса и время прилета), они информируют, что время ожидания машины может составить 20-60 минут, либо у shuttle есть расписание, по которому ходит, турист по прилету выбирает ближайшее время отправления. все эти компании ни требуют штрафов за оподания, ни оплаты ненужных экскурсий. Все довольны и счастливы, ни у кого нет претензий ! если же это индивидуальный трансфер, то ты указываешь также номер рейса и время прилета. Компания сама мониторит ваш самолет, и также не требует никаких штрафов! Тк это индивидуальный трансфер, и уже компания подстраивается под вас, за что вы собственно и переплачиваете!!!! Неужели я сейчас для вас Америку открыла, уважаемый представитель компании ИТТ Вояж! Я не спорю, что есть определенный круг людей, которые готовы переплачивать за отдельную тачку и русского водителя, но зачем же вы ,глубокоуважаемый представитель, вводите в заблуждение и ругаете экономичный трансфер????
  • 0

#195 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:11

... (текст)

НИ АСИЛИЛ МНОГО БУКОВ :mrgreen:
За уважение спасибо...
  • 0

#196 Mixa PTG

Mixa PTG
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:29

а чета за автобан у вас дорого получается 40 евро , можно съэкономить первый участок 7 евро , а если через шамбери пилить еще 13 - всего 20 .
  • 0

#197 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 12:32

НО!!! Для меня остается загадкой - откуда некоторые компании берут такие цены как 200-300 евро за трансфер в одну сторону если:...
ТАК ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? Вывод напрашивается сам собой - тут что-то не так...

Если честно, потребителю пофиг, откуда цены.
Потребитель изучает рынок, отзывы и принимает решение.
Иногда самостоятельно собирает необходимую компанию для трансфера, в том числе, на этом сайте (Пастернака читали, если что), иногда вполне удовлетворяется ожиданием, честно заявленном на сайте компании, если берет "прошаренный" трансфер.
Компаний, которые давно работают на этом рынке, зарекомендовали себя и имеют положительные отзывы - достаточно, и цены у них примерно в 300 евро в один конец и укладываются.
  • 0

#198 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:41

Доброго времени суток, форумчане! Сразу прошу извинить меня за офф-топ! Я представляю компанию "ITT Voyages" (ИТТ Вояж)...................В прошлом сезоне группу из Милана везла французская компания... Везла 12 (!) часов... Обратно эта группа ехала с нашей компанией. И они очень удивились, когда приехали в аэропорт через 5 часов.......... Вам остается выбор - к чему вы готовы и чего вы хотите?

хочу узнать:
1. какая фирма катала туристов из Милана 12 часов?
2. за какую сумму отвезете (в один конец) группу 7 чел из аэропорта Женевы до Тиня днем 12 января?
3. сколько нам будет стоить "опоздание" самолета, допустим, на один час?
4. какой % предоплаты устроит вас?
  • 0

#199 ИринаБр

ИринаБр
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:09

Почитала тут - и тех и этих. Не хочу трансфер. С прокатной машиной, берем обычно вскладчину - проблем никогда не было.
При этом можно и апарты брать подальше подешевле, и в супермаркет съездить, и в другой район покататься при желании.
  • 0

#200 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 02:30

Почитала тут - и тех и этих. Не хочу трансфер. С прокатной машиной, берем обычно вскладчину - проблем никогда не было.
При этом можно и апарты брать подальше подешевле, и в супермаркет съездить, и в другой район покататься при желании.

Полагаю, появилась достаточно большая группа консумеров стандартного турпакета, которые отказались от услуг турфирм и сами бронируют жилье и авиа. Естественно, в пакет входит трансфер :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных