X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#181 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:27

ЗЫ Кстати, вспомнил: есть два черта на жести - катают в Степе в последнее время - ездят постоянно парой и хвост в хвост идут.

не знаю, кто именно эти двое, но такие же двое очень даже охотно обучают мяхких резанному катанию, и не жужжат. и никаких войн)
  • 0

#182 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:31

А правильно ли я подозреваю, что если начну катать с сильно согнутыми ногами, хвост перестану сбрасывать автоматически (неудобно же будет)?

при наличии в теме таких серьезных господ как - то неловко встревать, но господа увлеклись и не замечают вопроса... потому выскажу предположение, что автоматически ничего не произойдет, но держать дуги станет полегче, отчего вероятность сброса уменьшится. А еще угол закантовки увелитить полегче, что тоже способствует резне.
  • 0

#183 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:33

потому выскажу предположение

Тоже выскажу предположение, что катание быстро закончится, ибо ноги устанут :)
  • 0

#184 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:35

Тоже выскажу предположение, что катание быстро закончится, ибо ноги устанут :)

+1, ноги тренеровать надо))
  • 0

#185 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:36

Ну так и попробуем у меня длина доска 163 если чё. Просто ради интереса, никаких понтов.

Во оно как... Доска Чок . И крепы скорее всего Кайрон альпайн текнолоджис ОС2, так идеологиче-ски-партийнее правильнее-вернее, в духе рекомендаций любимого ресурсного божка... И даже не Кесслер с Черной жемчужиной... На крайняк, не Зиги с Оксессом до кучи-лейки . Воплощение ПРАВИЛЬНОГО образа карвера, наверное :)...

P.S. Пойду запасаться чипсами и рыбкой под пиво... Собстно, самим пивом... живым . Как и усе мы . К прасмотру темы-пьянки готов :)!
  • 0

#186 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:39

Во оно как... Доска Чок . И крепы скорее всего Кайрон альпайн текнолоджис ОС2, так идеологиче-ски-партийнее правильнее-вернее, в духе рекомендаций любимого ресурсного божка... И даже не Кесслер с Черной жемчужиной... На крайняк, не Зиги с Оксессом до кучи-лейки . Воплощение ПРАВИЛЬНОГО образа карвера, наверное :)...

P.S. Пойду запасаться чипсами и рыбкой под пиво... Собстно, самим пивом... живым . Как и усе мы . К прасмотру темы-пьянки готов :)!

Уважаемый Игорек, второй вариант ))
  • 0

#187 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:42

гравитационные виды спорта вообще для физически сильных людей, так что сейчас устанут ноги, через сезон не устанут. Я не говорю, что нужно ездить на полусогнутых, но после постоянного заметания на прямых ногах в присяде гораздо легче держать траекторию. Просто чтобы почувствовать разницу. все имхо, но опробовано на себе.
  • 0

#188 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:54

Уважаемый Игорек, второй вариант ))

Катайтесь, в смысле тренируйтесь, на чем уходно . Хушь на крышке унитаза, в такой стойке сподручнее и удобнее-- с лозунгом-мессаджем "Убей рака, спаси карвинг !"®, и не обязательно на жилетке верной адептки .

Мне Ваши терки-базары, равно как и Ваши катания-видео безразличны-фиолетовы...

Р.S. Еще 1000 постов Вашего флужения-служения любимому сенсею... И золотой ключик у Вас в кармане . Приблизитесь к Фивату или Риллету в мастерстве...
  • 0

#189 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:05

Катайтесь, в смысле тренируйтесь, на чем уходно . Хушь на крышке унитаза, в такой стойке сподручнее и удобнее-- с лозунгом-мессаджем "Убей рака, спаси карвинг !"®, и не обязательно на жилетке верной адептки .

Мне Ваши терки-базары, равно как и Ваши катания-видео безразличны-фиолетовы...

Р.S. Еще 1000 постов Вашего флужения-служения любимому сенсею... И золотой ключик у Вас в кармане . Приблизитесь к Фивату или Риллету в мастерстве...

Насчет флужения не путайте меня с собой.
З.Ы. все равно второй вариант
  • 0

#190 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:12

пару раз отжёг по Сектору "Е", так "Сектор Е" был ваще лёд, полого и ехать 3 км. Кроме как лететь на бреющем делать ваще нечего.

ыыы ... в геше есть два места для нормального катания:) лоб и объездные елены и шории:) в секторе Е и на долларе только маскали катаются:) Вот когда ты по лбу слетишь без срыва дуг, тогда будем считать что ты умеешь кататься... ну или по лбу в буграх слетишь нормально...

Сообщение отредактировал Kazik: 15 February 2010 - 23:17

• 0

#191 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:14

да кстати... тем кто тут утверждает что жесткое не канает для "фрирайда" и "прыжков".... фильмец посмотрите, стаааренький, Hard Attack называется... когда ктонить из здесь присутствующих научиться так мочить, пофиг на жестком или мягком, тогда его мнение будет очень ценно :)
  • 0

#192 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:16

Насчет флужения не путайте меня с собой.
З.Ы. все равно второй вариант

Попугаи на инет-форумах не редкость...

Осталось сколько еще попугаев, с крылашками, в смысле вариантов ?! Окромя двух, что в майнфюреровской пропаганде бомера-пузного евра вааще ничо нет и не бываит...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 February 2010 - 23:17

• 0

#193 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:24

Попугаи на инет-форумах не редкость...

Осталось сколько еще попугаев, с крылашками, в смысле вариантов ?! Окромя двух, что в майнфюреровской пропаганде бомера-пузного евра вааще ничо нет и не бываит...

А что в тягах с мягкой накасячил??))
  • 0

#194 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:37

А что в тягах с мягкой накасячил??))

Попухайский очередной дубль-трибль...

Надоело всякую мурню читать, особливо одиозные опусы... Геббельс от херра Сальхова недалече...
  • 0

#195 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:48

Попухайский очередной дубль-трибль...

Надоело всякую мурню читать, особливо одиозные опусы... Геббельс от херра Сальхова недалече...

Так был бы ответ, не переспрашивал бы))) А че всех инструкторов в тягах задолбал?)))
  • 0

#196 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:32

ыыы ... в геше есть два места для нормального катания лоб и объездные елены и шории в секторе Е и на долларе только маскали катаются Вот когда ты по лбу слетишь без срыва дуг, тогда будем считать что ты умеешь кататься... ну или по лбу в буграх слетишь нормально...

Ыыы ) чтож все такие закомплексованные-то? Сказали вам - катаюсь я плохо. Ещё сказали - по трассам я не катаюсь, не интересно, указанные отжиги, отжиг это когда я переживаю за окружающих а окружающим страшно (первая очередь Эльбруса и Сектор Е в Геше) приведены как шутливые примеры редкой езды по трассам, потому что занесла нелёгкая\надо вниз ехать. )
Возьми 171 фрирайдную доску, догрузись до 110кг чистого веса, выбери день когда "Лоб" малость твердоват и слети с него без срыва дуг. Вот тогда я скажу что ты достиг того мастерства к которому стремлюсь я ). Я ещё не достиг.

Сообщение отредактировал notsaint: 16 February 2010 - 00:35

• 0

#197 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:39

Hard Attack называется... когда ктонить из здесь присутствующих научиться так мочить, пофиг на жестком или мягком, тогда его мнение будет очень ценно

Когда автор сам научится так мочить, он заслужит право на публикацию данного поста ).
  • 0

#198 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 07:30

Возьми 171 фрирайдную доску, догрузись до 110кг чистого веса

маленькая доска для твоего веса и фрирайда.
  • 0

#199 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 08:59

Неа, Геш, лес, свежий пухляк по пояс, отлично всплывает на пологом на небольшой скорости. А где нормальный уклон как-то даже слишком быстро едет. Она довольно жёсткая, может поэтому.
  • 0

#200 stef

stef
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:27

читал но не понял
Можно ли считать карвером человека на мягком наборе ?
или по фигу на чем Главное след без сброса ... ?
Опять же может ли считаться карвером человек на мягком кактающийся без сброса
но не ложащийся на склон ? Вообще в мягком реально лечь на склон ?

у гонщиков в в слаломе интересная стойка и сброс редкость, Но карверы ли они ?

не очень представляю, как можно катать и снимать себя на видео .... и тем более рассматривать следы ...

Вчера смотрел Борд кросс Наш парень молодец чуть чуть до полуфинала не хватило
что интересно америкосы (чемпионы) были на мягких комплектах,
при чем коментатор говорил, что остальные на Жеских, но внешне они не отличались
Крепы со стрепами ботинки не пластик ....
и ехали кто во, что горазд , кто приседал , кто как шпала у кого попа вывешивалась , кто руками махал ...
наверное правил по организации кунгфу нет ... как и нет "секретного" инградиента

хотел карвингу поучиться давеча , но прочитав ветку понял, что катаясь человек и так учится карвингу ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных