не знаю, кто именно эти двое, но такие же двое очень даже охотно обучают мяхких резанному катанию, и не жужжат. и никаких войн)ЗЫ Кстати, вспомнил: есть два черта на жести - катают в Степе в последнее время - ездят постоянно парой и хвост в хвост идут.

Карвинг
Отправлено 15 February 2010 - 22:27
Отправлено 15 February 2010 - 22:31
при наличии в теме таких серьезных господ как - то неловко встревать, но господа увлеклись и не замечают вопроса... потому выскажу предположение, что автоматически ничего не произойдет, но держать дуги станет полегче, отчего вероятность сброса уменьшится. А еще угол закантовки увелитить полегче, что тоже способствует резне.А правильно ли я подозреваю, что если начну катать с сильно согнутыми ногами, хвост перестану сбрасывать автоматически (неудобно же будет)?
Отправлено 15 February 2010 - 22:33
Тоже выскажу предположение, что катание быстро закончится, ибо ноги устанутпотому выскажу предположение

Отправлено 15 February 2010 - 22:35
+1, ноги тренеровать надо))Тоже выскажу предположение, что катание быстро закончится, ибо ноги устанут
Отправлено 15 February 2010 - 22:36
Во оно как... Доска Чок . И крепы скорее всего Кайрон альпайн текнолоджис ОС2, так идеологиче-ски-партийнее правильнее-вернее, в духе рекомендаций любимого ресурсного божка... И даже не Кесслер с Черной жемчужиной... На крайняк, не Зиги с Оксессом до кучи-лейки . Воплощение ПРАВИЛЬНОГО образа карвера, наверноеНу так и попробуем у меня длина доска 163 если чё. Просто ради интереса, никаких понтов.

P.S. Пойду запасаться чипсами и рыбкой под пиво... Собстно, самим пивом... живым . Как и усе мы . К прасмотру темы-пьянки готов

Отправлено 15 February 2010 - 22:39
Уважаемый Игорек, второй вариант ))Во оно как... Доска Чок . И крепы скорее всего Кайрон альпайн текнолоджис ОС2, так идеологиче-ски-партийнее правильнее-вернее, в духе рекомендаций любимого ресурсного божка... И даже не Кесслер с Черной жемчужиной... На крайняк, не Зиги с Оксессом до кучи-лейки . Воплощение ПРАВИЛЬНОГО образа карвера, наверное
...
P.S. Пойду запасаться чипсами и рыбкой под пиво... Собстно, самим пивом... живым . Как и усе мы . К прасмотру темы-пьянки готов!
Отправлено 15 February 2010 - 22:42
Отправлено 15 February 2010 - 22:54
Катайтесь, в смысле тренируйтесь, на чем уходно . Хушь на крышке унитаза, в такой стойке сподручнее и удобнее-- с лозунгом-мессаджем "Убей рака, спаси карвинг !"®, и не обязательно на жилетке верной адептки .Уважаемый Игорек, второй вариант ))
Мне Ваши терки-базары, равно как и Ваши катания-видео безразличны-фиолетовы...
Р.S. Еще 1000 постов Вашего флужения-служения любимому сенсею... И золотой ключик у Вас в кармане . Приблизитесь к Фивату или Риллету в мастерстве...
Отправлено 15 February 2010 - 23:05
Насчет флужения не путайте меня с собой.Катайтесь, в смысле тренируйтесь, на чем уходно . Хушь на крышке унитаза, в такой стойке сподручнее и удобнее-- с лозунгом-мессаджем "Убей рака, спаси карвинг !"®, и не обязательно на жилетке верной адептки .
Мне Ваши терки-базары, равно как и Ваши катания-видео безразличны-фиолетовы...
Р.S. Еще 1000 постов Вашего флужения-служения любимому сенсею... И золотой ключик у Вас в кармане . Приблизитесь к Фивату или Риллету в мастерстве...
З.Ы. все равно второй вариант
Отправлено 15 February 2010 - 23:12
пару раз отжёг по Сектору "Е", так "Сектор Е" был ваще лёд, полого и ехать 3 км. Кроме как лететь на бреющем делать ваще нечего.
ыыы ... в геше есть два места для нормального катания

Сообщение отредактировал Kazik: 15 February 2010 - 23:17
Отправлено 15 February 2010 - 23:14

Отправлено 15 February 2010 - 23:16
Попугаи на инет-форумах не редкость...Насчет флужения не путайте меня с собой.
З.Ы. все равно второй вариант
Осталось сколько еще попугаев, с крылашками, в смысле вариантов ?! Окромя двух, что в майнфюреровской пропаганде бомера-пузного евра вааще ничо нет и не бываит...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 February 2010 - 23:17
Отправлено 15 February 2010 - 23:24
А что в тягах с мягкой накасячил??))Попугаи на инет-форумах не редкость...
Осталось сколько еще попугаев, с крылашками, в смысле вариантов ?! Окромя двух, что в майнфюреровской пропаганде бомера-пузного евра вааще ничо нет и не бываит...
Отправлено 15 February 2010 - 23:37
Попухайский очередной дубль-трибль...А что в тягах с мягкой накасячил??))
Надоело всякую мурню читать, особливо одиозные опусы... Геббельс от херра Сальхова недалече...
Отправлено 15 February 2010 - 23:48
Так был бы ответ, не переспрашивал бы))) А че всех инструкторов в тягах задолбал?)))Попухайский очередной дубль-трибль...
Надоело всякую мурню читать, особливо одиозные опусы... Геббельс от херра Сальхова недалече...
Отправлено 16 February 2010 - 00:32
Ыыы ) чтож все такие закомплексованные-то? Сказали вам - катаюсь я плохо. Ещё сказали - по трассам я не катаюсь, не интересно, указанные отжиги, отжиг это когда я переживаю за окружающих а окружающим страшно (первая очередь Эльбруса и Сектор Е в Геше) приведены как шутливые примеры редкой езды по трассам, потому что занесла нелёгкая\надо вниз ехать. )ыыы ... в геше есть два места для нормального катания лоб и объездные елены и шории в секторе Е и на долларе только маскали катаются Вот когда ты по лбу слетишь без срыва дуг, тогда будем считать что ты умеешь кататься... ну или по лбу в буграх слетишь нормально...
Возьми 171 фрирайдную доску, догрузись до 110кг чистого веса, выбери день когда "Лоб" малость твердоват и слети с него без срыва дуг. Вот тогда я скажу что ты достиг того мастерства к которому стремлюсь я ). Я ещё не достиг.
Сообщение отредактировал notsaint: 16 February 2010 - 00:35
Отправлено 16 February 2010 - 00:39
Когда автор сам научится так мочить, он заслужит право на публикацию данного поста ).Hard Attack называется... когда ктонить из здесь присутствующих научиться так мочить, пофиг на жестком или мягком, тогда его мнение будет очень ценно
Отправлено 16 February 2010 - 07:30
Возьми 171 фрирайдную доску, догрузись до 110кг чистого веса
маленькая доска для твоего веса и фрирайда.
Отправлено 16 February 2010 - 08:59
Отправлено 16 February 2010 - 14:27
Можно ли считать карвером человека на мягком наборе ?
или по фигу на чем Главное след без сброса ... ?
Опять же может ли считаться карвером человек на мягком кактающийся без сброса
но не ложащийся на склон ? Вообще в мягком реально лечь на склон ?
у гонщиков в в слаломе интересная стойка и сброс редкость, Но карверы ли они ?
не очень представляю, как можно катать и снимать себя на видео .... и тем более рассматривать следы ...
Вчера смотрел Борд кросс Наш парень молодец чуть чуть до полуфинала не хватило
что интересно америкосы (чемпионы) были на мягких комплектах,
при чем коментатор говорил, что остальные на Жеских, но внешне они не отличались
Крепы со стрепами ботинки не пластик ....
и ехали кто во, что горазд , кто приседал , кто как шпала у кого попа вывешивалась , кто руками махал ...
наверное правил по организации кунгфу нет ... как и нет "секретного" инградиента
хотел карвингу поучиться давеча , но прочитав ветку понял, что катаясь человек и так учится карвингу ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных