X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нудные воспоминания ветерана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#181 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:16

Да не заводись ты так, не поднимай PR чувака, он наверное уже сам понял что за термин нищеброд тут не похвалят :)
  • 0

#182 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:18

Блин. Убедил
  • 0

#183 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:22

просто в игнор таких, практика показала что это действует
  • 0

#184 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:29

Не хотите связываться с дерьмом? Так дерьмо вас сожрёт, блин. Общий привет

Дык внушаем же :mrgreen: "Бить не надо, а не вникнут - объяснять"
Сорри за офтоп, но анекдот из фольклора
Плывэ по Днипру Лесик-Полесик, а зустрич ему Фекальна Масса. "Я тебе зъим!"- говорит Фекальна Масса. "Нии! Цэ я тебе зъим!"- ответил Лесик-Полесик. И зъил!
Цэя сказка о том як Добро перемогает Зло :mrgreen:
  • 0

#185 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:43

Ну, starper с машиной как всегда, вовремя.
А дедушка, между нами, как обычно, над схваткой... И как всегда прав
Диалектика, коллеги

Я не знаю, сколько лет автору. Может быть, он мой ровесник. А может быть, он мне годится в отцы. Но наблюдательный, зараза.
  • 0

#186 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:29

...Я не знаю, сколько лет автору. Может быть, он мой ровесник. А может быть, он мне годится в отцы...

В дядюшки. Или старшие братцы.
  • 0

#187 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:47

МедМакс, я капитан Россия,а не а Америка. Так, кто-нить что-нить скажет? Или, как обычно, закрываем партсобрание? И каждое дерьмо, которое мы выкормили с рук, будет подымать голос?

Не-еее. Ну, право голоса имеет каждый. Демократия, знаете ли. Местами. Просто нужно вежливо и доходчиво объяснить челу, что он - КАЗЗЁЛ! Вне зависимости от уровня катания, благосостояния, и игры на бубне. :twisted:

P.S. Учиться на опыте (ошибках) других - то ж умение. Прочитать-то можно. Вот сделать выводы .... Уже писал здесь, что пара серьёзных улётов была только по причине собственной самоуверенности (ну, почти). И, вроде, на лыжах не первый год. И уже не юноша совсем. А результат - сам дурак! ](*,)
  • 0

#188 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:30

А все-таки, будет здесь кто-нибудь защищать этот форум от всякой сволочи?
Или каждый файф-стар будет рулить?
Не хотите связываться с дерьмом? Так дерьмо вас сожрёт, блин. Общий привет

Skipper, а когда здесь было иначе? Ведь каждый своё ИМХО ставит гораздо выше позиции автора или любого иного мнения... Кто то видит "соринку в чужом глазу", кто то прёт "без руля и ветрил...", претендуя на ИСТИНУ..., напрополую...
Я так полагаю, что кождый озвучил здесь, в контексте темы, свою глобальную ПРОБЛЕМУ... Не правда ли Народ?, перечитайте свои посты... ](*,) "У кого что болит, тот о том и говорит..."...
...А не слаболь , как автор выдать сюда , на всеобщий "разбор" своё послание людям. Чисто своё "ощущение Г\Л МИРА"(ну да, за 10-20-30-40 (60?))лет своей жизни, заранее предпологая скепсис и "задорный" юношеский максимализм...,
...А ведь это ПОСТУПОК! ...
Респект автору! Спасибо!
Общий привет.
  • 0

#189 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:52

.....P.S. Хорошо катающихся в дорогом прикиде видел мало. Хорошо сидящих в барах (всё больше наверху горы) - немерянно! Больше всего меня убивает мода вечером зарулить в кабак в том самом прикиде. А на обычные шмотки что, бабла не осталось?

Друзья, я ... это... честно, не нарочно. Не думал, что кого то обижаю, сижу себе панимаишь, кофей в кафе на горке пью, на солнышко щурюсь, а тут оно во как вышло :):):)
  • 0

#190 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:02

...
...А не слаболь , как автор выдать сюда , на всеобщий "разбор" своё послание людям. Чисто своё "ощущение Г\Л МИРА"(ну да, за 10-20-30-40 (60?))лет своей жизни, заранее предпологая скепсис и "задорный" юношеский максимализм...,
Респект автору! Спасибо!
Общий привет.

и я о том же!
=D> =D> =D>
  • 0

#191 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:21

Skipper, а когда здесь было иначе? Ведь каждый своё ИМХО ставит гораздо выше позиции автора или любого иного мнения... Кто то видит "соринку в чужом глазу", кто то прёт "без руля и ветрил...", претендуя на ИСТИНУ..., напрополую...
Я так полагаю, что кождый озвучил здесь, в контексте темы, свою глобальную ПРОБЛЕМУ... Не правда ли Народ?, перечитайте свои посты... ](*,) "У кого что болит, тот о том и говорит..."...
Респект автору! Спасибо!
Общий привет.

Всем привет. Без скепсиса и с задором, как всегда. Предположу от себя и от имени известных мне "летающих ломов" ). Изначально мы ощущали Г/Л как возможность скользить по прямой на максимально возможной для себя скорости. И только потом занудные взрослые загнали наше сознание в резервацию поворотов )))
  • 0

#192 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:32

да хоть твёрдо. мне без разницы.
я четыре года на Новый год там. снега мало. три пары лыж по камням запорол. на разных был. и в Альп де юз, и Вальдизере, и Куршавеле и Мерибеле(хоть это одно и тоже)

Тролль?
  • 0

#193 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:35

Не, Крушавель-оч правильное место. Боскоспорты за веревку не ходят. Французам с ними ездить в вагоне противно, а нам попривычнее, пару дней можно и потерпеть.
(Терминатор)

Сразу видно понимающего человека. Кстати, я тоже чувствую себя неуютно от общения с некоторыми соотечественниками. Боскоспорт -- удачный термин.
  • 0

#194 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:49

Друзья, я ... это... честно, не нарочно. Не думал, что кого то обижаю, сижу себе панимаишь, кофей в кафе на горке пью, на солнышко щурюсь, а тут оно во как вышло :):):)

Так ведь и я сижу на горке в кафе, и пью кофе. В перерывах между каталкой. Только ведь я не кричу при этом, что у меня бабла немеряно, а все остальные лохи печальные. И вот я мол такой крутой перец, что Б.Миллер отдыхает. (это не личное! это вообще)
А примеры про богнеровские костюмы и проч. даже в личной жизни встречаются. Есть знакомый, который в Австрии сидит периодически. При встречах сразу начинается, что мол вот там - ДА, а тут - всё дерьмо. И вот там лыжи (деньги), а тут - ковыряние........ Встречаемся на горке, смотрю - типичный "троллейбусник" в прикиде. Спрашиваю типа как ты там катаешь, если на пупыре особо не можешь? Ответ - каталка фигня, вот горы, кафе, бл..ди. И, тут-же, рассказы о 4-х километровых спусках на все деньги..... Общаться перестал. И не я один.
Для этого так нужно ехать в Австрию? Хотя кому-то может и нужно. Каждому - своё.
  • 0

#195 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:19

.....Каждому - своё.

Да пусть их будет, так веселей.
Скажи, ну кто способен в Зельден притащить Хаммер с флоридскими номерами, а?
А потом на этом самом Хаммере вмертвую засесть в мелком снегу на парковке у Тиффенбаха?

Кто еще тек порадует ? :)

Кстати Хаммер с его забавными пассажирами совпал с присутствием в это же время, в этом же месте Грега нашего Гуршмана ;)
  • 0

#196 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:48

Скажи, ну кто способен в Зельден притащить Хаммер с флоридскими номерами, а?

Ну а что такого? :) у меня чёрный ML на номерах Нью-Джерси... местные прикалываются конечно, зато штрафы за неправильную парковку и с камер-радаров не приходят... неправильно, да? зато как по-русски :)
  • 0

#197 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:58

Ну а что такого? :) у меня чёрный ML на номерах Нью-Джерси... местные прикалываются конечно, зато штрафы за неправильную парковку и с камер-радаров не приходят... неправильно, да? зато как по-русски :)

Если машинка растаможена и имеет Российский ПТС то катать на ней с фейковыми номерами это банальное нарушение закона и неуважение к остальным водителям.
И это действительно очень по русски (к сожалению).
  • 0

#198 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:06

Если машинка растаможена и имеет Российский ПТС то катать на ней с фейковыми номерами это банальное нарушение закона и неуважение к остальным водителям.
И это действительно очень по русски (к сожалению).

Машинка зарегистрирована на мое имя и адрес в NJ (не мой), так что всё в порядке. Title и registration в порядке. А ездит в Европе.
  • 0

#199 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:20

А потом на этом самом Хаммере вмертвую засесть в мелком снегу на парковке у Тиффенбаха?

там резина кажись летняя была (типа Акватрэд))))))

А вообще весело тут...
Чой-то Алек Болдуин на аватарке разошелся не на шутку.
Неуемный, понимаешь, какой богач нарисовался)))))
И откуда это к нам такого красивого занесло?
  • 0

#200 Vod

Vod
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:04

Ну что, статья улыбнула!

У автора многолетний опыт, он даже много лет спортом занимался. К слову, моя дочь уже к 13 годам получила 1-й взрослый разряд по горным лыжам (а не по слалому, гиганту, скоростному), а потом на борд встала.

Но несмотря на многолетний опыт советы дает как "матерый чайник", согласно своей же классификации.

Некоторые из советов просто опасные.
Ну например, если девушка упала, и не дай бог, получила серьезную травму - оттаскивание ее с трассы может быть смертельным или инвалидизирующим.
Правильне обозначить место, где она лежит и по телефону вызвать спасателей.
Это я, как доктор, не раз учавствовавший в спасах в горах говорю.

Сообщение отредактировал Vod: 22 December 2009 - 22:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных