X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#181 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:30

твоих постингов не понимаю

А чего там понимать-то особого? Там все прямо написано: мне не нравится, когда какой-то... просвещенный называет меня "нищебродом" и "лохом" за то, что я езжу не только в европы. Или когда еще како-нить просвещенный настойчиво повторяет, что места, где мне нравится бывать - говно и отстой. Вот не нравится мне это, и всё тут. Это так сложно понять?
  • 0

#182 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:35

А чего там понимать-то особого? Там все прямо написано: мне не нравится, когда какой-то... просвещенный называет меня "нищебродом" и "лохом" за то, что я езжу не только в европы. Или когда еще како-нить просвещенный настойчиво повторяет, что места, где мне нравится бывать - говно и отстой. Вот не нравится мне это, и всё тут. Это так сложно понять?

Мдааа, диагноз...
  • 0

#183 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:38

Мдааа, диагноз... А как ты относишься к Свиссмейкеру?

• 0

#184 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:41

А чего swissmaker? Зовет всех в Швейцарию, настойчиво зовет. Но не пишет же, что все остальные места - говно, а кто этого не понимает - тот придурок?
Я в Швейцарии не был пока, но уверен, что мне и там понравится.
  • 0

#185 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:44

Далее бессмысленно говорить. Сам понимаешь, что я мотаюсь по нашей стране и миру несколько больше. И именно не по гостиницам, а в палатках здесь, и в лучшем случее, в лоджах там. Nicht verstehen? Восьмидерасты, блин....
  • 0

#186 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:50

А чего swissmaker? Зовет всех в Швейцарию, настойчиво зовет. Но не пишет же, что все остальные места - говно, а кто этого не понимает - тот придурок?
Я в Швейцарии не был пока, но уверен, что мне и там понравится.

Ну да, он ничего не пишет. Ты не пробовал читать его постинги (явно не пробовал)? Ладно, с вами беесмысленно говорить :((( А уж тебе советую найти, где я говорю о том, что другие места - говно. Беда с вами :))
  • 0

#187 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:53

А почему, собственно, и не verstehen? С палатками я уже отъездился и по горам пешком отходился. Теперь уже не охота. Только ведь из этого ни разу не следует, что туризм и альпинизм - говно и отстой, не правда ли? Кому охота - молодцы, так держать! Если шило в жопе еще есть - надо этим пользоваться.

А уж тебе советую найти, где я говорю о том, что другие места - говно

А ты-то тут при чем?
  • 0

#188 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:56

А почему, собственно, и не verstehen? С палатками я уже отъездился и по горам пешком отходился. Теперь уже не охота. Только ведь из этого ни разу не следует, что туризм и альпинизм - говно и отстой, не правда ли? Кому охота - молодцы, так держать! Если шило в жопе еще есть - надо этим пользоваться.

Ну вот и почитай Свисса :)) Восьмидерасты :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 December 2009 - 01:57

• 0

#189 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:04

Откровенно говоря, ничего не понял. Все посты Свисса читать - это сильно много. А чего такого было особенного в 80-е годы? Я как-то ничего особенного не заметил
  • 0

#190 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:09

Откровенно говоря, ничего не понял. Все посты Свисса читать - это сильно много. А чего такого было особенного в 80-е годы? Я как-то ничего особенного не заметил

Да поколение... Как бы это сказать... Забавное...Объяснить?
  • 0

#191 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:17

Объясни, если есть что.
В 80-м я был шофером, а в 90-м ординатором. Так что все 80-е как-то того... Не особо заметил :D/
  • 0

#192 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:31

Объясни, если есть что.
В 80-м я был шофером, а в 90-м ординатором. Так что все 80-е как-то того... Не особо заметил :D/

И тебе хватало на горнолыжку? Инересно :) Хотя, если шофёром.. :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 December 2009 - 02:32

• 0

#193 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:48

А чего должно было не хватить? Лыжи у меня остались от спорта, потом несколько раз покупал б/у (комиссионки уже были), первые курсы никуда не ездил, потом ездил как студент за копейки. Какие-такие особые траты?
Слушай! Ты, что ли, веришь, что это был "элитарный и недоступный спорт"? Не верь!
  • 0

#194 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:55

Skipper,что за полу-клон,заикающийся Skippper появился на форуме? Ваш родственник? :-D
  • 0

#195 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:59

Не, вроде, не мой. Однофамилец, наверное :-k
  • 0

#196 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 08:56

Вот что я заметил про Свисса - дык то, что он пряникофил. Не исключено, что в Свиссарии у него пряничный заводик на паях с каким-нить отставным группен-фюрером. Вот он и манит всех в Свиссарию, угощает пряниками, дабы протиснуть свой товар на российские просторы. Да заодно группен-фюреру показать каковы мужики русские. Типа ежель чо, рейх там новый надумаете, то устроим вам кузькину мать!!!

Сорри, я отошёл от темы.....
  • 0

#197 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 09:31

Хрю странно - Шкиппер прямо тебе говорит что не любит когда то что ему нравится (равно как и мне) называют говном, а ты включил "непоня-а-атно". Что непонятного. Мож я не понимаю нахер по речкам плавать или по веревкам лазить - это ж не повод заводить нудятину и крики "водный туризм говно".

Уметь нужно находить хорошее везде, если оно там есть.

С наступающим, друзья! И это, пошире взгляд! Хочу пожелать всем свободы восприятия, - ведь другие люди не факт что глупее, возможно - это вы чего-то не понимаете!
  • 0

#198 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 09:39

А чего там понимать-то особого? Там все прямо написано: .... Или когда еще како-нить просвещенный настойчиво повторяет, что места, где мне нравится бывать - говно и отстой. Вот не нравится мне это, и всё тут. Это так сложно понять?

+1000000
  • 0

#199 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:34

Хрю странно - Шкиппер прямо тебе говорит что не любит когда то что ему нравится (равно как и мне) называют говном, а ты включил "непоня-а-атно". Что непонятного. Мож я не понимаю нахер по речкам плавать или по веревкам лазить - это ж не повод заводить нудятину и крики "водный туризм говно".

Уметь нужно находить хорошее везде, если оно там есть.

С наступающим, друзья! И это, пошире взгляд! Хочу пожелать всем свободы восприятия, - ведь другие люди не факт что глупее, возможно - это вы чего-то не понимаете!

Дык, а зачем говном отвечать на говно? Мне ещё веселее, потому что получаю с обеих сторон. Я нудятину как раз не развожу, так как люблю всё в этой жизни (за исключением валяния на пляже, надеюсь, по озвученным мной поездкам за последние 25 лет это понятно?). К Шкипу у меня особое отношение - если бы он не вываливал говна больше, чем другие (не количественно, а качественно), в одном известном треде, я бы и не влезал со своими комментами. То же и со Свиссом с его "походы - в жопу". Или не понятно?

Сообщение отредактировал Хрю: 28 December 2009 - 10:38

• 0

#200 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:43

Вот что я заметил про Свисса - дык то, что он пряникофил. Не исключено, что в Свиссарии у него пряничный заводик на паях с каким-нить отставным группен-фюрером. Вот он и манит всех в Свиссарию, угощает пряниками, дабы протиснуть свой товар на российские просторы. Да заодно группен-фюреру показать каковы мужики русские. Типа ежель чо, рейх там новый надумаете, то устроим вам кузькину мать!!!

Сорри, я отошёл от темы.....

Ужоснах! Теперь мне страшно ехать в Свиссарию, пока там нет моих друзей. Вдруг меня там Свисс покусает? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных