X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#181 mamig

mamig
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:53

Чудовищная подстава. С утра шел снег в Сольдеу. Обещали целый день снег, туман. Поехали всей семьей в центр. Через час такое солнце взглянуло - погода просто супер. Редкие облака, штиль. Короче лыжный день пропал. Обидно. Теперь вот обещают 3 дня солнца. Посмотрим.
Пы Сы. Отель Спорт - просто класс. Прямо у подъемника. На четверых- двухэтажный номер. Детям нравится. Завтраки просто убойные. Рекомендую. Насчет Богнера - размера для жены не было (38). Цена за куртку 1200, мех отдельно - 280 ))).
  • 0

#182 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:27

Да уж... Первый день катания прошел разнообразно, мягко говоря. С утра ветер 12 метров в секунду, снег, буран. Не видно ничего было в метре. Ветер повалил металлическую стойкус лыжами на верхней станции Фуникампа. Через полтора часа начались просветы, часов в 11 почвилось солнце. И до вечера была просто отличная погода.
  • 0

#183 MilanKa

MilanKa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:05

в прошлом году в это время такая же погода началась вплоть до 15 февр
  • 0

#184 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 23:39

Сегодня погода отличная солнце припекает, прогноозы обещают на ближайшие два дня северный ветер и небольшое похолодание,временами снег и облачность.Снега на склонах предостаточно,трассы хорошие.
  • 0

#185 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:19

Ла Велла сегодня. около 17 часов.
Валит весь день с разной интенсивностью .

Прикрепленные изображения

• IMG_1082.JPG
  • IMG_1081.JPG

• 0

#186 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:59

Ла Велла сегодня. около 17 часов.
Валит весь день с разной интенсивностью .

Спасибо большое за инфо! Пухлячок какой классный будет для фрирайда!!! )))

Ребята, подскажите, кто знает, а можно в Виладомате торговаться с продавцами? Я как понял, у них самый большой выбор горнолыжного снаряжения, но на сайте цены на некоторые интересующие меня вещи не намного меньше, чем в Москве. Хотя может в магазине цены другие?! Заранее спасибо за ответ! :)
  • 0

#187 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:42

Погода резко изменилась ночью. Пошёл снег и до сих пор валит и валит,порывы ветра временами такие, что кажется окна повылетают.Весь день объявляли по связи -катататься в своих секторах.Мы по такому случаю устроили выходной,съездили в столицу,там потеплее будет да и снегу поменьше чем у нас в Эль Tартере.Завтра по ходу тоже самое,снег,метель.Ждём улучшений.
  • 0

#188 batistuta

batistuta
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 06:05

Кто нибудь из Новосибирска еде в этом году? Есть 2 бесплатных скипаса на 1 день
  • 0

#189 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 11:16

Подскажите, есть ли на Грандвалире освещенные трассы? Можно ли где-то кататься после 17:00?
  • 0

#190 mamig

mamig
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:20

Выглянуло солнце. Ветер сильный. Работает в Сольдеу 30 процентов подъемников и трасс ( только нижние). Народу полно на подъем. Кабинки пустые- не пускают. На трассах сплошной пухляк.
  • 0

#191 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:56

Фуникамп закрыт, уже выглянуло солнце, но фуник сегодня не запустят. До завтра.
  • 0

#192 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 14:03

Подскажите, есть ли на Грандвалире освещенные трассы? Можно ли где-то кататься после 17:00?

Таких трасс в Грандвалире нет.
  • 0

#193 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 14:26

Таких трасс в Грандвалире нет.

Спасибо, я так и думал(.
  • 0

#194 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 17:39

Спасибо, я так и думал(.

Знаете, мне что-то говорит, что если кататься с 9-00 по 16-30 каждый день в течение 6 дней, то сил на вечернее катание может и не хватить.
И даже желания не возникнет. (А если возникнет, то Вам не в Андорру).
Думаю, что при недельной поездке есть смысл взять ски-пасс "5 из 7", что означает любые пять катальных дней с одним днём отдыха. По-моему, оптимально после второго или третьего дня катания. Если Вы чувствуете, что нагрузки не достаточно, то можно докупить отдельно ски-пасс на последний день или съездить в район Аркалис. Это внесёт разнообразие в полученные впечатления.
Если всё-таки окажется, что день отдыха нужен, то посоветовал бы самостоятельные экскурсии в местные музеи. Они маленькие, после каждого можно останвиться, заняться шопингом или просто отдохнуть перед завтрашней каталкой.
Дальние экскурсии очень интересные, но занимают весь день, и после них не отдыхаешь в достаточной степени, если каталка для Вас- главное.
  • 0

#195 MilanKa

MilanKa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 20:53

Знаете, мне что-то говорит, что если кататься с 9-00 по 16-30 каждый день в течение 6 дней, то сил на вечернее катание может и не хватить.
Думаю, что при недельной поездке есть смысл взять ски-пасс "5 из 7", что означает любые пять катальных дней с одним днём отдыха. По-моему, оптимально после второго или третьего дня катания. Если Вы чувствуете, что нагрузки не достаточно, то можно докупить отдельно ски-пасс на последний день или съездить в район Аркалис. Это внесёт разнообразие в полученные впечатления.

человек очевидно просто любит поспать))))) а вы ему целую лекцию про нагрузкуИзображение
  • 0

#196 mamig

mamig
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 21:24

С 9 до 15.00 максимум - с ног валишься, какой там после17.00 при свете...
  • 0

#197 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:30

С 9 до 15.00 максимум - с ног валишься, какой там после17.00 при свете...

Нет. Бывают энтузиасты. После очередей где-нибудь в .........русье. Отстоишь так ... (несколько) часов на подъёмник. пару раз спустишься- вот сил-то и невпроворот.
Душа освещённых трасс просит.
Это быстро проходит.
  • 0

#198 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 06:12

Если всё-таки окажется, что день отдыха нужен, то посоветовал бы самостоятельные экскурсии в местные музеи. Они маленькие, после каждого можно останвиться, заняться шопингом или просто отдохнуть перед завтрашней каталкой.
Дальние экскурсии очень интересные, но занимают весь день, и после них не отдыхаешь в достаточной степени, если каталка для Вас- главное.

Игорь,
Спасибо за столь подробный и аргументированный ответ (без всякой иронии)!

Я интересовался вечерним катанием, в основном, из-за дня приезда.
В обычные дни, думаю, с 9 до 17 вполне достаточно.
Но у меня будет один день переезда из Барселоны.
Если действовать по обычной схеме - выехать часов в 9, приехать в районе 13, устроиться в отель, пообедать, то каталку получится начать часа в 3 дня. А это уже на грани - реально покататься будет только час.
Поэтому нужно или выезжать часа на 2 раньше, или делать все остальное быстро.
  • 0

#199 lex73

lex73
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 08:24

Коллеги, подскажите как сейчас с погодой и снегом?
Планирую понаехать 9.02. Не хотелось бы опять кататься без снега.
  • 1

#200 mamig

mamig
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 09:35

2 дня снегопада - как результат снега немеренно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных