круто
лувр за час не пробовал обежать?
ну... а сколько времени ты провел в лувре? Я чесно гря не знаю челов, кто бы в лувре провел больше трех дней, при этом больше одного дня за одну поездку. Я думаю, что я в эрмитаже был ну максимум раз 20 за свои 40 лет при том что эрмитаж у меня типа под боком, при этом проводил я там не более половины дня, потом просто кушать начинает хотеться.
Обошел ли я весь эрмитаж и русский музей... не, не обошел... и на вскидку я конечно найду там основные залы, но не все... При этом я не страдаю от того, что я не обошел весь эрмитаж.
Если говорить о глыжных курортах, но вот к примеру взять опять же абстрагируясь от австрии и франции возьмем нейтральный давос. Там есть 6 катальных зон, я в давосе был в трех поездках, я там был в 5 зонах. Осталась еще одна, я туда приеду в следующую поездку. Зато теперь я знаю в какую погоду в какую зону надо ехать и чего там ждать.
Еще очень важный аспект - мне интересно катать в незнакомых горах. Просто интересно. Да, есть любимые знакомые горы, где можно апчхи с закрытыми глазами катать, или кого-то водить. Это тоже интересно, но это другое... Пока есть некатанные горы ... вообщем, лучше гор могут бытьтолько горы, на которых еще не бывал (с).
Нормальный отдых что летом что зимой - это 1000км пробега авто за неделю. А не сидеть на пляжу или в одной деревне... Только не подумайте, что навязываю кому-то, просто мне это интересно.
что касаемо лувра, то на данный исторический момент мне это не интересно, то есть вообще не интересно. Больших городов уже насмотрелся, интересны просто деревни. В сентябре прилетел в париж, улетел из парижа, 2800 км по франции, в париже не был. Афигенно. И не тянет в лувр... В лондоне, париже, амстердаме, брюсселе, риме, берлине и т.п. был раньше. Может когда-нить поеду еще