X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СНЕЖКОМ кошмарит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Опрос: СНЕЖКОМ- БЕЗОПАСНОСТЬ+комфорт/катание, какое оно ?! (180 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:19

спасибо на том,что есть-так прямиком в быдло...В Дубаях-то ещё не все побывали...Большого здоровья тем,кто прописал эту тему ПОЧЕМУ-то здесь,а не в форум Снежкома!

Я Вас туда не отправлял. Смотрите внимательнее текст-присутствует слово"...если..."; хотя есть граждане, которые видят в тексте то -что хотят увидеть...
А где же еще писать, как не на лыжном форуме. И я не призываю туда не ехать, но информацию о том где ты отдыхаешь, люди имеют право знать. А кому не нравится, что такая информация всплывает. наверняка заинтересованные лица. Да и конкурентов у снежка по всей стране нет -какой заказ?
  • 0

#182 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:28

Тема нужная хотя бы из-за получения вот такой необходимой информации для катающихся или собирающихся там. Насчет "заказа"-посмотрите, когда и кто эту тему открыл (если с логикой все в порядке-поймете, что нынче "всколыхнулось" случайно...) совершенно понятно, что с 2009 ничегоо не поменялось,- в том числе и из-за того, что всем наплевать и на себе и на сограждан..

Пора с собой возить портативный комплекс для анализа состава воздуха, радиометр и прочие подобные устройства и входя в "чужое " помещение обязательно все проверять. Биологическое загрязнение, вирусы всякие так же не помешает анализировать. Те же проблемы могут быть и в метро и офисах разных, про большие супермаркеты молчу. А уж из какой воды снег делают и что туда добаляют никто никогда не сознается. На открытых горках воду для снега точно из ближайших речек берут и недезинфицируют.
Короче единственный разумный выход - адаптироваться ко всей этой гадости и потихоньку мутировать, кто не может - пользоваться средствами индивидуальной защиты. Японцы многие давно уже в общественных местах в масках ходят.
  • 0

#183 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:31

В снежкоме проблемы с совестью менеджмента. почему в заведении построенном на БЮДЖЕТНЫЕ деньги, по распоряжению губернатора московской области (о чем громогласно говорит табличка на стелле у входа), цены на тренировки детей в 1,5 раза ВЫШЕ чем для туристов? должно быть наоборот!
не страна, а дурдом какой то.

Бюджетных денег, насколько я знаю, там не было.
  • 0

#184 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:32

В снежкоме проблемы с совестью менеджмента. почему в заведении построенном на БЮДЖЕТНЫЕ деньги, по распоряжению губернатора московской области (о чем громогласно говорит табличка на стелле у входа), цены на тренировки детей в 1,5 раза ВЫШЕ чем для туристов? должно быть наоборот!
не страна, а дурдом какой то.

:shock: :shock:
Ну, наши там, например, занимаются бесплатно (2 р/ в неделю)
  • 0

#185 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 14:31

:shock: :shock:
Ну, наши там, например, занимаются бесплатно (2 р/ в неделю)

а вот представьте, что ваши приезжают на банное (в котором точно нет бюджетных денег) а им говорят что для них ски пассы не со скидкой, как сейчас, а с наценкой :sad:
думаю радости бы это не вызывало.
  • 0

#186 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 15:08

а вот представьте, что ваши приезжают на банное (в котором точно нет бюджетных денег) а им говорят что для них ски пассы не со скидкой, как сейчас, а с наценкой :sad:
думаю радости бы это не вызывало.

Насчет Банного - не знаю, все может быть.
Но все московские соревнования, например - без ски-пассов, и большинство - без стартовых взносов (так, к слову). Снежком, правда, продает на соревы ски-пассы, но с существенной скидкой (в качестве примера - 29.10.2011).

И речь шла не о радости, а том, что наша школа, к Снежкому не имеющая никакого отношения, тренируется там бесплатно (для кошелька родителей, естстественно). Но не думаю, чтобы сама школа платила по 1.5-кратному тарифу - такое никакой бюджет не выдержит ( да и есть одна тонкость со снежкомовскими скипассами для тренировок, из-за которой я просто уверен в их дешевизне для школы).
Если же кому то индивидуально выставили завышенный счет - то я о таких не в курсе.
Речь шла исключительно о том, что там есть на самом деле.
  • 0

#187 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 15:25

Насчет Банного - не знаю, все может быть.
Но все московские соревнования, например - без ски-пассов, и большинство - без стартовых взносов (так, к слову). Снежком, правда, продает на соревы ски-пассы, но с существенной скидкой (в качестве примера - 29.10.2011).

И речь шла не о радости, а том, что наша школа, к Снежкому не имеющая никакого отношения, тренируется там бесплатно (для кошелька родителей, естстественно). Но не думаю, чтобы сама школа платила по 1.5-кратному тарифу - такое никакой бюджет не выдержит ( да и есть одна тонкость со снежкомовскими скипассами для тренировок, из-за которой я просто уверен в их дешевизне для школы).
Если же кому то индивидуально выставили завышенный счет - то я о таких не в курсе.
Речь шла исключительно о том, что там есть на самом деле.

узнавали в прошлом году, снежок выставил для спортсменов цену в 1000р, тогда как для туриков была 600. это обычная практика
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных