Сообщение отредактировал Variant: 09 December 2009 - 13:35

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы
Отправлено 09 December 2009 - 13:34
Отправлено 09 December 2009 - 17:49
Отправлено 09 December 2009 - 18:28
Отправлено 09 December 2009 - 18:30
Отправлено 09 December 2009 - 18:47
Как в анекдоте:на задних сидениях будут дети сидеть. Заставим их сделать жалобные лица )))
"...Говорил тебе, что 50 граммов водки ребенку не помешает!"

Отправлено 09 December 2009 - 18:53
Ты как всегда правильно подмечаешь )))
Отправлено 09 December 2009 - 20:35
это не белорусские таможенники такие добрые, это по закону сняты ограничения на ввоз пива крепостью не более 7%, отменены пошлины на ввоз пылесосов. так что пиво и пылесосы везите сколько хотитемне очень нравится таможня в бресте-тересполе вообще никогда проблем небыло!! даже когда на обратном пути из чехии возвращались заполненые ящиками чешского пива под самое самое

Отправлено 09 December 2009 - 23:42
Осилил все.... уффф
Планирую стартовать перед НГ , а не 01-го января в 5 утраКто-нибудь едет?
Могу на своей машине- тогда нужны 1-2 попутчика, желательно маленькие- машинка ож маленькая.
Либо могу быть трезвым водителем- ездил в прошлый НГ в Зельден на авто, если кто есть оттуда- всем привет!
Катаюсь на борде. Барахла поэтому много- защита, шлем, всякое такое.
Жилье не бронировал- поэтому если у кого свободная комната в апартаментах есть и т п., то воспользуюсь.
Речь идет про Ишгль, я прально понял?
Кстате, хотелось сам НГ провести в Мюнхене или Праге- в общем, экурсионка по пиву. Правда, почти не пью, так что могу рулить даже в новогоднюю ночь.
Ну вот и все- давайте группироваться и решать. (926) три четыре 9 два два три 8. Евгений
Выезжаю, с семьей, из Москвы 29-го вечером
Сам новый год запланировал в Мюнхене
2-го утром уже едем в Австрию (долина Оцталь)
Попутчики на авто - Велкам
Отправлено 10 December 2009 - 01:34
да в общем вообще проблем не встречалось- сумки не просили открывать никогда!!!!! вези хоть нелегалов на заработки в евросоюз!это не белорусские таможенники такие добрые, это по закону сняты ограничения на ввоз пива крепостью не более 7%, отменены пошлины на ввоз пылесосов. так что пиво и пылесосы везите сколько хотите
Отправлено 10 December 2009 - 01:38
да при нас ,Ю пока мы в очереди стояли - просто ауди (бульбашанскую) вытащили на пост осмотра и начали разбирать по больикам , включая демонтаж покрышек!!!! но это не означает,что таможеники такие плохие - это означает,что они знают кого брать!!!!!знают кто может провозить что-то и знают по наводкам и т.д!!!!! уверяю вас, никто не будет москалей трогать!!! поедете дальше!!! ну или на самы крайняк:подарите пакет молока тамодженику или отдадите ему блок сигарет ( но это лучше попытаться ,чем там по 8 евро за пачку платить0На счет таможни без досмотра не обольщайтесь, в августе видел картинку . Передо мной стоит форд транзит на польской границе и за рулем девушка и автобус пустой внутри. Так он ее трусил минут 20. У нас только заглянул так как ехали с лодками на соревнования. Думаю на вид ничего съестного не надо выставлять, сумки трусить не будут. Но на кого нарвешься и какое у них там будет настроение не понятно.
Отправлено 10 December 2009 - 06:55
ну или на самы крайняк:подарите пакет молока тамодженику или отдадите ему блок сигарет ( но это лучше попытаться ,чем там по 8 евро за пачку платить0
Золотые слова

Отправлено 10 December 2009 - 20:24
Вы не поняли не в 5 утра, а в 1:16, ну шоб за час отойти от тестирования пива, которое мы почти непьем
Всё. Убедили . Отменяется старт 1-го в 5 утра. Он переносится на 30-е декабря на 6 утра. А 1-го , в 5 утра будем уже как полдня в Берлине отмечать НГ.Одно место в машине есть. Втроём веселей. Присоединяйтесь.
Отправлено 10 December 2009 - 21:08
точно буду знать сообщу где и что. Кому интересно можем на хвоста сесть.
Машина Нисан Тиана едем двоем.
Отправлено 10 December 2009 - 22:19
И не забываем про путь обратный. Есть уже 2 машины точно, выезд из ишгля 8 января. Респект!
Отправлено 11 December 2009 - 00:11
есть еще выезд 27 дек (обед) ВоскресеньеКак хорошо плучается. Ветка одна, а народ организовывается колоннами. Выезды и 28, есть и 29. Ну и конечно первого января. Первого похоже уже комплект - 3 машины стартует в районе 12, 13:00 дня. Давайте в том же духе, господа и дамы!
И не забываем про путь обратный. Есть уже 2 машины точно, выезд из ишгля 8 января. Респект!
а почему много народа празнут нов год в берлине,мюнхене,праге и т.д*????? почему не доехать сразу до кукорта??там тусняк просто нереальный!!!!
Отправлено 11 December 2009 - 00:12
На машине планируем 26-28 выехать из Москвы. Отель по недельно подтверждают. Поэтому придется две недели брать
точно буду знать сообщу где и что. Кому интересно можем на хвоста сесть.
Машина Нисан Тиана едем двоем.
Планируем 29-го в 5 утра выезжать из Москвы . Едем через Прагу с остановкой на прогулку и дегустацию там местного пива, Новый год отмечаем в Мюнхене, далее в Ишгль до 8 января. Если решите с нами, будем очень рады компании попутчиков, т.к очень переживаю, в машине две девушки (одна из них водитель), два ребенка.
Отправлено 11 December 2009 - 00:17
ну вы реально экстрималки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто жесть! две девушки с детьми и один водитель!!! вам точно надо ехать в сопровождении - желательно с мигалками. Если решите с нами, будем очень рады компании попутчиков, т.к очень переживаю, в машине две девушки (одна из них водитель), два ребенка.

Отправлено 11 December 2009 - 08:48
ну вы реально экстрималки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто жесть! две девушки с детьми и один водитель!!! вам точно надо ехать в сопровождении - желательно с мигалками
нам НАДО ехать

А мигалки и прочие шоу мы и сами можем организовать ))
Отправлено 11 December 2009 - 10:04

Отправлено 11 December 2009 - 10:19
На шлем-то напишем ники, флаг вывесим российский, а вот наклейку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных