X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#181 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:34

Я не знаю как меня будет ломать после катания. Может пойду, а может и нет. Запас должен быть хотя бы на первый день. Тем более, что приезжаем вечером. Утром поедем кататься, а не в магазины.

Сообщение отредактировал Variant: 09 December 2009 - 13:35

• 0

#182 Хламыч

Хламыч
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:49

На счет таможни без досмотра не обольщайтесь, в августе видел картинку . Передо мной стоит форд транзит на польской границе и за рулем девушка и автобус пустой внутри. Так он ее трусил минут 20. У нас только заглянул так как ехали с лодками на соревнования. Думаю на вид ничего съестного не надо выставлять, сумки трусить не будут. Но на кого нарвешься и какое у них там будет настроение не понятно.
  • 0

#183 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:28

Ну у нас еще бокс сверху будет со всем скарбом лыже-бордическим. Да и в трех парах ботинок можно много чего утаить, а спиртное так и на виду можно провезти. Думаю, что обойдется всё. Тем более, что машина не тонированая, а на задних сидениях будут дети сидеть. Заставим их сделать жалобные лица )))
  • 0

#184 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:30

Кстати, у меня 8 января будет день рождения. Можно будет отметить. Только вот большинству 9-го ехать.
  • 0

#185 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:47

на задних сидениях будут дети сидеть. Заставим их сделать жалобные лица )))

Как в анекдоте:
"...Говорил тебе, что 50 граммов водки ребенку не помешает!"
;)
  • 0

#186 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:53

Gizma Привет.
Ты как всегда правильно подмечаешь )))
  • 0

#187 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:35

мне очень нравится таможня в бресте-тересполе вообще никогда проблем небыло!! даже когда на обратном пути из чехии возвращались заполненые ящиками чешского пива под самое самое

это не белорусские таможенники такие добрые, это по закону сняты ограничения на ввоз пива крепостью не более 7%, отменены пошлины на ввоз пылесосов. так что пиво и пылесосы везите сколько хотите :-D
  • 0

#188 NorthCat

NorthCat
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:42

Осилил все.... уффф:)

Планирую стартовать перед НГ , а не 01-го января в 5 утра:) Кто-нибудь едет?

Могу на своей машине- тогда нужны 1-2 попутчика, желательно маленькие- машинка ож маленькая.

Либо могу быть трезвым водителем- ездил в прошлый НГ в Зельден на авто, если кто есть оттуда- всем привет!
Катаюсь на борде. Барахла поэтому много- защита, шлем, всякое такое.
Жилье не бронировал- поэтому если у кого свободная комната в апартаментах есть и т п., то воспользуюсь.

Речь идет про Ишгль, я прально понял?:)

Кстате, хотелось сам НГ провести в Мюнхене или Праге- в общем, экурсионка по пиву. Правда, почти не пью, так что могу рулить даже в новогоднюю ночь.

Ну вот и все- давайте группироваться и решать. (926) три четыре 9 два два три 8. Евгений

Выезжаю, с семьей, из Москвы 29-го вечером
Сам новый год запланировал в Мюнхене
2-го утром уже едем в Австрию (долина Оцталь)
Попутчики на авто - Велкам
  • 0

#189 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:34

это не белорусские таможенники такие добрые, это по закону сняты ограничения на ввоз пива крепостью не более 7%, отменены пошлины на ввоз пылесосов. так что пиво и пылесосы везите сколько хотите :-D

да в общем вообще проблем не встречалось- сумки не просили открывать никогда!!!!! вези хоть нелегалов на заработки в евросоюз!
  • 0

#190 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:38

На счет таможни без досмотра не обольщайтесь, в августе видел картинку . Передо мной стоит форд транзит на польской границе и за рулем девушка и автобус пустой внутри. Так он ее трусил минут 20. У нас только заглянул так как ехали с лодками на соревнования. Думаю на вид ничего съестного не надо выставлять, сумки трусить не будут. Но на кого нарвешься и какое у них там будет настроение не понятно.

да при нас ,Ю пока мы в очереди стояли - просто ауди (бульбашанскую) вытащили на пост осмотра и начали разбирать по больикам , включая демонтаж покрышек!!!! но это не означает,что таможеники такие плохие - это означает,что они знают кого брать!!!!!знают кто может провозить что-то и знают по наводкам и т.д!!!!! уверяю вас, никто не будет москалей трогать!!! поедете дальше!!! ну или на самы крайняк:подарите пакет молока тамодженику или отдадите ему блок сигарет ( но это лучше попытаться ,чем там по 8 евро за пачку платить0
  • 0

#191 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 06:55

ну или на самы крайняк:подарите пакет молока тамодженику или отдадите ему блок сигарет ( но это лучше попытаться ,чем там по 8 евро за пачку платить0

Золотые слова :smile:
  • 0

#192 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 20:24

Вы не поняли не в 5 утра, а в 1:16, ну шоб за час отойти от тестирования пива, которое мы почти непьем ;-)

Всё. Убедили . Отменяется старт 1-го в 5 утра. Он переносится на 30-е декабря на 6 утра. А 1-го , в 5 утра будем уже как полдня в Берлине отмечать НГ.Одно место в машине есть. Втроём веселей. Присоединяйтесь.
  • 0

#193 Хламыч

Хламыч
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:08

На машине планируем 26-28 выехать из Москвы. Отель по недельно подтверждают. Поэтому придется две недели брать
точно буду знать сообщу где и что. Кому интересно можем на хвоста сесть.
Машина Нисан Тиана едем двоем.
  • 0

#194 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:19

Как хорошо плучается. Ветка одна, а народ организовывается колоннами. Выезды и 28, есть и 29. Ну и конечно первого января. Первого похоже уже комплект - 3 машины стартует в районе 12, 13:00 дня. Давайте в том же духе, господа и дамы!
И не забываем про путь обратный. Есть уже 2 машины точно, выезд из ишгля 8 января. Респект!
  • 0

#195 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:11

Как хорошо плучается. Ветка одна, а народ организовывается колоннами. Выезды и 28, есть и 29. Ну и конечно первого января. Первого похоже уже комплект - 3 машины стартует в районе 12, 13:00 дня. Давайте в том же духе, господа и дамы!
И не забываем про путь обратный. Есть уже 2 машины точно, выезд из ишгля 8 января. Респект!

есть еще выезд 27 дек (обед) Воскресенье

а почему много народа празнут нов год в берлине,мюнхене,праге и т.д*????? почему не доехать сразу до кукорта??там тусняк просто нереальный!!!!
  • 0

#196 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:12

На машине планируем 26-28 выехать из Москвы. Отель по недельно подтверждают. Поэтому придется две недели брать
точно буду знать сообщу где и что. Кому интересно можем на хвоста сесть.
Машина Нисан Тиана едем двоем.

Планируем 29-го в 5 утра выезжать из Москвы . Едем через Прагу с остановкой на прогулку и дегустацию там местного пива, Новый год отмечаем в Мюнхене, далее в Ишгль до 8 января. Если решите с нами, будем очень рады компании попутчиков, т.к очень переживаю, в машине две девушки (одна из них водитель), два ребенка.
  • 0

#197 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 00:17

. Если решите с нами, будем очень рады компании попутчиков, т.к очень переживаю, в машине две девушки (одна из них водитель), два ребенка.

ну вы реально экстрималки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто жесть! две девушки с детьми и один водитель!!! вам точно надо ехать в сопровождении - желательно с мигалками :)
  • 0

#198 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 08:48

ну вы реально экстрималки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто жесть! две девушки с детьми и один водитель!!! вам точно надо ехать в сопровождении - желательно с мигалками :)

нам НАДО ехать :-D , это главное. Сопровождение усиленно пытаюсь найти, но как то все мимо пока.
А мигалки и прочие шоу мы и сами можем организовать ))
  • 0

#199 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:04

Выезжаем 27-го вечером, одна машина, нас трое (если визы дадут :-D ). Господа, нужно каким-то образом выделить наши машины, чтобы в дороге узнавать скирушников )) Даешь наклейку на все заднее стекло - СКИРУ!!!)))
  • 0

#200 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:19

Даешь наклейку - это кому призыв? Они есть эти наклейки в природе?

На шлем-то напишем ники, флаг вывесим российский, а вот наклейку :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных